Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, какой конус из БП брать? Тот что на гармонию собрал р5 уже
На эрудицию хороший конус, особенно на персонажах с высокой стоимостью ульты)
Аноны, какой конус из БП брать? Тот что на гармонию собрал р5 уже
Я собираю для Цинцюэ, с этого БП взяла р4
Как хорошо ЖМ подходит под Кафку с Сампо, вообще прелесть
Я весь в раздумьях потому что так и не понял какая в этой игре синергия и собираю все ориентируясь на гайды
Кто лучше будет бафать ПЛ: Жуань Мэй или Искорка?
Искорка.
Искорк. Она даёт скиллпойнты, которые ПЛ жрёт в большом количестве. И продвигает ход -> можно чаще дамажить.
Жуань Мэй, конечно, бафает урон, но лучше раскрывается в пати, которые 1) могут пробить уязвимость моба, а не тупо задамажить, 2) могут попутно к пробитию обвешать периодическими эффектами, которые будут опосредованно бафнуты. Мнимая уязвимость периодический урон не даёт, только задерживает ход, в этом плане лучше бафнуть урон, чем дебафы.
Короче, с точки зрения саппорта ПЛ тебе однозначно Искорку надо.
ЖМ норм к ПЛ только если ты играешь комбо ПЛ+Блэйд.
Искорка саппорт под моноквант, а не под ПЛ, как ожидалось. Она не даст ему много очков, т.к. будет практически каждый ход жать Ешку, и все очки, накопленные с её ульты, сама же и потратит. А если ты собираешься крутить Е2 ПЛ, то Искорка вообще навредит, т.к. ПЛ сам себя продвигает. На сабреддите ПЛ Искорку уже похоронили, её практически никто не собирается крутить, все берут под него ЖМ, которая универсально сильный баффер, а очки практически не тратит (с сигной даже регенит).
Отредактировано (2024-01-03 14:53:05)
Сводила Рацио в его квесте с Пелой и Вельтом в конусе с Лукой - процент на бонуски почти стабильно висел 100% для Рацио. Очень понравились его анимации... вот только сам он особо не заинтересовал как персонаж. Теперь сижу в раздумьях: пытаться ли тянуть ему сигну ради урона или накопить наконец на гертин Круиз и не выебываться?
Как быстро обычно на Придвене появляются расчеты по новым персонажам насчет лучших конусов и их разнице в дамаге?
ЖМ норм к ПЛ только если ты играешь комбо ПЛ+Блэйд.
Анон, не дезинформируй. Такой пати в мете не существует, это чистый вайфугейминг. ПЛ и Блэйд сильно теряют в дамаге, играя друг с другом. Но каждый из них получит охуенную пользу от ЖМ, если возьмёт её лично для своей пати.
Отредактировано (2024-01-03 14:56:59)
Жуань Мэй, конечно, бафает урон, но лучше раскрывается в пати, которые 1) могут пробить уязвимость моба, а не тупо задамажить, 2) могут попутно к пробитию обвешать периодическими эффектами, которые будут опосредованно бафнуты. Мнимая уязвимость периодический урон не даёт, только задерживает ход, в этом плане лучше бафнуть урон, чем дебафы.
Согласен что ПЛ лучше Искорку из-за од - комфортней будет. Но особенно если он с другими мнимыми персами и в мнимом сете - урон с дотов если не дот пачка не такой большой а урон по пробитию примерно на 11%, ну и мнимый сет
Однозначно Жуань, Искорка для Зеле и Цинцюэ. Для Дани она слегка улучшенная версия Юйкун.
А где-то есть расчеты сколько круток или нефрита за квесты можно получить если начать игру сейчас?
Теперь сижу в раздумьях: пытаться ли тянуть ему сигну ради урона или накопить наконец на гертин Круиз и не выебываться?
В одно другому мешает? Круиз дофига универсальный, даже если у тебя сейчас нет охоты, то со временем заведется
Искорка саппорт под моноквант, а не под ПЛ, как ожидалось. Она не даст ему много очков, т.к. будет практически каждый ход жать Ешку, и все очки, накопленные с её ульты, сама же и потратит.
А можешь подробнее объяснить почему так? Не может же она только под моноквант подходить и больше никуда?
В одно другому мешает? Круиз дофига универсальный, даже если у тебя сейчас нет охоты, то со временем заведется
Вопрос скорее не в пользе Круиза, а в том тратить ли нефрит на сигну или Рацио в целом и так будет норм.
Хз, как четверки себя покажут, когда баф уберут.
Я оч надеюсь что сделают что-то аналогичное по силе. Имхо зеркало в этот раз удачное - его можно забрутфорсить если очень круто всех вкачать или если вы батенька кит, а можно прийти через бафф и собственный дамаг будет не так важен. Вариативность команд конечно все равно важна, если нет персов под элемент, то грусть-тоска
А можешь подробнее объяснить почему так? Не может же она только под моноквант подходить и больше никуда?
Анон, не слушай его, это местный сумасшедший.
Фух, я прошёл 12 вызов (и на что только я трачу свои выходные ). Я не знаю, что я там набрал за диковин и карточек, но на финальном боссе (два робота) один раз отъехали и встали одновременно ТРИ персонажа.
Проходил с ПЛ на распространении, по жучиной ещё классике.
Анон пишет:А можешь подробнее объяснить почему так? Не может же она только под моноквант подходить и больше никуда?
Анон, не слушай его, это местный сумасшедший.
+++
Уже сливали как они вместе проходят зеркало, нормально там все играется
А если тот анон имел в виду след Искорки, где она бустит квантовый урон, то во-первых ее еще могут реворкнуть, а во-вторых у нее слишком много и других баффов.
Вопрос скорее не в пользе Круиза, а в том тратить ли нефрит на сигну или Рацио в целом и так будет норм.
А в квесте у пробного Рацио вроде был круиз? Я там только на его статы посмотрела, и даже с такими под ФС, ЖМ и Пелой он бил с бонусок по 67-75к. Кмк собрать ему нормальные криты, и хорошо будет с круизом. Я хотела тянуть сигну сначала, но буду тянуть сигну Искорке. К рерану подумаю.
Спасибо за ответы, но понятней мне не стало
Ладно, пусть решает гача. Вытащу ЖМ, значит будет она а не Искорка
Спасибо за ответы, но понятней мне не стало
![]()
Тащи, всегда есть шанс выбить обеих)
Я тоже долго ломал голову, крутить или нет, в итоге махнул рукой и вытащил ЖМ
Не для ПЛ, так для других пригодится, в игре не один ДД. А ПЛ у меня и так крутой.
А Рацио нужны баферы или чем больше дебафов - тем лучше? Вот есть у меня Волчица, с Пелой будет ещё круче? Или лучше будет Волчица + бафер, и если да, то какой?