Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49226 2024-01-02 20:19:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

есть чек

идеальных реликов.

#49227 2024-01-02 20:19:34

Анон

Анон пишет:

Вообще мне очень повезло, что я люблю играть от дотов, а огни моего сердца - Сампо и Кафка (ну явно потому и люблю играть от дотов х) ). Сампо вообще обмазываю всем лучшим. х) А теперь оказалось, что я моей любимой паре ещё и топовую саппортку выбила!

А Лебедя не планируешь брать в супер мега дот тиму? Кому-то тогда придется подвинуться. У меня вот тоже самое, придется Сампо убирать видимо.

#49228 2024-01-02 20:25:28

Анон

Анон пишет:

Держи еще вдогонку

Да, нам такое надо, спасибо. :3

#49229 2024-01-02 20:28:08

Анон

Анон пишет:

А Лебедя не планируешь брать в супер мега дот тиму? Кому-то тогда придется подвинуться. У меня вот тоже самое, придется Сампо убирать видимо.

От Лебедя не откажусь, НО Сампо убирать для меня не вариант, ради него всё и затевалось. х) Лучше тогда уж без састейна - помрём, зато счастливыми. х)

#49230 2024-01-02 20:29:48

Анон

Анон пишет:

нет никакого чека персонажей, есть чек прямых рук

Нет никакого чека прямых рук, есть чек сигн и эйдолонов премиальных саппортов. А ты иди нахуй.

#49231 2024-01-02 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Что-то читаю это и думаю, а стоит ли сливать билеты на сигну 

Сливай. Сигна дает ощутимый прирост урона любому дд или сапдд (или его команде, в случае ЖМ). Генералу сигна вообще много проблем закрывает.

#49232 2024-01-02 20:30:52

Анон

У нас теперь будет традиционные срачи под вечер про руки вс релики вс сигнаэйдолоны?

#49233 2024-01-02 20:32:47

Анон

Я не очень понимаю, какая вообще может быть прямота рук в рельсе. Ну, да, тут есть ротации и иногда нужно успеть прожать ульту вовремя, но по большей части местные бои - это чисто дпс чек. Сигна, эйдолоны, время на фарм реликвий - вот это играет роль, а не руки.

#49234 2024-01-02 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, который проходит четверками, желаю тебе пройти за ноль циклов следующий 12 этаж

Спасибо, анончик, но для меня это невозможно  ;D Я даже сомневаюсь, получится ли вообще пройти на 3*, все же в этом зеркале бафф очень мощно дамажит) Ну и я своими прохождениями ничего не доказываю, а просто играю любимками и мне очень радостно, что могу этим поделиться с другими анончиками  :heart:
Зато на ютубе есть великолепные мастера прохождений, встречала уже несколько видео, где люди проходят одними 4* персами  и при этом даже без хилеров!  :o Вот где мастерство и великолепная стратегия  :heart:

#49235 2024-01-02 20:34:32

Анон

Анон пишет:

Сигна, эйдолоны, время на фарм реликвий - вот это играет роль, а не руки.

У местных анонов от этого факта почему-то седалище отлетает, не знаю, из принципа спорить хочется, видимо.

#49236 2024-01-02 20:35:52

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, какая вообще может быть прямота рук в рельсе.

Никакую. Подгон скорости, сигны, релики, эйдолоны, метовые саппорты в случае 4* дд — вот это играет роль.

#49237 2024-01-02 20:35:55

Анон

Анон пишет:

У нас теперь будет традиционные срачи под вечер про руки вс релики вс сигнаэйдолоны?

Хуйня традиция, давайте что-нибудь конструктивное, а? Раз уж Пенакония близко, чего вы ждете от нее и от Семьи как от фракции, с которой поезду придется еще немало взаимодействовать в дальнейшем? Лично у меня от Шипе и ей сочувствующих вайбы тоталитарной секты, где все ходят благостные (там дальше потенциально триггерное) а потом своим детям спаивают яд в рамках коллективного самоубийства во имя идеи. Хочу, чтобы тема с мрачным прошлым Пенаконии, которая была упомянута в ее сете планарок как-то выстрелила по ходу сюжета. И хотелось бы больше взаимодействия пассажиров поезда между собой, ну как в Белобоге.

#49238 2024-01-02 20:36:29

Анон

Анон пишет:

прямота рук в рельсе.

Уже не раз поясняли, что имеется ввиду на самом деле не скорость реакции, а скорее тактическое мышление. Каких персов взять вместе, когда прожимать навык, когда ульту, какую набрать скорость саппортам и т.п.
Я помню смотрела одно видео с прям пошаговым разбором что когда чел что жал: вот сейчас пока щит рано, пусть враг сходит, а вот щас надо успеть ульту до врага, тут навык надо, а тут нет и т.п.

#49239 2024-01-02 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Нет никакого чека прямых рук, есть чек сигн и эйдолонов премиальных саппортов. А ты иди нахуй

Ты не только странный, ты еще и агрессивный. Ты случайно не вчерашний анон?

#49240 2024-01-02 20:39:20

Анон

Анон пишет:

Мы разные. И нас много :troll:

#49241 2024-01-02 20:39:31

Анон

Анон пишет:

Я помню смотрела одно видео с прям пошаговым разбором что когда чел что жал: вот сейчас пока щит рано, пусть враг сходит, а вот щас надо успеть ульту до врага, тут навык надо, а тут нет и т.п.

У меня тоже такое было, когда было три волны, сначала морозящий толстый робот, а потом две гнусные тетки. Очень помогало.

#49242 2024-01-02 20:40:11

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, про какую свою врагиньку ты речь ведешь, меня просто раздражает, когда люди типа тебя с вдохновленным видом несут хуйню.

#49243 2024-01-02 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Понятия не имею, про какую свою врагиньку ты речь ведешь, меня просто раздражает, когда люди типа тебя с вдохновленным видом несут хуйню.

И снова у нас все аноны - один анон.

#49244 2024-01-02 20:42:07

Анон

Анон пишет:

И снова у нас все аноны - один анон.

Золотое правило анонимного срача: если мне мнение не нравится, то его сказал ровно один анон, если мнение мне нравится, то его выдает много анонов и мы правы :troll:

Отредактировано (2024-01-02 20:42:28)

#49245 2024-01-02 20:42:26

Анон

Анон пишет:

Что-то читаю это и думаю, а стоит ли сливать билеты на сигну 

Генералу? Если ты им играешь то да. Плюс если играешь другой эрудицией то они все с радостью могут стрелять этот конус. Я реально начинаю хотеть вторую

Анон пишет:

Так везде. Глянул сейчас как генералы с лучшими саппортами закрывают - да, есть по 200к с бонуски и чуть выше 1 раз из 3, но там была Фу Сюань + ЖМ + сигна у Генерала и криты 77/180 с нормальным соотношением скорости и атаки.

Закрывать то и мой закрывает, там если посчитать еще и скилл и ульту то за первый цикл он дает 200-270к в зависимости от количества врагов, из них бонуска где-то 140, 200 если например взорвались рыбы и порезали защиту или без сустейна.

#49246 2024-01-02 20:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вовремя я забрал Химеко

Химеко должна прекрасно справиться  :heart: Мне она выпала проигрышем на баннере Жуань, докачиваю прекрасную женщину и тоже планирую ей попробовать пройти)

Еп. Выдам ей Топаз, ЖМ и Гепарда и надаем оленю по рогам

#49247 2024-01-02 20:46:13

Анон

Анон пишет:

Я не очень понимаю, какая вообще может быть прямота рук в рельсе

Максимум прямоты рук в Рельсе - примерно прикинуть, когда нужно пробить ультой волка неуязвимость или ретраить до того момента, пока ульта Март заморозит/тычки будут лететь в ее щит/враги перестанут бить лисожену с разрушением и сохранением в одной команде. Великие стратеготактики.

#49248 2024-01-02 20:48:53

Анон

Анон пишет:

Еп. Выдам ей Топаз, ЖМ и Гепарда и надаем оленю по рогам

Идеальная команда  :love: Удачи, анончик  :heart:

#49249 2024-01-02 20:49:45

Анон

Анон пишет:

Вот такие враги ожидаются, если интересно)

Да бля, опять?  :affraid: интересно, насколько плоха идея играть в три дамагера?

#49250 2024-01-02 20:50:20

Анон

Анон, который спрашивал как пройти квест Аргенти, и которому посоветовали заменить СВ на Сампо, таки прошёл квест Аргенти на 3й раз
Но есть ньюанс: Сампо отвалился в первой половине Аргенти :D
Это, видимо, и сыграло решающую роль — Аргенти выбрал своей целью Наташу и бил только в неё (хотя рядом стоял такой красивый Гепард с усиленный агром).

Не знаю как это работает. Но сегодня выбил Блейда  :rainbow:
И теперь все мои Охотники в сборе, осталось только прокачать)
Прости, Сампо.. Ты был хорошим ДОТером...

UPD:  я посчитал, и ровно 25 минут у меня уходило каждый раз, чтоб прокликать квест до боевики. Ухх, буду жаловаться в ближайшем опросе

Отредактировано (2024-01-02 20:51:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума