Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так ты несешь какую-то дичь, в этом проблема.
Дранон.
Ты* приравниваешь одно-единственное слово Волка "сюда" к "вся станция" и на этом строишь обвинение в организации массовой бойни, а человека, который говорит, что это большое допущение, выставляешь долбоебом, который будет защищать любого маньяка-каннибала, кто тут еще несет дичь.
Плачу, она тоже типа как Рацио, но в АоЕ
А чем это плохо? Вообще для ДД с такой механикой неплохой сет выкатывают на накидывание критов.
В попытках выкрутить э2 Сюэи, анон получил Клару и два эйдолона на Блэйда
Сижу в шоке и обтекаю от понимания, что из-за второго его теперь переодевать надо, и опять рероллить шмот
Анон не жалуется, он любит Блэйда всем сердцем, но я серьёзно не ожидал
Сижу в шоке и обтекаю от понимания, что из-за второго его теперь переодевать надо, и опять рероллить шмот
А почему?
Бля, опять свиньи.
Бля, опять Яньцин.
Неплохо разогнали Кафку.
Интересно, а Лебедь, Кафка, Сампо и сустейн будут также хороши как с дебаффером или хуже?
Ты* приравниваешь одно-единственное слово Волка "сюда" к "вся станция" и на этом строишь обвинение в организации массовой бойни, а человека, который говорит, что это большое допущение, выставляешь долбоебом, который будет защищать любого маньяка-каннибала, кто тут еще несет дичь.
И все аноны - один анон, а ты не несешь хуйню, да.
А почему?
Перебор с кш. Из-за эйдолона и сета Ученика, у него теперь 96 кш )))
Мне столько не надо, я считаю 80 оптимальным
Но перевести 15 этих новых кш в 30 ку на реликах это надо ещё заморочиться
Отредактировано (2023-12-28 17:30:22)
Сюэи-то хоть выкрутил?
Ребят, подскажите пожалуйста, сколько примерно за 2.0 будет нефрита? есть подсчёты??
Я просто задумался, наверное лучше залутать на Кафку сигну + Лебедя с сигной надо, сейчас есть 64 крутки + 50 на оружейке, + гарант на персе, того мне надо где-то в районе 200 круток при хуевых обстоятельствах
Ну ~40 из патча я уже забрал, остается добивать ачивки, Рой, и ЗиШ
Аноны, давайте накинем позитива по итогам года. Расскажите, кто у вас:
1. Любимый сюжетный герой.
2. Любимый герой в геймплее.
3. Любимая локация.
4. Любимый побочный квест.
Только давайте без негатива, а то начнется. "А вот изначально мне герой нравился, а потом я разочаровался/он говно/нидамажит".
Сюэи-то хоть выкрутил?
Выкрутил, анончик, плюсом сверху ещё 30 круток после последнего Блэйда. Как раз э2 собрал.
Выкрутил, анончик, плюсом сверху ещё 30 круток после последнего Блэйда. Как раз э2 собрал.
Зависть. У меня теперь Жуань Мэй э1, но Сюэи только одна. А я так хотел ей поиграть. Но поздравляю тебя! :newyear:
Поздравляю, анончик Пусть легко пересобирается и много дамажит
У меня было то же самое с ПЛ и Юйкун
3. Любимая локация.
1. Дань Хэн, он меня покорил сначала своей флегматичностью (хотя я в игру пришел только ради Вельта изначально) и своим восприятием мира.
2. Лоча. До сих пор потрясен, насколько он удобный. Были бы лишние деньги, купил бы ему сигну и э1. Слишком уж хорош.
3. Камнеград, потому что музыка, потому что очень милые дома и куча деталей. А еще там есть прекрасный отель, где можно заполнить анкету.
4. Не знаю, считать ли этот квест побочным, но задание Хук. Оно очень хорошее.
Но поздравляю тебя!
Спасибо, анончик, желаю тебе эту красавицу внезапным появлением со стандарта)
Проверил статы на глобале, я полнейший свинко-лакер в хср, получается.
Справедливости ради, в соседней гаче я на дне по удаче, вхожу в топы по невезучести.
Аноны, а у кого-нибудь еще из котиков специальные диалоги включаются, если их вместе посадить, кроме Кафки и Кунжутика?
Аноны, давайте накинем позитива по итогам года. Расскажите, кто у вас:
1. Жуань Мэй.
2. Фу Сюань и Гепард.
3. Ни одна по-настоящему не понравилась. Но, пожалуй, Переулок ауруматонов выглядит самым душевным.
4. Квест Клары.
3. Любимая локация.
1. Кафка
2. Блейд
3. Лофу, все локации, где видно, что это летящий в воздухе корабль
4. Нет таких, но в хорошем смысле запомнился личный квест Асты, где она инкогнито эскалировала в чате конфликт с клеветником, а потом послала нас разбираться
3. Любимая локация.
1. Дань Хэн, ПЛ, очень понравилась его история.
2. Блэйд. Дизайн, геймплей, озвучка - всё люблю, мой топовый хасбандо.
3. Лофу. Красивые восточные мотивы + история квинтета.
5. К сожалению, не помню ничей, значит, ничего не зацепило.
Проверил статы на глобале,
Где проверяешь? Тоже хочу
Аноны, а у кого-нибудь еще из котиков специальные диалоги включаются, если их вместе посадить, кроме Кафки и Кунжутика?
У трио экспресса
Расскажите, кто у вас:
1. ДХ. Люблю его за "скучность" и что вротонебал эти квинтетские драмы
2. Фу Сюань
3. Переулок ауруматонов и новая лока на станции Герты зашла
4. Квест Сервал понравился. А из дейликов обожаю когда выпадает попить чай, он такой уютный, как будто сама попила
Где проверяешь? Тоже хочу
Ну, спустя 6 часов траев Тиан прошел 11 и 12-й без Цзинлю и ПЛ)
У трио экспресса
Блин, я же вроде их сажала вместе, и ничего не было. Может, как-то криво посадила, попробую еще.