Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тебе легу бесплатную В ГАЧЕ дают на выбор, а ты ещё и возмущаешься
Одну. Стандартную. При условии минимум полугода постоянной игры. Это, считай, ничто.
плюс мы не знаем, какие подарки нас ждут на годовщину.
Явно не будет ничего интересного. Будут уменьшать награды до предела, чтоб окупить бесплатного Рацио.
Анон пишет:плюс мы не знаем, какие подарки нас ждут на годовщину.
Явно не будет ничего интересного. Будут уменьшать награды до предела, чтоб окупить бесплатного Рацио.
Ясно, ты со всеми тут споришь просто чтобы потроллить. Аргументов нормальных нет, но игра требовательная и потом еще и награды урежут, потому что ты так сказал
В большинстве гач дают бесплатных лег единоразово (или неоднократно)
Ага. И большинство из этих гач эти леги паверкрипает.
Одну. Стандартную. При условии минимум полугода постоянной игры. Это, считай, ничто.
Ты тролль или ебобо? Тебе на старте дают легу за 50 круток. Потом дадут легу на выбор за 300 круток. При этом вполне можно посчитать, сколько это полных гарантов. Ну и 100% леги персонажей будут падать с ивентового баннера. При этом, можно повесть контент закрывать четверками.
Ага. И большинство из этих гач эти леги паверкрипает.
Ты действительно думаешь, что в какой-то момент Броню точно не паверкрипнут? Наивный.
Ты действительно думаешь, что в какой-то момент Броню точно не паверкрипнут? Наивный.
Стандартные леги так или иначе будут терять актуальность. И что? Это сделает Броню хуже? Или перечеркнет мои полгода с лучшим мальчиком Гепардом? Нет. А тебе лишь бы поныть.
Анон пишет:Ага. И большинство из этих гач эти леги паверкрипает.
И тем не менее сейчас более чем за пол года игры Броня актуальный саппорт в зеркале. В будущем может выйти кто-то, кто ее лучше, но это не отменяет то, что в зеркало, если ты играешь гиперкерри командами, нужно взять 4 бафферов/дебафферов и одной из них будет Броня. Как и сейчас получилось при выходе Жуань, люди играют с ней и Броней в одной команде.
Анон: Броня метовый саппорт, игра очень требовательная на мету > ему отвечают, что Броню можно взять за 300 круток > анон: Броню паверкрипнут!
Логика, ало
Магазин обновился, и с первой стандартной крутки прилетела сигна моего самого замечательного самого прекрасного лейтенанта. Чувство, как будто бы анон выиграл игру!
Тем временем, халявные 20 круток в ивентовый, которые дадут в 2.0: ну мы пошли)
Анон: Броня метовый саппорт, игра очень требовательная на мету > ему отвечают, что Броню можно взять за 300 круток > анон: Броню паверкрипнут!
Ну хочется анону* угнетнуться на ровном месте (или тупостью потролить), ну кто ж тому анону* доктор. Но мог бы и не устраивать срач в честь праздников, и без него хорошо сидим
прилетела сигна моего самого замечательного самого прекрасного лейтенанта
Поздравляю, анончик
Аноны, помогите, пожалуйста, советом новичку
Планирую крутить Кафку с сигной по большой любви) Кого с ней еще в команду ставить? Сампо, Сервал? Из хилов только Наташа пока есть. Нужна ли им в команду гармонистка? Асту не качала. Есть Ханья и Юйкун.
И еще вопрос по сборке. Пишут в гайдах, что Кафке нужно много скорости набрать. Но если я её, например, с Сампо планирую водить, то у него скорость должна быть еще выше чем у Кафки, чтобы успеть перед ней эффекты наложить? А если в команде есть гармонистка, то она вообще должна самой первой ходить? То есть Кафке не надо самую высокую скорость в отряде набирать? Или я что-то не так понимаю?
Кого с ней еще в команду ставить? Сампо, Сервал? Из хилов только Наташа пока есть. Нужна ли им в команду гармонистка? Асту не качала. Есть Ханья и Юйкун.
И еще вопрос по сборке. Пишут в гайдах, что Кафке нужно много скорости набрать. Но если я её, например, с Сампо планирую водить, то у него скорость должна быть еще выше чем у Кафки, чтобы успеть перед ней эффекты наложить? А если в команде есть гармонистка, то она вообще должна самой первой ходить? То есть Кафке не надо самую высокую скорость в отряде набирать? Или я что-то не так понимаю?
В отряд к Кафке надо Луку, Сампо или Гуйнайфэнь, ты правильно понимаешь. Из саппортов можешь выбирать между Астой и Пелой, но можно и без них вообще, просто с любыми двумя ДОТерами.
Скорость в таком отряде нужна высокая всем, увы, от этого никуда не деться. Но если условный Лука будет чуть-чуть медленнее Кафки — то это не так страшно, хотя и неидеально.
А есть какие-то гайды на персонажей в текстовом виде? Или таблички.
Знаю про кцм, но или я не так искал, или там половины героев нет
Др.анон
А есть какие-то гайды на персонажей в текстовом виде? Или таблички
Prydwen. Тыкаешь на любого персонажа и смотришь полный гайд. Единственный минус - я не помню, учитывают ли они выход новых персонажей для пачек.
А есть какие-то гайды на персонажей в текстовом виде? Или таблички
В отряд к Кафке надо Луку, Сампо или Гуйнайфэнь, ты правильно понимаешь. Из саппортов можешь выбирать между Астой и Пелой, но можно и без них вообще, просто с любыми двумя ДОТерами.
Спасибо, анон! Луки, Гуйнайфэнь и Пелы пока нет. Но вроде бы по сливам Гуйнайфэнь на выбор могут в 2.0 дать.
Скорость в таком отряде нужна высокая всем, увы, от этого никуда не деться. Но если условный Лука будет чуть-чуть медленнее Кафки — то это не так страшно, хотя и неидеально.
А сколько примерно скорости надо набрать? То есть сапоги всем на скорость ставить надо?
Аноны, а есть где-то расчёты, насколько эффективно ставить Броню и Ханаби в одну команду? Допустим с Блэйдом и Лочей. По идее отжирать много очков будут, но Ханаби их заливает в достатке.
А сколько примерно скорости надо набрать? То есть сапоги всем на скорость ставить надо?
Сапоги всем плюс ищи в подстатах
134 — минимум, выше — лучше. Сапоги на скорость, конечно, всем.
Аноны, помогите, пожалуйста, советом новичку
![]()
Планирую крутить Кафку с сигной по большой любви) Кого с ней еще в команду ставить? Сампо, Сервал? Из хилов только Наташа пока есть. Нужна ли им в команду гармонистка? Асту не качала. Есть Ханья и Юйкун.
Отредактировано (2024-01-02 11:15:58)
Скрытый текст
Этот гайд устарел, ей нужны пленник и глатирамер, а не электросет и станция.