Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С Новым годом, анончики! :newyear: Выигранных 50/50, ранних лег, нужных статов в реликах и проках в нужное!
С новым годом :newyear:
Мне так нравится сочетание статуса Сюэи "Лежу в гробу. Не беспокоить." и кавайных смайликов как у Клары, которыми она мне всю личку заспамила
Вчера в честь НГ решила всё-таки крутить до первой леги, вкинула 23 крутки бодро, выбила э5 Тинъюнь... и резко осознала, что Жуань Мэй на самом деле меня вообще не интересует. И лучше уж я Кафку потом покручу, раз Черного Лебедя захотела. А гармонистками обойдусь 4* и Броней.
Отредактировано (2024-01-01 09:26:38)
Тредик с наступившим! :newyear: я в честь праздника пошел докручивать Блейдика, и на 84 крутке эта зараза скинула э1 Химеко намек понят, увидимся в следующем году, не думай, что избавился от меня навсегда
Тредик с наступившим! я в честь праздника пошел докручивать Блейдика, и на 84 крутке эта зараза скинула э1 Химеко
Но я тебя все равно прокляну на Блейда за одну десятку
2AQA294J5R37
Промокод на 50 нефрита
Вот это опыт был сейчас Пошла на четвертую сложность к Аргенти через Сохранение, он на третьем этапе сначала Лочу одним ударом вынес, потом генерала и Яньцина, осталась одна пиро Стелла. У Аргенти было процентов 60 хп к тому моменту и эти блядские мечи, которые он постоянно хилит. Еще и Лань сверху стрелами бросается.
И Стелла выжила, более того, на пару с резонансом они убили Аргенти. Просто лучшая девочка, и спасибо, что резонанс наносил урон :newyear:
Анон сегодня удостоверился в том, что ему везёт в гаче, но в основном, к сожалению, в стандартном баннере и на сигны
Сегодня с утра на новые крутки в магазе покрутила - упала сигна Клары, пятая крутка после Яньцина. До этого были сигны Брони и Гепарда с разрывом в где-то восемь круток, и ещё раньше - тоже сигна Брони, потянувшая за собой спустя десять круток самого Гепарда.
Да чтоб мне так в ивентовом везло, блин!)
Шарящие аноны, пж, на что лучше облигации Герты потратить? Накопил 50 штук, еще ни разу из ее магаза ничего не покупал. Стандартные крутки купить или лучше конусы какие мощно будут? Заменить мб кому чем?
А у меня подходило 300 круток в стандартном баннере и был выбор между вайфу Химеко и сверхнужным Гепардом. И что же, на 297 крутке падает Химеко, избавляя меня от проблем с выбором. Просто лучшая женщина, обожаю её.
Шарящие аноны, пж, на что лучше облигации Герты потратить? Накопил 50 штук, еще ни разу из ее магаза ничего не покупал. Стандартные крутки купить или лучше конусы какие мощно будут? Заменить мб кому чем?
▼скрин, на ком какой конус⬍
Мне кажется, из конусов у Герты имеет смысл брать в первую очередь Эона с наложениями, если кто-то из дд Разрушения без сигны. Я брала для Цзинлю например. Но у тебя такой проблемы вроде нет. Можешь часть облигаций спустить на билеты, если хочешь крутить, а если нет - сэкономь лучше, может упадёт кто-нибудь, а сигны не будет.
Яньцину лучше будет конус охоты с пробудами из магазина, чем тот, что на нём сейчас.
А подскажите, кто знает, как работает шанс 50% у е1 Брони? Типа, если в первый раз не сработало, то второй навык точно восстановит очко? Или в эту гачу можно проигрывать несколько ходов подряд, если не повезет?
А подскажите, кто знает, как работает шанс 50% у е1 Брони? Типа, если в первый раз не сработало, то второй навык точно восстановит очко? Или в эту гачу можно проигрывать несколько ходов подряд, если не повезет?
Это гача, да
Это гача, да
Ожидаемо, но обидно Спасибо!
Или в эту гачу можно проигрывать несколько ходов подряд, если не повезет?
This
Третья сигна Байлу со стандарта по софт-гаранту Я была настолько плохой девочкой?
Третья сигна Байлу со стандарта по софт-гаранту
Я была настолько плохой девочкой?
это гача разминается перед тем, как тебе с первой десятки выпадет эаентовая лега, анончик
А я как обычно нихуя не выбил.
Наскреб 40 круток, докрутил до 50 после проигрыша на 80+, и, видимо, опять буду крутить до 80+
На втором аккаунте по хард гаранту на стандарте тоже выпала сигна Яньцина. Я даже не знаю, куда ее, у меня на обоих акках ни одной леги охоты (хотя состав персонажей различается), а у Зеле своя. Не супер анлакерство, конечно, скорее недоумение, что вот есть же пятерочная сигна, выпала, хорошо, а применить её вообще некуда.
Эх, не любит меня Блейдик Самого достала чуть ли не в последний день баннера, конечно же, через проигрыш, когда уже все локации пропылесосила и тупо крутила по одному билетику в день за ежедневки. И сигну теперь никак не отдаёт, уже шестьдесят круток после проигрыша
Остаётся только биться в новую виртуалку и снова по одному билетику в день крутить...