Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Более того, выясняется, что нас никто и не подозревал на самом деле, все это было… для чего вообще? Что мешало нормально поговорить со свидетелем?
Потому что он претенциозный придурок, которого надо гнать из преподавания ссаными тапками. Он устроил шоу для Асты и для Скрюллума, по идее Аста должна извлечь из этого уроки по управлению станцией (она ведущий исследователь, ей бы нанять кого-то для работы с персоналом, а не вот это все), ну и как я понял, сам Рацио недолюбливает общество гениев за то, какие они недостижимые для простых смертных, так что это был его попытка провернуть что-то под носом Скрюллума, чисто как проверка сможет он или нет.
И ладно бы это было весело и с пизданцой, как эта его гипсовая голова, но он же просто душный и надменный всю дорогу.
сам Рацио недолюбливает общество гениев за то,
что его туда не берут
Он же вроде из гильдии эрудитов?
Давайте голосовалку за любимого эона в шапку!
я разорвусь между нануком и ахой.....
что его туда не берут
зачем ему туда, если у них идеологические разногласия
Потому что он претенциозный придурок, которого надо гнать из преподавания ссаными тапками.
Мне понравился Рацио, и я согласна с этим мнением.
Не понравилось только, что мемности было мало. В общем, с общей оценкой, что хотелось, чтобы было весело, а получилось душно, тоже согласна.
Зато ачивка на то, чтобы стриггерить техникой Рацио сразу шесть врагов, называется "Триггер ворнинг".
Не понравилось только, что мемности было мало
Всю мемность уместили в имя, референсы на Джоджо и битье книжкой незадачливых врагов. Надеюсь, мы увидим больше Рацио, он так просто нас не оставит!
Он же вроде из гильдии эрудитов?
В общество гениев не берут, придется присоединяться туда, куда пускают.
Всю мемность уместили в имя, референсы на Джоджо и битье книжкой незадачливых врагов.
И в появление на стриме.
Кошко? лисо? генерал гладит котика, а кошкоБлейд полирует меч, гиф в цвете
https://x.com/HAN_DUM_/status/1739676239869493504?s=20
Давайте голосовалку за любимого эона в шапку!
Нанук. Потому что нахуй это всё А ещё он секси.
Фанатский аниматик про квинтет: https://www.bilibili.com/video/BV11e41167h1
Цзин Юань и Кунжутное Печенье общаются: https://twitter.com/jingrenIvr/status/1 … 0372328468
Отредактировано (2023-12-29 16:26:13)
зачем ему туда, если у них идеологические разногласия
Имхо, там ровно одно идеологическое разногласие — зелен виноград называется
Сюэй падает с этого баннера мне с удивительным упорством, хотя я кручу ради лисы.
Снова в бухгалтерии все перепутали. У меня лиса Е19392809, 0 Сюэи.
Имхо, там ровно одно идеологическое разногласие — зелен виноград называется
ХЗ, я вообще пока не понимаю, что за общество гениев такое, что они делают, зачем, какой от них профит и почему туда вообще кто-то может захотеть вступить. Пока выглядит как тупа кружок по интересам.
Пока выглядит как тупа кружок по интересам.
Да, а ещё в начале я думал там реальные гении, но походу нет
Да, а ещё в начале я думал там реальные гении, но походу нет
Почему нет-то? Вроде всех, кого мы встречаем оттуда, как раз-таки и являются гениями. Понятно, что только в своей области.
ХЗ, я вообще пока не понимаю, что за общество гениев такое, что они делают, зачем, какой от них профит и почему туда вообще кто-то может захотеть вступить. Пока выглядит как тупа кружок по интересам
Не просто кружок по интересам, а кружок по интересам, в который зовет лично Нус
Аноны сомневаются в величии Герты, Скрюллума, Жуань Мэй и прочих великих умов?
Чем чаще я с ним встречаюсь, тем больше сомневаюсь.
В целом противостояние замкнутой научной элиты, которая не интересуется благом для людей, но совершает невероятные открытия, и открытой организации, которая нацелена на распространение знаний и повышение общего уровня интеллекта, очень понятное и жизненное.
Рацио занятен тем, что его уровень высокомерия близок к Гертиному (но всë-таки не таков), при этом своей целью он поставил как раз просвещение.
при этом своей целью он поставил как раз просвещение.
И что, просветились ли Герта с Астой после окончания квеста?