Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Зеле, 5500 раз
тоже поделюсь картами. но вообще я смотрю почти у всех плюс-минус одни и те же персы.
Отредактировано (2023-12-30 12:38:59)
Держите Цзинлю:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Как у вас по накоплениям? на кого копите?
Откручена десятка с проигрыша ЖМ на 80+, пылесошу все, что пылесосится.
О, брат-мейнер Байлу
:newyear: Она у меня до сих пор единственный прокачанный хил.
Чудесная девочка с чудесным дизайном. Вот уж где наряд и визуал хорошо проработан. ) Эти чешуйки, этот хвост! А причёска какая красивая с этими хвостами! Невероятно.
Желаю себе в новом году получить её сигнатурку. И нам обоим - подгон нового сета, чтобы решал проблему отсутствия чистки, либо новых врагов.
Отредактировано (2023-12-30 13:09:33)
Спасибо анону выше за Март и чтоб я еще знал, кого мне не хватает
Отредактировано (2023-12-30 13:13:22)
▲ Кафка
Там Химеко...
Карта с ПЛ, если кому надо)
А тут?
А тут Кафка, спасибо!
Она у меня до сих пор единственный прокачанный хил.
У меня она не единственный, но точно самый любимый хил, еще с ее тизера, который мне попался в тиктоке и который продал ее с потрохами. Когда она мне с новичка выпала, радовалась так, словно это была Броня И не зря радовалась, она мне столько контента закрывала при помощи бодрости и разряда в печень, что и не перечислить. Я ей и сигну купила по большой любви, верю, что она обязательно камбекнется и будет очень полезной
Желаю себе в новом году получить её сигнатурку.
Готова отпилить одну пробуду от своей, раз уж она мне выпала Желаю если и проиграть ею чего, то чтобы следующей круткой желанная сигна прилетела в двух экземплярах
Отредактировано (2023-12-30 13:23:48)
▼Цзинлю.
спасибо
еще остались Лебедь и ПЛ
Отредактировано (2023-12-30 13:32:15)
Март х 2
Спасибо тебе, анончик! Твоей Март дособрал набор
Что-то этот мини-ивент только обострил желание удалить игру поскорее :hat: Как дотерпеть до моей последней надежды Пенаконии то, вообще сил уже нет.
▼Кафка 2х
Топаз, Химеко, Генерал и Кафка, кто-нибудь..(
Держи генерала, анон)
и
Отредактировано (2023-12-30 13:53:35)
Топаз
Если у кого есть Химеко, можете скинуть, пожалуйста?
Если у кого-то есть Топаз и Ханаби, буду признателен)
Броня
Аргенти x2
Жуань Мей
Лебедь x2
Март