Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что мешает просто брать любимок везде, где не нужна мета?
Недостаток ресурсов на прокачку всех любимок.
Ну такое. Больше удовольствия приносит немного прокачать слабых любимок, чем дрочить целую вечность релики для опостылевшей меты…
А кто сказал что мета опостылевшая? А если мета тоже любимка? А если мета сапорт для вайфу?
А я вот думаю, ЖМ и четырехзвездочные дотеры это рабочая история?
Просто понимаю что прийдется скипнуть и Кафку и Лебедя, а за Сампо поиграть хочется
Ну, Сампо тот же может на критах дамажить дохрена, ЖМ и доты и личный дмг Сампо бафнет :yolka:
Анон выбил Э2 ЖМ, а Сюэи все еще нет
А что мешает просто брать любимок везде, где не нужна мета?
А где блин брать? Бегать по локациям нормально ты не можешь, собрать сундуки и сделать пару тайных квестов время на полтора часа максимум. В сюжетке ты в основном ты смотришь сюжет. Ладно, обычная виртуалка закрывается любыми персонажами, но вот для дополнений виртуалки нужно как минимум выкручивать мету среди сустейнеров или лимитных саппортов, иначе это очень больно (говорю как тот, кто прошел 5 сложность Роя и закрыл почти все дерево, без СВ/ЖМ (СВ появилась только в шестерёнками) пятизвёздочных сустейнеров). В игре тупо нет контента, чтобы основательно побегать за любимку без мазохизма, если любимка не мета ИЛИ без сигн, эйдолонов и лучших саппортов.
Бегать по локациям нормально ты не можешь
Почему нет? Кто запрещает бегать в ручную и бить рандомных мобов только чтобы посмотреть на любимку в бою? Фарм в чашелистах, данжах и мидбоссах существует.
Ладно, обычная виртуалка закрывается любыми персонажами,
"Ладно" в виртуалку мы раз в неделю минимум ходим, если не чаще, когда очень нужен определенный сет. Да и про дополненную ты пишешь так, будто "забег с любимкой" это непременно соло, а не точно такой же с Лочей/Броней/ФС/ЖМ/подставить нужное. А ЗиШ сейчас и вовсе проще Роя.
Ты почему-то отметаешь очевидные варианты, "ладно" упомянул виртуалку, а потом категорически заявляешь, что "в игре тупо нет контента, чтобы основательно побегать за любимку без мазохизма", когда контента дофига. Я бегаю по локациям с тимой ГГ-Химеко-Гвен + четвертый под настроение тупо потому что мне нравится как Гвен кидает подожженную шашку и дрон Химеко делает брррр. А у тебя какие-то странные загоны что считать контентом и куда надо водить любимок.
Почему нет? Кто запрещает бегать в ручную и бить рандомных мобов только чтобы посмотреть на любимку в бою?
А нахуя? Что полезного мне это даст?
А тебе нужно полезное или удовольствие?
Поднятие настроения от любования любимкой. Как и вся игра создана только для того, чтобы поднимать настроение. В игру приходишь, чтобы расслабиться, это вариант досуга, представь себе
Ладно, обычная виртуалка закрывается любыми персонажами, но вот для дополнений виртуалки нужно как минимум выкручивать мету среди сустейнеров или лимитных саппортов, иначе это очень больно
Я на Март закрывал пятый рой и смотрю на тебя сейчас с изумлением, анон.
Забавно такое читать, когда у меня почти вся игра, кроме зеркала, до сих пор проходилась одной-единственной любимой командой с Экспресса И исследование локаций, и все сюжетные боссы, и вся доступная виртуалка, и первые стадии роя. Разве что в ивентах, где давали пробных, там брала, у меня подходящих героев просто не было. И на чашелисты беру первую попавшуюся поддержку, чтобы людям монетки капали.
Но может, я еще маленькая, вот рой вот недавно начала, может, там придется что-то придумывать. Но это тоже будет скорее исключение, чем правило.
Я на Март закрывал пятый рой и смотрю на тебя сейчас с изумлением, анон.
Никто не мешает тебе проходить 5 Рой соло Ханьей, это возможно и даже выполнимо не через 500 ретраев, но очень странно спорить о том, что любой из допов виртуалки гораздо приятнее закрывать с командой, где есть метовый сустейнер/дд.
когда контента дофига
Ну если для тебя дофига контента это виртуалка раз в неделю и фарм на автобое, с битьем рандомных мобов в мире, то у нас разные понятия о дофига контента.
Ну до 60-70 уровня-то персонажей 10 можно поднять и с имеющимися ресурсами. Следы до 6-8 тоже. Золотые реликт у меня тоже у всех, правда, прокачаны не очень. Этого хватает, чтобы ходить в виртуалку разными персонажами ради фана.
Этот анон вообще не понимает, зачем в гаче с вайфу задаваться вопросами
Что полезного мне это даст?
Единственная возможная польза от такой игры - это расслабление, отдых и удовольствие от любования на жопу твоей прелести
Анон, если у тебя игра требует наличие метовых лег с сигнами и е1-е2, когда другие люди все спокойно закрывают без этого, то это проблема в тебе, а не игра «требует».
И второе, какой другой контент кроме виртуалки и ежедневного фарма, иветов и беготни по карте есть в игре? 5 сложность роя проходится один раз всеми путями и все, а зеркало обновлялось раз в 2 недели
Отредактировано (2024-01-01 22:43:28)
в Рельсе большая часть контента по выгуливанию любимк
это как раз таки фарм чашелистов/реликвий/боссов. Зеркало ты закрываешь 2 раза за патч и все. ВВ - еще два захода в неделю. а вот ежедневный фарм можно делать автобоем, а можно - с кайфом выгуливать любимок и драться самому. и забивать на Зеркало и 5 Рой вовсе, если на то пошло.
но очень странно спорить о том, что любой из допов виртуалки гораздо приятнее закрывать с командой, где есть метовый сустейнер/дд.
Нет. Очень странно считать, что всем приятно закрывать метой. Метой любой сможет закрыть. Мне гораздо интереснее попробовать любимок и нестандартные пачки.
А в Рельсе большая часть контента по выгуливанию любимк - бои, чаще всего требующие наличия определённых персонажей ИЛИ метовых саппортов/сустейнеров, сигну для любимки и желательно e1-e2.
Вот это оправдание для криворукости.
Анон пишет:но очень странно спорить о том, что любой из допов виртуалки гораздо приятнее закрывать с командой, где есть метовый сустейнер/дд.
Нет. Очень странно считать, что всем приятно закрывать метой. Метой любой сможет закрыть. Мне гораздо интереснее попробовать любимок и нестандартные пачки.
Плюсую, анончик. Я все закрываю не метой, вот новые шестеренки прохожу с Гертой с кайфом. И о боже зеркало тоже закрывается не метой на все звезды. Еще и без е2 и сигн.
С обновлением круток из магазина наконец добил до 300 в стандарте и забрал долгожданного Вельта, новогодний подарочек мне :newyear:
С обновлением круток из магазина наконец добил до 300 в стандарте и забрал долгожданного Вельта, новогодний подарочек мне :newyear:
Поздравляю, анончик
Поздравляю, анончик
Спасибо
Поздравляю, анон! :newyear:
Анон, если у тебя игра требует наличие метовых лег с сигнами и е1-е2, когда другие люди все спокойно закрывают без этого, то это проблема в тебе, а не игра «требует».
Ну да, 11-12 этаж требует (ну или e6 у всех четверок и чего-то вроде 136 скорости и 70/180), желательно еще для пятого Роя. А больше в игре и нечего особо делать с точки зрения выгула любимок, кроме заебывающего фарма. Прогулки по локациям это два-три часа раз в патч. Остальное занимает сюжет и выше написанное.
Анон пишет:А в Рельсе большая часть контента по выгуливанию любимк - бои, чаще всего требующие наличия определённых персонажей ИЛИ метовых саппортов/сустейнеров, сигну для любимки и желательно e1-e2.
Вот это оправдание для криворукости.
Тоже с этого выпала Наоборот часто встречаю мнение, что рельса игра не требовательная, эйдолоны не обязательно крутить, а сигнам есть хорошая замена. И тут внезапно такое заявление о требовательных боях
Разве что новичку может показаться игра сложной, но с прокачкой это проходит