Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
СВ: Я не смогла привлечь больше. А ты хотела, чтобы сюда сбежался весь Легион? Расслабься, зверь судного дня тоже здесь.
Анон: Это ничего не доказывает
Где логика, ау? Как эта фраза доказывает, что зверь судного дня появился там именно потому что Волк привела его на станцию? Он с таким же успехом мог быть там изначально, а Волк приманила его только на тот путь, которым пойдет экипаж экспресса.
Да, эта фраза ничего не доказывает.
Он с таким же успехом мог быть там изначально
Где? На станции?
Кафка: с каких пор Легион стал таким слабым?
Волк: Я не смогла привлечь больше. А ты хотела, чтобы сюда сбежался весь Легион?
Кафка: Такая кучка не сможет остановить экипаж Звездного экспресса.
Волк: Расслабься. Зверь Судного дня тоже здесь.Если кто-то может истолковать фразу "Я не смогла привлечь больше" как двоякую, то спорить очевидно бесполезно.
вытаскиваю из недр треда
ОГО
2.1. Но она небытие.
Откуда инфа про 2.1? На этот патч пока только Светлячка сливали вроде, второй персонаж был под вопросом.
Блин, давайте лучше про не дамажит ПЛ не даможит, Кафка не дамажит, Зеле не дамажит, генерал не дамажит, а у меня у него аж целых 3%КШ!!!!
Какие там еще платиновые тейки не вспомнили за сегодня? Про генерала-кукловода и манипулятора? Про квинтет долбоебов? Про Топаз и ее таланты на высоком посту в кмм, а так же личностные качества? Про экономику аккаунта? Про Яньцина — ужасно невоспитанную корзину? Про фансервисные костюмы? А, и срач за имена, как же я могла его забыть
Отредактировано (2023-12-28 16:17:12)
вытаскиваю из недр треда
Спасибо. То есть реально в игре больше нет упоминаний, откуда взялся Легион? Я уж думал, Аста потом что-то рассказывала.
Но ведь нифига не очевидно, что "сюда", о котором говорит Кафка это не конкретное место на станции, а вся станция как таковая. Она же огромная. И Кафка сразу после этого говорит, что этим мобам нужно задержать экипаж, который пойдет по их пути. Потому что, как мы потом узнаем, они отправили координаты комнаты с гг. То есть, намного вероятнее, что "сюда" это определенный коридор на станции, а не вся она.
Где? На станции?
Ну да. Нападение же началось за несколько часов до прибытия Кафки, там все уже эвакуировались, когда она с СВ стелларон искала.
Про генерала-кукловода и манипулятора? Про квинтет долбоебов?
Мои булочки
Я надеюсь, что Ахерон будет накладывать ослабления и бить. Ну и играться в два ДД.
Это не совсем про имена, скорее про фандомные клички, но
То есть, намного вероятнее, что "сюда" это определенный коридор на станции, а не вся она.
И поэтому она идет по этому коридору и убивает тех самых мобов, которые должны "задержать экипаж экспресса", ок да. План-огонь.
Про экономику аккаунта?
Мое любимое
А как ее приправили обязаннастью рероллить пока не выпадет Броня с новичка, так я вообще забилась в экстазе
И поэтому она идет по этому коридору и убивает тех самых мобов, которые должны "задержать экипаж экспресса", ок да. План-огонь.
Это называется игровая условность, на ком-то надо показать туториал боевки.
Я если что не за и не против идеи, что Охотники организовали нападение. Но блин на основании этого диалога невозможно сделать такой вывод!
"Я подралась с мобом и он какой-то слабенький. - Ну сорян, каких нашла" это не "Я организовала нападение Легиона на станцию, но пришли только лохи и зверь судного дня". Это надо дофига допущений сделать и принять их как истину, чтобы так трактовать слова Волка.
а у меня у него аж целых 3%КШ!!!!
Кафка дамажит с 3% кш
Кафка дамажит с 3% кш
у нее целых 5 родных!
"Я подралась с мобом и он какой-то слабенький. - Ну сорян, каких нашла" это не "Я организовала нападение Легиона на станцию, но пришли только лохи и зверь судного дня". Это надо дофига допущений сделать и принять их как истину, чтобы так трактовать слова Волка.
Тоооочно, прямиком из фильма про Джеймса Бонда из шестидесятых, где Кафка должна пресс-конференцию дать, чтобы подробно объяснить, иначе непонятно. "Двояко"
Тоооочно, прямиком из фильма про Джеймса Бонда из шестидесятых, где Кафка должна пресс-конференцию дать, чтобы подробно объяснить, иначе непонятно. "Двояко"
То что ты вместо своих аргументов приписываешь мне какую-то дичь, про которую не шла речь, не делает твое мнение более убедительным.
Дранон, но мне тоже показалось, что Легион должен был сам напасть на станцию, просто Элио это предвидел и направил Охотников в нужное место и нужное время. А Волк приманила мобов к Безымянным, чтобы те подольше возились, пока они с Кафкой готовят ГГ.
Я не фанат Охотников, и мне всё равно, плохие они или хорошие, если что.
То что ты вместо своих аргументов приписываешь мне какую-то дичь, про которую не шла речь, не делает твое мнение более убедительным.
Ну так ты несешь какую-то дичь, в этом проблема.
Дранон.
Дранон, но мне тоже показалось, что Легион должен был сам напасть на станцию, просто Элио это предвидел и направил Охотников в нужное место и нужное время.
Волк дважды повторяет, что это она вызвала на станцию легион, чтобы привлечь экспресс и одновременно задержать экипаж, пока они будут до стелларона добираться.
Волк дважды повторяет, что это она вызвала на станцию легион, чтобы привлечь экспресс и одновременно задержать экипаж, пока они будут до стелларона добираться.
Анон, забей, есть такие люди, которым все божья роса. У них любой маньяк-каннибал, если пуська, то няша, нечаянно и на него наговаривают. В каждом фандоме такие есть.
Отредактировано (2023-12-28 16:59:32)
У них любой маньяк-каннибал, если пуська, то няша, нечаянно и на него наговаривают.
Не передергивай Я ничего не имею против маньяков, и я уже сказал, что мне в целом пофиг на Охотников, я их не пытаюсь оправдать. Просто заметил, что из канона не очевидно, что Волк притащила Легион на станцию, если разные люди (и я в том числе) увидели это иначе. Не нужно агрессивно навязывать своё видение как единственно верное.