Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага, и уж как-то так удивительно получается, что все персонажи, которые получали наибольшее количество хейта, имеют одинаковую форму этой самой письки.
собери статистику по хейту плиз, а то пока утверждение ниачом, точно так же тут и сампо хейтили и янцина и генерала
У местных анонов такие странные сквики повылазили с сюжетки Жуаль Мэй. На фоне постоянных натягиваний, какая она "криповая", прям жалко становится сову на этом глобусе.
И если выбирать между Гертой и Жуань Мей, первая мне гораздо симпатичнее, она честно неприятный человек (но мне нравится ее непомерное чсв и пренебрежительные манеры, ей к лицу) и не делает хорошую мину при плохой игре, совершая очевидно сомнительные и опасные вещи.
Отредактировано (2023-12-29 13:06:26)
точно так же тут и сампо хейтили и янцина и генерала
Да вчера уже высказывались негативно в адрес Рацио, но некоторым удобно это игнорировать, видимо.
Отредактировано (2023-12-29 13:01:29)
Но можно же
Одна лишь фраза "I'm still upset", сказанная всё ещё под майнд-контролем, - это не высказать своё фи, анон. Сравни хоть с "So I could say "no" to your face" и "I dislike you", которые можно сказать Кафке.
Рацио выставляют выставляют чсвшным умным мудаком
+, тоже так его вижу, но у меня с таких горит, поэтому он мне не нравится
Также + к подбесившей Асте, могла бы хоть слово за нас сказать, мы ж там чуть ли не лучшие друзяшечки были.
ЖМ совсем не вижу социально неловкой. Мне кажется, что она лишний раз не взаимодействует с окружающими из-за того, что ей неинтересно и досадно, что они мешаются под ногами. Впрочем, жука я тоже поняла как головную боль не в том смысле, что бля, вот я накосоебила, теперь люди поумирают, а в том, что вот я накосоебила, вместо эона получился пиздюшонок на 56 секунд жизни, в смысле опасность для станции? Да и похуй, то есть да и нет ее, 56 секунд пренебрежимы.
ЖМ совсем не вижу социально неловкой. Мне кажется, что она лишний раз не взаимодействует с окружающими из-за того, что ей неинтересно и досадно, что они мешаются под ногами. Впрочем, жука я тоже поняла как головную боль не в том смысле, что бля, вот я накосоебила, теперь люди поумирают, а в том, что вот я накосоебила, вместо эона получился пиздюшонок на 56 секунд жизни, в смысле опасность для станции? Да и похуй, то есть да и нет ее, 56 секунд пренебрежимы.
Тоже так её вижу.
Для меня социально неловкая Жуань Мэй - из того же рода что "она такая, потому что у неё травма".
Про ЖМ, несрачное
Подкачала ЖМ, поставила с Цзинлю, пошла в новую виртуалку и это адский разъеб
Топаз бесит людей не потому, что женщина, а скорее потому что коллектор. Меня не бесит, я в банке работаю хД Понимаю, что чаще всего коллекторы бесят тех, кто думал, что задарма бабло получает и отдавать не обязательно.
Конечно-конечно, а вовсе не потому, что коллекторы - идиоты, которые харасят людей, которые к долгу отношения не имеют.
Топаз бесит людей по большей части из-за того, как с ней обошлись сценаристы:
Про ЖМ, несрачное
Поглощение одного Эона другим при совпадении Путей обязательно, или какой-нибудь новый Эон Плодородия спокойно может сосуществовать с Яоши?
У нас есть очень близкие по своей сути Нанук и Терминус, в целом, Лань и Нанук похожи тоже, все трое так или иначе ассоциированы со смертью, разрушением былого и концом, но они существуют отдельно. Просто в случае ЖМ я не могу представить, как она будет существовать с условным путем жизни, я фиг знает как еще его назвать, по соседству с изобилием, которое тоже про витальность и без претензий на пути друг друга
▼
Скрытый текст
Мне лень ставить кат, но имею сказать, что твоя идея мне нравится, тоже подошло бы ей
Отредактировано (2023-12-29 13:18:51)
Я прям очень жду того момента в сюжете, когда
Просто в случае ЖМ я не могу представить, как она будет существовать с условным путем жизни, я фиг знает как еще его назвать, по соседству с изобилием, которое тоже про витальность и без претензий на пути друг друга
Путь создания/созидания. Не витальность, не изобилие жизни, а именно такое по-научному отстранённое возникновение, причём не обязательно органики, а также любых материй, идей.
Про ЖМ, несрачное
Помню, тут раньше какой-то анон писал, что фандом у нас мизогинный. Если вдруг читаешь это, анон, прости, что сралась тогда с тобой. Ты был прав.
То, что девушкам больше нравятся мужские персонажи, а мужикам женские, это естественное положение вещей.
Имхо, Рацио на нас однозначно душно давил, без всяких оправданий. Это был несправедливый и унизительный допрос. У меня к нему нет претензий, как и к другим персонажам, но тут он однозначно ведет себя как мудак, перегибает палку, и я не согласна с анонами, которые говорят, что окнорм, он же просто такой рациональный, это логично.
Имхо, Рацио на нас однозначно душно давил, без всяких оправданий. Это был несправедливый и унизительный допрос.
Конечно, он на нас давил. Гг был последний, кто видел Герту, занимался для Герты расследованием и при этом вдруг все забыл. Рацио вел расследование перед Скрюллумом и Астой, в чем проблема? Он должен был тортиками гг кормить?
Ну вот с твоим «а что такого» и оправданиями его поведения я и не согласна))))
Ну и да, если бы вместо Жуань Мэй тот же Генерал дотронулся до нас после пирожного, уверена, большинство бы ссалось от счастья какой котик, ав-в, а Жуань Мэй - фу, мерзко.
Ровно один анон бякнулся об пирожное, а ты на весь фандом обзываешься, кто тут мизогин?
А Жуань Мей обычный человек, или наподобие бессмертных с Лофу?
Конечно-конечно, а вовсе не потому, что коллекторы - идиоты, которые харасят людей, которые к долгу отношения не имеют.
Ну она не выглядит гопарем мафиозником) Думаю, у них там все легально и куча законов типа нашей ФЗ 230) Если тебя харасили коллекторы, сочувствую, анон.
Но вообще там сама ситуация конечно не в стиле взял 100к на отпуск. А целая планета берет кредит, чтобы выжить, а потом пропадает с радаров. Слишком сложно для восприятия.
Интересно, есть ли у них какие-то межгалактические приставы, которые конфискуют планеты за просрочки и продают на аукционе хД
Единственное, что я видела про Рацио до прохождения квеста - это как какой-то человек писал, что он похож на Хайтама (которого я очень люблю), тогда мне это нравилось. По факту Рацио вызвал лишь разочарование (и отвращение), Хайтам тоже ЧСВ и душный местами, но мразью он мне никогда не казался, в отличие от Рацио
Насчёт Асты, кстати, тоже есть момент. Хотелось, чтобы она что-нибудь в нашу защиту сказала, есть такое.
Ну она не выглядит гопарем мафиозником
Ну да, всего лишь пыталась угнать всех жителей планеты в рабство, няша какая
Отредактировано (2023-12-29 13:42:16)
я с рацио поугарал больше кстати, у него какая-то смол дик энерджи при всем его высокомерии и пафосе интересно как его дальше в сюжете покажут