Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Злопамятный анон не преминёт отметить, что авторы аниматика тоже считают, что наручи смастерил Инсин
Анон с мороза, а какие ещё есть варианты?
как же кайфова идти через путь разрушение, с баффом распространения урона и распространением хилла, ну и Блейдом офк
72 + 50 круток на Конус Кафки
Как у вас по накоплениям? на кого копите?
Отредактировано (2023-12-30 10:48:29)
Сейчас 177 плюс 100% гарант на Лебедя.
Всё немногое слил на Жуань без особой надежды, но выиграл в итоге 50/50, теперь придётся донатить, чтоб уж точно выбить Кафке е2, но она в итоге снова без сигны останется И ещё в планах е1 Лоче.
76 вкручено в баннер, 23 сверху ждут, надеюсь, выиграю Кафку и пойду за генералом
Анон пишет:Злопамятный анон не преминёт отметить, что авторы аниматика тоже считают, что наручи смастерил Инсин
В описании наручей сказано, что только мастера видьяхара могли их сделать. Поэтому из вариантов или сам ДФ сделал, или заказал у своих мастеров.
Но анон еще по эхомиражу тоже хэдканонил, что их Инсин делал: ДФ в обмен на что-то протащил Инсина в ущелье и тот как раз искал записи как сделать наручи/материалы для них.
Сейчас 177 плюс 100% гарант на Лебедя.
О! Харош!)
Всё немногое слил на Жуань без особой надежды, но выиграл в итоге 50/50, теперь придётся донатить, чтоб уж точно выбить Кафке е2, но она в итоге снова без сигны останется
И ещё в планах е1 Лоче.
Надеюсь тебе повезёт и сможешь без доната выиграть) :newyear:
Будет круто увидеть тот же стиль одежды что и у Цзин Юаня, только на "сильной и праведной" генеральше.
Но ведь нет. Будет сильная и праведная с голыми ногами на каблуках, Цзинлю 2.0.
76 вкручено в баннер, 23 сверху ждут, надеюсь, выиграю Кафку и пойду за генералом
Удачи!
Будет сильная и праведная с голыми ногами на каблуках, Цзинлю 2.0.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Анон пишет:Злопамятный анон не преминёт отметить, что авторы аниматика тоже считают, что наручи смастерил Инсин
Не тот анон и обсуждение такого не помню, но думаю, в описании наручей скорее намек, что их не Инсин делал, для создания походу нужна магия видьядхар, а функции наручей Блэйд пересказывает так, будто он их от кого-то слышал. Думаю, вероятнее, что ДХ поделился с ним наручем, который где-то залутал
Думаю, вероятнее, что ДХ поделился с ним наручем, который где-то залутал
А помните, в воспоминаниях возле яиц было, что еще малознакомые друг с другом ДХ и Инсин разговаривали про магию оружия видъядхар и что Инсин оченно хотел про нее узнать, и они так пикировались на тему, будто через десять минут ДХ собирался протащить Инсина контрабандой в видъядхарские кузницы/библиотеки/где они там хранят сабж и дать ему с сабжем ознакомиться
Будет круто увидеть тот же стиль одежды что и у Цзин Юаня, только на "сильной и праведной" генеральше.
Возможно что-нить с доспехами будет. Очень интересно. И вообще, там же еще 5 генералов, вот бы всех показали.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Да, этот концепт уже стух.
Дайте что-нибудь визуально интересное.
@ Анон
Главное, чтобы не очередная лисожена-гармонистка, но теперь банановая 5*. Согласна на лисожену-дамагера, чтобы отомстила за всю боль своих сестер
Отредактировано (2023-12-30 11:11:07)
Дайте что-нибудь визуально интересное.
+ много
Мне очень нравится дизайн Цзинлю, но вообще у девушек и правда очень много однообразных нарядов( Что-то новое хочется хотя бы ради разнообразия.
Капец дебаты с Рацио выбесили
А помните, в воспоминаниях возле яиц было, что еще малознакомые друг с другом ДХ и Инсин разговаривали про магию оружия видъядхар и что Инсин оченно хотел про нее узнать, и они так пикировались на тему, будто через десять минут ДХ собирался протащить Инсина контрабандой в видъядхарские кузницы/библиотеки/где они там хранят сабж и дать ему с сабжем ознакомиться
Не помню такого. Это из квеста ЦЛ? Я его до сих не прошел.
В ущелье есть только один эхомираж про ДФ с Инсином: ДФ протащил Инсина в ущелье и дал два часа на изучение, Инсин ответил, что он маложивущий и ему два часа более чем достаточно
upd6: нашел https://twitter.com/mirukupowda/status/ … 6682738688
Если было еще что-то, то странно, что у меня в ленте жэньхэнщики об этом не орали
Отредактировано (2023-12-30 11:16:34)
пока почти никак, все слил на Хохо через проигрыш, с тех пор без особой надежды коплю на Лочу
Капец дебаты с Рацио выбесили
Там еще будут? Я первые с трудом перетерпела, блядь, мужик, ну хули ты несешь? Причем главное ты ему говоришь "трава зеленая", он сначала говнится АХ НУ Я НЕ ОЖИДАЛ ЧТО КТО-ТО ВСПОМНИТ ВСПОМНИТЕ ПРО СУХУЮ ЖЕЛТУЮ ТРАВУ ЭТО УДЕЛ ЛЮДЕЙ С МОЗГОМ а потом следующей блядь репликой говоришь ему "зеленая трава" и он складывает ручки на груди и такой задумчиво "да, действительно, так и есть". Я понимаю, что это обусловлено и локализацией, и игромехом дебатов, но ебаный ты нахуй, впечатление от Рацио как не просто от чсвшного мудака, а как от недалекого чсвшного мудака.
Там еще будут?
не, я просто только прошел, после первой встречи откладывал дальнейшее общение как мог
Слил всё буквально под ноль на конус Блэйда. Сейчас коплю на два эйдолона ПЛу, может десятку до конца баннера еще вброшу в Блэйда.
230 с чем-то схоронено, коплю на сигну генералу и может быть на эйдолоны, как попрет. Было бы больше, но не удержался, выкрутил ПЛ и Аргенти, но там повезло на обоих - и выиграл 50/50, и рано упали. На будущее пока никто не зацепил особо, так что продолжаю копить на генерала. Ваще цель максимум - и его, и сигну возвысить до максимума, уж не знаю, что из этого выйдет