Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49026 2024-01-01 18:34:21

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кафкой

Не ради срача и не чтобы обосрать перса, но Кафка сейчас не в топе. Скорее всего сильно поднимется с выходом Лебедь

#49027 2024-01-01 18:37:47

Анон

Аноны, а кто-нибудь видел демонстрации Лебедя без Кафки? Желательно с Сампо

#49028 2024-01-01 18:38:54

Анон

Анон пишет:

Она сама ветер, что ей даст ДОТер того же элемента?

#49029 2024-01-01 18:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сама ветер, что ей даст ДОТер того же элемента?

Ульту? Мне казалось Сампо чаще всего водят с Кафкой ради ульты
Чаще других дотеров, я имею ввиду

Отредактировано (2024-01-01 18:43:28)

#49030 2024-01-01 18:50:43

Анон

Анон пишет:

что ей даст ДОТер того же элемента?

Сампо даёт кучу ДоТов, ДоТы для лебедя = больше карты, а в целом, мб анон хочет трипл дот пати (не очень хорошая идея)  :popcorn:

#49031 2024-01-01 18:52:19

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Ульту? Мне казалось Сампо чаще всего водят с Кафкой ради ульты
Чаще других дотеров, я имею ввиду

Сампо в целом сильнее, и дотов вроде больше у него, ну и он удобнее выходит, ну по крайне мере я так слышал/видел

Отредактировано (2024-01-01 18:52:27)

#49032 2024-01-01 18:56:17

Анон

Жаль, что Лебедь эффективно будет играть либо с Кафкой, либо выбей ей сигну, лучших саппортов и сигны на этих саппортов, а потом смотри на средний урон. Вообще не понимаю, нахуя делать личного пятизвёздочного помощника к Кафке, так как она без нее сильно уступает по урону даже нидамажащим генералам и прочим. Нахуй так делать, Кафку скипаю в этот раз, думал взять Лебедя, но зачем мне она, если Кафка будет в следующий раз через полгода-год?

#49033 2024-01-01 19:31:45

Анон

крохотулечный генерал
новогодние охотники в кимоно
квинтет отмечает новый год, а страдает почему-то Инсин :lol:
Доктор Рацио в очках

Отредактировано (2024-01-01 19:47:12)

#49034 2024-01-01 19:38:55

Анон

Спасибо за такое количество красота, анончик! И за цзинжэней особенное спасибо  :newyear:

#49035 2024-01-01 19:56:36

Анон

Зеле и Цзин Юаня не советую.

Да когда же вы надоели наговаривать на Сегуна. Он на уровне Кафки с Блейдом, а в их сторону такого хейта я что-то не видел.

#49036 2024-01-01 19:59:05

Анон

Анон пишет:

И за цзинжэней особенное спасибо  :newyear:

и держи тебе еще вдогонку :iloveyou:

#49037 2024-01-01 20:00:12

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, нахуя делать личного пятизвёздочного помощника к Кафке

Читал на реддите, что Лебедь нужна Кафке больше чем Кафка Лебедю, но все-равно печалит. Я против Кафки ничего не имею (сначала не любил, потом оттаял более или менее), но остальные персы Пенаконии более интересны сейчас.
И как на зло Лебедь прям в кокоро, но решил что буду гонять по виртуалке если зеркало не потянет

Отредактировано (2024-01-01 20:01:05)

#49038 2024-01-01 20:02:08

Анон

Анон пишет:

и держи тебе еще вдогонку

Они такие крошечные и хорошие  :heart: Спасибо, анончик  :iloveyou:

#49039 2024-01-01 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Да когда же вы надоели наговаривать на Сегуна. Он на уровне Кафки с Блейдом, а в их сторону такого хейта я что-то не видел.

Ты забыл, что Кафке нужно всего два стата, Блэйда можно одеть в любой хпшный мусор, а генералу нужно выдрачивать очень тонкий баланс критов, скорости и силы атаки?

#49040 2024-01-01 20:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты забыл, что Кафке нужно всего два стата, Блэйда можно одеть в любой хпшный мусор, а генералу нужно выдрачивать очень тонкий баланс критов, скорости и силы атаки?

Ровно так же и Блейду нужен баланс статов, а Кафке абсолютно не нужны криты, что делает многие куски бесполезными.

#49041 2024-01-01 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Они такие крошечные и хорошие  :heart: Спасибо, анончик  :iloveyou:

Держу их таким маленьких в ладошках, чтобы держаться при мысли о том, что их обоих мы не увидим в ближайшие полгода минимум :sadcat:

#49042 2024-01-01 20:07:44

Анон

А я вот думаю, ЖМ и четырехзвездочные дотеры это рабочая история?
Просто понимаю что прийдется скипнуть и Кафку и Лебедя, а за Сампо поиграть хочется

#49043 2024-01-01 20:10:37

Анон

Анон пишет:

Ты забыл, что Кафке нужно всего два стата,

И специфическая команда. Не, можно с Астой и Тинъюнь, но смысл?

#49044 2024-01-01 20:16:17

Анон

Анон пишет:

Держу их таким маленьких в ладошках, чтобы держаться при мысли о том, что их обоих мы не увидим в ближайшие полгода минимум

Блин, а ведь правда  :sadcat: Ладно генерал, он заглядывает на Экспресс, а Блейда только ждать теперь в каких-то квестах... и даже не дали хотя бы одного котика забрать на поезд(

#49045 2024-01-01 20:17:08

Анон

Анон пишет:

Сампо даёт кучу ДоТов, ДоТы для лебедя = больше карты, а в целом, мб анон хочет трипл дот пати (не очень хорошая идея) 

Не то, чтобы я планировала такую пати, но рассматривала. Два дотера и условная Тинъюнь лучше трипл пати?

Анон пишет:

и даже не дали хотя бы одного котика забрать на поезд(

Вот это вообще жесть. Хотелось бы.

Отредактировано (2024-01-01 20:18:14)

#49046 2024-01-01 20:18:41

Анон

Анон пишет:

И специфическая команда.

Всей специфики — один ДОТер. Састейн и Аста или ЖМ у тебя будут прокачаны в любом случае.

#49047 2024-01-01 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Ровно так же и Блейду нужен баланс статов

Мне Блэйду было проще набрать нужный кш для арены, ку больше 150 и хп, во многом за счет того, что данж с его реликами самый выгодный: попутно можно одеть всех саппортов. На генерала ничего нормального так и не нафармилось с релиза хср  :sadcat:
Ну и лично мне дамаг от базовых/навыка кажется более быстрым и надежным, чем набивание стаков и набора ульты. Плюс сейчас даже при наличии нескольких мобов важнее дать по лицу главному боссу, остальные подохнуть с ним же, что делает аое разрушения более выгодным, чем аое эрудиции. Ну и главная генеральская фишка, ака бонусная атака бьёт мобов рандомно, а у того же Блэйда она равномерно всех врагов фигачит.
В общем я как Блэйда выбил, так с него и не слез до сих пор, несмотря на наличие ПЛ. Поэтому я бы посоветовал новичку его выбить вместо генерала.

#49048 2024-01-01 21:00:53

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, ЖМ и четырехзвездочные дотеры это рабочая история?
Просто понимаю что прийдется скипнуть и Кафку и Лебедя, а за Сампо поиграть хочется

Анон, вопрос не столько лично к тебе, но сколько ко всем, кто хочет не мету. А что мешает просто брать любимок везде, где не нужна мета? Зеркало (после 8 этажа, хотя кто-то и 12 проходит четверками) не единственный контент. Те же чашелисты эффективнее разносит прокачанная Герта, чем ПЛ. Ну и в виртуалку всегда можно гонять с любимкой.

Я вот сейчас качаю Сюэи. Немного грустно, что она всего 4*, но боги, как же она заходит мне по дизайну и анимациям, просто любимая женщина  :heart: Понятно, что в зеркале мне все закроет ПЛ, но просто по миру и по виртуалке можно с огромным удовольствием бегать и с ней.

#49049 2024-01-01 21:03:37

Анон

Анон пишет:

А что мешает просто брать любимок везде, где не нужна мета?

Потому что Цзинлю, Блэйд и Жуань Мэй везде справляются лучше, чем 4* Дань Хэн, Химеко, и Март. Потому что ресурсы на прокачку не бесконечные, и выгоднее пофармить релики получше нужным для зеркала дамагерам, чем прокачать слабых любимок.

#49050 2024-01-01 21:12:17

Анон

Анон пишет:

Потому что ресурсы на прокачку не бесконечные, и выгоднее пофармить релики получше нужным для зеркала дамагерам, чем прокачать слабых любимок.

Ну такое. Больше удовольствия приносит немного прокачать слабых любимок, чем дрочить целую вечность релики для опостылевшей меты…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума