Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48451 2023-12-29 14:02:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я тупанул и отдал боссу Изобилие, так эта падла снимала заморозку и распад, но я все равно затащил.

А я что-то не поняла, в какой момент определяется, чем нас будет лупить развертывание? =/ Когда меня дебафы от Небытия вешались, я прям чувствовала себя преданной, потому что это мой любимый путь хД

#48452 2023-12-29 14:02:59

Анон

*мем с ослом из шрека* ононы, а Цзинлю лучше 2/2 пшеница/лед или фулл льда?

#48453 2023-12-29 14:03:31

Анон

Анон пишет:

ЖМ может в прямом эфире есть младенцев, или наоборот накидывать по 500 гемов с техники - ее дизайн для меня ее убил. Что за дженерик фем!ПЛ?

Те же мысли.

#48454 2023-12-29 14:04:32

Анон

Анон пишет:

Белобог ебать теперь не собираются, но Топаз понизили за такие приколы

А ты не заметил, что Авантюрин ей в конце говорит - я сразу предупреждал, что Белобог хреновое дело, зачем ты туда полезла? Значит, не так уж законны ее законные требования, она нагло пыталась взять нахрапом, но увы и ах, не вышло.

#48455 2023-12-29 14:04:42

Анон

Смутные спойлеры сливов Пенакотии

Скрытый текст

#48456 2023-12-29 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну он и идет. ЖМ должна улететь после забарывания жука, у тебя будет ивентовый квест с котами и продолжение квеста освоения, где будет допрос Рацио.

Квест с котами пройден, но продолжения не было... Ладно, видимо перезаход решит проблему (либо с отсутствующим квестом, либо с тем, что я в глаза ебусь)
Спасибо большое!

А, ещё вдогонку: осуждаю, что котоивент такой короткий! Хочу как в прошлых несколько дней подолгу сидеть и выращивать малышей, которые делают миу  :sadcat:

#48457 2023-12-29 14:06:17

Анон

Анон пишет:

Да я не говорю, что няша

Зато игра очень пытается пропихнуть то, что она якобы невинная няша с добрым сердцем :lol:

Анон пишет:

Действовать по закону и быть няшей ваще разные вещи. А какие у них там законы история пока умалчивает)

А если история умалчивает, с чего ты взял, что она действует по закону? :evil:

#48458 2023-12-29 14:07:09

Анон

Анон пишет:

она нагло пыталась взять нахрапом

:vanga: она пыталась облагодетельствовать мир, который для нее похож на ее родину, тем же способом - угоном в рабство всего населения, чтобы население выжило. С ней же сработало. Но произошло изменение мировоззрения, она увидела, что ачевсмысле так можно было(с).
На месте мкк я бы ее вообще не понизила, а выпилила, мало ли что ей может попозже взбрести в голову после таких изменений.

#48459 2023-12-29 14:08:12

Анон

Анон пишет:

*мем с ослом из шрека* ононы, а Цзинлю лучше 2/2 пшеница/лед или фулл льда?

Фулл лед тебе дает +25% КУ после ульты на 2 хода. Ульта насасывается за три хода (с лисой). Решай, нужны тебе +25% или ты с 2+2 их наберешь)

#48460 2023-12-29 14:08:19

Анон

Анон пишет:

А я что-то не поняла, в какой момент определяется, чем нас будет лупить развертывание? =/ Когда меня дебафы от Небытия вешались, я прям чувствовала себя преданной, потому что это мой любимый путь хД

Вроде на втором этаже, когда выбираешь босса.

#48461 2023-12-29 14:08:49

Анон

Анон пишет:

А я что-то не поняла, в какой момент определяется, чем нас будет лупить развертывание?

Вроде на боссе второго измерения выбираешь. На первом - дополнительную уязвимость, как в Рое, а на втором - резонанс. Ну и на третьем вроде можно убрать эффект развёртывания. У меня это висело на Аргенти, но я пошёл бить парочку роботов, поэтому не вчитался до конца, что у него за эффект.

#48462 2023-12-29 14:08:50

Анон

Анон пишет:

То есть на Белобог налетела коллекторша с охуительными новостями "у вас тут долг семисотлетней давности", а затем так же отлетела с него, в процессе потеряв очко.
...То есть на Белобоге ничего не поменялось (только Броня стала покрепче). :lol:

#48463 2023-12-29 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Фулл лед тебе дает +25% КУ после ульты на 2 хода. Ульта насасывается за три хода (с лисой). Решай, нужны тебе +25% или ты с 2+2 их наберешь)

Нужны, с 2/2 у меня только куртка нормальная и есть  :think:

#48464 2023-12-29 14:10:19

Анон

Анон пишет:

Цзинлю лучше 2/2 пшеница/лед или фулл льда?

Лучше - фулл лёд.

#48465 2023-12-29 14:10:26

Анон

Анон пишет:

А, ещё вдогонку: осуждаю, что котоивент такой короткий! Хочу как в прошлых несколько дней подолгу сидеть и выращивать малышей, которые делают миу 

Увы, предполагается, что в этом патче ты ебёшься с новой виртуалкой =D

#48466 2023-12-29 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Увы, предполагается, что в этом патче ты ебёшься с новой виртуалкой

Я игнорирую ее существование, и мне очень интересно, как долго я ещё смогу это делать  =D
Ее становится все больше, и однажды, боюсь, мне не разрешат обновить игру без пройденной ВВ/зеркала

#48467 2023-12-29 14:14:28

Анон

Я тоже не люблю виртуалку, но нефрит есть нефрит. Хотя я в Рое где-то на одну крутку не добрала все же. Но я это сделаю, когда мне перестанет быть лень.

#48468 2023-12-29 14:14:49

Анон

Анон пишет:

Я игнорирую ее существование, и мне очень интересно, как долго я ещё смогу это делать 

Однажды тебе понадобятся заначенные там гемы :cool:

#48469 2023-12-29 14:15:18

Анон

Анон, который упустил квест с Рацио - он называется Mundane Troubles / Глупцам нет покоя, и он начинается автоматически после завершения квеста с Жуань Мэй.

#48470 2023-12-29 14:16:55

Анон

Анон пишет:

Увы, предполагается, что в этом патче ты ебёшься с новой виртуалкой

Но она тоже для меня короткая. Я пока что закрыл на фулл местные следы, но 5 сложность делает больно ПЛ на распространении. Хочу больше виртуалки, эта такая хорошая, вызовы я растяну, а вот пятый Рой и оставшиеся карточки резонансов я осилю за неделю :sadcat:

#48471 2023-12-29 14:17:42

Анон

Анон пишет:

Я игнорирую ее существование, и мне очень интересно, как долго я ещё смогу это делать  =D

Сколько угодно, ни ВВ, ни Зеркало никогда не будут обязательны)

#48472 2023-12-29 14:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть на Белобог налетела коллекторша с охуительными новостями "у вас тут долг семисотлетней давности", а затем так же отлетела с него, в процессе потеряв очко.
...То есть на Белобоге ничего не поменялось (только Броня стала покрепче). :lol:

Претензий к КММ с их политикой, схуяли я должен осуждать перса что она работает коллектором? а точно, это же плохо, она должна нахуй сдохнуть от чего похуже, КММ добренькие  :please:  вот их оставим, особенно Авантюрина который 1000% лучше этой злой Топаз!!! :evil:

Ебейший доебы, есть что-то что не касается работы топаз?  O_o
Или все доебы ограничены тем что она на КММ работает? ну заебись, ставим крест на всех КММычах, корпорация зла с злодеями работниками!!!  ;D
Хейтить перса за то что тот работает на корпорацию делает свою работу, и сами архитекторы пошли на договор с КММ зная что потом нихуя хорошего не выйдет,  :bang:  Топаз виновата во всём

Я не выставляю КММ добрячками или типа того, Корпорация в самом злом его изображений, но крыть хуями перса из за того что ему приходится работать на Корпорацию и соблюдать их законы...  :wall:

#48473 2023-12-29 14:18:24

Анон

А в новой виртуалке тоже есть награды за прохождение всеми путями?

#48474 2023-12-29 14:18:35

Анон

Новая виртуалка правда хорошо сделана, явно учли все претензии к душным и неочевидным элементам Роя и сделали удобнее.

#48475 2023-12-29 14:19:58

Анон

Скрытый текст

:sadcat:  для меня Топаз среднечек, работа хуевая, чё делать, симпатий у меня особой нету, да и негатива тоже нету, но мега доебы что она виновата в политике КММ меня выносит к чёртикам  :slow2:

2023-12-29 20:10:31 Хвоя пишет:

Пожалуйста, прячь большие цитаты под кат или обрезай лишнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума