Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
господи.
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваю
А кто у тебя есть?
Я ходила ПЛ/Цинцюэ, броня, ЖМ, ФС. На распространении, ЦЦ у меня только э3, если залутать диковинку на +1 эйдолон, то вообще прекрасно, но и без нее получается, Распространение просто имба)
И те же саппы + Цзинлю на памяти и эрудиции.
Остальные пока не пробовала.
господи.
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваю
Память и кубик, который дает % попадания эффектов за переход в несоседние зоны.
Самое главное взять Март с веревкой на восстанову, 3* карточку на наложение распада за удар по замороженной цели и 2* карточку на снятие распада после удара (Меланхолия кажется). Резонанс с распространением тоже неплох. Март это основа тимы, кто там еще не так важно. Пела очень хорошо заходит за счет своей заморозки и дешевой ульты + к ним пиро гг и какой-нибудь хил, главное простоять до заморозки, а там все карточки сделают.
Карточки набираются копированием зон с наградами и приключениями, драцца ни с кем не надо, кроме боссов.
А, и еще важно не выбирать Коколию и снятие дебафов у Изобилия для боссов Если второе еще можно победить ретраями, то Коколия это сразу гг
Отредактировано (2024-01-02 16:45:11)
Анон пишет:господи.
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваюА кто у тебя есть?
Я ходила ПЛ/Цинцюэ, броня, ЖМ, ФС. На распространении, ЦЦ у меня только э3, если залутать диковинку на +1 эйдолон, то вообще прекрасно, но и без нее получается, Распространение просто имба)
И те же саппы + Цзинлю на памяти и эрудиции.
Остальные пока не пробовала.
На распространении ПЛом меня что-то убило элиткой на втором мире Теперь страдаю памятью, но что-то все равно больно.
Хотя можт еще раз распространением сходить, так себе карточки были
господи.
ПЛ, Лоча, Ханья и Тиньюнь на распространении не дали боссам даже дёрнуться. Главное забрать карточки на споры и на ускорение пачки с пути охоты, + сохранять заряд резонанса, чтобы Даньхэн успел ваншотнуть мобов перед тем, как ваншотнут его
Отредактировано (2024-01-02 16:48:01)
Понимаю, что не в тему, но закрыл наконец-то 6 зал Сяньчжоу, да и там моя Цзинлю таки выдала свои 300к ульты, но с нюансом
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваюПЛ, Лоча, Ханья и Тиньюнь на распространении не дали боссам даже дёрнуться. Главное забрать карточки на споры и на ускорение пачки с пути охоты, + сохранять заряд резонанса, чтобы Даньхэн успел ваншотнуть мобов перед тем, как ваншотнут его
Спасибо, анон, попробую заполировать охотой.
На распространении ПЛом меня что-то убило элиткой на втором мире
Мне тоже один раз Фу Сюань шотнули на втором боссе, тоже были карточки говно, только самый первый резонанс собрать удалось.
Но при более-менее карточках и двойном резонансе оно просто пролетается, а аргенти в финале успевал у меня походить только после перехода в третью фазу и тут же отлетал
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваюПамять и кубик, который дает % попадания эффектов за переход в несоседние зоны.
Самое главное взять Март с веревкой на восстанову, 3* карточку на наложение распада за удар по замороженной цели и 2* карточку на снятие распада после удара (Меланхолия кажется). Резонанс с распространением тоже неплох. Март это основа тимы, кто там еще не так важно. Пела очень хорошо заходит за счет своей заморозки и дешевой ульты + к ним пиро гг и какой-нибудь хил, главное простоять до заморозки, а там все карточки сделают.
Карточки набираются копированием зон с наградами и приключениями, драцца ни с кем не надо, кроме боссов.▼Скрытый текст⬍А, и еще важно не выбирать Коколию и снятие дебафов у Изобилия для боссов
Если второе еще можно победить ретраями, то Коколия это сразу гг
Я на четвертой сложности так развлеклась, выбирай, либо Коколия, либо баф Изобилия врагам)) На второй круг так же выпал Яньцин и я сгорела.
Понимаю, что не в тему, но закрыл наконец-то 6 зал Сяньчжоу, да и там моя Цзинлю таки выдала свои 300к ульты, но с нюансом
Поздравляю, анончик! А кто еще был в тиме? Тож не могу добить последнюю звезду.
Анончики, принесла свое прохождение 12 этажа Даней 4* и Гертой, вдруг кому-то будет интересно глянуть
Решила записать все-таки хд Никого не призываю смотреть, если что, выложила видосик на память, вдруг следующий 12 этаж не выйдет пройти 4* дамагерами
Отредактировано (2024-01-02 17:25:04)
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок?
Аргенти, Ханья, Тинъюнь и Лоча/Гепард (думаю встанет любой хил/щит) + путь Эрудиции + 3* карточка Радости на то, чтобы ульта считалась бонус-атакой и в идеале улучшить ее ради +55% урона с ульты. У эрудиции есть карточка, с которой любая ульта насасывается автоматом на полную сразу после применения. Аргенти у меня так бил на 3 ляма с повторной ульты.
Поздравляю, анончик! А кто еще был в тиме? Тож не могу добить последнюю звезду.
Цзинлю-Ханья-лисожена е6-Наташа. Лисожена почти что каждый свой ход снимала с Цзинлю дебафф, а Наташа по кд исцеляла всех. Пролетели за два цикла, осталось 18.
Вторая уже более мажорная, Броня е1-Блэйд-Рысь е5-СВ. Тоже два цикла, но пришлось потраить, тк Кафка пыталась все время законтролить Рысь.
Лисожена почти что каждый свой ход снимала с Цзинлю дебафф
Разве лисожена снимает дебаффы?
Разве лисожена снимает дебаффы?
Там благословение этажа такое, что если используешь навык на союзнике, то снимается дебафф с него, вроде бы. Но дебафф с кого-то точно снимается и уходит в урон.
Уф. Спасибо за совет добавить к распространению карточки охоты. Это было очень страшно, но я прошла
Увидел подсчеты Рацио, сравнил их с Зеле с Топазом и глубоко охуел
Или михуе реально решили выпускать новых персонажей с неадекватными скейлами, либо я тупой и ничего не понимаю. На деле мб Рацио будет и не сильно лучше той же Зеле?..
Увидел подсчеты Рацио, сравнил их с Зеле с Топазом и глубоко охуел
Охуеваю, что теорикрафтеры прогнозируют его в S, потому что в квесте он дамажил хуже Яньцина.
потому что в квесте он дамажил хуже Яньцина
Хуже собранного Яньцина, или в такие же говно и палки, как тестовый? Ну и какбе Зеле домажит без условий, а Рацио надо три дебаффа, чтобы стопроцентно сдавать бонуску, которая его основной источник урона, и пять для максимального баффа. Кроме СВ, которая может все пять, максимум могут обеспечить четыре Пела и Вельт при наличии конуса Луки или Гуйнайфэнь е1 три. Ну или Топаз е1н1. С кем из них ты его водил в забеге?
Хуже собранного Яньцина, или в такие же говно и палки, как тестовый?
Хуже Яньцина со следами 8 лвл, с конусом из виртуалки и в реликах, снятых с Цзинлю.
Хуже Яньцина со следами 8 лвл, с конусом из виртуалки и в реликах, снятых с Цзинлю.
И это типа плохо или что?
И это типа плохо или что?
Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным.
Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным.
Ну типа можно статы "снятых с Цзинлю" реликов? Тоже ку был 80, как у тестового Рацио? Вопрос, с кем ты его брал в пачке, ты удобно проигнорил, если он у тебя не сдавал бонуску каждый раз, то о чем вообще говорить. В видосах от сливеров нормально собранный он и ебашит хорошо, но тебя никто не заставляет его качать и вообще куда-то брать.
Это просто скринчики из видео на память, ульты Дани, Герты и… Лочи хд Лоча дамагер х))
Господи, анон, как красиво, что ты сделал с Даней и без Брони