Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48626 2023-12-29 21:19:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну мб он взял большой БП   там +10 же

Патч вышел позавчера, чел явно зазадротил виртуалку, ивент и квест, раз получил +30 уровень тогда. И теперь ему вдруг надоело?

#48627 2023-12-29 21:24:43

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Аноны, а кто из гармонистов лучше всего подходит Кларе - Броня, Жуань Мэй или Ханаби?

Тинъюнь. Кларе важно ультовать по откату, чтобы больно бить бонус-атаками. 5* гармонистки ей по механикам не очень подходят.

#48628 2023-12-29 21:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а кого-нибудь игра уже надоела? Сделал перерыв, жду новую локу, как-то играть вкус пропал, даже жаль, бп оплачен, хорошо хоть оружку с него взял...

Как ты ее взял, если пока можно только 20-22 уровня взять?

Я в прошлом патче взял и уже пару недель как не играю...

#48629 2023-12-29 21:38:35

Анон

Награда нашла своего героя! 12 прошли четверками. Не хочу думать, сколько он убил времени на это (легче пятый рой закрыть Ханьей в соло).

#48630 2023-12-29 21:45:20

Анон

Анон пишет:

Патч вышел позавчера

:shock:  позавчера? ого, я думал уже дня 3 прошло

#48631 2023-12-29 21:49:01

Анон

Анон пишет:

Награда нашла своего героя! 12 прошли четверками. Не хочу думать, сколько он убил времени на это (легче пятый рой закрыть Ханьей в соло).

:bu:

#48632 2023-12-29 22:06:32

Анон

аноны а кто-нибудь крутил сигну ЖМ для какого-нибудь другого гармониста? звучит как будто бы очень хорошо, дажк в отрыве от ЖМ или я не умею читать?

#48633 2023-12-29 22:19:33

Анон

Анон пишет:

аноны а кто-нибудь крутил сигну ЖМ для какого-нибудь другого гармониста? звучит как будто бы очень хорошо, дажк в отрыве от ЖМ или я не умею читать?

Сигна ЖМ даже для ЖМ хоть и приятная, но не то чтобы обязательная, особенно если есть воспоминания о прошлом н5. А другим гармонистам эффект пробития не нужен, и ты его еще заебешься собирать до 150, иначе без этого та часть пассивки, которая про восстановление одного очка действия, тоже не будет работать. Восстановление 10 энергии в начале "каждой волны", в Зеркале их всего две (в Вымысле хз как они будут считаться), тоже ну такое. Итого только увеличение дамага при использовании ульты.

#48634 2023-12-29 22:49:04

Анон

Прошла квест с ЖМ, и знаете что меня больше всего бесит и расстраивает - что у гг постоянно кто-то вмешивпется в память  :facepalm:  Сэм и Кафка, сад воспоминаний, Жуань Мэй. Хули они к себе то в голову не лезут.

И если честно, я вообще не поняла смысла этой беготни гг по станции. Собрать пельмешки и котиков в одном месте? Этим могла и сама ЖМ заняться, она же заходила в зону хранения. Драка с жуком была совершенно бессмысленна, раз тот самоуничтожился как и было задумано.

#48635 2023-12-29 22:49:13

Анон

Анон пишет:

Итого только увеличение дамага при использовании ульты

У меня просто Аста собрана в пробитие и ей эти 60% как раз пассивку очка закроют, а так еще и дамаг с ультой добавится :think: но да, теперь когда ты пасписал это уже не так сказочно выглядит как в моей голове до этого почему-то))

#48636 2023-12-29 23:19:52

Анон

Анон пишет:

Драка с жуком была совершенно бессмысленна, раз тот самоуничтожился как и было задумано.

Кстати да. В чем смысл-то был?

#48637 2023-12-29 23:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Драка с жуком была совершенно бессмысленна, раз тот самоуничтожился как и было задумано.

Кстати да. В чем смысл-то был?

Ну либо сценаристы не парятся о том, чтобы концы с концами сходились (не в первый раз), либо на самом деле ЖМ хотела исследовать гг, он ведь эон в виртуалке.

#48638 2023-12-29 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Ну либо сценаристы не парятся о том, чтобы концы с концами сходились (не в первый раз), либо на самом деле ЖМ хотела исследовать гг, он ведь эон в виртуалке.

Ну так она могла гг в виртуалке исследовать. Или это Рацио знал, что жук уничтожится, а ЖМ нет?

#48639 2023-12-29 23:27:37

Анон

Анон пишет:

Или это Рацио знал, что жук уничтожится, а ЖМ нет?

Знала, она об этом говорит потом.

#48640 2023-12-29 23:28:30

Анон

Анон пишет:

Или это Рацио знал, что жук уничтожится, а ЖМ нет?

У ЖМ в её исследовательском журнале это даже записано, про удачный эксперимент и 56 секунд. Его можно найти в новой локе

#48641 2023-12-29 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Ну так она могла гг в виртуалке исследовать.

ну так она могла все в виртуалке исследовать, а не печь котов и не улетать хз куда на ледяную планету, странный аргумент

#48642 2023-12-29 23:37:37

Анон

Анон пишет:

ну так она могла все в виртуалке исследовать, а не печь котов и не улетать хз куда на ледяную планету, странный аргумент

Так ведь ЖМ создает существ, чтобы докопаться до первоначальной формулы жизни. В виртуалке это все явно не то, ей надо настоящих живых.
Тем более, виртуалка заточена на исследование эонов, чем она и воспользовалась, вытянув из роя энергию пути распространения.

#48643 2023-12-30 00:34:20

Анон

Недавно один анон тут объяснял как пройти пятый рой через охоту с Цинцюэ, посылаю лучи любви  :heart: чтоб тебе все желанные леги с первой десятки падали :rainbow: это было одно из лучших моих прохождения, на третьей стадии так вообще у жука снеслось 50%хп ещё до того, как он второго прислал

#48644 2023-12-30 00:45:55

Анон

Анон пишет:

У ЖМ в её исследовательском журнале это даже записано, про удачный эксперимент и 56 секунд. Его можно найти в новой локе

Тогда я не понимаю, за каким хреном она отправила гг в изолированную зону. Котоподушек посмотреть? Явно не за жуком, который все равно бы сдох.

#48645 2023-12-30 00:58:30

Анон

Анон пишет:

Сигна ЖМ даже для ЖМ хоть и приятная, но не то чтобы обязательная, особенно если есть воспоминания о прошлом н5. А другим гармонистам эффект пробития не нужен, и ты его еще заебешься собирать до 150, иначе без этого та часть пассивки, которая про восстановление одного очка действия, тоже не будет работать. Восстановление 10 энергии в начале "каждой волны", в Зеркале их всего две (в Вымысле хз как они будут считаться), тоже ну такое. Итого только увеличение дамага при использовании ульты.

Звучит как фановый вариант на Юйкун  :think:

#48646 2023-12-30 02:22:09

Анон

Анон пишет:

О, подписана на этого гигачада, как же он крут  :rainbow:

#48647 2023-12-30 04:58:07

Анон

Анон пишет:

Кит

А может они выпустят в Пенаконии сет артов для хилеров с доп снятием ослаблений каким-нибудь? Я уже ничо не жду, но если да, то у меня наконец-то заиграет золотко мое Байлу в этом карнавале ослаблений :pink:
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1177
А еще нам дадут генерала Яоцина :heart:

Отредактировано (2023-12-30 04:59:37)

#48648 2023-12-30 05:05:48

Анон

Анон пишет:

А еще нам дадут генерала Яоцина

Пускай это будет тенденция :chearleader:

#48649 2023-12-30 05:19:46

Анон

Анон пишет:

Пускай это будет тенденция

Тенденция хорошая, но можно генерала Хуайяня из подвала вытащить поскорее? А то знаю я их, будут до последнего там держать, вместе с квестом компаньона Блейда :bubu: Мне даже не для себя, мне для друга :pink:

#48650 2023-12-30 05:59:04

Анон

Анон пишет:

А еще нам дадут генерала Яоцина

Картинки нет. Не серьезно. Интересно же, как там на этом Яоцине женщины генералы выглядят. Вдруг мне надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума