Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным.
Што? Нормально собраный Яньцин нормально дамажит.
Его проблема в том что он чистый сингл таргет а не в цифрах
Покрутила стандарт на серые крутки из магазине. Мне осталась десятка до 300, и в этой десятке должна выпасть лега теперь осталось дотерпеть и собрать крутки, не тратя на них гемы
Ну типа можно статы "снятых с Цзинлю" реликов?
33/200, сапоги на скорость, веревка на восстанову. Сборка для Яньцина не самая хорошая, но Рацио не дотягивал даже до этого.
Отредактировано (2024-01-02 19:17:57)
Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным
Яньцин отличный дамагер. Против боссов он прекрасно работает.
33/200, сапоги на скорость, веревка на восстанову. Сборка для Яньцина не самая хорошая, но Рацио не дотягивал даже до этого.
Сук. У меня солянка 30/160 и он такой закрывает 11 этаж но у твоего скорее всего выходит недостаток атаки - веревка на восстанову ему вообще не идет
Я к тестовому Рацио взяла Пелу и Волка, но меня что-то всё равно не впечатлило. Во-первых, у меня очень редко срабатывали бонус-атаки, во-вторых, урон там был где-то по 12-20к и это что-то прямо совсем смешно. Да, криты у него там неадекватно маленькие, но все следы на максимум, сам он 80 уровня, два дебаффера - слишком мало он дамажил для таких условий.
но у твоего скорее всего выходит недостаток атаки - веревка на восстанову ему вообще не идет
Конечно недостаток — это сборка Цзинлю
Мой пойнт в том, что даже Яньцин даже в неподходящих реликах выдает по 40к, а Рацио с Лукой и Вельтом больше 20к ни разу не выдал.
Очень странно, конечно, что персонаж с 33/200 до разбафа передамаживает персонажа 60/80... Не знаю даже, как так вышло... Уверен, это потому что он бесплатный.
Мой пойнт в том, что даже Яньцин даже в неподходящих реликах выдает по 40к, а Рацио с Лукой и Вельтом больше 20к ни разу не выдал.
Ну это твои проблемы. Notaleaks постил видосы с Рацио по 100к с бонуски на 12 этаже.
Отредактировано (2024-01-02 19:30:42)
Господи, анон, как красиво, что ты сделал с Даней и без Брони
Спасибо огромное за теплые слова, анончик :newyear:
Анон пишет:но у твоего скорее всего выходит недостаток атаки - веревка на восстанову ему вообще не идет
Конечно недостаток — это сборка Цзинлю
![]()
Но Рацио бьет чаще Яньчика при той же скорости. Ну и сборка была не уже даже с учетом того что на твоем не подходящие релики. 40к это с какой командой кстати? Типа атаку то можно снаружи заливать
Я к тестовому Рацио взяла Пелу и Волка, но меня что-то всё равно не впечатлило. Во-первых, у меня очень редко срабатывали бонус-атаки, во-вторых, урон там был где-то по 12-20к и это что-то прямо совсем смешно.
Сейчас бы учитывать урон в пробном забеге с критами 60/80. У него хотя бы круиз p5 был? Зачем ему Пела, одной Волка с головой хватит, лучше уж лисожена или Топаз. Или расчеты на калькуляторе уже для слабых, только стартовый забег, только хардкор? К слову, у меня в сборке Рацио-СВ-лисожена-Лоча он 35-40к с бонуски давал.
Сам собираюсь его с Волком водить.
Или расчеты на калькуляторе уже для слабых, только стартовый забег, только хардкор?
Калькулятор — хуйня, единственный обьективный показатель — тесты на реальном аккаунте в релизе, а не цифры в вакууме.
Калькулятор — хуйня, единственный обьективный показатель — тесты на реальном аккаунте в релизе, а не цифры в вакууме.
Судить перса по цифрам за одну атаку не учитывая частоту атак и пати тоже хуйня
Ну так значит про урон Рацио вообще смешно говорить до его релиза, если по-твоему.
Скрин из недавно вышедшего видео MrPokke, перевод гайдов китайских теорикрафтеров, лучшие команды для Кафки.
Ой, анон, спасибо, что внёс отдельно скрин! Само видео я бы вряд ли стала смотреть, а так мне полезная информация.
Вообще мне очень повезло, что я люблю играть от дотов, а огни моего сердца - Сампо и Кафка (ну явно потому и люблю играть от дотов х) ). Сампо вообще обмазываю всем лучшим. х) А теперь оказалось, что я моей любимой паре ещё и топовую саппортку выбила!
В связи с этим вопрос: кто на данный момент является топовым састейнером в это великолепное трио? Хохо, потому что заливает кучу атаки?
Просто забавляет "дамажил в квесте хуже моего Яньчика с критами 33/200 и вероятным заливом атаки". Так то у Яньчика урон в соло-цель сопоставим с Зеле, а если он будет в своей лучшей команде, то я бы еще посчитал, насколько он будет уступать Зеле в аналогичным условиях. Яньчик не очень в нынешнем зеркале так как тупо не дамажит по аое + ты хочешь ему Гепарда.
В связи с этим вопрос: кто на данный момент является топовым састейнером в это великолепное трио? Хохо, потому что заливает кучу атаки?
Она хороша, если сможешь вписать ее по очкам навыков. Если нет, то лучше Лоча.
И энергии они рады. Потом Лоча потому что Лоча, Гепард потому что доты срабатывают когда замороженный размораживается.
Лоча потому что Лоча
Судить перса по цифрам за одну атаку не учитывая частоту атак и пати тоже хуйня
Учитывая, что Рацио может в 1 ход вполне реально сдать четыре бонуски - вообще смешно (ешка с бонуски, ульта, две бонуски от ульты и в конце хода ешка). Понятно, что ты не всегда сможешь на подобный уровень выходить, но раз в 3-5 ходов получать бить по 200-250к суммарно с бонуски будет очень приятно.
Анон пишет:Скрин из недавно вышедшего видео MrPokke, перевод гайдов китайских теорикрафтеров, лучшие команды для Кафки.
Ой, анон, спасибо, что внёс отдельно скрин! Само видео я бы вряд ли стала смотреть, а так мне полезная информация.
Вообще мне очень повезло, что я люблю играть от дотов, а огни моего сердца - Сампо и Кафка (ну явно потому и люблю играть от дотов х) ). Сампо вообще обмазываю всем лучшим. х) А теперь оказалось, что я моей любимой паре ещё и топовую саппортку выбила!
Не за что, анончик, рада, что пригодилось
На счет сустейнов - в топе Хохо, да. Заливает не только атаку, но и энергию, про нее упоминается в видео тоже, что она лучшая и расчеты в табличках именно с ней в качестве сустейна идут)
Понятно, что ты не всегда сможешь на подобный уровень выходить, но раз в 3-5 ходов получать бить по 200-250к суммарно с бонуски будет очень приятно.
Гена делает тоже самое, еще и аое, но считается треш дамагером
Она хороша, если сможешь вписать ее по очкам навыков. Если нет, то лучше Лоча.
И энергии они рады. Потом Лоча потому что Лоча, Гепард потому что доты срабатывают когда замороженный размораживается.
На счет сустейнов - в топе Хохо, да. Заливает не только атаку, но и энергию, про нее упоминается в видео тоже, что она лучшая и расчеты в табличках именно с ней в качестве сустейна идут)
И Лочу, и Хохо планирую брать на реранах; зеркало, держись.
Всем спасибо за ответы!
Отредактировано (2024-01-02 19:57:09)