Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49076 2024-01-01 22:57:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну да, 11-12 этаж требует (ну или e6 у всех четверок и чего-то вроде 136 скорости и 70/180),

Нет.

Анон пишет:

желательно еще для пятого Роя

Тоже нет.

#49077 2024-01-01 23:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, 11-12 этаж требует (ну или e6 у всех четверок и чего-то вроде 136 скорости и 70/180), желательно еще для пятого Роя. А больше в игре и нечего особо делать с точки зрения выгула любимок, кроме заебывающего фарма. Прогулки по локациям это два-три часа раз в патч. Остальное занимает сюжет и выше написанное.

Как-то ты быстро перевел тему с метовых 5* с сигнами и е1-е2, которых игра требует и без них не пройти, на четверок е6, не находишь?
С тобой никто не спорит о том, что персы должны быть хорошо собраны для 11-12 этажей.

#49078 2024-01-01 23:06:32

Анон

Анон пишет:

С тобой никто не спорит о том, что персы должны быть хорошо собраны для 11-12 этажей.

Этажи тут и в самом деле не причем. Аноны просто закономерно в ахуе, что оказывается любимками нельзя играть в буквально любую активность в игре, если эта любимка не способна в соло за ноль циклов закрыть одну конкретную активность. Нет пользы.
Как будто есть глобальная польза в том, чтобы долбить часами игровую механику и получить там пнг картинку, чтобы потом приложить ее к другой пнг картинке. Гачи это вообще бесполезное занятие, нет чтоб деталь на заводе собрать - вот это польза.

#49079 2024-01-01 23:08:49

Анон

Анон пишет:

Этажи тут и в самом деле не причем. Аноны просто закономерно в ахуе, что оказывается любимками нельзя играть в буквально любую активность в игре, если эта любимка не способна в соло за ноль циклов закрыть одну конкретную активность. Нет пользы.
Как будто есть глобальная польза в том, чтобы долбить часами игровую механику и получить там пнг картинку, чтобы потом приложить ее к другой пнг картинке. Гачи это вообще бесполезное занятие, нет чтоб деталь на заводе собрать - вот это польза.

Боже, анон, спасибо, смеюсь от души  :lol:

#49080 2024-01-01 23:08:54

Анон

Анон пишет:

И тут внезапно такое заявление о требовательных боях 

Давно не был на 12 этаже?

#49081 2024-01-01 23:11:36

Анон

11-12 этаж это очень маленькая доля игры, многие вообще туда не ходят. Для того, чтобы просто выгулять в игре любимку, есть и другие активности.

#49082 2024-01-01 23:12:55

Анон

Анон пишет:

Для того, чтобы просто выгулять в игре любимку, есть и другие активности

Для меня "выгулять любимку", это поиграть им там, где надо собственно играть руками, а не включить автобой и уйти работать/пить чай. А это только 11-12 этаж и пятый рой.

#49083 2024-01-01 23:13:06

Анон

Анон пишет:

Как-то ты быстро перевел тему с метовых 5* с сигнами и е1-е2, которых игра требует и без них не пройти, на четверок е6, не находишь?

Я писал, что или метовые дд без сигн и эйдолонов с лимитными сустейнерами, или не очень метровые дд с лучшими саппортами для них и желательно сигнами/e1-e2. И поверь, 8 четвёрок собрать e4-e6 с сильными артефактами нужно крутить определенные баннеры и молиться, чтобы не падал по кд перс, который не нужен. Я видел ран с онли четверками, но у них были условия выше (подозреваю, что человек ещё часа 3-4 траил, чтобы уложиться, так как ему невероятно повезло в первой половине). Остальные прохождения такие - либо это ПЛ/Цзинлю/персонаж, под которого заточено нынешнее зеркало с нормальным сустейнером, либо сигны на любимках и лимитные саппорты (иногда Броня/лисожена) с сигной. Мне кажется, это о чем-то говорит. Сам я закрывал в этот раз зеркало с Цзинлю в каждой половине и Кафка/Блэйд.

Вроде бы Тиан закрывал какую-то из половин 11-12 четверками без уберстатов, но точно не помню.

#49084 2024-01-01 23:14:42

Анон

Анон пишет:

Давно не был на 12 этаже?

Была и прошла не метой на все звезды, что дальше?  :hmm:

#49085 2024-01-01 23:29:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я писал, что или метовые дд без сигн и эйдолонов с лимитными сустейнерами, или не очень метровые дд с лучшими саппортами для них и желательно сигнами/e1-e2. И поверь, 8 четвёрок собрать e4-e6 с сильными артефактами нужно крутить определенные баннеры и молиться, чтобы не падал по кд перс, который не нужен. Я видел ран с онли четверками, но у них были условия выше (подозреваю, что человек ещё часа 3-4 траил, чтобы уложиться, так как ему невероятно повезло в первой половине). Остальные прохождения такие - либо это ПЛ/Цзинлю/персонаж, под которого заточено нынешнее зеркало с нормальным сустейнером, либо сигны на любимках и лимитные саппорты (иногда Броня/лисожена) с сигной. Мне кажется, это о чем-то говорит. Сам я закрывал в этот раз зеркало с Цзинлю в каждой половине и Кафка/Блэйд.

Вроде бы Тиан закрывал какую-то из половин 11-12 четверками без уберстатов, но точно не помню.

Вот все то, что ты сейчас описываешь: наличие либо метового дд е0 без сигны, либо метового саппорта для неметового дд, либо, если нет меты на акке, то 5* дд с сигной - все это и есть не требовательная игра. Какой-то один из этих пунктов может позволить себе на акке фтп игрок.
Тиан, которого ты приводишь в пример, на сколько я знаю, фтп и закрывает весь контент не метой.

#49086 2024-01-01 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Для меня "выгулять любимку", это поиграть им там, где надо собственно играть руками, а не включить автобой и уйти работать/пить чай. А это только 11-12 этаж и пятый рой.

Автобой выключается одной кнопкой и в любой момент боя! Не благодари. Другое дело, ты себе придумал, что если игра не зажимает тебе яйца в тиски и не требует выключить автобой, иначе тупой ии сольет бой, то тебе и не интересно. Но это специфическое удовольствие, не ровняй всех по себе.

#49087 2024-01-01 23:35:26

Анон

Анон пишет:

Тиан, которого ты приводишь в пример, на сколько я знаю, фтп и закрывает весь контент не метой.

В итоге мета Тиана победила и он закрыл оленя, прокачав Броню :troll:

#49088 2024-01-01 23:42:27

Анон

Анон пишет:

В итоге мета Тиана победила и он закрыл оленя, прокачав Броню

И это та самая Броня, которую любой игрок может взять за 300 круток. Очень требовательная игра, да

#49089 2024-01-01 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Автобой выключается одной кнопкой и в любой момент боя! Не благодари

Что интересного в бое, который может пройти даже туповатый ии, чтобы проходить его вручную?

#49090 2024-01-01 23:45:59

Анон

Анон пишет:

Автобой выключается одной кнопкой и в любой момент боя! Не благодари. Другое дело, ты себе придумал, что если игра не зажимает тебе яйца в тиски и не требует выключить автобой, иначе тупой ии сольет бой, то тебе и не интересно. Но это специфическое удовольствие, не ровняй всех по себе.

Простите, безотносительно вашего диалога.
Сегодня пытался пройти 4 шестеренки и автобой уронил мне ПЛа на мобах. НА МОБАХ! Обычных мобах, не элитка, ничего такого, обычные псины изобилия. С Хохо в пати. В душе не ебу, как он смог  =D
Я вернулся, забрал свою карточку и только в следующей комнате понял, и то не сразу.  =D

#49091 2024-01-01 23:46:30

Анон

Анон пишет:

И это та самая Броня, которую любой игрок может взять за 300 круток.

Которые ты будешь набивать минимум полгода без вливания гемов в стандарт.

Отредактировано (2024-01-01 23:48:28)

#49092 2024-01-01 23:47:18

Анон

Анон пишет:

И это та самая Броня, которую любой игрок может взять за 300 круток. Очень требовательная игра, да

Тут эти 300 круток больше полугода нужно набирать. Как по мне дохера требовательно.

#49093 2024-01-01 23:54:00

Анон

Господи, анон, ну не нравится Броня за 300, ну окей, все еще остаются другие саппорты и игра дает много билетов, чтобы выбить любимку с сигной и мету к ней е0 без сигны. И ко всей этой красоте ты бесплатно заберешь Броню через пол года, не влив ни копейки в игру. Игра не требует от тебя дрочиться в прохождении зеркала за 0 циклов, вот там точно нужны либо метовые саппорты, либо любимый не метовый дд с сигной

#49094 2024-01-02 00:01:08

Анон

Анон пишет:

Которые ты будешь набивать минимум полгода без вливания гемов в стандарт.

Многие играют с релиза.

#49095 2024-01-02 00:05:16

Анон

Анон пишет:

Многие играют с релиза.

Так Анон про себя говорит, при чем тут многие?

#49096 2024-01-02 00:07:58

Анон

То есть анон играет всего ничего и расстраивается, что не закрывает 11-12 левел? Или он играет давно, все закрывает на автобое и расстраивается, что любимки не играют на автобое? В чем его проблема-то?

#49097 2024-01-02 00:09:59

Анон

Анон пишет:

Так Анон про себя говорит, при чем тут многие?

Присоединяюсь к вопросу предыдущего анона. В чем претензия к наличию/отсутствию Брони на аккаунте?

#49098 2024-01-02 00:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут эти 300 круток больше полугода нужно набирать. Как по мне дохера требовательно.

Тебе легу бесплатную В ГАЧЕ дают на выбор, а ты ещё и возмущаешься :facepalm:

#49099 2024-01-02 00:14:16

Анон

Анон пишет:

Тебе легу бесплатную В ГАЧЕ дают на выбор, а ты ещё и возмущаешься

В большинстве гач дают бесплатных лег единоразово (или неоднократно) :troll:

#49100 2024-01-02 00:36:14

Анон

Анон пишет:

В большинстве гач дают бесплатных лег единоразово (или неоднократно)

В этом патче дадут бесплатного Рацио, еще одна лега, плюс мы не знаем, какие подарки нас ждут на годовщину. Но игра все еще требовательная, да

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума