Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49151 2024-01-02 16:40:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

господи.
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваю

А кто у тебя есть?
Я ходила ПЛ/Цинцюэ, броня, ЖМ, ФС. На распространении, ЦЦ у меня только э3, если залутать диковинку на +1 эйдолон, то вообще прекрасно, но и без нее получается, Распространение просто имба)
И те же саппы + Цзинлю на памяти и эрудиции.
Остальные пока не пробовала.

#49152 2024-01-02 16:42:49

Анон

Анон пишет:

господи.
как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок? я как человек, который так и не сунулся в рой, чот охуеваю

Память и кубик, который дает % попадания эффектов за переход в несоседние зоны.
Самое главное взять Март с веревкой на восстанову, 3* карточку на наложение распада за удар по замороженной цели и 2* карточку на снятие распада после удара (Меланхолия кажется). Резонанс с распространением тоже неплох. Март это основа тимы, кто там еще не так важно. Пела очень хорошо заходит за счет своей заморозки и дешевой ульты + к ним пиро гг и какой-нибудь хил, главное простоять до заморозки, а там все карточки сделают.
Карточки набираются копированием зон с наградами и приключениями, драцца ни с кем не надо, кроме боссов.

Скрытый текст

А, и еще важно не выбирать Коколию и снятие дебафов у Изобилия для боссов  ;D Если второе еще можно победить ретраями, то Коколия это сразу гг

Отредактировано (2024-01-02 16:45:11)

#49153 2024-01-02 16:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи.

А кто у тебя есть?
Я ходила ПЛ/Цинцюэ, броня, ЖМ, ФС. На распространении, ЦЦ у меня только э3, если залутать диковинку на +1 эйдолон, то вообще прекрасно, но и без нее получается, Распространение просто имба)
И те же саппы + Цзинлю на памяти и эрудиции.
Остальные пока не пробовала.

На распространении ПЛом меня что-то убило элиткой на втором мире  :hanged: Теперь страдаю памятью, но что-то все равно больно.
Хотя можт еще раз распространением сходить, так себе карточки были

#49154 2024-01-02 16:47:21

Анон

Анон пишет:

господи.

ПЛ, Лоча, Ханья и Тиньюнь на распространении не дали боссам даже дёрнуться. Главное забрать карточки на споры и на ускорение пачки с пути охоты, + сохранять заряд резонанса, чтобы Даньхэн успел ваншотнуть мобов перед тем, как ваншотнут его

Отредактировано (2024-01-02 16:48:01)

#49155 2024-01-02 16:50:42

Анон

Понимаю, что не в тему, но закрыл наконец-то 6 зал Сяньчжоу, да и там моя Цзинлю таки выдала свои 300к ульты, но с нюансом :chearleader:

#49156 2024-01-02 16:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи.

ПЛ, Лоча, Ханья и Тиньюнь на распространении не дали боссам даже дёрнуться. Главное забрать карточки на споры и на ускорение пачки с пути охоты, + сохранять заряд резонанса, чтобы Даньхэн успел ваншотнуть мобов перед тем, как ваншотнут его

Спасибо, анон, попробую заполировать охотой.

#49157 2024-01-02 16:52:13

Анон

Анон пишет:

На распространении ПЛом меня что-то убило элиткой на втором мире 

Мне тоже один раз Фу Сюань шотнули на втором боссе, тоже были карточки говно, только самый первый резонанс собрать удалось.
Но при более-менее карточках и двойном резонансе оно просто пролетается, а аргенти в финале успевал у меня походить только после перехода в третью фазу  =D и тут же отлетал

#49158 2024-01-02 16:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

господи.

Память и кубик, который дает % попадания эффектов за переход в несоседние зоны.
Самое главное взять Март с веревкой на восстанову, 3* карточку на наложение распада за удар по замороженной цели и 2* карточку на снятие распада после удара (Меланхолия кажется). Резонанс с распространением тоже неплох. Март это основа тимы, кто там еще не так важно. Пела очень хорошо заходит за счет своей заморозки и дешевой ульты + к ним пиро гг и какой-нибудь хил, главное простоять до заморозки, а там все карточки сделают.
Карточки набираются копированием зон с наградами и приключениями, драцца ни с кем не надо, кроме боссов.

Скрытый текст

А, и еще важно не выбирать Коколию и снятие дебафов у Изобилия для боссов  ;D Если второе еще можно победить ретраями, то Коколия это сразу гг

Я на четвертой сложности так развлеклась, выбирай, либо Коколия, либо баф Изобилия врагам)) На второй круг так же выпал Яньцин и я сгорела.

#49159 2024-01-02 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что не в тему, но закрыл наконец-то 6 зал Сяньчжоу, да и там моя Цзинлю таки выдала свои 300к ульты, но с нюансом :chearleader:

Поздравляю, анончик! А кто еще был в тиме? Тож не могу добить последнюю звезду.

#49160 2024-01-02 17:05:07

Анон

Анончики, принесла свое прохождение 12 этажа Даней 4* и Гертой, вдруг кому-то будет интересно глянуть :please: :timid:   Решила записать все-таки хд Никого не призываю смотреть, если что, выложила видосик на память, вдруг следующий 12 этаж не выйдет пройти 4* дамагерами  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-02 17:25:04)

#49161 2024-01-02 17:08:15

Анон

Анон пишет:

как и кем вы закрывали пятую сложность шестеренок?

Аргенти, Ханья, Тинъюнь и Лоча/Гепард (думаю встанет любой хил/щит) + путь Эрудиции + 3* карточка Радости на то, чтобы ульта считалась бонус-атакой и в идеале улучшить ее ради +55% урона с ульты. У эрудиции есть карточка, с которой любая ульта насасывается автоматом на полную сразу после применения. Аргенти у меня так бил на 3 ляма с повторной ульты.

#49162 2024-01-02 17:14:05

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анончик! А кто еще был в тиме? Тож не могу добить последнюю звезду.

Цзинлю-Ханья-лисожена е6-Наташа. Лисожена почти что каждый свой ход снимала с Цзинлю дебафф, а Наташа по кд исцеляла всех. Пролетели за два цикла, осталось 18.

Вторая уже более мажорная, Броня е1-Блэйд-Рысь е5-СВ. Тоже два цикла, но пришлось потраить, тк Кафка пыталась все время законтролить Рысь.

#49163 2024-01-02 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Лисожена почти что каждый свой ход снимала с Цзинлю дебафф

Разве лисожена снимает дебаффы?

#49164 2024-01-02 17:29:57

Анон

Анон пишет:

Разве лисожена снимает дебаффы?

Там благословение этажа такое, что если используешь навык на союзнике, то снимается дебафф с него, вроде бы. Но дебафф с кого-то точно снимается и уходит в урон.

#49165 2024-01-02 17:31:57

Анон

Уф. Спасибо за совет добавить к распространению карточки охоты. Это было очень страшно, но я прошла :lol:

#49166 2024-01-02 18:24:42

Анон

Увидел подсчеты Рацио, сравнил их с Зеле с Топазом и глубоко охуел :smoke:

Или михуе реально решили выпускать новых персонажей с неадекватными скейлами, либо я тупой и ничего не понимаю. На деле мб Рацио будет и не сильно лучше той же Зеле?..

#49167 2024-01-02 18:32:58

Анон

Анон пишет:

Увидел подсчеты Рацио, сравнил их с Зеле с Топазом и глубоко охуел

Охуеваю, что теорикрафтеры прогнозируют его в S, потому что в квесте он дамажил хуже Яньцина.

#49168 2024-01-02 18:45:30

Анон

Анон пишет:

потому что в квесте он дамажил хуже Яньцина

Хуже собранного Яньцина, или в такие же говно и палки, как тестовый? Ну и какбе Зеле домажит без условий, а Рацио надо три дебаффа, чтобы стопроцентно сдавать бонуску, которая его основной источник урона, и пять для максимального баффа. Кроме СВ, которая может все пять, максимум могут обеспечить четыре Пела и Вельт при наличии конуса Луки или Гуйнайфэнь е1 три. Ну или Топаз е1н1. С кем из них ты его водил в забеге?

#49169 2024-01-02 18:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуеваю, что теорикрафтеры прогнозируют его в S, потому что в квесте он дамажил хуже Яньцина.

Странно, у меня он почти всех ушатывал в соло  :think:

#49170 2024-01-02 18:47:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в квесте сборка и смех и грех (впрочем как обычно)

#49171 2024-01-02 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Хуже собранного Яньцина, или в такие же говно и палки, как тестовый?

Хуже Яньцина со следами 8 лвл, с конусом из виртуалки и в реликах, снятых с Цзинлю.

#49172 2024-01-02 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Хуже Яньцина со следами 8 лвл, с конусом из виртуалки и в реликах, снятых с Цзинлю.

И это типа плохо или что? O_o

#49173 2024-01-02 18:58:14

Анон

Анон пишет:

И это типа плохо или что?

Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным.

#49174 2024-01-02 19:01:05

Анон

Анон пишет:

Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным.

Ну типа можно статы "снятых с Цзинлю" реликов? Тоже ку был 80, как у тестового Рацио? Вопрос, с кем ты его брал в пачке, ты удобно проигнорил, если он у тебя не сдавал бонуску каждый раз, то о чем вообще говорить. В видосах от сливеров нормально собранный он и ебашит хорошо, но тебя никто не заставляет его качать и вообще куда-то брать.

#49175 2024-01-02 19:03:20

Анон

Анон пишет:

Это просто скринчики из видео на память, ульты Дани, Герты и… Лочи хд Лоча дамагер х))

Господи, анон, как красиво, что ты сделал с Даней и без Брони  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума