Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это да, тоже видела такую инфу, чудесно, если кому-то Лебедь нравится и хочется играть дотами, а Кафки нет)
Я вот только не понял, почему нельзя в дот пачках разнообразить персонажей, потому что Лебедь по внешности примерно то же, что и Кафка.
Сижу и страдаю, как дурак — Жуань Мей красивая и офигенно полезная, но после сюжета ничего, кроме отвращения, у меня не вызывает Гачабоженька, а можно мне уже западет в сердечко какая-нибудь мета и имба? И чтобы билетиков хватило
До меня только что дошло, что Искорка на модельке Клары, Пелы и Фу Сюань. Я почему-то изначально думал, что она как Март.
Пошел в новую виртуалку и не понимаю, как отряд собирать, если даже возможные уязвимости босса не показывает. Методом тыка, что ли?
Сижу и страдаю, как дурак — Жуань Мей красивая и офигенно полезная, но после сюжета ничего, кроме отвращения, у меня не вызывает
Почему?
Абсолютно не критична, шестеренки р5 в зубы (или воспоминания о прошлом с высоким наложением), вы великолепны.
В общем, как только я решила, что ЖМ мне жизненно необходима, мои планы порушила Химеко. И ведь даже сердиться не могу на нее, первая и нежно любимая лега в игре.
Придется качать мелкую лису.
Читала комменты в ВК, там от ЖМ горят почти как от Топаз. Мне уже страшно сюжетку проходить. Я хотела Топаз, копила на нее, прошла сюжетку, скипнула. Если то же с ЖМ случится, это будет лол.
Вчера пооткрывала виртуалку новую. Мне показалось или она попроще Роя? Ну или путь Распространения имба, я его просто первый раз пробовала)
Вчера пооткрывала виртуалку новую. Мне показалось или она попроще Роя?
Попроще. Есть выбор кого бить, блядских жуков или кого-то другого. Дерево качается гораздо проще - просто следи время от времени за полоской и выбирай нужные ответы (это очень проще всякой хуйни вроде зайди с 1000 фрагментами в зону босса на 4 уровне сложности или зайди с 0 очками туда же)
Читала комменты в ВК, там от ЖМ горят почти как от Топаз. Мне уже страшно сюжетку проходить. Я хотела Топаз, копила на нее, прошла сюжетку, скипнула. Если то же с ЖМ случится, это будет лол.
Не понимаю вообще этого. Мне ЖМ понравилась. Ну да, не любит она никого, только науку. И с крошкой на лице и то, что лицо нам потрогала никакого отвращения не вызвало. И то, что она оказалась ниже Стеллы, так мило. Короче, Топаз мне не понравилось, а ЖМ - очень.
Лично мне ЖМ понравилась больше. Ее можно опасаться по репликам, восхищение ею только в научном плане, как-никак ее давно обозначили как гения, и ее хтоничность и психопатия - путь к эоновой неховости, она на человека-то уже не очень тянет.
проще всякой хуйни вроде зайди с 1000 фрагментами в зону босса на 4 уровне
Я вчера эту добил, весь вечер на нее потратил. А мне дальше еще сложнее открылись
Аноны, я вроде бы собрал свою Цзинлю, но чет 200к с ульты она не выдает. Мб сигна на ней настолько хорошо или я дурак? Посмотрите.
Мне уже страшно сюжетку проходить
Анон, да ты погоди переживать, может, тебе еще зайдет)) Мне не нравятся ни Топаз, ни Жуань Мей (я тот анон, который писал про отвращение), но я бы сказал, что они вообще не похожи.
Аноны, я вроде бы собрал свою Цзинлю, но чет 200к с ульты она не выдает. Мб сигна на ней настолько хорошо или я дурак? Посмотрите.
Нормальная у тебя Цзинлю. Моя тоже не выдает, а собрана получше.
Мне в квесте Мэй не понравилось
А, ну и в самом персонаже не понравилось
- Мэй в лоре: mad scientist, социопатка, готовая на рандомные этически сомнительные поступки ради непонятных целей (совершенно необязательно было скармливать ГГ тот тортик, простое "ну пожааалуйста" бы сработало лучше и проще), короче, типичный такой немножко комиксный ученый, которому плевать на все, кроме исследований
- Мэй в бою: китайская классическая вайфу с музычкой и лепестками сакуры по всему экрану, делает тррррунь своей штукой и все
- ???
По боевому стилю персонажей обычно можно сказать, какие они "по жизни". Рысь - северный лекарь и путешественник, Блейд - эджлорд, SW - компьютерный гик, с Рацио все ясно... и тд и тп. По Мэй абсолютно непонятно, такое впечатление, что лор и боевые анимации разные люди делали. Дали бы ей пробирки, экран\голограмму, халат ученого, да хоть заставь ее швыряться кошачьими пироженками - и то больше смысла было бы. Эх. Проворонили такой момент.
Аноны, у вас в хоелабе есть статистика прохождения Шестеренок? А то я зачизил 5 сложность с помощью боженьки Фули и пророка ее Март, хотел похвастаться, а там ничего нет, только Рой показывает.
Мне нравятся и Топаз, и Жуань Мэй, и я тоже не сказала бы, что они похожи. Ты меньше читай ВКонтакте и больше играй сам, а то так можно превентивно каждого персонажа начать бояться. Вон, рацио, например, он вообще хамит гг.
Мэй в бою
Вот кстати, я бы сказал, что ей по характеру больше бы подошла ульта типа как у Лебедя
У меня на аккаунте закончился приемлемый вестник... опять в тот данж идти, что ж такое. Блэйд получил шанс получить куртку получше.
▼Скрытый текст⬍
У меня примерно такие же статы, только фул лед сет. Она выдает столько когда у всех мобов лед уязвимость, под навыком и ультой Брони (у Брони 200 ку + киль) и ультой Пелы (у нее тоже киль).
Поэтому когда говорят что 200к это для нее стандар, то просто ахаха
Подслили предварительные навыки Зарянки.
Пошел в новую виртуалку и не понимаю, как отряд собирать, если даже возможные уязвимости босса не показывает. Методом тыка, что ли?
Мне кажется, там на всех сложностях один набор рандомных боссов, и на последнем этаже тоже, там надо выбирать из двух боссов. Вроде только ледяная уязвимость есть у всех, а остальные как повезет.
Подслили предварительные навыки Зарянки.