Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48176 2023-12-28 16:07:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

СВ: Я не смогла привлечь больше. А ты хотела, чтобы сюда сбежался весь Легион? Расслабься, зверь судного дня тоже здесь.
Анон: Это ничего не доказывает

Где логика, ау? Как эта фраза доказывает, что зверь судного дня появился там именно потому что Волк привела его на станцию? Он с таким же успехом мог быть там изначально, а Волк приманила его только на тот путь, которым пойдет экипаж экспресса.
Да, эта фраза ничего не доказывает.

#48177 2023-12-28 16:10:18

Анон

Анон пишет:

Он с таким же успехом мог быть там изначально

Где? На станции?

#48178 2023-12-28 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Кафка: с каких пор Легион стал таким слабым?
Волк: Я не смогла привлечь больше. А ты хотела, чтобы сюда сбежался весь Легион?
Кафка: Такая кучка не сможет остановить экипаж Звездного экспресса.
Волк: Расслабься. Зверь Судного дня тоже здесь.

Если кто-то может истолковать фразу "Я не смогла привлечь больше" как двоякую, то спорить очевидно бесполезно.

вытаскиваю из недр треда  =D

#48179 2023-12-28 16:12:26

Анон

Анон пишет:

ОГО

Скрытый текст

#48180 2023-12-28 16:15:52

Анон

Анон пишет:

2.1. Но она небытие.

Откуда инфа про 2.1? На этот патч пока только Светлячка сливали вроде, второй персонаж был под вопросом.

#48181 2023-12-28 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Блин, давайте лучше про не дамажит  ПЛ не даможит, Кафка не дамажит, Зеле не дамажит, генерал не дамажит, а у меня у него аж целых 3%КШ!!!!

Какие там еще платиновые тейки не вспомнили за сегодня?  ;D Про генерала-кукловода и манипулятора? Про квинтет долбоебов? Про Топаз и ее таланты на высоком посту в кмм, а так же личностные качества? Про экономику аккаунта? Про Яньцина — ужасно невоспитанную корзину? Про фансервисные костюмы? А, и срач за имена, как же я могла его забыть  :lol:

Отредактировано (2023-12-28 16:17:12)

#48182 2023-12-28 16:20:32

Анон

Анон пишет:

вытаскиваю из недр треда 

Спасибо. То есть реально в игре больше нет упоминаний, откуда взялся Легион? Я уж думал, Аста потом что-то рассказывала.
Но ведь нифига не очевидно, что "сюда", о котором говорит Кафка это не конкретное место на станции, а вся станция как таковая. Она же огромная. И Кафка сразу после этого говорит, что этим мобам нужно задержать экипаж, который пойдет по их пути. Потому что, как мы потом узнаем, они отправили координаты комнаты с гг. То есть, намного вероятнее, что "сюда" это определенный коридор на станции, а не вся она.

#48183 2023-12-28 16:22:36

Анон

Анон пишет:

срач за имена

Это не совсем про имена, скорее про фандомные клички, но

негатив

#48184 2023-12-28 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Где? На станции?

Ну да. Нападение же началось за несколько часов до прибытия Кафки, там все уже эвакуировались, когда она с СВ стелларон искала.

#48185 2023-12-28 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Про генерала-кукловода и манипулятора? Про квинтет долбоебов?

Мои булочки  :heart:

#48186 2023-12-28 16:24:10

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что Ахерон будет накладывать ослабления и бить. Ну и играться в два ДД.

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ility_via/

#48187 2023-12-28 16:27:15

Анон

Анон пишет:

Это не совсем про имена, скорее про фандомные клички, но

Скрытый текст

#48188 2023-12-28 16:29:43

Анон

Анон пишет:

То есть, намного вероятнее, что "сюда" это определенный коридор на станции, а не вся она.

И поэтому она идет по этому коридору и убивает тех самых мобов, которые должны "задержать экипаж экспресса", ок да. План-огонь.

#48189 2023-12-28 16:30:03

Анон

Анон пишет:

Про экономику аккаунта?

Мое любимое  :heart:  :lol:
А как ее приправили обязаннастью рероллить пока не выпадет Броня с новичка, так я вообще забилась в экстазе  :lol:

#48190 2023-12-28 16:34:55

Анон

Анон пишет:

И поэтому она идет по этому коридору и убивает тех самых мобов, которые должны "задержать экипаж экспресса", ок да. План-огонь.

Это называется игровая условность, на ком-то надо показать туториал боевки.
Я если что не за и не против идеи, что Охотники организовали нападение. Но блин на основании этого диалога невозможно сделать такой вывод!
"Я подралась с мобом и он какой-то слабенький. - Ну сорян, каких нашла" это не "Я организовала нападение Легиона на станцию, но пришли только лохи и зверь судного дня". Это надо дофига допущений сделать и принять их как истину, чтобы так трактовать слова Волка.

#48191 2023-12-28 16:36:24

Анон

Анон пишет:

а у меня у него аж целых 3%КШ!!!!

Кафка дамажит с 3% кш  :trollface:

#48192 2023-12-28 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Кафка дамажит с 3% кш

у нее целых 5 родных!  :lol:

#48193 2023-12-28 16:46:55

Анон

Анон пишет:

"Я подралась с мобом и он какой-то слабенький. - Ну сорян, каких нашла" это не "Я организовала нападение Легиона на станцию, но пришли только лохи и зверь судного дня". Это надо дофига допущений сделать и принять их как истину, чтобы так трактовать слова Волка.

Тоооочно, прямиком из фильма про Джеймса Бонда из шестидесятых, где Кафка должна пресс-конференцию дать, чтобы подробно объяснить, иначе непонятно. "Двояко" :lol:

#48194 2023-12-28 16:50:27

Анон

Анон пишет:

Тоооочно, прямиком из фильма про Джеймса Бонда из шестидесятых, где Кафка должна пресс-конференцию дать, чтобы подробно объяснить, иначе непонятно. "Двояко"

То что ты вместо своих аргументов приписываешь мне какую-то дичь, про которую не шла речь, не делает твое мнение более убедительным.

#48195 2023-12-28 16:53:33

Анон

Дранон, но мне тоже показалось, что Легион должен был сам напасть на станцию, просто Элио это предвидел и направил Охотников в нужное место и нужное время. А Волк приманила мобов к Безымянным, чтобы те подольше возились, пока они с Кафкой готовят ГГ.
Я не фанат Охотников, и мне всё равно, плохие они или хорошие, если что.

#48196 2023-12-28 16:56:11

Анон

Анон пишет:

То что ты вместо своих аргументов приписываешь мне какую-то дичь, про которую не шла речь, не делает твое мнение более убедительным.

Ну так ты несешь какую-то дичь, в этом проблема.
Дранон.

#48197 2023-12-28 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Дранон, но мне тоже показалось, что Легион должен был сам напасть на станцию, просто Элио это предвидел и направил Охотников в нужное место и нужное время.

Волк дважды повторяет, что это она вызвала на станцию легион, чтобы привлечь экспресс и одновременно задержать экипаж, пока они будут до стелларона добираться.  :facepalm:

#48198 2023-12-28 16:59:23

Анон

Анон пишет:

Волк дважды повторяет, что это она вызвала на станцию легион, чтобы привлечь экспресс и одновременно задержать экипаж, пока они будут до стелларона добираться. 

Анон, забей, есть такие люди, которым все божья роса. У них любой маньяк-каннибал, если пуська, то няша, нечаянно и на него наговаривают. В каждом фандоме такие есть.

Отредактировано (2023-12-28 16:59:32)

#48199 2023-12-28 17:07:12

Анон

Анон пишет:

У них любой маньяк-каннибал, если пуська, то няша, нечаянно и на него наговаривают.

Не передергивай :facepalm: Я ничего не имею против маньяков, и я уже сказал, что мне в целом пофиг на Охотников, я их не пытаюсь оправдать. Просто заметил, что из канона не очевидно, что Волк притащила Легион на станцию, если разные люди (и я в том числе) увидели это иначе. Не нужно агрессивно навязывать своё видение как единственно верное.

#48200 2023-12-28 17:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я надеюсь, что Ахерон будет накладывать ослабления и бить. Ну и играться в два ДД.

https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ility_via/

Плачу, она тоже типа как Рацио, но в АоЕ  :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума