Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скрин покажи или словами скажи, какой карты нет.
Скрин покажи или словами скажи, какой карты нет.
▼картинкой коллекция⬍
Нет Цзинлю и Химеко.
У меня они по одной, поделиться не могу :/
Отредактировано (2023-12-31 13:34:17)
Верхний полукруг - Цзинлю, Даня, генерал, Лоча, Кафка, Броня, Химеко
Нижний полукруг - Топаз, Аргенти, ЖМ, Лебедь, Золотая карт за миссии, Март, Рацио.
О, спасибо! Цзинлю и Химеко, получается, нет. И золотой карты за миссии)
Мне сейчас дали ещё одно гадание за то, что поделился картами, попробую крутануть, вдруг будут нужные))
Хех, Химеко пришла)
Анончики, есть у кого-нибудь лишняя Топаз?
Топаз 2 шт.
Спасибо
Даню вижу у тебя, Цзинлю и Химеко лови
Спасибище!
ЖМ с 79 крутки
Я начинаю бояться - у меня с релиза один реальный проигрыш (и один с ранней легой)
Господь, как же она хороша даже на 60м уровне 4 цикла в первой половине 12 этажа, а если докачать и дособрать?
4 цикла в первой половине 12 этажа
эт ты кем так?
Выложу тогда всех, кто есть, может, кому пригодится.
Спасибо большое, как раз единственного Аргенти не хватало Чтоб тебе все любимки с первой крутки падали!
Аноны, я что-то вчера всё пропустил и туплю: а как поделиться картой? У меня в браузере тупо открывается картинка с QR-кодом. Где вы берёте ссылки?
Аноны, я что-то вчера всё пропустил и туплю: а как поделиться картой? У меня в браузере тупо открывается картинка с QR-кодом. Где вы берёте ссылки?
У меня только в другом браузере заработало.
Аноны, я что-то вчера всё пропустил и туплю: а как поделиться картой? У меня в браузере тупо открывается картинка с QR-кодом. Где вы берёте ссылки
Заходишь в колоду, и тыкаешь на карту, если карты больше, чем одна, то ею можно поделиться. Нажимаешь на отдать карту и дальше тебе дадут ссылку на нее. Если у тебя их больше двух, то ссылка все равно одна
У меня в браузере тупо открывается картинка с QR-кодом. Где вы берёте ссылки
Под этой картинкой с кьюаром еще должна быть кнопка "поделиться", нажимаешь - вылезают варианты как именно, там выбираешь "ссылка". Если у тебя кнопки нет, то значит глюк какой-то, попробуй через другой браузер.
Если у тебя кнопки нет, то значит глюк какой-то, попробуй через другой браузер.
Ага, у меня именно оно. Спасибо.
А между тем в Пенаконии будут мобы, отжирающие энергию
А между тем в Пенаконии будут мобы, отжирающие энергию
Хах. Ну тогда бьющие с руки больше, чем ультой, будут полезнее. Та же Зеле или ПЛ.
Тогда логично выпустить ещё саппортов-батареек. Одной Тинъюнь уже сейчас не хватает, а Хохо заливает очень мало.
Анончики, есть еще у кого-нибудь Топаз?