Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49276 2024-01-02 23:44:53

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Так, вернулся анон с 4 уровнем вызова, только сейчас я 6 добил :lol:

Анон пишет:

выбивать Хуохуо и Фу Сюань, они, судя по всему, много профита дают. Но так не хочется, они мне совсем мимо

У меня ни Хохо, ни Фу Сюань, только Лоча и Гепард =D
Прохожу я Кларой-Лочей-Блейдом-ПЛ, только для забега на сохранении вместо Клары поставил Гепарда. Итого было так:
5 сложность - Распространение, корпоративный момент
5 сложность 2 уровень - Эрудиция, развертывание диковин
5 сложность 4 уровень - Сохранение, развертывание диковин
5 сложность 6 уровень - Изобилие, счетчик
Чтобы не ваншотали, мне помогает не только то благословение, которое на всю пати распределяет урон (иногда и вредит, если в качестве босса в третьем мире выбирать толстого робота, это пиздец =D ), но и те благословения разрушения, которые дают стаки боевого духа, или вот у эрудиции есть серое благословение, которое при получении добивающего удара не дает убить персонажа в обмен на энергию. Золотые карточки охоты с продвижением вперед тоже топ. Еще хорошее то благословение изобилия, которое отхил на всю пати распространяет. Ну и вообще часто лучше по ситуации набирать благословений, а не строго одного выбранного пути.

Отредактировано (2024-01-02 23:52:59)

#49277 2024-01-02 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик   Этот цикл зеркала очень требователен к уязвимостям

Спасибо! Я б тоже кого-нибудь прокачал, но пока не могу понять, кого, да и не на что, ресурсов очень не хватает. Может, хоть к концу цикла...

#49278 2024-01-02 23:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не расстраивайся, анончик   Этот цикл зеркала очень требователен к уязвимостям

Спасибо! Я б тоже кого-нибудь прокачал, но пока не могу понять, кого, да и не на что, ресурсов очень не хватает. Может, хоть к концу цикла...

Понимаю тебя, да и вкладываться в персонажей, когда не уверен, а пригодится ли он тебе, может быть проблематично( Я решила для себя пожертвовать дополнительным дамагом от подходящих сетов на персонажей и личными реликами для каждого (переставляю 2 набора критовой пшеницы между всеми дамагерами, а их уже 8 прокачанных) в пользу собственно прокачки различных персонажей, иначе мне становится скучновато играть( И релики у меня такие себе, нужно больше фармить, статы у некоторых сильно проседают (Броня с 150 ку я смотрю на тебя). Но я понимаю, что это развлечение далеко не для всех, плюс бывает запарно переставлять релики постоянно  :sadcat:

В любом случае удачи и сил с прохождением зеркала, анончик  :heart:

#49279 2024-01-03 00:05:11

Анон

Анон пишет:

На волне обсуждений Рацио: сегодня наткнулась на видосик, Рацио с круизом и 4* саппортами проходит нынешний 12 этаж. Возможно, будет интересно посмотреть и сравнить, как по мне, он очень прилично дамажит и закрыл тоже отлично)

Ничего себе прохождение  :smoke:  Из сустейнеров только Рысь и Наташа, а я ретраила, потому что с Фу Сюань и Хохо выжить не могла.

#49280 2024-01-03 00:06:56

Анон

Анон пишет:

Ничего себе прохождение    Из сустейнеров только Рысь и Наташа, а я ретраила, потому что с Фу Сюань и Хохо выжить не могла.

Тоже под впечатлением, анончик. У меня персы с Лочей помирали  :sadcat: Человек очень круто играет  :heart:

#49281 2024-01-03 00:09:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже до сих пор не могу пройти 5 Рой, хотя вроде бы все нужные для этого персы есть, одето неплохо, но никак  =D И мало этого - в Шестерёнках я даже 4-ю не могу пройти хд Видимо, придётся когда-нибудь выбивать Хуохуо и Фу Сюань, они, судя по всему, много профита дают. Но так не хочется, они мне совсем мимо...

Спорить с тем, что Хохо и Фу Сюань много дают, конечно, глупо; но нет, анон, я и пятый Рой, и ЗиШ не просто пятый, а с двумя усложнениями, прошла с Байлу и Гепардом.
Карточки решают, а в ЗиШ ещё и бонусы жирные, не отчаивайся. )

#49282 2024-01-03 00:30:30

Анон

вот никак не постигну секрет победы в хср. полно лег, есть несколько сигн и фтп золотого оружия, а даже 10 этаж на все звезды не делаю (а теперь еще и количество циклов сократили), про рой и не заикаюсь. смотрю чужие видосики - а там персонажи, прокачанные на уровне моих, разносят контент в пух и прах. да в этом треде, такое чувство, большинство анонов все с закрытыми глазами проходят. я тоже так хочу, блин :pink:
анон с 4* ДХ и Гертой - мой кумир!

#49283 2024-01-03 00:32:53

Анон

Анон пишет:

вот никак не постигну секрет победы в хср. полно лег, есть несколько сигн и фтп золотого оружия

Релики фармишь? Следы на сколько вкачаны?

#49284 2024-01-03 00:58:31

Анон

Анон пишет:

вот никак не постигну секрет победы в хср. полно лег, есть несколько сигн и фтп золотого оружия, а даже 10 этаж на все звезды не делаю (а теперь еще и количество циклов сократили), про рой и не заикаюсь. смотрю чужие видосики - а там персонажи, прокачанные на уровне моих, разносят контент в пух и прах. да в этом треде, такое чувство, большинство анонов все с закрытыми глазами проходят. я тоже так хочу, блин :pink:
анон с 4* ДХ и Гертой - мой кумир!

Анончик, спасибо тебе за теплые слова и пожалуйста не расстраивайся 🫂 :comfort:
Понимаю, что для всех игра чувствуется по разному, но делюсь лично своим опытом: мне очень облегчают жизнь 5* сустейны, особенно Хохо. Я бы не прошла без нее и Лочи вообще ничего, потому что я казуал. Я не гигачад с ютуба, которые на пиро гг 12 этаж закрывают, вывожу только за счет комфорта игры, который мне предоставили Хохо и Лоча. В реалиях 12 этажа еще и сильные бафферы очень помогают (Броня, Жуань и Тинъ, я не прошла бы без них на 3*)
Ну и второй момент - стараюсь прокачивать следы на максимум, в первую очередь дд, потом бафферам. Герту не вкачала до максимума только из-за отсутствия золотых сферок  :sadcat:
На счет фарма реликов - это был мой спич про пшеницу выше, в итоге я мало времени потратила на фарм реликов и в основном энергию трачу на персов, что сильно облегчает жизнь х)
Анон с ДХ и Гертой

#49285 2024-01-03 01:33:21

Анон

Анон пишет:

вот никак не постигну секрет победы в хср. полно лег, есть несколько сигн и фтп золотого оружия

Анончик, а кто у тебя есть и как они собраны? Может ты пачки неудачно составляешь? Или следы недокачаны?

#49286 2024-01-03 02:01:20

Анон

Я долго маялся с тем, чтобы на Изобилии пройти 5 рой, вообще ни в какую не шло, на жуках вся пати ваншоталась. Щитовиков на аккаунте нет, кроме пироГГ, а Лоча не справлялся соло (толку от его хила, когда урона влетает столько, сколько у персонажей хп нет). Сегодня ночью меня что-то дернуло ещё раз попробовать, я взял ту же самую пати, какую обычно брал, и внезапно закрыл с первого раза  :lol: Видимо, карточки нападали суперполезные, ну и ЖМ помогла.

Отредактировано (2024-01-03 02:05:57)

#49287 2024-01-03 07:52:03

Анон

Блэйд отдыхает с кунжутиками: https://twitter.com/arisu_meii/status/1 … 0046034314

#49288 2024-01-03 08:16:15

Анон

Анон пишет:

Блэйд отдыхает с кунжутиками: https://twitter.com/arisu_meii/status/1 … 0046034314

:heart:  :sadcat:

Кафка и ее любимые котики
Даня и котики, которые совершенно на него не похожи

Гифка с кошкоданей: https://twitter.com/nunnu_23/status/1742108112490995912
Гифка с Блейдом, Кафкой и гг в виде кошочек: https://twitter.com/Hachimata20/status/ … 2049205316

#49289 2024-01-03 09:16:01

Анон

А я все еще хочу поговорить про финал квеста д-ра Рацио!
Мои вопросы потонули в обмене картами ЧЛ, поэтому апаю:

Скрытый текст

#49290 2024-01-03 10:45:42

Анон

Я 12 зеркало всегда прохожу в два захода (ну или больше, если не повезло со вторым). Первый - на раслабоне обложившись щитами и хилами, чтобы пройти насрать за сколько ходов без смертей. Второй - вот вам лиса, делайте с ней, что хотите, пока остальные наваливают. Старшая лиса не прокачана, поэтому во второй пачке возможны ретраи  ;D

#49291 2024-01-03 10:59:47

Анон

Анон пишет:

А я все еще хочу поговорить про финал квеста д-ра Рацио

Скрытый текст

#49292 2024-01-03 11:03:10

Анон

Как берешь 3-4 уровень в шестернях и рое чтобы ачивки по-быстрому закрыть, так падает куча нужных благословений и диковинок и вообще с уязвимостями фортит. Как идешь на пятый уровень, так постоянно сыпется одна херня  :sadcat:

#49293 2024-01-03 11:12:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Плюсую. Мне тоже так показалось, тем более Жуань Мэй в одном из своих сообщений говорит, что забыла фазовое пламя на станции.

#49294 2024-01-03 11:13:37

Анон

У меня что-то пока шестерни 5лвл с наскока пройти не получилось, отъезжаю либо на втором боссе либо на какой-то из элиток. Рой давно закрыт вдоль и поперек, всеми путями и стоя на голове тоже. Надо все-таки подкачать дерево, видимо.

#49295 2024-01-03 11:45:23

Анон

Как я поняла квест Рацио, или вернее, как у китайцев прочитала.

Скрытый текст

#49296 2024-01-03 11:49:18

Анон

Я внезапно закрыла четвёртый уровень шестерёнок Фу Сюань. Шла на эрудиции чисто посмотреть чокак, третьим боссом были жуки, и тут леди Фу вошла в режим бесконечной ульты. Какой там Аргенти, он навыком ударил, а потом вся патичка стояла и смотрела, как леди Фу выносит рой  =D Двенадцать ульт подряд, двенадцать! С половины первой жучьей жизни и до последнего лопнувшего жука. Я люблю эту женщину :hat:

#49297 2024-01-03 11:50:42

Анон

Анончики, а напомните, пожалуйста, Черного Лебедя анонсировали первой или второй?
Я наконец решила вопрос "тянуть или нет, если я не играю дотерами" просто - восстановлением заброшенного твина, на котором я вытянула Кафку и даже немного прокачала к ней Сампо. Осталось только накопить гемов, хочу прикинуть сколько у меня времени и насколько быстро нужно проходить сюжетку и архив ивентов.

#49298 2024-01-03 11:53:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, а напомните, пожалуйста, Черного Лебедя анонсировали первой или второй?
Я наконец решила вопрос "тянуть или нет, если я не играю дотерами" просто - восстановлением заброшенного твина, на котором я вытянула Кафку и даже немного прокачала к ней Сампо. Осталось только накопить гемов, хочу прикинуть сколько у меня времени и насколько быстро нужно проходить сюжетку и архив ивентов.

Первой Лебедь будет. Если не ошибаюсь, то 7 февраля.

#49299 2024-01-03 13:15:08

Анон

Анон пишет:

На волне обсуждений Рацио: сегодня наткнулась на видосик, Рацио с круизом и 4* саппортами проходит нынешний 12 этаж. Возможно, будет интересно посмотреть и сравнить, как по мне, он очень прилично дамажит и закрыл тоже отлично)

:sadcat: я теперь ещё сильнее хочу увидеть Рацио на акке, с ввшным конусом 70к бонусками, кш там почти 100% будет при условий дать  ему там пару кш артов,  :sadcat: Пелу бы е4 и Пот т3 хотябы, и вообще имба

#49300 2024-01-03 13:22:14

Анон

Анон пишет:

и Пот т3 хотябы, и вообще имба

Можно они добавят 4* за кэшбек как персов? Я задолбался ловить этот пот  :sadcat: вернее не ловить - крутить оружку ради четверки это был бы особый уровень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума