Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49176 2024-01-02 19:06:26

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным.

Што? Нормально собраный Яньцин нормально дамажит.
Его проблема в том что он чистый сингл таргет а не в цифрах

#49177 2024-01-02 19:12:46

Анон

Покрутила стандарт на серые крутки из магазине. Мне осталась десятка до 300, и в этой десятке должна выпасть лега  :chearleader: теперь осталось дотерпеть и собрать крутки, не тратя на них гемы

#49178 2024-01-02 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Ну типа можно статы "снятых с Цзинлю" реликов?

33/200, сапоги на скорость, веревка на восстанову. Сборка для Яньцина не самая хорошая, но Рацио не дотягивал даже до этого.

Отредактировано (2024-01-02 19:17:57)

#49179 2024-01-02 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Ну типа Яньцин слабый дамагер, если Рацио еще слабее, то это делает его практически бесполезным

Яньцин отличный дамагер. Против боссов он прекрасно работает.

#49180 2024-01-02 19:24:11

Анон

Анон пишет:

33/200, сапоги на скорость, веревка на восстанову. Сборка для Яньцина не самая хорошая, но Рацио не дотягивал даже до этого.

Сук. У меня солянка 30/160 и он такой закрывает 11 этаж  :lol: но у твоего скорее всего выходит недостаток атаки - веревка на восстанову ему вообще не идет

#49181 2024-01-02 19:24:20

Анон

Анон пишет:

O_o

#49182 2024-01-02 19:26:04

Анон

Я к тестовому Рацио взяла Пелу и Волка, но меня что-то всё равно не впечатлило. Во-первых, у меня очень редко срабатывали бонус-атаки, во-вторых, урон там был где-то по 12-20к и это что-то прямо совсем смешно. Да, криты у него там неадекватно маленькие, но все следы на максимум, сам он 80 уровня, два дебаффера - слишком мало он дамажил для таких условий.

#49183 2024-01-02 19:28:51

Анон

Анон пишет:

но у твоего скорее всего выходит недостаток атаки - веревка на восстанову ему вообще не идет

Конечно недостаток — это сборка Цзинлю  :lol:
Мой пойнт в том, что даже Яньцин даже в неподходящих реликах выдает по 40к, а Рацио с Лукой и Вельтом больше 20к ни разу не выдал.

#49184 2024-01-02 19:30:18

Анон

Очень странно, конечно, что персонаж с 33/200 до разбафа передамаживает персонажа 60/80... Не знаю даже, как так вышло... Уверен, это потому что он бесплатный.

#49185 2024-01-02 19:30:23

Анон

Анон пишет:

Мой пойнт в том, что даже Яньцин даже в неподходящих реликах выдает по 40к, а Рацио с Лукой и Вельтом больше 20к ни разу не выдал.

Ну это твои проблемы. Notaleaks постил видосы с Рацио по 100к с бонуски на 12 этаже.

Отредактировано (2024-01-02 19:30:42)

#49186 2024-01-02 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, как красиво, что ты сделал с Даней и без Брони

Спасибо огромное за теплые слова, анончик  :newyear:  :heart:

#49187 2024-01-02 19:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у твоего скорее всего выходит недостаток атаки - веревка на восстанову ему вообще не идет

Конечно недостаток — это сборка Цзинлю  :lol:

Но Рацио бьет чаще Яньчика при той же скорости. Ну и сборка была не уже даже с учетом того что на твоем не подходящие релики. 40к это с какой командой кстати? Типа атаку то можно снаружи заливать

#49188 2024-01-02 19:40:44

Анон

Анон пишет:

Я к тестовому Рацио взяла Пелу и Волка, но меня что-то всё равно не впечатлило. Во-первых, у меня очень редко срабатывали бонус-атаки, во-вторых, урон там был где-то по 12-20к и это что-то прямо совсем смешно.

Сейчас бы учитывать урон в пробном забеге с критами 60/80. У него хотя бы круиз p5 был? Зачем ему Пела, одной Волка с головой хватит, лучше уж лисожена или Топаз. Или расчеты на калькуляторе уже для слабых, только стартовый забег, только хардкор? К слову, у меня в сборке Рацио-СВ-лисожена-Лоча он 35-40к с бонуски давал.

Сам собираюсь его с Волком водить.

#49189 2024-01-02 19:43:14

Анон

Анон пишет:

Или расчеты на калькуляторе уже для слабых, только стартовый забег, только хардкор?

Калькулятор — хуйня, единственный обьективный показатель — тесты на реальном аккаунте в релизе, а не цифры в вакууме.

#49190 2024-01-02 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Калькулятор — хуйня, единственный обьективный показатель — тесты на реальном аккаунте в релизе, а не цифры в вакууме.

Судить перса по цифрам за одну атаку не учитывая частоту атак и пати тоже хуйня

#49191 2024-01-02 19:46:35

Анон

Анон пишет:

Ну так значит про урон Рацио вообще смешно говорить до его релиза, если по-твоему.

#49192 2024-01-02 19:47:38

Анон

Анон пишет:

Скрин из недавно вышедшего видео MrPokke, перевод гайдов китайских теорикрафтеров, лучшие команды для Кафки.

Ой, анон, спасибо, что внёс отдельно скрин! Само видео я бы вряд ли стала смотреть, а так мне полезная информация. :heart:

Вообще мне очень повезло, что я люблю играть от дотов, а огни моего сердца - Сампо и Кафка (ну явно потому и люблю играть от дотов х) ). Сампо вообще обмазываю всем лучшим. х) А теперь оказалось, что я моей любимой паре ещё и топовую саппортку выбила!

В связи с этим вопрос: кто на данный момент является топовым састейнером в это великолепное трио? Хохо, потому что заливает кучу атаки?

#49193 2024-01-02 19:49:04

Анон

Анон пишет:

Просто забавляет "дамажил в квесте хуже моего Яньчика с критами 33/200 и вероятным заливом атаки". Так то у Яньчика урон в соло-цель сопоставим с Зеле, а если он будет в своей лучшей команде, то я бы еще посчитал, насколько он будет уступать Зеле в аналогичным условиях. Яньчик не очень в нынешнем зеркале так как тупо не дамажит по аое + ты хочешь ему Гепарда.

#49194 2024-01-02 19:49:15

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос: кто на данный момент является топовым састейнером в это великолепное трио? Хохо, потому что заливает кучу атаки?

Она хороша, если сможешь вписать ее по очкам навыков. Если нет, то лучше Лоча.

#49195 2024-01-02 19:51:15

Анон

Анон пишет:

И энергии они рады. Потом Лоча потому что Лоча, Гепард потому что доты срабатывают когда замороженный размораживается.

#49196 2024-01-02 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Лоча потому что Лоча

:lol:

#49197 2024-01-02 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Судить перса по цифрам за одну атаку не учитывая частоту атак и пати тоже хуйня

Учитывая, что Рацио может в 1 ход вполне реально сдать четыре бонуски - вообще смешно (ешка с бонуски, ульта, две бонуски от ульты и в конце хода ешка). Понятно, что ты не всегда сможешь на подобный уровень выходить, но раз в 3-5 ходов получать бить по 200-250к суммарно с бонуски будет очень приятно.

#49198 2024-01-02 19:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрин из недавно вышедшего видео MrPokke, перевод гайдов китайских теорикрафтеров, лучшие команды для Кафки.

Ой, анон, спасибо, что внёс отдельно скрин! Само видео я бы вряд ли стала смотреть, а так мне полезная информация. :heart:

Вообще мне очень повезло, что я люблю играть от дотов, а огни моего сердца - Сампо и Кафка (ну явно потому и люблю играть от дотов х) ). Сампо вообще обмазываю всем лучшим. х) А теперь оказалось, что я моей любимой паре ещё и топовую саппортку выбила!

Не за что, анончик, рада, что пригодилось  :heart:

На счет сустейнов - в топе Хохо, да. Заливает не только атаку, но и энергию, про нее упоминается в видео тоже, что она лучшая и расчеты в табличках именно с ней в качестве сустейна идут)

#49199 2024-01-02 19:54:43

Анон

Анон пишет:

Понятно, что ты не всегда сможешь на подобный уровень выходить, но раз в 3-5 ходов получать бить по 200-250к суммарно с бонуски будет очень приятно.

Гена делает тоже самое, еще и аое, но считается треш дамагером  :hmm:

#49200 2024-01-02 19:56:48

Анон

Анон пишет:

Она хороша, если сможешь вписать ее по очкам навыков. Если нет, то лучше Лоча.

Анон пишет:

И энергии они рады. Потом Лоча потому что Лоча, Гепард потому что доты срабатывают когда замороженный размораживается.

Анон пишет:

На счет сустейнов - в топе Хохо, да. Заливает не только атаку, но и энергию, про нее упоминается в видео тоже, что она лучшая и расчеты в табличках именно с ней в качестве сустейна идут)

И Лочу, и Хохо планирую брать на реранах; зеркало, держись. :evil:
Всем спасибо за ответы! :heart:

Отредактировано (2024-01-02 19:57:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума