Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
думаю летом будет Яоцинь как новая планета
С одной стороны, в хср вряд ли будут растягивать один регион на целый год, но для профилактики разочарований я бы не ждал Яоцинь раньше следующего китайского нг.
Не видела такой картинки с Авантюрином, но на фейк не похоже
Красавчик.
Надеюсь, выкатят в 2.2-2.3, хочу успеть накопить
Видятся в нем павлиньи мотивы, прямо злой финансово обеспеченный близнец Кавеха
MrPokke?
К этому ютуберу плюсую, всегда любопытно, что китайские братья задроты насчитали. У него еще сайт есть с полными гайдами, про которые он видео делает, намного удобнее текстом воспринимается.
но для профилактики разочарований я бы не ждал Яоцинь раньше следующего китайского нг.
Ну у нас в этом году не было китайского нг и возможно не будет в принципе, так что когда дадут, тогда дадут. Лишь бы Яоцин был самостоятельным (а не довеском к квинтету, при всей моей любви к нему, пасхалки про Байхэн еще можно) и с четкой законченной историей
https://t.me/vanihsr/1714
Новые релики
https://t.me/vanihsr/1714
Новые релики
Вторые видимо под Жуаньку, а первые под кого?
Первые под Рацио. Выглядят очень вкусно, но я собрал сильные 2+2 (65/180)
Первые под Рацио
Но они же на урон по нескольким врагам, а он сингл-таргет, не?
У кого-нибудь осталась лишняя карта Топаз? В обмен могу дать кого угодно, кроме Химеко.
У кого-нибудь осталась лишняя карта Топаз? В обмен могу дать кого угодно, кроме Химеко.
У меня все есть, но держи:3
Остались еще ПЛ и Аргенти, кому надо?
Но они же на урон по нескольким врагам
Если ты этот вывод сделал из фразы "Атакуя 2/4 ослабленных противников", то переводили надмозги. "Атакуя противников, на которых висят 2/4 дебафа" там.
переводили надмозги
Грезные, сука, грезные, у этих людей русский точно родной
Анон пишет:У кого-нибудь осталась лишняя карта Топаз? В обмен могу дать кого угодно, кроме Химеко.
У меня все есть, но держи:3
▼топаз⬍Остались еще ПЛ и Аргенти, кому надо?
Вот спасибо, добра тебе в новом году! Выложу тогда всех, кто есть, может, кому пригодится.
Спасибо за генерала, анончик!
После появления нового босса моя быстрая Фу снова нарасхват
У меня после обновления Броня вдруг стала нарасхват. То ли с Блэйдом хотят её попробовать, то ли ставят рекорды вместе с Броней и Жуань Мэй
А как понять, каких не хватает? У меня три карты не открыты и я чёт туплю
Отредактировано (2023-12-31 13:05:49)
А как понять, каких не хватает? У меня три карты не открыты и я чёт туплю
Поделись коллекцией, подскажем кого нет
Этот анон уже заглотил весь контент новой версии и дожëвывает Золото и шестерëнки. Как дождаться Пенаконии! Пусть время до 7 февраля пролетит быстрее, аноны! :newyear:
А как понять, каких не хватает?
Полная колода - Цзинлю, Топаз, Аргенти, Жуань Мей, Черный Лебедь, Март, Рацио, Химеко, Броня, Кафка, Лоча, Цзин Юань, Дань Хэн. Еще одну карту, последнюю, дают за сбор 13 перечисленных.
Тоже могу поделиться, если кому надо, всеми, кроме Лочи.
Отредактировано (2023-12-31 13:19:26)
Поссылке открылась моя коллекция :/
Поссылке открылась моя коллекция :/
Блин(( а как ссылку дать тогда?
Отредактировано (2023-12-31 13:31:55)