Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот такие враги ожидаются, если интересно)
Норм если это Рацио, Вельт и Топаз
К сожалению это Блэйд, Цзин Юань и Цинцюэ
я посчитал, и ровно 25 минут у меня уходило каждый раз, чтоб прокликать квест до боевики. Ухх, буду жаловаться в ближайшем опросе
Падажжи, но там же есть кнопка "пропустить (сюжет)" или типа того.
*вбегает в тред*
Закрыл новую виртуалку на 5 сложности и 4 уровне вызова, нравится больше Роя, экспериментируя с комбинациями костей и благословений можно такие сломанные сборки делать, я в восторге
*вбегает в тред*
Закрыл новую виртуалку на 5 сложности и 4 уровне вызова, нравится больше Роя, экспериментируя с комбинациями костей и благословений можно такие сломанные сборки делать, я в восторге
Поздравляю, анончик, ты мощь
Поздравляю, анончик, ты мощь
До сих пор не могу закрыть последнюю сложность Роя в Шестерёнках пролетел и не заметил, а тут мерзкие жуки ваншотают любую пачку на любом пути
*вбегает в тред*
Поздравляю и завидую, анончик, я только сегодня закрыл на пятой сложности охотой вместе со спорами, напихав в команду Хохо, Фу Сюань, Пожирателя и лисожену. И это было очень потно.
До сих пор не могу закрыть последнюю сложность Роя
в Шестерёнках пролетел и не заметил, а тут мерзкие жуки ваншотают любую пачку на любом пути
Возьми щит и хил вместе. Кто у тебя есть из героев?
Аноны, никому не попадалось прохождение новых этажей Сюэи не э6? Вытащил наконец ей второй эйдолон очень хочу прокачать, но не знаю, насколько пойдет.
Я тоже до сих пор не могу пройти 5 Рой, хотя вроде бы все нужные для этого персы есть, одето неплохо, но никак И мало этого - в Шестерёнках я даже 4-ю не могу пройти хд Видимо, придётся когда-нибудь выбивать Хуохуо и Фу Сюань, они, судя по всему, много профита дают. Но так не хочется, они мне совсем мимо...
Короче, я посмотрел на анона с четверками и тоже повел Даню на 12 этаж. 7 гребных циклов. 4 эйдолона на Дане, ЖМ с 6 следами
Аноны, никому не попадалось прохождение новых этажей Сюэи не э6? Вытащил наконец ей второй эйдолон очень хочу прокачать, но не знаю, насколько пойдет.
Встречалось как раз прохождение с е2 Сюэи, держи, анончик
Короче, я посмотрел на анона с четверками и тоже повел Даню на 12 этаж. 7 гребных циклов. 4 эйдолона на Дане, ЖМ с 6 следами
Анончик, ты молодец С прокачкой Жуань точно урон поднимется
Анончик, ты молодец С прокачкой Жуань точно урон поднимется
Не, я уже почувствовал. Он при удачном стечении баффов бил по 130 Но я не заскринил, а на этом скрине нет самобаффа с таланта.
Хотел я ему Броню, но кажется уже не так и хочу
Анон пишет:Анончик, ты молодец С прокачкой Жуань точно урон поднимется
Не, я уже почувствовал. Он при удачном стечении баффов бил по 130
Но я не заскринил, а на этом скрине нет самобаффа с таланта.
Хотел я ему Броню, но кажется уже не так и хочу
130к очень хороший дамаг
Броня очень сильно забустит Даню, она офигенный саппорт
А еще ты круче меня, анончик, прошел с Лочей, а я не могла, только с Хохо осилила х)
А еще ты круче меня, анончик, прошел с Лочей, а я не могла, только с Хохо осилила х)
Это чистая удача, анон Хотя один раз пришлось просрать ротацию что бы отхилиться
Это чистая удача, анон Хотя один раз пришлось просрать ротацию что бы отхилиться
Все равно ты крут и молодец
Я тоже вдохновился. Аноны, у меня есть Даня э1. Как его вообще собирать чтоб бил побольнее?
Я тоже вдохновился. Аноны, у меня есть Даня э1. Как его вообще собирать чтоб бил побольнее?
Броня с сигной, Жуань Мэй с Э1, сигну Зеле в руки и хороший ветряной сет.
Отлично :newyear:
На моем стоит салсотто, анончик, для дамага с ульты) По сетам реликов не подскажу, всем пшеницу ставлю, по статам: куртка крит, сапоги атака, веревка атака, в сабстатах криты, атака и скорость) Конус круиз)
Отредактировано (2024-01-02 23:23:11)
У вас так здорово получается. А я даже 10 пройти не могу Если Дань Хэн при поддержке пироГГ еще кое-как проходит свою половину, то Аргенти уже некому бить, Вельт с Пелой его ковыряют, пока циклы не кончатся.
У вас так здорово получается. А я даже 10 пройти не могу
Если Дань Хэн при поддержке пироГГ еще кое-как проходит свою половину, то Аргенти уже некому бить, Вельт с Пелой его ковыряют, пока циклы не кончатся.
Не расстраивайся, анончик Этот цикл зеркала очень требователен к уязвимостям, у меня подруга прокачала физ гг, чтобы пройти 10 этаж на 3*, хотя у нее есть ПЛ с сигной и он не справлялся( Знакомый прокачал Герту, чтобы пройти 11 этаж на 3* при наличии почти всех лимитных 5* героев на акке, кроме Цзинлю