Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кафкой
Не ради срача и не чтобы обосрать перса, но Кафка сейчас не в топе. Скорее всего сильно поднимется с выходом Лебедь
Аноны, а кто-нибудь видел демонстрации Лебедя без Кафки? Желательно с Сампо
Аноны, а кто-нибудь видел демонстрации Лебедя без Кафки? Желательно с Сампо
Она сама ветер, что ей даст ДОТер того же элемента?
что ей даст ДОТер того же элемента?
Сампо даёт кучу ДоТов, ДоТы для лебедя = больше карты, а в целом, мб анон хочет трипл дот пати (не очень хорошая идея)
▼Скрытый текст⬍Ульту? Мне казалось Сампо чаще всего водят с Кафкой ради ульты
Чаще других дотеров, я имею ввиду
Сампо в целом сильнее, и дотов вроде больше у него, ну и он удобнее выходит, ну по крайне мере я так слышал/видел
Отредактировано (2024-01-01 18:52:27)
Жаль, что Лебедь эффективно будет играть либо с Кафкой, либо выбей ей сигну, лучших саппортов и сигны на этих саппортов, а потом смотри на средний урон. Вообще не понимаю, нахуя делать личного пятизвёздочного помощника к Кафке, так как она без нее сильно уступает по урону даже нидамажащим генералам и прочим. Нахуй так делать, Кафку скипаю в этот раз, думал взять Лебедя, но зачем мне она, если Кафка будет в следующий раз через полгода-год?
Отредактировано (2024-01-01 19:47:12)
Спасибо за такое количество красота, анончик! И за цзинжэней особенное спасибо :newyear:
Зеле и Цзин Юаня не советую.
Да когда же вы надоели наговаривать на Сегуна. Он на уровне Кафки с Блейдом, а в их сторону такого хейта я что-то не видел.
И за цзинжэней особенное спасибо :newyear:
Вообще не понимаю, нахуя делать личного пятизвёздочного помощника к Кафке
Читал на реддите, что Лебедь нужна Кафке больше чем Кафка Лебедю, но все-равно печалит. Я против Кафки ничего не имею (сначала не любил, потом оттаял более или менее), но остальные персы Пенаконии более интересны сейчас.
И как на зло Лебедь прям в кокоро, но решил что буду гонять по виртуалке если зеркало не потянет
Отредактировано (2024-01-01 20:01:05)
и держи тебе еще вдогонку
Они такие крошечные и хорошие Спасибо, анончик
Да когда же вы надоели наговаривать на Сегуна. Он на уровне Кафки с Блейдом, а в их сторону такого хейта я что-то не видел.
Ты забыл, что Кафке нужно всего два стата, Блэйда можно одеть в любой хпшный мусор, а генералу нужно выдрачивать очень тонкий баланс критов, скорости и силы атаки?
Анон пишет:Да когда же вы надоели наговаривать на Сегуна. Он на уровне Кафки с Блейдом, а в их сторону такого хейта я что-то не видел.
Ты забыл, что Кафке нужно всего два стата, Блэйда можно одеть в любой хпшный мусор, а генералу нужно выдрачивать очень тонкий баланс критов, скорости и силы атаки?
Ровно так же и Блейду нужен баланс статов, а Кафке абсолютно не нужны криты, что делает многие куски бесполезными.
Они такие крошечные и хорошие
Спасибо, анончик
Держу их таким маленьких в ладошках, чтобы держаться при мысли о том, что их обоих мы не увидим в ближайшие полгода минимум
А я вот думаю, ЖМ и четырехзвездочные дотеры это рабочая история?
Просто понимаю что прийдется скипнуть и Кафку и Лебедя, а за Сампо поиграть хочется
Ты забыл, что Кафке нужно всего два стата,
И специфическая команда. Не, можно с Астой и Тинъюнь, но смысл?
Держу их таким маленьких в ладошках, чтобы держаться при мысли о том, что их обоих мы не увидим в ближайшие полгода минимум
Блин, а ведь правда Ладно генерал, он заглядывает на Экспресс, а Блейда только ждать теперь в каких-то квестах... и даже не дали хотя бы одного котика забрать на поезд(
Сампо даёт кучу ДоТов, ДоТы для лебедя = больше карты, а в целом, мб анон хочет трипл дот пати (не очень хорошая идея)
Не то, чтобы я планировала такую пати, но рассматривала. Два дотера и условная Тинъюнь лучше трипл пати?
и даже не дали хотя бы одного котика забрать на поезд(
Вот это вообще жесть. Хотелось бы.
Отредактировано (2024-01-01 20:18:14)
И специфическая команда.
Всей специфики — один ДОТер. Састейн и Аста или ЖМ у тебя будут прокачаны в любом случае.
Ровно так же и Блейду нужен баланс статов
Мне Блэйду было проще набрать нужный кш для арены, ку больше 150 и хп, во многом за счет того, что данж с его реликами самый выгодный: попутно можно одеть всех саппортов. На генерала ничего нормального так и не нафармилось с релиза хср
Ну и лично мне дамаг от базовых/навыка кажется более быстрым и надежным, чем набивание стаков и набора ульты. Плюс сейчас даже при наличии нескольких мобов важнее дать по лицу главному боссу, остальные подохнуть с ним же, что делает аое разрушения более выгодным, чем аое эрудиции. Ну и главная генеральская фишка, ака бонусная атака бьёт мобов рандомно, а у того же Блэйда она равномерно всех врагов фигачит.
В общем я как Блэйда выбил, так с него и не слез до сих пор, несмотря на наличие ПЛ. Поэтому я бы посоветовал новичку его выбить вместо генерала.
А я вот думаю, ЖМ и четырехзвездочные дотеры это рабочая история?
Просто понимаю что прийдется скипнуть и Кафку и Лебедя, а за Сампо поиграть хочется
Анон, вопрос не столько лично к тебе, но сколько ко всем, кто хочет не мету. А что мешает просто брать любимок везде, где не нужна мета? Зеркало (после 8 этажа, хотя кто-то и 12 проходит четверками) не единственный контент. Те же чашелисты эффективнее разносит прокачанная Герта, чем ПЛ. Ну и в виртуалку всегда можно гонять с любимкой.
Я вот сейчас качаю Сюэи. Немного грустно, что она всего 4*, но боги, как же она заходит мне по дизайну и анимациям, просто любимая женщина Понятно, что в зеркале мне все закроет ПЛ, но просто по миру и по виртуалке можно с огромным удовольствием бегать и с ней.
А что мешает просто брать любимок везде, где не нужна мета?
Потому что Цзинлю, Блэйд и Жуань Мэй везде справляются лучше, чем 4* Дань Хэн, Химеко, и Март. Потому что ресурсы на прокачку не бесконечные, и выгоднее пофармить релики получше нужным для зеркала дамагерам, чем прокачать слабых любимок.
Потому что ресурсы на прокачку не бесконечные, и выгоднее пофармить релики получше нужным для зеркала дамагерам, чем прокачать слабых любимок.
Ну такое. Больше удовольствия приносит немного прокачать слабых любимок, чем дрочить целую вечность релики для опостылевшей меты…