Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Всегда пожалуйста. :yolka:
https://honkai-star-rail.fandom.com/wik … ange_Woman
А известно что-нибудь про кит гг Гармонии? Я помню, где-то читал про то, что будет вариант "Жуань Мей для бедных", но это было давно и неизвестно, насколько правда
А известно что-нибудь про кит гг Гармонии? Я помню, где-то читал про то, что будет вариант "Жуань Мей для бедных", но это было давно и неизвестно, насколько правда
Его вроде не сливали. Я только шляпу помню из ассетов. Сам кит не видел.
та вроде нет
Галахер по своему киту не снимает дебафы
Блин, это плохо для четверки((
Ворвусь с нытье
▼Скрытый текст⬍
Для меня сейчас это белый шум, мозг вообще перестал воспринимать.
Точно не надо ЖМ, она худший вариант из трёх
Наоборот. Это лучший вариант, потому что остальные прям оч плохие.
Ну хотя бы дебаффы накладывает, так что потенциально с Рацио в пачку встанет. А то у него пока опции очень не очень, либо крути Волка, которая тебе все пять обеспечит, либо изворачивайся с Пелой с потными жемчужинами, Вельтом или Гуйнайфэнь е1, которых еще вытащить надо. Ах да, Топаз е1н1 еще, тоже бюджетно
Отредактировано (2023-12-29 20:39:53)
Наоборот. Это лучший вариант, потому что остальные прям оч плохие
Все ниоч для Клары, прям сильно ниоч. Я бы подождал для нее других саппортов, либо сидел бы на лисожена/Топаз-Март-Рысь/Лоча
Вот зачем так делать, если каждая вторая тварь вешает на тебе кучу дебаффов?
Интересно выглядит кит Галлахера конечно...
всё таки надеюсь что он кидать доты способен
кит Галлахера
Аноны, а кого-нибудь игра уже надоела? Сделал перерыв, жду новую локу, как-то играть вкус пропал, даже жаль, бп оплачен, хорошо хоть оружку с него взял...
Противники, вешающие дебаффы, это фишка Лофу, на Белобоге таких было немного. Вполне возможно что на Пенаконии хила просто не нужно будет снятие дебаффов, особенно если там ключевая механика - пробитие и удержание противников в таком состоянии. Если они не будут ходить, чтобы навесить дебафф, то его и снимать не нужно. Профит.
лисожена
Которая из двух?
Которая из двух?
Лиженой зовут Тинъюнь, нет?
Юйкун всё-таки лисотеща, Хохо - лисодочь, микролиса
Аноны, а кого-нибудь игра уже надоела? Сделал перерыв, жду новую локу, как-то играть вкус пропал, даже жаль, бп оплачен, хорошо хоть оружку с него взял...
Я после долгожданной Хохо с сигной чувствую, что уже ее прошел (хотя впереди Искорка, Светлячок и Скрюллум), и интереса заходить нет. Но мне еще и виртуалку с зеркалом дрочить скучно и не с кем.
Лиженой зовут Тинъюнь, нет?
Юйкун всё-таки лисотеща, Хохо - лисодочь, микролиса
Про Юйкун как лисожену тоже говорили.
Штош, попробую прокачать Тинъюнь, хотя неприятно ее видеть после всратых вотэтоповоротов.
Как ты ее взял, если пока можно только 20-22 уровня взять?
ну, я к игре этой особо серьезно не подхожу, поэтому не надоедает, сижу смотрю ролики и тыкаюсь в рое/ЗиШ, ну захожу периодически смолу слить
Противники, вешающие дебаффы, это фишка Лофу, на Белобоге таких было немного.
Скажи это мерзкому толстому роботу - моему страху и ужасу в виртуалке.
Как ты ее взял, если пока можно только 20-22 уровня взять?
Ну мб он взял большой БП :yolka: там +10 же