Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я разучилась проходить Рой даже 4 уже осилить не могу, хотя раньше как-то получалось(
Хахаха, я выбил лед с баннера Жуань Мэй. Но есть одно "но" - это Яньцин.
Хочется ивентовую гармонию, но я не понимаю, кто будет лучше - Жуань Мэй или Искорка? Что там вообще сейчас на бете у Искорки? Я вот думаю, вдруг дальше механики с пробитием станут метой и мастхэвом для всяких новых режимов, тогда Жуань Мэй будет очень полезным персом на будущее. С другой стороны мне очень понравилось, как Ханья восстанавливает очки, а Искорка будет делать это ещё лучше.
Отредактировано (2023-12-28 22:35:36)
Хочется ивентовую гармонию, но я не понимаю, кто будет лучше - Жуань Мэй или Искорка?
Обе.
Обе.
У меня столько билетов нет и не накопится, мне ещё сигну генералу крутить.
просто пачка данкае артов
просто пачка данкае артов
Спасибо, анончик Красота какая, любимый пейринг
Хочется ивентовую гармонию, но я не понимаю, кто будет лучше - Жуань Мэй или Искорка?
Зависит от твоих дд. Искорка продвигает действие вперед на 50%, в одном из следов у нее заливание атаки в зависимости от числа квантовых персонажей в команде, то есть, под Цинцюэ, Зеле, Сюэи и других квантовых ДД она выглядит перспективнее. Жуань Мэй баффает сразу весь отряд, так что если ты водишь двух дамагеров - она может оказаться удобнее.
Хахаха, я выбил лед с баннера Жуань Мэй. Но есть одно "но" - это Яньцин.
Я играю месяц с небольшим, у меня Яньцин Э2 с сигной второй пробуды. Я им не играю. Это не ранние леги.
Сейчас кручу Блейда, у меня 50/50, мне кажется, если я увижу еще одного Яньциня, я убегу из игры нахуй
Как мне нравится это нововведение в зеркале с тем что больше не надо проходить первые фрагметны, капец, прошел один и все предыдущее засчитало
Какая же новая виртуалка топовая!
Абсолютно не душное прохождение сюжета и открытие местного дерева, интересный путь, доступный с первого же раза (Цзинлю спокойно по 600к выдает с ульты), да и на распространении с ПЛом кайфово ходить. Очень приятно, что кость можно настроить под каждую пачку. Я прям очень сильно кайфую, когда закрываю эту виртуалку, от Роя я гораздо больше горел в свое время. Спасибо разрабам
Меня отдельно порадовало, что в новой виртуалке нам показывают, что нужно сделать, чтобы открыть новый фрагмент и получить за него награду. А в рое я на листочке выписывала что и сколько раз выбрала.
1. Любимый сюжетный герой.
2. Любимый герой в геймплее.
3. Любимая локация.
4. Любимый побочный квест.
1. Даня, лучший котик Всем сердцем люблю. Хочу его видеть как можно чаще в сюжете и ивентах.
2. Лоча :hat: Потому что сам хилит, когда нужно, а мне практически ничего не приходится делать. Лучший (после Дани, разумеется :hat: ).
3. Экспресс.
4. Квест Клары был неплохим.
Ну штош, 3,5 миллиона с каждой ульты два хода подряд от Аргенти в новой виртуалке, неплохо.
Играешь дотами — бери Жуань Мэй, играешь моноквантом — бери Искорку.
3. Любимая локация.
1. Тинъюнь, безумно красивая внешне и хитрая кокетка по характеру. Надеюсь, мы её ещё увидим.
2. Разрываюсь между Фу Сюань, Хохо и Броней. Все полезные, все контрят дебаффы, а в последнее время это пиздец как необходимо.
3. Сад безмятежности. Мне не хватало мрачных локаций, а тут каждый уголок зловещий.
4. Не совсем квест, но гексанексусы понравились.
Помню тут анончик спрашивал про скоростные прохождения, принесла еще одно, на этот раз с ПЛ 12 этаж, 1 цикл получился
Охренеть! Красивое! У меня получилось только за 3. Я боюсь его критов
3. Любимая локация.
1. Генерал! лучший кот, лучший голос (кажется даже любимый перс Оно Дайске, а в этой категории знаете ли большая конкуренция)
2. Генерал! Вот мне не надоедает полировать его пачки и ходить с ним туда куда не положено и придумывать как с ним выжать 0 циклов
3. Гене.. Архив наверное, там уютно. Еще это гнездо на полу - сам люблю так гнездоваться
4. Квест Дани, он был такой личный и как они задружились с Байлу. Еще ивент с хелиоби, очень зашла динамика девичьей банды
ты прям упрощаешь. ЖМ еще как минимум лучший вариант для двух дд и если нравится играть от пробития (и не обязательно только через дамаг пробития)
С Искоркой пока не понятно, но тот же ПЛ явно будет ей рад
Охренеть! Красивое! У меня получилось только за 3. Я боюсь его критов
Спасибо большое, анончик
3 цикла - прекрасный результат
Я не играю ни тем, ни другим У меня основные дд Цзинлю, ПЛ и Блэйд, всех вожу как гиперкерри, в два дд не играю.
У меня основные дд Цзинлю, ПЛ и Блэйд, всех вожу как гиперкерри, в два дд не играю.
Ну тебе тогда нужны Броня и Хохо, а не Искорка и Жуань Мэй.
Ну тебе тогда нужны Броня и Хохо
Они уже есть
У меня основные дд Цзинлю, ПЛ и Блэйд, всех вожу как гиперкерри, в два дд не играю.
Искорка хорошо встанет к ПЛ, а ЖМ в целом хороший универсальный саппорт. Можешь к тому же Блейду ее вместо Пелы поставить.
Отредактировано (2023-12-29 00:28:02)
Ханаби отлично встанет ко всем, так как и действие продвигает, и урон с критами заливает, и ОД генерирует. ЖМ разве что к Цзинлю встанет лучше, чем Ханаби, но это не точно.
Ханаби отлично встанет ко всем, так как и действие продвигает, и урон с критами заливает, и ОД генерирует. ЖМ разве что к Цзинлю встанет лучше, чем Ханаби, но это не точно.
Плюсую, анончик, Ханаби пока выглядит универсальным сильным саппортом. Да и Жуань тоже очень хороша, мне понравилось играть гиперкерри с комбой Жуань+Броня