Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48251 2023-12-28 19:21:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Короче, гача решила за меня и выдала мне Байлу вместо Жуань Мэй :bubu: Значит сидим на гаранте до Авантюрина или Бутхилла, что ж. Обиднее только, что гача выдала мне всего одну Тинъюнь за 80 круток, зато половина выпавших 4* - злоебучие конусы, причем даже не те, которые пригодились бы.
До 300 круток на стандарте осталось 8, заберу Вельта, и из отсутствующих стандартных лег у меня останется только Яньцин :lol:

#48252 2023-12-28 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте накинем позитива по итогам года. Расскажите, кто у вас:
1. Любимый сюжетный герой.
2. Любимый герой в геймплее.
3. Любимая локация.
4. Любимый побочный квест.

1. М-гг. Люблю своего Келуса, до сих пор везде бегать стараюсь только им, таскаю во все команды пятым колесом, беру в зеркало и виртуалку, очень жду следующих путей и всяких приключений для него
2. Блейд и леди Фу
3. Экспресс и, пожалуй, переулок Ауруматонов. А, да, ещё Камнеград.
4. Квест Дань Хэна ПЛ. Идеальное на мой взгляд сочетание красоты, милоты, лёгкой упоротости и интриг. Ну и явление генерала "Я - ваше подкрепление!"  :chearleader:

#48253 2023-12-28 19:29:01

Анон

Анон пишет:

4. Квест Наташи

Я тоже люблю квест Наташи. Вернее, мне и сама Нат нравится и её озвучка на англе. Специально создала второй акк, чтобы снова пройти Белобог и все квесты с ней.  :yeah:

#48254 2023-12-28 19:30:18

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Цзинлю хочет в идеале 50/250

Извините, но это поразительная чушь  :really:  У моей 29/225, регулярно вижу 200к урона. Даже если не критует, это минимум 160к, но никак не 90к. В 12 зеркале свою половину прошла за 4 цикла в пачке с Броней, Пелой и Хохо. Если Цзинлю бьёт по 90к, то проблема явно не в кш.

#48255 2023-12-28 19:41:54

Анон

Анон пишет:

Извините, но это поразительная чушь  :really:

только не опять ;D

Анон пишет:

4. Квест Дань Хэна ПЛ. Идеальное на мой взгляд сочетание красоты, милоты, лёгкой упоротости и интриг. Ну и явление генерала "Я - ваше подкрепление!"  :chearleader:

О, этот квест я тоже люблю, вообще, я пока сидела вспоминала, поняла, что на самом деле мне много чьи квесты понравились, кроме Лочи (спасибо, что пытались усыпить бдительность перед легендарной кат-сценой, но это было ни о чем) и Март, потому что поманить поманили, но особо ничего не дали важного и лорного, как у того же Дани в квесте.

#48256 2023-12-28 19:47:31

Анон

Кстати про квест Март

Скрытый текст

#48257 2023-12-28 19:48:45

Анон

Анон пишет:

3. Любимая локация.

1. Келус  :heart: Как писал анончик выше, я тоже бегаю везде им и беру в зеркало
2. Хохо  :heart:
3. Экспресс  :heart: Еще очень понравилась новая локация на Лофу с хелиоби
4. Очень сложно выбрать, много любимых. Помню, что одним из первых впечатлил квест на станции Герты, где у парня любимая девушка  застряла в другом временном течении, меня порадовало, какая концовка получилась) Вообще люблю квесты с разеыми концовками  :heart:

#48258 2023-12-28 19:51:07

Анон

Аноны, а в новой ВВ, где эрудиция, там где-то можно посмотреть, какие у финального босса уязвимости будут?  :think:

#48259 2023-12-28 19:53:22

Анон

про Март

#48260 2023-12-28 19:56:21

Анон

Анон пишет:

3. Любимая локация.

1. Цзинь Юань, каждое появление в самое сердце, обожаю.
2. Лоча, невероятно нравится эстетически и не выходит из пачки с момента появления.
3. Хм, наверное, центр Белобога - за счёт музыки, она как-то очень западает мне в душу. И общей какой-то расслабленной атмосферы. Есть ещё очень атмосферные локации на Лофу, типа бывшей подводной или призраков, но там много мобов, нарушает мне радость  =D
4. Даже не знаю, у меня большинство не пройдены. Загадки люблю решать, считается?  =D

#48261 2023-12-28 19:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на этот раз с ПЛ 12 этаж, 1 цикл получился

Анончик, ты потрясающий  :heart: я за тобой прошлое зеркало с ДХ повторяла, тут тоже попробую, вдохновляешь  :heart:

Повторила, ПЛ прошел за 2 цикла (Лочи нет, ФС вместо него, и ЖМ еще докачать нужно), но во второй половине Цзинлю очень грустит без Брони  =D  ещё 5 циклов на жуках потратила.

#48262 2023-12-28 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Повторила, ПЛ прошел за 2 цикла (Лочи нет, ФС вместо него, и ЖМ еще докачать нужно), но во второй половине Цзинлю очень грустит без Брони    ещё 5 циклов на жуках потратила.

Поздравляю с прохождением, анончик  :newyear:  :heart: Прекрасный результат  :love:
У меня тоже вторая половина шла намного медленнее первой, заняла 4 цикла, била жуков Кларой с Хохо, Тинъ и Пелой)

#48263 2023-12-28 20:06:38

Анон

Убатча пишет, что элемент Сандея лед :rainbow: В таком случае я даже не возражаю, если он очередной дамагер но лучше все-таки гармонию или небытие/дебаффы, как Волчик=D

#48264 2023-12-28 20:09:33

Анон

про Март

#48265 2023-12-28 20:15:53

Анон

Сейчас проходила новую виртуальную вселенную, пробовала разные пачки и поняла, что мои персонажи мне надоели  :sadcat:  Нет, я всё ещё их люблю и рада, что они у меня есть, но не хватает разнообразия. Из раза в раз одно и тоже, одни и те же пачки, одни и те же ротации. И нового ничего не придумаешь, максимум, что можно изменить - поменять местами сустейнеров и гармонисток, но это не даёт никаких новых ощущений от игры. И даже не знаю, кого хочется из новых персонажей. Хотела Жуань Мэй, но не понравилась по лору. Думала о Ханаби, но разочаровали анимации. А Светлячок и Ахерон ещё чёрт знает когда будут.

#48266 2023-12-28 20:16:36

Анон

Анон пишет:

3. Любимая локация.

1. Блэйд, Дань Хэн, Инсин, Дань Фэн  :evil:
2. Из дд Блэйд с ПЛ, из саппортов Броня и Волк
3. Переулок аурумотонов: очень уютная локация, люблю хэдканонить еë как место для свиданий у жэньхэна/синъюэ
4. Ивенты считаются? Если да, то опять же переулок: понравился геймплей, процесс оживления локации, сюжет не слишком душный

#48267 2023-12-28 20:29:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте накинем позитива по итогам года.

1. Генерал :heart: все серца ему.
2. Аргенти 🌹 и Вельт из пачек прям не уходит  :old:
3. Наверное все-таки станция :hat: хотя лофу сказочно красив, но заебист.
4. Тот самый с андроидом на станции, я уже не помню название, но было ух :heart:

Отредактировано (2023-12-28 20:34:39)

#48268 2023-12-28 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас проходила новую виртуальную вселенную, пробовала разные пачки и поняла, что мои персонажи мне надоели

Понимаю анончик, тоже бывает такое чувство. Спасаюсь небытием в виртуалке, беру к Кафке то Луку то Сампо то Гуйнайфэнь то Сервал и уже не так тоскливо. Дотеры реально прям спасли меня от бесконечной гиперкерри тоски

#48269 2023-12-28 20:34:10

Анон

Анон пишет:

била жуков Кларой с Хохо, Тинъ и Пелой)

Ого, наверняка очень вкусная Клара! У меня то же самое, только Цзинлю вместо нее. Не смогла собрать своей ничего лучше, чем 60/64 и забила на физ.данж  =D

#48270 2023-12-28 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас проходила новую виртуальную вселенную, пробовала разные пачки и поняла, что мои персонажи мне надоели 

Очень понимаю тебя, анончик 🫂 У меня уже давно появилось такое чувство, стала качать 4* дд, вроде улеглось, но потом поняла, что дд меняются, а саппорты всегда одни и те же, меня стало это невероятно душить  :sadcat: Сейчас поэтому выкрутила Жуань, остальных бафферов тоже хочется, лишь бы разнообразие появилось в геймплее, полегчало в итоге) А если бы я играла только своими 5* дамагерами, уверена, что давно бы удалила игру, настолько они приелись  :sadcat:

#48271 2023-12-28 20:41:20

Анон

Анон пишет:

Ого, наверняка очень вкусная Клара! У меня то же самое, только Цзинлю вместо нее. Не смогла собрать своей ничего лучше, чем 60/64 и забила на физ.данж 

Спасибо, анончик, она у меня E2S2  :timid:  А релики я просто между всеми дд переставляю два набора критовой пшеницы хд Один еще хреновенький на Юйкун стоит, но ей на смену пришла Жуань))

#48272 2023-12-28 20:44:00

Анон

Анон пишет:

Цзин Юань :heart: :heart: :heart:
Я на него в рельсу приманился, и в сюжете он оказался еще лучше :heart:
Котик и хитрая манипуляторская жопа в одном сонном лице.

Анон пишет:

Фу Сюань? Лоча? Оба спасают тощие жопы всех остальных, но у Фу Сюань, пожалуй, анимации более эпичные.
Герта отлично крутится.

Анон пишет:

3. Любимая локация.

Сложно. Пусть будет переулок ауроматонов. Он мне понравился еще по рассказу Лочи, но я тогда понятия не имел, что его реально добавят в игру.
Другие достойные упоминания: общая зона Герты, поселение роботов со Сварогом, мертвенький Заклепкоград, мирная зона Лофу да и весь Лофу в целом, даже бесконечный склад.  ;D

Анон пишет:

Квест Клары и Паскаля :heart:

#48273 2023-12-28 20:58:47

Анон

Анон пишет:

3. Любимая локация.

1. Генерал, прекрасный как рассвет  :heart:
2. ПЛ, пожалуй - и красивое, и больно бьёт, и резво прыгает по локации, ещё и бочки издалека разбивает.
3. Ммм... сад безмятежности? Он восхитительно криповат. Хотя святилище тоже эффектное.
4. Именно квест даже не знаю, просто люблю всё, где сияют любимки  =D

#48274 2023-12-28 21:20:32

Анон

Анон пишет:

1. Герта, Цзин Юань, Лоча, Дань Хэн
2. Герта, Дань Хэн, Аргенти
3. Административный район на Белобоге. И комиссия по предсказаниям на Лофу
4. квест про бойца из клуба, который надел доспехи монстра. квест лочи. квест март клево начинался, атмосфера зашла

#48275 2023-12-28 21:52:50

Анон

Анон пишет:

3. Любимая локация.

1. Сампо  :heart: Каждое его появление не могу удержаться от улыбки. И Келус тоже славный мальчик, впервые очень люблю гг.
2. Аргенти, ПЛ местами
3. Белобог ВЕСЬ, сад безмятежности на Лофу
4. Из побочек хэллоуинский квест Хуохуо очень понравился. А из сюжетных - самая первая миссия, когда ты только осваиваешься на корабле, тыкаешь всюду, изучаешь игру, разговариваешь с мусорками и смываешься в туалет  =D Ностальжи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума