Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А так возможно раздвать?
А так возможно раздвать?
Так он просто страницу события открывает
Нет, такая ссылка открывает свой профиль
Нет, такая ссылка открывает свой профиль
Аа, я думала это чтоб с каждой ссылкой не морочиться
Аа, я думала это чтоб с каждой ссылкой не морочиться
Если бы Смысл именно в том, чтобы морочиться с каждой ссылкой и множить как можно больше постов в соцсеточку. Хайп, движуха, скачайте.
Броня
Рацио
Остались у кого-то Жуань, Лоча и Цзинлю?
Недавно один анон тут объяснял как пройти пятый рой через охоту с Цинцюэ, посылаю лучи любви
чтоб тебе все желанные леги с первой десятки падали
Очень рад, что помогло, анон
Эх, сколько же удачи мне понадобится в следующем патче, так что за пожелания отдельное спасибо!
Кидал крутки в баннер Блейда (потому что всё слил на Аргенти) без особой надежды что-то выбить.
Сегодня зашел, сослепу перепутал баннеры, КОНЕЧНО ЖЕ прилетела Жуань Мэй. На 26 крутке.
Ну и я рад, конечно, но как бы не от всего сердца
Кидал крутки в баннер Блейда (потому что всё слил на Аргенти) без особой надежды что-то выбить.
Сегодня зашел, сослепу перепутал баннеры, КОНЕЧНО ЖЕ прилетела Жуань Мэй. На 26 крутке.
Ну и я рад, конечно, но как бы не от всего сердца
Повезло же тебе, анончик) мне на 76 крутке Химеко решила, что она мне важнее, чем какая-то там Жуань Мей.
Ебаные лакеры
сослепу перепутал баннеры
Мой страшный сон
Остались у кого-то Жуань
Карты:
Аноны, а вот вопрос возник. Время от времени вижу, как люди проходят пятый рой в два щитовика - пиро-гг и Гепард плюс хил. А что будет, если поставить Гепарда и Фу Сюань вместе? Никто не пробовал? Что будет тратиться раньше, щит Гепарда или поле леди Фу?
Аноны, а насколько критичны Блейду планарки из 7-го мира? Я что-то думала, у меня выбита оттуда сфера, а там такое говнище А сальсотто ничего так, приличное лежит.
Аноны, а насколько критичны Блейду планарки из 7-го мира? Я что-то думала, у меня выбита оттуда сфера, а там такое говнище
А сальсотто ничего так, приличное лежит.
Если сальсотто сильно лучше или не получается до 70кш добить, бери его. У Блейла ульта и бонус атака, так можно играть.
Аноны, а мы вес нефрит за ежедневные задания получаем сразу? Не надо держать к Пом-Пом или местной Катерине за добавкой?
Кстати. А мне интересно кто у вас вышел самым используем персонажем?
У меня Тинъюнь. Я думал будет генерал, но лисожена за счет измен с другими дамагерами таки вырвалась вперед
У меня самый используемый это Лоча. Что не удивительно
Аноны, а насколько критичны Блейду планарки из 7-го мира? Я что-то думала, у меня выбита оттуда сфера, а там такое говнище А сальсотто ничего так, приличное лежит.
На эйдолонах сальсотто лучше становится, а так одинаково, ставь то, у чего статы лучше.
Кстати. А мне интересно кто у вас вышел самым используем персонажем?
У меня Броня. Но я и получила её в самом начале игры, раньше, чем Тинъюнь, она у меня вообще не вылезает из пачек, так что я не удивлена.
Анон пишет:Аноны, а насколько критичны Блейду планарки из 7-го мира? Я что-то думала, у меня выбита оттуда сфера, а там такое говнище
А сальсотто ничего так, приличное лежит.
Если сальсотто сильно лучше или не получается до 70кш добить, бери его. У Блейла ульта и бонус атака, так можно играть.
Спасибо! Тогда осталось прокачать Блейда. Как же мне вечно не хватает смолы...