Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я так и не поняла, что такого именно в монокванте, что на нём прямо так зациклились.
Типа это пачка которую можно взять куда угодно на кого угодно.
Типа это пачка которую можно взять куда угодно на кого угодно.
В монокванте есть только одна опция дамагера, что делает всю пачку бесполезной, потому что Зеле плохо себя чувствует в текущей мете.
В монокванте есть только одна опция дамагера, что делает всю пачку бесполезной
Твои Сюэи и Цинцюэ?
Кстати. А мне интересно кто у вас вышел самым используем персонажем?
У меня гг
Твои Сюэи
А для Сюэи разве не ледяная Жуань Мэй лучший саппорт?
Анон пишет:Типа это пачка которую можно взять куда угодно на кого угодно.
В монокванте есть только одна опция дамагера, что делает всю пачку бесполезной, потому что Зеле плохо себя чувствует в текущей мете.
Цинцюэ?
Не в монокванте сейчас много проблем. Цинцюэ хочет эйдолонов, Зеле грустно когда надо в аое а трешмобы не помирают (и не критует еще ). Но если жопа с уязвимостями, то вариант рабочий. Ну и вообще дамагеры не единственная проблема - гармонию только ждем, Волк сама сингл таргет, до Сюэи выходило или два дд, каждая из которых хочет быть первой скрипкой, или два сустейна - просадка по дамагу
Ради интереса ходила на 12 жуков Цзинлю, Зеле и Цинцюэ. Цинцюэ не проходит (пробовала раз 7), тк без ФС мало кш, а моя ФС не вывозит столько выветривания.
Цзинлю проходит на 1 цикл быстрее Зеле, 7 циклов за весь 12 против 8. У обеих конусы из виртуалки.
Не вижу ни одной причины называть Зеле бесполезной.
Отредактировано (2023-12-30 23:45:42)
Я волка в дуал-пати беру, с двумя уязвимостями. Но я играю в два дд. Хочу ЖМ попробовать тоже, мб будет интересно.
Так, кто-нибудь, у кого есть Лоча на аккаунте, другого персонажа там увидел?
Блэйдик
Кстати. А мне интересно кто у вас вышел самым используем персонажем?
Лоча. Как и у половины треда, по ходу :hat:
Отредактировано (2023-12-31 00:01:10)
А мне интересно кто у вас вышел самым используем персонажем?
Пела. Что меня сильно удивило.
Дополню: впрочем, частое использование Пелы объясняет мое лютое желание выкрутить Волка во что бы то ни стало, которому я поддалась в прошлой обнове.
Отредактировано (2023-12-31 00:06:50)
Хочу мировую статистику по использованию Лочи
А вообще можете посоветовать ткрафтеров блогеров? Лучше зарубежных, любила Zajefа смотреть, а он перестал
плюсы: прошел новую пятую виртуалку
минусы: осталось снова пройти ее на всех остальных путях
А вообще можете посоветовать ткрафтеров блогеров? Лучше зарубежных, любила Zajefа смотреть, а он перестал
@guobacertified
Плюсую к Гобе, мне тоже пока нравится.
А вообще можете посоветовать ткрафтеров блогеров? Лучше зарубежных, любилаt Zajefа смотреть, а он перестал
Тоже плюсую к гобе
Из рускоязычных HEY Senpai
У меня в ночи вылетело из головы как зовут чувака который переводит китайских териокрафтеров, аноны, напомните
У меня в ночи вылетело из головы как зовут чувака который переводит китайских териокрафтеров, аноны, напомните
MrPokke?
Так, кто-нибудь, у кого есть Лоча на аккаунте, другого персонажа там увидел?
Да, Блэйда, я тут уже писал
Но у меня еще есть ФС, которая прописалась в пачке с Блэйдом, а ПЛ по итогу ходит с Хохо, поэтому Лоча в последнее время реже используется
Могу посоветовать плюсом к советам анончиков выше теорикрафтера по сливам kazjire, у него на канале как раз последние видео про Искру и Лебедя, интересно было смотреть)
Из авторов, кто делает гайды по вышедшим персам, нравится Dreamy, у нее на канале и гайды, и прохождения вперемешку
Выложили ранние навыки некого(ой) Цзяоцю. Пока непонятно кто это. В догонку к новому генералу, видимо, с нового корабля.
Выложили ранние навыки некого(ой) Цзяоцю. Пока непонятно кто это. В догонку к новому генералу, видимо, с нового корабля.
Что-то какая-то Пела на стероидах, режет всю защиту на свете просто одним фактом своего существования
Еще там припомнили, что имя этого персонажа сливали еще летом, так что в Пенаконии мб или после нее будет еще один персонаж великий Китай
Отредактировано (2023-12-31 09:10:48)
так что в Пенаконии мб или после нее будет еще один персонаж великий Китай
Ну, там сливали что Генерал Яоциня играбельной мб будет, так что думаю летом будет Яоцинь как новая планета, врятли длс к Лофу
Не видела такой картинки с Авантюрином, но на фейк не похоже
Тут он мне больше всего нравится, даже больше, чем на конусе с Рацио
Видятся в нем павлиньи мотивы, прямо злой финансово обеспеченный близнец Кавеха