Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48301 2023-12-29 00:49:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Можешь к тому же Блейду ее вместо Пелы поставить.

Без эйдолона она не сможет компенсировать срез защиты Пелы.

#48302 2023-12-29 00:53:32

Анон

Аноны, я только начал играть и сразу с кучей вопросов. Шапку посмотрел, но вроде не нашел: есть какой-то гайд для совсем чайников.?Что такое конусы я понял, но дальше уже сложновато
И сейчас у меня есть: Клара, Сервал, Тинъюнь, Герта, Аста, Дань Хэнь е1 и Март е1. И гг. Кого лучше поставить в команду и прокачивать?
И я пока по сюжету недалеко прошел, мне герои малознакомы и вайфуфактор пока не роляет, поэтому я не знаю - крутить нынешний баннер или дальше будет кто-то прям полезный
чисто визуально очень нравится ПЛ, но фиг знает когда он и как им играть

Отредактировано (2023-12-29 00:54:25)

#48303 2023-12-29 00:54:01

Анон

Анон пишет:

Без эйдолона она не сможет компенсировать срез защиты Пелы.

Имхо, но пробитие узявимостей выглядит для меня сочнее, если Блэйд идёт с Броней. Да и заливает она и урон, и аффиксы. У Пелы для Блэйда одна интересная функция - батарейка для Брони и срез защиты. Жуань также прекрасно работает батарейкой, но может давать больший выхлоп. Если что, не использую ни одну из них с Блэйдом, так как предпочитаю СВ+Рысь.

#48304 2023-12-29 00:57:54

Анон

Анон пишет:

И я пока по сюжету недалеко прошел, мне герои малознакомы и вайфуфактор пока не роляет, поэтому я не знаю - крутить нынешний баннер или дальше будет кто-то прям полезный

На текущем баннере хороший но не слишком мощный универсальный дд и очень сильный саппорт, на следующем баннере будут доктор Рацио и Кафка. Первого тебе дадут бесплатно, вторая — отличный дамагер, сильнее Блэйда.

#48305 2023-12-29 00:59:45

Анон

Анон пишет:

Имхо, но пробитие узявимостей выглядит для меня сочнее, если Блэйд идёт с Броней

Мой Блэйд раньше ходил с Пелой и Цзинлю, теперь ходит с Жуань Мэй и Цзинлю. Урон вырос, даже автобой стал справляться лучше, потому что не сливает очко навыка в помойку, но моя ЖМ э1.

#48306 2023-12-29 01:04:41

Анон

Кафка отличный дамагер, но под нее нужны определенные персонажи. Без дотеров она только в виртуалке играет. В принципе, Сервал есть, она пойдет для дотов.
Блейд с текущего баннера собирается, имхо, просто + на него одежда на том же данже, что и для твоих саппортов, удобно фармить. Пока им не приноровишься играть, нужен хилер в команду
Клара хороший саб-дд и экономит очки.

#48307 2023-12-29 01:17:21

Анон

Анон пишет:

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько примерно за 2.0 будет нефрита? есть подсчёты??

Сомневаюсь, что кто-то может так далеко вперёд точно посчитать.
Можно прикинуть по прошлым патчам разве что
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … Yy/pubhtml

#48308 2023-12-29 01:31:05

Анон

Если в виртуалке с Жуань Мэй в пати получить событие с Жуань Мэй, будет опция забрать все предлагаемые ништяки :lol:

Отредактировано (2023-12-29 01:31:13)

#48309 2023-12-29 01:32:16

Анон

Анон пишет:

Если в виртуалке с Жуань Мэй в пати получить событие с Жуань Мэй, будет опция забрать все предлагаемые ништяки :lol:

Ого  :o

#48310 2023-12-29 01:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется ивентовую гармонию, но я не понимаю, кто будет лучше - Жуань Мэй или Искорка?

Играешь дотами — бери Жуань Мэй, играешь моноквантом — бери Искорку.

А для бедных и не очень шарящих - Тинъюнь с Кафкой нормально будет? Потому как Броня занята с Цзинлю.
И если все таки брать ЖМ, насколько ей критична её сигнатурка или можно чем-нить обойтись?

#48311 2023-12-29 01:38:43

Анон

Анон пишет:

И если все таки брать ЖМ, насколько ей критична её сигнатурка или можно чем-нить обойтись?

Абсолютно не критична, шестеренки р5 в зубы (или воспоминания о прошлом с высоким наложением), вы великолепны.

#48312 2023-12-29 01:57:25

Анон

Анон пишет:

Расскажите, кто у вас:
1. Любимый сюжетный герой.
2. Любимый герой в геймплее.
3. Любимая локация.
4. Любимый побочный квест.

1. ГГ, Дань Хэн и Март - очень люблю что каждого по отдельности, что взаимодействие их троих.
Химеко, Сервал, Байлу, Сушан, Цзин Юань и Яньцин, потому что все они котиньки и занятные личности для меня.
Кафка и Лоча как те, продолжения чьих историй жду с наибольшим нетерпением и интересом.
2. Броня и Лоча. Весь год из пачки не вылазили практически хоть в мире, хоть в ивентах, хоть в зеркале.
3. Переулок ауруматонов. Ивент с его возрождением тоже отличный был.
4. Квесты Сервал, Юйкун и Дань Хэна. Истории вокруг отеля и семьи Гёте на Ярило-VI. Разбежавшиеся во времени парень с девушкой на станции. Разумные робоптахи и ивент с хелиоби на Лофу.

#48313 2023-12-29 02:10:19

Анон

Очень хочу поиграть через доты, с удовольствием бы прокачал Сампо, Гвен или Луку. Но у меня нет Кафки и вот вообще не мой персонаж. А теперь выяснилось, что Лебедь - тоже не мой. Кто-нибудь играет дотами без Кафки?

#48314 2023-12-29 02:15:20

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь играет дотами без Кафки?

Я пробовала, анончик, в прошлом зеркале в первой половине, Сампо в дотной сборке прошел 10 этаж за 5 циклов по сравнению с Дань Хэном 4*, который прошел за 1  :pink: Потом я поставила на Сампо критовые арты и он прошел за 3 цикла. Наверное, в реалиях зеркала тяжело играть дотерами без Кафки, ну или можно играть ими как саб дд к критовому дамагеру (раньше получалось так играть, но сейчас гиперкерри с бафферами играю)

Отредактировано (2023-12-29 02:15:44)

#48315 2023-12-29 02:17:30

Анон

Дополню к предыдущему своему сообщению о дотерах, Сампо мой зато отлично закрыл 5 рой через небытие  :heart: Там отлично себя проявил))

#48316 2023-12-29 02:17:51

Анон

Анон пишет:

Я пробовала, анончик, в прошлом зеркале в первой половине,

Блин. Я знал, что четверки без леги через дот будут проблемой, я просто не подозревал, что все дот леги будут мне настолько мимо  :sadcat:

#48317 2023-12-29 02:21:52

Анон

Анон пишет:

все дот леги будут мне настолько мимо

Очень сочувствую, анончик  :comfort:

#48318 2023-12-29 02:45:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на Герту есть какие-нибудь особенные события? :think:

#48319 2023-12-29 03:15:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте накинем позитива по итогам года. Расскажите, кто у вас:
1. Любимый сюжетный герой.
2. Любимый герой в геймплее.
3. Любимая локация.
4. Любимый побочный квест.

Только давайте без негатива, а то начнется. "А вот изначально мне герой нравился, а потом я разочаровался/он говно/нидамажит".

1.

Цзинь Юань

2.

Фу Сюань

3.

Белобог (поверхность)

4.

Цзинлю

#48320 2023-12-29 03:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько примерно за 2.0 будет нефрита? есть подсчёты??

Сомневаюсь, что кто-то может так далеко вперёд точно посчитать.
Можно прикинуть по прошлым патчам разве что
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … Yy/pubhtml

О спасибо за табличку  :newyear:

#48321 2023-12-29 03:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь играет дотами без Кафки?

Я пробовала, анончик, в прошлом зеркале в первой половине, Сампо в дотной сборке прошел 10 этаж за 5 циклов по сравнению с Дань Хэном 4*, который прошел за 1  :pink: Потом я поставила на Сампо критовые арты и он прошел за 3 цикла. Наверное, в реалиях зеркала тяжело играть дотерами без Кафки, ну или можно играть ими как саб дд к критовому дамагеру (раньше получалось так играть, но сейчас гиперкерри с бафферами играю)

Видел информацию что Лебедь может в самостоятельную как Кафка, только если Кафка их активирует, то Лебедь их овербаффает...
Блин а ведь получается Лебедь сильнее Кафки в дотах, Кафка по скиллам может дамажить дохрена...  :smoke:

#48322 2023-12-29 03:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а на Герту есть какие-нибудь особенные события? :think:

:sadcat:  Кажись нет, были же сливы что в ЗиШ будет иконка с "Путем" Жуанки  :old:

#48323 2023-12-29 03:25:12

Анон

Так вот, зашёл хотел показать)

Удивительное событие

хахахахахах

#48324 2023-12-29 03:27:48

Анон

Анон пишет:

Так вот, зашёл хотел показать)

Удивительное событие

хахахахахах

Скрытый текст

:facepalm:

#48325 2023-12-29 07:01:06

Анон

Анон пишет:

Видел информацию что Лебедь может в самостоятельную как Кафка, только если Кафка их активирует, то Лебедь их овербаффает...

Это да, тоже видела такую инфу, чудесно, если кому-то Лебедь нравится и хочется играть дотами, а Кафки нет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума