Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насмешка - это же когда персонаж не может сменить цель для атаки.
Да. А тот анон что-то другое имел в виду?
С Кафкой хоть гармонично было - к сердцу прижму, к чëрту пошлю, в зависимости от отношения.
Рукожму, как по мне, разговоры с Кафкой — просто эталон Хочешь в любви признавайся, хочешь в неприязни, или вообще нейтрально к ней относись.
Помню, тут раньше какой-то анон писал, что фандом у нас мизогинный. Если вдруг читаешь это, анон, прости, что сралась тогда с тобой. Ты был прав.
Уже второй день не могу избавиться от мысли, что если бы это Топаз вместо Рацио устроила такой допрос гг-шке и нахамила нам с три короба, пытаясь выставить нас виноватыми в преступлении, которого мы не совершали, то людей бы порвало. И тред бы бомбил несколько дней. Но в случае, когда по-мудацки ведёт себя Рацио - недовольных практически не наблюдается. Ну и да, если бы вместо Жуань Мэй тот же Генерал дотронулся до нас после пирожного, уверена, большинство бы ссалось от счастья какой котик, ав-в, а Жуань Мэй - фу, мерзко.
Да. А тот анон что-то другое имел в виду?
Я могу ошибаться, но он под насмешкой, кажется, имел в виду аггро.
Уже второй день не могу избавиться от мысли, что если бы это Топаз вместо Рацио устроила такой допрос гг-шке и нахамила нам с три короба, пытаясь выставить нас виноватыми в преступлении, которого мы не совершали, то людей бы порвало. И тред бы бомбил несколько дней. Но в случае, когда по-мудацки ведёт себя Рацио - недовольных практически не наблюдается.
Ты как-то странно разжигаешь, анон. Рацио не пытался выставить гг виноватым, с чего вообще такая идея? Он вел «расследование», а гг для непосвященного отлично попадал под подозрение. С какого перепуга он должен гг в попу дуть?
Рацио устроила такой допрос гг-шке и нахамила нам с три короба, пытаясь выставить нас виноватыми в преступлении, которого мы не совершали,
Я в этой сцене горел с Асты больше, потому что Рацио нас не знает, его попросили помочь, он ищет кратчайший путь (мы ж не знаем спойлеров конца квеста на этот момент). А Аста нас, простите, знает, мы и станцию от Легиона спасали, и с Пеппи гуляли, и вообще сколько раз ей помогали. И она даже не заступилась ни разу, пиздец.
Уже второй день не могу избавиться от мысли, что если бы это
Очень, конечно, удобно верить, что дело не в поведении персонажа, а в форме его письки, понимаю))
У местных анонов такие странные сквики повылазили с сюжетки Жуаль Мэй. На фоне постоянных натягиваний, какая она "криповая", прям жалко становится сову на этом глобусе.
Вот Рацио расстроил. Он пиздец душный.
Опять эти гадкие аноны смеют чувствовать к персонажам что-то, что не мерило всея треда
А Аста нас, простите, знает, мы и станцию от Легиона спасали, и с Пеппи гуляли, и вообще сколько раз ей помогали. И она даже не заступилась ни разу, пиздец.
Я вот тоже здесь охренел. Ладно, Скрюллум. К Рацио вообще никаких претензий в этот момент: наехал и наехал, он нас второй раз в жизни видит и свою роль отыгрывает безупречно. Но Аста могла бы сказать что-нибудь в нашу защиту. И, может, скажу непопулярное но
Уже второй день не могу избавиться от мысли, что если бы это Топаз вместо Рацио устроила такой допрос гг-шке и нахамила нам с три короба, пытаясь выставить нас виноватыми в преступлении, которого мы не совершали, то людей бы порвало. И тред бы бомбил несколько дней.
Я б вздрочнул на нее. Но увы, к коллекторам, из которых строят неуиноватых и добрых няш у меня аллергия. Рацио выставляют выставляют чсвшным умным мудаком, мне он и нравится. Мне и Жуань нравится, криповый китайский учёный, дайте две. Я не люблю, когда пытаются отбелить.
Я в этой сцене горел с Асты больше, потому что Рацио нас не знает, его попросили помочь, он ищет кратчайший путь (мы ж не знаем спойлеров конца квеста на этот момент). А Аста нас, простите, знает, мы и станцию от Легиона спасали, и с Пеппи гуляли, и вообще сколько раз ей помогали.
У меня не горело с Асты, но я согласна, что мудаковатое обращение Рацио с нами не отличается от того, как он себя с остальными ведёт. Что логично. Он нас впервые встретил и никак не выделяет, ни в положительную, ни в отрицательную сторону. И мы с ним тоже общаемся нейтрально. У него вообще самое откровенное взаимодействие в этом квесте не с нами.
Вообще не то же самое что напасть на поезд, а потом замять это дело и мы уже друзяшки. Или испытать на себе майнд-контрол без согласия (!) и не выразить своё фи.
Не в том дело, что Рацио не мудак, а Топаз и Жуань Мэй мудачки - а в том, что у Рацио это прописано последовательно, а у Топаз и Жуань Мэй ВТФ.
И ведь не так сложно это исправить, достаточно прописать ветку разговора с недовольством - как это уже было с другими персонажами.
У него вообще самое откровенное взаимодействие в этом квесте не с нами.
Которое внезапно я зашипил :hat:
Помню, тут раньше какой-то анон писал, что фандом у нас мизогинный. Если вдруг читаешь это, анон, прости, что сралась тогда с тобой. Ты был прав.
Уже второй день не могу избавиться от мысли, что если бы это Топаз вместо Рацио устроила такой допрос гг-шке и нахамила нам с три короба, пытаясь выставить нас виноватыми в преступлении, которого мы не совершали, то людей бы порвало. И тред бы бомбил несколько дней. Но в случае, когда по-мудацки ведёт себя Рацио - недовольных практически не наблюдается. Ну и да, если бы вместо Жуань Мэй тот же Генерал дотронулся до нас после пирожного, уверена, большинство бы ссалось от счастья какой котик, ав-в, а Жуань Мэй - фу, мерзко.
Да ладно) Обычный женский коллектив. Устраняем соперниц за хасбандо с помощью сплетен и подковерных интриг
Или испытать на себе майнд-контрол без согласия (!) и не выразить своё фи.
Но можно же
Не в том дело, что Рацио не мудак, а Топаз и Жуань Мэй мудачки - а в том, что у Рацио это прописано последовательно, а у Топаз и Жуань Мэй ВТФ.
+
Рацио вообще в некотором роде роль плохого полицейского отыгрывает, у меня такое впечатление еще сложилось, когда он давил. Потом уже стало ясно, что он такой по жизни
Да ладно) Обычный женский коллектив. Устраняем соперниц за хасбандо с помощью сплетен и подковерных интриг
Не набрасывай, заебал.
Я еще жду Авантюрина. Я надеюсь, что в нем додадут то, что недодали (лично мне) в Топаз. Хочу харизматичного мудака, который знает, что он мудак, и чтобы его подавали как мудака. Дайте!
Не набрасывай, заебал.
Ну без набросов тогда скажу, что для обвинения в мизогинии нужны доказательства, что люди ненавидят именно женщин в целом, а не просто рандомных женских персонажей за их хреновое поведение. Топаз бесит людей не потому, что женщина, а скорее потому что коллектор. Меня не бесит, я в банке работаю хД Понимаю, что чаще всего коллекторы бесят тех, кто думал, что задарма бабло получает и отдавать не обязательно.
Отредактировано (2023-12-29 12:54:02)
В большинстве случаев отношение к персонажу другого пола будет лучше и прощаться ему будет больше, реакция от большинства отакунов в сторону Жуань, Кафки, Цзинлю - "наступите на меня пожалуйста и воспользуйтесь", что нормально, когда всякие Дани и Аргенти уберите пжлст. На Рацио тоже неоднозначная реакция от отакунов. Это нормально.
Очень, конечно, удобно верить, что дело не в поведении персонажа, а в форме его письки, понимаю))
Ага, и уж как-то так удивительно получается, что все персонажи, которые получали наибольшее количество хейта, имеют одинаковую форму этой самой письки. Кафка, Цзинлю, Топаз, Жуань Мэй. Совпадение, понимаю. Ну что ж, может когда-нибудь мы увидим и кого-нибудь с другой формой письки в этом ряду
Ну без набросов
Сказал он, и вбросил еще. Сходил бы ты лучше нахуй, что ли.
В большинстве случаев отношение к персонажу другого пола будет лучше и прощаться ему будет больше, реакция от большинства отакунов в сторону Жуань, Кафки, Цзинлю - "наступите на меня пожалуйста и воспользуйтесь", что нормально, когда всякие Дани и Аргенти уберите пжлст. На Рацио тоже неоднозначная реакция от отакунов. Это нормально.
Кстати, да. Мы тут все под пакетами, конечно, но что-то подсказывает, что процентов 90 в этом треде женского пола.
Кафка, Цзинлю, Топаз, Жуань Мэй. Совпадение, понимаю.
Я надеюсь, что когда-нибудь до крошечного мозга таких анонов, как ты, дойдет (не, ну даже обезьяны обучаемы, так что я верю!), что в этом треде больше одного, двух, трех анонов и каждый персонаж не заходит разным людям, а не всем.
Я надеюсь, что когда-нибудь до крошечного мозга таких анонов, как ты, дойдет (не, ну даже обезьяны обучаемы, так что я верю!)
Ок.