Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тенденция хорошая, но можно генерала Хуайяня
Так я ж к нему и говорю про тенденцию!
Интересно же, как там на этом Яоцине женщины генералы выглядят
С голыми ногами и в платюшках, как еще
Так я ж к нему и говорю про тенденцию!
Но с него тенденцию могли бы и начать
Тут еще новый веб-ивент начался, дают статистику за год и 210 нефрита: https://t.me/honkaistarrailofficial/765 (дублями карт можно обмениваться, если что)
я наиграла 485 часов и мне это не нравится
Отредактировано (2023-12-30 07:42:21)
Карты в веб-ивенте красивые, но предсказания не такие уж радужные, даже в помойке порыться не дают спокойно...
Этот анон проходил квест д-ра Рацио в 6 утра и что-то затупил.
дублями карт можно обмениваться, если что)
Не хватает 4 карт. И как их получить? Давайте меняться дублями.
я наиграла 485 часов и мне это не нравится
593, анон, 593
Не хватает 4 карт. И как их получить? Давайте меняться дублями.
Либо с другими предсказаниями раз в день, либо делиться лишними картами, но там ссылки одноразовые, я свои дубли почти все раздала, остались только март и кафка
593, анон, 593
Спасибо, что успокоил, мне теперь есть куда стремиться
Отредактировано (2023-12-30 08:40:53)
А еще нам дадут генерала Яоцина
:yolka: знаю на кого я буду копить после Ахерон
593, анон, 593
Начал играть в середине августа, 284, все равно много
Этот анон проходил квест д-ра Рацио в 6 утра и что-то затупил.
▼вопросы про финал⬍
явно кто-то найдется кто понял всё с первого раза, но я честно говоря дошёл конечно до кое какой мысли, но лучше послушаю мысли других
А то потом окажется что я нихуя не читал и там 100500+ диалогов
Либо с другими предсказаниями раз в день, либо делиться лишними картами, но там ссылки одноразовые, я свои дубли почти все раздала, остались только март и кафка
Я уже тоже всех собрала по личкам в тг :hat:
Я тоже в финальной сцене с Рацио нихуя толком не понял, так что посижу, послушаю умных анонов :snow:
Карты в веб-ивенте красивые, но предсказания не такие уж радужные, даже в помойке порыться не дают спокойно...
Аналогично, мне нападал такой пиздец, что хоть новый год не наступай буду считать, что это относится только к игре
В честь наступающего НГ и того, что хойо опять обделили блэйдика в ивенте, притащу фанарты
Фух, пока всё. Соре, если были повторения, я старался без них
Отредактировано (2023-12-30 09:54:00)
1000 часов, Карл….
Давайте правда делиться картами
Обмен картами:
Обмен картами:
хойо опять обделили блэйдика в ивенте
Фаноню, что он в картах бы предвещал только смерть, смерть, ещё смерть, поэтому пришлось отказаться от этого духа будущего рождества хд
арт с инсином из видео про квинтет
Злопамятный анон не преминёт отметить, что авторы аниматика тоже считают, что наручи смастерил Инсин
Спасибо за подборку, анончик)
Отредактировано (2023-12-30 10:18:30)
залутал всех
Фаноню, что он в картах бы предвещал только смерть, смерть, ещё смерть, поэтому пришлось отказаться от этого духа будущего рождества хд
А аноны с таро знают, что аркан смерть совсем не мрачный Так что давайте сюда тарошку с Блейдом, на фоне обычных предсказаний Лебедя в ивенте она будет весьма оптимистична и радостна
Отредактировано (2023-12-30 10:24:39)
В честь наступающего НГ и того, что хойо опять обделили блэйдика в ивенте, притащу фанарты
Спасибо за красоту, анончик!