Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Короче, гача решила за меня и выдала мне Байлу вместо Жуань Мэй Значит сидим на гаранте до Авантюрина или Бутхилла, что ж. Обиднее только, что гача выдала мне всего одну Тинъюнь за 80 круток, зато половина выпавших 4* - злоебучие конусы, причем даже не те, которые пригодились бы.
До 300 круток на стандарте осталось 8, заберу Вельта, и из отсутствующих стандартных лег у меня останется только Яньцин
Аноны, давайте накинем позитива по итогам года. Расскажите, кто у вас:
1. Любимый сюжетный герой.
2. Любимый герой в геймплее.
3. Любимая локация.
4. Любимый побочный квест.
1. М-гг. Люблю своего Келуса, до сих пор везде бегать стараюсь только им, таскаю во все команды пятым колесом, беру в зеркало и виртуалку, очень жду следующих путей и всяких приключений для него
2. Блейд и леди Фу
3. Экспресс и, пожалуй, переулок Ауруматонов. А, да, ещё Камнеград.
4. Квест Дань Хэна ПЛ. Идеальное на мой взгляд сочетание красоты, милоты, лёгкой упоротости и интриг. Ну и явление генерала "Я - ваше подкрепление!"
4. Квест Наташи
Я тоже люблю квест Наташи. Вернее, мне и сама Нат нравится и её озвучка на англе. Специально создала второй акк, чтобы снова пройти Белобог и все квесты с ней.
Цзинлю хочет в идеале 50/250
Извините, но это поразительная чушь У моей 29/225, регулярно вижу 200к урона. Даже если не критует, это минимум 160к, но никак не 90к. В 12 зеркале свою половину прошла за 4 цикла в пачке с Броней, Пелой и Хохо. Если Цзинлю бьёт по 90к, то проблема явно не в кш.
Извините, но это поразительная чушь
только не опять
4. Квест Дань Хэна ПЛ. Идеальное на мой взгляд сочетание красоты, милоты, лёгкой упоротости и интриг. Ну и явление генерала "Я - ваше подкрепление!"
О, этот квест я тоже люблю, вообще, я пока сидела вспоминала, поняла, что на самом деле мне много чьи квесты понравились, кроме Лочи (спасибо, что пытались усыпить бдительность перед легендарной кат-сценой, но это было ни о чем) и Март, потому что поманить поманили, но особо ничего не дали важного и лорного, как у того же Дани в квесте.
Кстати про квест Март
3. Любимая локация.
1. Келус Как писал анончик выше, я тоже бегаю везде им и беру в зеркало
2. Хохо
3. Экспресс Еще очень понравилась новая локация на Лофу с хелиоби
4. Очень сложно выбрать, много любимых. Помню, что одним из первых впечатлил квест на станции Герты, где у парня любимая девушка застряла в другом временном течении, меня порадовало, какая концовка получилась) Вообще люблю квесты с разеыми концовками
Аноны, а в новой ВВ, где эрудиция, там где-то можно посмотреть, какие у финального босса уязвимости будут?
3. Любимая локация.
1. Цзинь Юань, каждое появление в самое сердце, обожаю.
2. Лоча, невероятно нравится эстетически и не выходит из пачки с момента появления.
3. Хм, наверное, центр Белобога - за счёт музыки, она как-то очень западает мне в душу. И общей какой-то расслабленной атмосферы. Есть ещё очень атмосферные локации на Лофу, типа бывшей подводной или призраков, но там много мобов, нарушает мне радость
4. Даже не знаю, у меня большинство не пройдены. Загадки люблю решать, считается?
Анон пишет:на этот раз с ПЛ 12 этаж, 1 цикл получился
Анончик, ты потрясающий
я за тобой прошлое зеркало с ДХ повторяла, тут тоже попробую, вдохновляешь
Повторила, ПЛ прошел за 2 цикла (Лочи нет, ФС вместо него, и ЖМ еще докачать нужно), но во второй половине Цзинлю очень грустит без Брони ещё 5 циклов на жуках потратила.
Повторила, ПЛ прошел за 2 цикла (Лочи нет, ФС вместо него, и ЖМ еще докачать нужно), но во второй половине Цзинлю очень грустит без Брони ещё 5 циклов на жуках потратила.
Поздравляю с прохождением, анончик :newyear: Прекрасный результат
У меня тоже вторая половина шла намного медленнее первой, заняла 4 цикла, била жуков Кларой с Хохо, Тинъ и Пелой)
Убатча пишет, что элемент Сандея лед В таком случае я даже не возражаю, если он очередной дамагер но лучше все-таки гармонию или небытие/дебаффы, как Волчик
Сейчас проходила новую виртуальную вселенную, пробовала разные пачки и поняла, что мои персонажи мне надоели Нет, я всё ещё их люблю и рада, что они у меня есть, но не хватает разнообразия. Из раза в раз одно и тоже, одни и те же пачки, одни и те же ротации. И нового ничего не придумаешь, максимум, что можно изменить - поменять местами сустейнеров и гармонисток, но это не даёт никаких новых ощущений от игры. И даже не знаю, кого хочется из новых персонажей. Хотела Жуань Мэй, но не понравилась по лору. Думала о Ханаби, но разочаровали анимации. А Светлячок и Ахерон ещё чёрт знает когда будут.
3. Любимая локация.
1. Блэйд, Дань Хэн, Инсин, Дань Фэн
2. Из дд Блэйд с ПЛ, из саппортов Броня и Волк
3. Переулок аурумотонов: очень уютная локация, люблю хэдканонить еë как место для свиданий у жэньхэна/синъюэ
4. Ивенты считаются? Если да, то опять же переулок: понравился геймплей, процесс оживления локации, сюжет не слишком душный
Аноны, давайте накинем позитива по итогам года.
1. Генерал все серца ему.
2. Аргенти 🌹 и Вельт из пачек прям не уходит
3. Наверное все-таки станция :hat: хотя лофу сказочно красив, но заебист.
4. Тот самый с андроидом на станции, я уже не помню название, но было ух
Отредактировано (2023-12-28 20:34:39)
Сейчас проходила новую виртуальную вселенную, пробовала разные пачки и поняла, что мои персонажи мне надоели
Понимаю анончик, тоже бывает такое чувство. Спасаюсь небытием в виртуалке, беру к Кафке то Луку то Сампо то Гуйнайфэнь то Сервал и уже не так тоскливо. Дотеры реально прям спасли меня от бесконечной гиперкерри тоски
била жуков Кларой с Хохо, Тинъ и Пелой)
Ого, наверняка очень вкусная Клара! У меня то же самое, только Цзинлю вместо нее. Не смогла собрать своей ничего лучше, чем 60/64 и забила на физ.данж
Сейчас проходила новую виртуальную вселенную, пробовала разные пачки и поняла, что мои персонажи мне надоели
Очень понимаю тебя, анончик 🫂 У меня уже давно появилось такое чувство, стала качать 4* дд, вроде улеглось, но потом поняла, что дд меняются, а саппорты всегда одни и те же, меня стало это невероятно душить Сейчас поэтому выкрутила Жуань, остальных бафферов тоже хочется, лишь бы разнообразие появилось в геймплее, полегчало в итоге) А если бы я играла только своими 5* дамагерами, уверена, что давно бы удалила игру, настолько они приелись
Ого, наверняка очень вкусная Клара! У меня то же самое, только Цзинлю вместо нее. Не смогла собрать своей ничего лучше, чем 60/64 и забила на физ.данж
Спасибо, анончик, она у меня E2S2 А релики я просто между всеми дд переставляю два набора критовой пшеницы хд Один еще хреновенький на Юйкун стоит, но ей на смену пришла Жуань))
Цзин Юань
Я на него в рельсу приманился, и в сюжете он оказался еще лучше
Котик и хитрая манипуляторская жопа в одном сонном лице.
Фу Сюань? Лоча? Оба спасают тощие жопы всех остальных, но у Фу Сюань, пожалуй, анимации более эпичные.
Герта отлично крутится.
3. Любимая локация.
Сложно. Пусть будет переулок ауроматонов. Он мне понравился еще по рассказу Лочи, но я тогда понятия не имел, что его реально добавят в игру.
Другие достойные упоминания: общая зона Герты, поселение роботов со Сварогом, мертвенький Заклепкоград, мирная зона Лофу да и весь Лофу в целом, даже бесконечный склад.
Квест Клары и Паскаля
3. Любимая локация.
1. Генерал, прекрасный как рассвет
2. ПЛ, пожалуй - и красивое, и больно бьёт, и резво прыгает по локации, ещё и бочки издалека разбивает.
3. Ммм... сад безмятежности? Он восхитительно криповат. Хотя святилище тоже эффектное.
4. Именно квест даже не знаю, просто люблю всё, где сияют любимки
1. Герта, Цзин Юань, Лоча, Дань Хэн
2. Герта, Дань Хэн, Аргенти
3. Административный район на Белобоге. И комиссия по предсказаниям на Лофу
4. квест про бойца из клуба, который надел доспехи монстра. квест лочи. квест март клево начинался, атмосфера зашла
3. Любимая локация.
1. Сампо Каждое его появление не могу удержаться от улыбки. И Келус тоже славный мальчик, впервые очень люблю гг.
2. Аргенти, ПЛ местами
3. Белобог ВЕСЬ, сад безмятежности на Лофу
4. Из побочек хэллоуинский квест Хуохуо очень понравился. А из сюжетных - самая первая миссия, когда ты только осваиваешься на корабле, тыкаешь всюду, изучаешь игру, разговариваешь с мусорками и смываешься в туалет Ностальжи