Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну мб он взял большой БП там +10 же
Патч вышел позавчера, чел явно зазадротил виртуалку, ивент и квест, раз получил +30 уровень тогда. И теперь ему вдруг надоело?
Аноны, а кто из гармонистов лучше всего подходит Кларе - Броня, Жуань Мэй или Ханаби?
Тинъюнь. Кларе важно ультовать по откату, чтобы больно бить бонус-атаками. 5* гармонистки ей по механикам не очень подходят.
Награда нашла своего героя! 12 прошли четверками. Не хочу думать, сколько он убил времени на это (легче пятый рой закрыть Ханьей в соло).
Патч вышел позавчера
позавчера? ого, я думал уже дня 3 прошло
Награда нашла своего героя! 12 прошли четверками. Не хочу думать, сколько он убил времени на это (легче пятый рой закрыть Ханьей в соло).
▼Скрытый текст⬍
аноны а кто-нибудь крутил сигну ЖМ для какого-нибудь другого гармониста? звучит как будто бы очень хорошо, дажк в отрыве от ЖМ или я не умею читать?
аноны а кто-нибудь крутил сигну ЖМ для какого-нибудь другого гармониста? звучит как будто бы очень хорошо, дажк в отрыве от ЖМ или я не умею читать?
Сигна ЖМ даже для ЖМ хоть и приятная, но не то чтобы обязательная, особенно если есть воспоминания о прошлом н5. А другим гармонистам эффект пробития не нужен, и ты его еще заебешься собирать до 150, иначе без этого та часть пассивки, которая про восстановление одного очка действия, тоже не будет работать. Восстановление 10 энергии в начале "каждой волны", в Зеркале их всего две (в Вымысле хз как они будут считаться), тоже ну такое. Итого только увеличение дамага при использовании ульты.
Прошла квест с ЖМ, и знаете что меня больше всего бесит и расстраивает - что у гг постоянно кто-то вмешивпется в память Сэм и Кафка, сад воспоминаний, Жуань Мэй. Хули они к себе то в голову не лезут.
И если честно, я вообще не поняла смысла этой беготни гг по станции. Собрать пельмешки и котиков в одном месте? Этим могла и сама ЖМ заняться, она же заходила в зону хранения. Драка с жуком была совершенно бессмысленна, раз тот самоуничтожился как и было задумано.
Итого только увеличение дамага при использовании ульты
У меня просто Аста собрана в пробитие и ей эти 60% как раз пассивку очка закроют, а так еще и дамаг с ультой добавится но да, теперь когда ты пасписал это уже не так сказочно выглядит как в моей голове до этого почему-то))
Драка с жуком была совершенно бессмысленна, раз тот самоуничтожился как и было задумано.
Кстати да. В чем смысл-то был?
Ну либо сценаристы не парятся о том, чтобы концы с концами сходились (не в первый раз), либо на самом деле ЖМ хотела исследовать гг, он ведь эон в виртуалке.
Ну так она могла гг в виртуалке исследовать. Или это Рацио знал, что жук уничтожится, а ЖМ нет?
Или это Рацио знал, что жук уничтожится, а ЖМ нет?
Знала, она об этом говорит потом.
Или это Рацио знал, что жук уничтожится, а ЖМ нет?
У ЖМ в её исследовательском журнале это даже записано, про удачный эксперимент и 56 секунд. Его можно найти в новой локе
Ну так она могла гг в виртуалке исследовать.
ну так она могла все в виртуалке исследовать, а не печь котов и не улетать хз куда на ледяную планету, странный аргумент
ну так она могла все в виртуалке исследовать, а не печь котов и не улетать хз куда на ледяную планету, странный аргумент
Так ведь ЖМ создает существ, чтобы докопаться до первоначальной формулы жизни. В виртуалке это все явно не то, ей надо настоящих живых.
Тем более, виртуалка заточена на исследование эонов, чем она и воспользовалась, вытянув из роя энергию пути распространения.
Недавно один анон тут объяснял как пройти пятый рой через охоту с Цинцюэ, посылаю лучи любви чтоб тебе все желанные леги с первой десятки падали
это было одно из лучших моих прохождения, на третьей стадии так вообще у жука снеслось 50%хп ещё до того, как он второго прислал
У ЖМ в её исследовательском журнале это даже записано, про удачный эксперимент и 56 секунд. Его можно найти в новой локе
Тогда я не понимаю, за каким хреном она отправила гг в изолированную зону. Котоподушек посмотреть? Явно не за жуком, который все равно бы сдох.
Сигна ЖМ даже для ЖМ хоть и приятная, но не то чтобы обязательная, особенно если есть воспоминания о прошлом н5. А другим гармонистам эффект пробития не нужен, и ты его еще заебешься собирать до 150, иначе без этого та часть пассивки, которая про восстановление одного очка действия, тоже не будет работать. Восстановление 10 энергии в начале "каждой волны", в Зеркале их всего две (в Вымысле хз как они будут считаться), тоже ну такое. Итого только увеличение дамага при использовании ульты.
Звучит как фановый вариант на Юйкун
▼Скрытый текст⬍
О, подписана на этого гигачада, как же он крут
Кит
А может они выпустят в Пенаконии сет артов для хилеров с доп снятием ослаблений каким-нибудь? Я уже ничо не жду, но если да, то у меня наконец-то заиграет золотко мое Байлу в этом карнавале ослаблений
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1177
А еще нам дадут генерала Яоцина
Отредактировано (2023-12-30 04:59:37)
Пускай это будет тенденция
Пускай это будет тенденция
Тенденция хорошая, но можно генерала Хуайяня из подвала вытащить поскорее? А то знаю я их, будут до последнего там держать, вместе с квестом компаньона Блейда Мне даже не для себя, мне для друга
Картинки нет. Не серьезно. Интересно же, как там на этом Яоцине женщины генералы выглядят. Вдруг мне надо.