Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49001 2024-01-01 16:02:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://t.me/blednaya_shop/2288
У рельсы грядет коллаб с китайским ювелирным магазином, будут давать золотой билет с ПЛ :chearleader:

#49002 2024-01-01 16:04:37

Анон

У анона нет ни одного 5* сустейна, кроме Гепарда. Имеет ли смысл забирать Лочу на реране, который по сливам довольно скоро, или лучше ждать реран Хуохуо?

#49003 2024-01-01 16:12:21

Анон

Анон пишет:

У анона нет ни одного 5* сустейна, кроме Гепарда. Имеет ли смысл забирать Лочу на реране, который по сливам довольно скоро, или лучше ждать реран Хуохуо?

Ну тут кому-то после Хохо не нравится, что Лоча не бафает. Так что смотри. Если хочешь, чтобы помимо хила еще бафал, то либо скипать, либо э1 тянуть.
А так с задачей хила мне намного больше нравится как он справляется, если честно)

#49004 2024-01-01 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Имеет ли смысл забирать Лочу на реране, который по сливам довольно скоро, или лучше ждать реран Хуохуо?

Если похуй на вайфуфактор, то смотри по пачкам, тем более, ХоХо еще не скоро, скорее всего новые сустейнеры выйдут быстрее (+ реран Фу Сюань). ХоХо хорошо снимает дебаффы, но требует часто пользоваться ешкой, отлично зайдет тем, кто не сильно жрет ОД и нуждается в атаке (для Аргенти и Цзинлю пока что идеальна как по мне). Лоча по кд генерирует ОД и может снимать баффы ультой, тем более его поляна позволяет почти что на автобое проходить зеркало до 10 этажа включительно.

Отредактировано (2024-01-01 16:13:18)

#49005 2024-01-01 16:16:02

Анон

А какой хил/щит лучше всего Блейду по вашим ощущениям? Рысь?

#49006 2024-01-01 16:16:57

Анон

Анон пишет:

Лоча удобнеее и универсальнее, его советую взять.

#49007 2024-01-01 16:18:13

Анон

Анон пишет:

Лоча.

#49008 2024-01-01 16:18:32

Анон

Анон пишет:

Лоча > Рысь > остальные хилеры > щиты

#49009 2024-01-01 16:19:39

Анон

Анон пишет:

Рысь с СВ, если на мобах нет мнимой уязвимости > Лоча > Рысь во всех случаях > ХоХо > остальные.

#49010 2024-01-01 16:22:33

Анон

Анон пишет:

хил - Лоча, щит - Фу Сюань

вторым вариантом для хила идёт Рысь

#49011 2024-01-01 17:14:15

Анон

Анон пишет:

Фу Суань
Долго играл с Лочей, но потом выбил Фу Суань (пока выбивал Рысь лол) и с ней мне больше понравилось: даёт +12 кш (вроде эйдолон еще додает КУ), берет на себя основной урон, даёт Блэйду стакаться и при этом не убиваться, есть сопротивление эффектам на её поляне. Ну и за саппортов с ней как-то спокойнее: Лоча постоянно сливал автолечилку на Блэйда и у саппортов оставалась только поляна, которая не снимает доты и которую еще надо активировать дамагом по врагам. ФС нужно только почаще обновлять поляну, чтобы не дать настакаться дебаффам на команде и ультовать/подлечивать остальных.

Отредактировано (2024-01-01 17:14:43)

#49012 2024-01-01 17:37:40

Анон

Помогите новичку пожалуйста.
Кого на ближайших баннерах надо выбивать, что б проходить бои максимально быстро?
Мне безумно нравится сюжет, но об местную боевку я уже ужасно заколдобился. Вайфу фактор не важен. Лисичку (Хо-хо?) пропустил
Даню 4* выдали просто так, чего ещё желать

#49013 2024-01-01 17:48:20

Анон

Анон пишет:

Кого на ближайших баннерах надо выбивать, что б проходить бои максимально быстро?

Через пару недель тебе дадут бесплатно доктора Рацио, это лимитный 5* дамагер. Рекомендую взять Жуань Мэй, с ней мобы меньше ходят, любого 5* дамагера, кроме Цзин Юаня и Зеле, который тебе понравится внешне, и Лочу. С последним игра спокойно проходится на автобое даже в зале забвения.

#49014 2024-01-01 18:04:40

Анон

Анон пишет:

Помогите новичку пожалуйста.
Мне безумно нравится сюжет, но об местную боевку я уже ужасно заколдобился. Вайфу фактор не важен.

Пятизвездочного дамагера тебе дадут через пару недель, сейчас можно выбить ему либо саппорта ЖМ, либо сабдд для аое Блэйда. Оба варианта хороши, но в следующем патче будет более универсальный баффер Искорка, так что на твоем месте я бы выбил Блэйда. После этого лучше подождать ПЛ или ЦЛ, кого раньше зареранят. Зеле и Цзин Юаня не советую.

#49015 2024-01-01 18:14:11

Анон

Я скажу так - исполнения новогодних мечт и плюсик в карму тому, кто наконец прикрутил к Рою и ЗиШ очки от общей виртуалки и их прохождение теперь реально засчитывается.

#49016 2024-01-01 18:15:07

Анон

Спасибо, за ответы. То есть Искорка получше ЖМ?
И не то чтоб мне нужен был генерал, но что с ним не так?

#49017 2024-01-01 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Нидамажит (с)

Его посложнее собрать чем какого-нибудь Блейда или Цзинлю. А так все с ним нормально. И прям сложно собирать было до того как вышел сет под него

Анон пишет:

То есть Искорка получше ЖМ?

Имхо будет примерно одинаково. Я б сказал что если не будешь крутить Блейда то лучше ее сейчас чем Искорку потом - она косвенно помогает с выживаемостью.

Отредактировано (2024-01-01 18:23:49)

#49018 2024-01-01 18:24:50

Анон

Анон пишет:

То есть Искорка получше ЖМ?

Они разные. Искорка баффает одного гиперкерри, ЖМ баффает весь отряд и хороша в команды с двумя керри. На мой вкус вторая более универсальна, но это личные предпочтения.

#49019 2024-01-01 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Из него тяжело выжать урон из-за своеобразного кита, гораздо тяжелее чем из Цзинлю или Кафки. А еще он более зависим от сигнатурного конуса, чем средний дд.

#49020 2024-01-01 18:26:11

Анон

Когда мне хочется побыстрее скипнуть бои, я беру ПЛ, к нему двух бафферов и Лочу, они там че-то пиликают на автобое. Если вмешаться и пройти ручками, то прям ваще быстро будет, но мне иногда тупо влом  =D
ПЛ в так себе реликах, но с сигной. В целом мне норм.

#49021 2024-01-01 18:27:41

Анон

Анон пишет:

А еще он более зависим от сигнатурного конуса, чем средний дд.

Я передам своему Аргенти  :lol:

#49022 2024-01-01 18:27:43

Анон

Анон пишет:

Когда мне хочется побыстрее скипнуть бои, я беру

Цзинлю, Блэйда, ЖМ и Лочу  :lol: У них автобой даже ротацию почти нормально выдерживает.

#49023 2024-01-01 18:28:18

Анон

Анон пишет:

Я передам своему Аргенти 

Я сравивал с топом меты ака с Цзинлю, ПЛ и Кафкой ;D

#49024 2024-01-01 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Я сравивал с топом меты ака с Цзинлю, ПЛ и Кафкой

Мы ходим по тонкому льду метасрача  :lol: 
Кафка то почему?

#49025 2024-01-01 18:34:05

Анон

Аноны, спасите. Кто-нибудь выбирал в рое испытание "пусть спящие солдаты проснутся"?

скриншот

Я случайно его взял и застрял намертво. Мобы бесконечно ресаются, как жуки. Убиваю троих - прибегает ещё трое. Что делать-то надо  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума