Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48426 2023-12-29 13:42:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

К Рацио вообще никаких претензий в этот момент: наехал и наехал, он нас второй раз в жизни видит и свою роль отыгрывает безупречно.

Да, но нет.

#48427 2023-12-29 13:42:48

Анон

All hail Fuli!  :chearleader: Я тупанул и отдал боссу Изобилие, так эта падла снимала заморозку и распад, но я все равно затащил.

Скрытый текст

#48428 2023-12-29 13:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К Рацио вообще никаких претензий в этот момент: наехал и наехал, он нас второй раз в жизни видит и свою роль отыгрывает безупречно.

Да, но нет.

Спасибо, анон, мне лень было это расписывать

#48429 2023-12-29 13:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел информацию что Лебедь может в самостоятельную как Кафка, только если Кафка их активирует, то Лебедь их овербаффает...

Это да, тоже видела такую инфу, чудесно, если кому-то Лебедь нравится и хочется играть дотами, а Кафки нет)

:heart:

#48430 2023-12-29 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Насчёт Асты, кстати, тоже есть момент. Хотелось, чтобы она что-нибудь в нашу защиту сказала, есть такое.

Если подойти к ней в комнате, она говорит, что никто не подозревает гг, просто нужно собрать всю информацию, что-то такое.

#48431 2023-12-29 13:46:07

Анон

Анон пишет:

До меня только что дошло, что Искорка на модельке Клары, Пелы и Фу Сюань. Я почему-то изначально думал, что она как Март.  :smoke:

Чт...  :shock:

#48432 2023-12-29 13:47:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Почему отвращение?

Скрытый текст

:smoke:  еба, вот это у тебя бомбануло

#48433 2023-12-29 13:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчёт Асты, кстати, тоже есть момент. Хотелось, чтобы она что-нибудь в нашу защиту сказала, есть такое.

Если подойти к ней в комнате, она говорит, что никто не подозревает гг, просто нужно собрать всю информацию, что-то такое.

И лучший способ для этого выбрал умный лапочка Рацио, унизив и оскорбив ГГ. Удобно, когда ГГ добрый/ая и безответный/ая:lol:

#48434 2023-12-29 13:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До меня только что дошло, что Искорка на модельке Клары, Пелы и Фу Сюань. Я почему-то изначально думал, что она как Март.  :smoke:

На Реддите как раз снова всплыл один из скринов с ней из её квеста, где она лежит, на котором она выглядит более высокой и зрелой.
Но по анимациям видно, что полторашка.

А ещё на том скрине с ней

#48435 2023-12-29 13:51:27

Анон

Анон пишет:

И лучший способ для этого выбрал умный лапочка Рацио, унизив и оскорбив ГГ. Удобно, когда ГГ добрый/ая и безответный/ая:lol:

Я это воспринимаю как утрирование ситуации из комедий :dontknow: Понятно, что не стоит так же поступать в обычной жизни.

#48436 2023-12-29 13:53:51

Анон

Анон пишет:

Читала комменты в ВК, там от ЖМ горят почти как от Топаз. Мне уже страшно сюжетку проходить. Я хотела Топаз, копила на нее, прошла сюжетку, скипнула. Если то же с ЖМ случится, это будет лол.

Имхо имхошное  :smoke:

#48437 2023-12-29 13:54:35

Анон

Анон пишет:

И лучший способ для этого выбрал умный лапочка Рацио, унизив и оскорбив ГГ. Удобно, когда ГГ добрый/ая и безответный/ая

Заметьте, лапочкой Рацио сегодня никто, кроме недовольного им анона, не назвал. :lol:

Но да, претензия, почему Рацио нельзя сказать "попустись", мне тоже ясна.

Хотя я никакие его слова или действия не приняла на свой/ГГ счёт как за унижения и оскорбления. Поэтому непонятно, что именно ты имеешь под ними в виду. Приведёшь примеры?

#48438 2023-12-29 13:54:36

Анон

Про жм и эонов

Скрытый текст

#48439 2023-12-29 13:56:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На Реддите как раз снова всплыл один из скринов с ней из её квеста, где она лежит, на котором она выглядит более высокой и зрелой.
Но по анимациям видно, что полторашка.

А ещё на том скрине с ней

:heart2:

#48440 2023-12-29 13:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:

#48441 2023-12-29 13:58:29

Анон

Чего-чего про Топаз?

#48442 2023-12-29 13:58:36

Анон

ЖМ может в прямом эфире есть младенцев, или наоборот накидывать по 500 гемов с техники - ее дизайн для меня ее убил. Что за дженерик фем!ПЛ? Впрочем, со временем все больше и больше героинь для меня перестают существовать из-за дизайна. Никогда бы не подумал, что стану хасбандо хантером, но вот мы здесь

Я вообще за помощью. Вижу, что вы обсуждает допрос Рацио, и в твиттере попадались гифки, но не могу понять, какой это квест? Пройден квест ЖМ и ивент, а логически после него что идёт? Мне просто несколько нападало, хочу сохранить хронологию.

#48443 2023-12-29 13:58:50

Анон

Анон пишет:

Хотя я никакие его слова или действия не приняла на свой/ГГ счёт как за унижения и оскорбления. Поэтому непонятно, что именно ты имеешь под ними в виду. Приведёшь примеры?

Сама постановка вопроса. Мы приходим в себя после потери сознания(!) и нас сходу начинают обвинять черт знает в чем. На каком основании? Презумпция невиновности? Институт репутации? ГГ эту станцию столько раз спасала. Более того, выясняется, что нас никто и не подозревал на самом деле, все это было… для чего вообще? Что мешало нормально поговорить со свидетелем?

#48444 2023-12-29 13:59:02

Анон

Анон пишет:

Про жм и эонов

Скрытый текст

Интересно...  :troll:

#48445 2023-12-29 14:00:13

Анон

Анон пишет:

Пройден квест ЖМ и ивент, а логически после него что идёт?

Ну он и идет. ЖМ должна улететь после забарывания жука, у тебя будет ивентовый квест с котами и продолжение квеста освоения, где будет допрос Рацио.

#48446 2023-12-29 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Топаз вообще нихуя плохого не сделала, никого не убила

То, что у нее этого не получилось сделать, не значит, что она не пыталась, см. нападение на экспресс. И если ее подразделение кошмарит жителей, то виновата она как руководитель этого подразделения.

Блин, мне не очень понравилась Жуань Мэй, из-за того, что тортик втихаря скормила, если б предупредила, я б тоже согласился, мой гг вполне упорот, но втихаря не зашло. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как я горю от Топаз, я ее терпеть не могу в сюжетке, для меня патч с ней был худшим во всей игре, даже сейчас не могу мимо пройти, когда ее оправдать пытаются.

#48447 2023-12-29 14:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну да, всего лишь пыталась угнать всех жителей планеты в рабство, няша какая

Да я не говорю, что няша. Действовать по закону и быть няшей ваще разные вещи. А какие у них там законы история пока умалчивает)

#48448 2023-12-29 14:01:09

Анон

Анон пишет:

о кста, вот Рацио, он ведь больше негативит чем Жуанка, но возниканий по нему лишь сейчас увидел

Плохо смотрел либо не читал, на Рацио негативили и со дня релиза, и до этого (и это ок).

#48449 2023-12-29 14:01:10

Анон

Анон пишет:

никого не убила

Но пыталась.

Анон пишет:

и считай благодаря её действиям и действиям других персов, Белобог может существовать и развиваться

Че? :lol: Ну-ка, ну-ка, поподробнее, это благодаря каким-таким действиям Топаз Белобог может существовать и развиваться?

#48450 2023-12-29 14:01:51

Анон

Анон пишет:
Чего-чего про Топаз?

:teeth:  Белобог ебать теперь не собираются, но Топаз понизили за такие приколы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума