Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну я и слепое, пошла качать свой р5 конус с Лукой и случайно прокачала до 70 конус с Пелой
Цзинлю в подарок отправят
Черт, я б не отказался
Вполне возможно, но лимитный ДД-охотник в текущей мете выглядит странным решением с точки зрения продаж.
Так Рацио как раз и заходит под Зеркало, как минимум Кафку он вполне бодро дамажит. Даже на жирного робота его нормально брать, Рацио вполне может убить его быстрее, чем он сядет на лицо твоим персам и снимет 3/4 от фуллхп.
анон, который ночью ныл что не может пройти контент, принес своих персонажей
Даже на жирного робота его нормально брать, Рацио вполне может убить его быстрее, чем он сядет на лицо твоим персам и снимет 3/4 от фуллхп.
Только что он сел нам на лицо в виртуалке вся пати разом в ноль, даже перезайти не успеть
в этот раз на 10 этаж ходил генерал-Топаз-Блейд-Хохо
Зачем тебе там Блейд? Замени его на Асту, э6 прохлаждается. Вагон атаки и скорости, новые планарки ей и свидание со звездами
Я проходила кор Сервал. Можешь попробовать через генерал + броня и Аста. Но кмк раз есть Топаз, это связка должна быть сильнее. Своих нет, в поддержке обоих сразу не возьмешь, поэтому это чисто теоретические суждения)) но блейд там явно лишний
Отредактировано (2024-01-03 18:15:05)
Только что он сел нам на лицо в виртуалке
Не, ну виртуалка это особый случай. Там и Олень тебе ебало сносит, даже если плодов почти не осталось, хотя в Зеркале команда живет.
Зачем тебе там Блейд? Замени его на Асту, э6 прохлаждается. Вагон атаки и скорости, новые планарки ей и свидание со звездами
А почему свидание (если оно у этого анона есть) Асте, а не Тинъюнь?
Ты берешь вместе дамагеров без синергии, не надо так.
Первую половину можно попробовать Блейд-Хо-хо-Броня-Пела
Вторая жопа по уязвимостям(у меня тоже, кстати). Зеле и Гепард недокачаны?
ПЛ-Волк-Байлу-Тиньюнь? У ПЛ там проблема с первой волной, но если сработает по од и Волк наложит на тетку мнимую уязвимость, то должно прокатить. Но Дане твоему очень нехватает кш, прям очень
Можно еще попробовать Генерал-Байлу-Тинъюнь-Волк. Главный герой здесь Волк, должна стараться как можно чаще пробивать мелкожуков - они будут резать защиту и набирать турбулентность. Если первая половина справится за 4 цикла, то должно получиться. Я так проходил, правда с Гепардом
Тифу. Читал жопой, написал про 12
Гляну че на 10м и еще что придумаю
Отредактировано (2024-01-03 18:15:00)
Не, ну виртуалка это особый случай. Там и Олень тебе ебало сносит, даже если плодов почти не осталось, хотя в Зеркале команда живет.
Да понятно, просто подгорело.
Первая половина 10го это точно Генерал-Топаз-Тинъюнь, им там идеально
Со второй сложно. Туда бы Аргенти (с Броней и Ханьей? Какая у тебя Ханья?), но нужно будет его переодеть - с 75ку будет больно. Может есть куски из пшеницы или дотерского? Собери ему солянку. Или раздень кого-нибудь по такому случаю
Ты берешь вместе дамагеров без синергии, не надо так.
Ему как минимум нужно пересобрать ПЛ и Топаз. Анончик, а фехтования/круиза нет у тебя?
Имхо, но можно собрать что-то вроде Генерал/Топаз/лисожена/Байлу и Броня/Блэйд/Волк/Хохо. Вторая команда пройдет тебе любую половину, так как Блэйд у тебя собран лучше всех на данный момент (генералу сильно не хватает скорости). Просто поретраишь и в какой-то момент выпадут нужные уязвимости.
Отредактировано (2024-01-03 18:59:18)
самые работающие пачки это ПЛ-Тинъюнь-Блейд-Байлу и генерал-Тинъюнь-Кафка-Байлу (потому что постоянно мру и без ее воскрешалки жизнь боль. а еще как клонировать лису?!)
в этот раз на 10 этаж ходил генерал-Топаз-Блейд-Хохо и Аргенти-Тинъюнь-Пела-Байлу, 12 циклов. вижу что пачки дурацкие, но что поменять? без Хохо в первой половине стою в вечном стане. без лисы во второй Аргенти ультует раз в полгода, а без лисы в первой генерал нидамажит генерал, ты же у меня собран лучше остальных, почему не дамажишь?!
У тебя есть хорошие персонажи, но в таких пачках они не синергируют друг с другом. ПЛ не нужен Блэйд, он гиперкерри и хочет, чтобы его самого максимально разогнали. Так же, как и генерал. Кафке нужна своя пачка с одним дотером. У тебя есть Гуйнайфэнь, например. У Дань Хэна, Топаз и Аргенти очень плохое криты, так они тебе не надомажат, их надо пересобирать. На 10 этаже первую половину хорошо пройдёт Блэйд с Броней, Волком/Пелой и Байлу/Хохо. Во вторую идеален Аргенти, но не с такой сборкой. У него нет ни скорости, ни крит. урона и даже сет целиком не собрался. Я бы посоветовала засесть за реликвии и довести ПЛ и Аргенти до ума, а уже потом идти в зеркало.
Отредактировано (2024-01-03 19:16:49)
Тебе бы пересобрать ПЛ, ему критически не хватает кш, и не брать по два дамагера сразу. Водить Кафку и Генерала или ПЛ и Блэйда вместе не лучшая идея, будет лучше к Кафке ставить Сампо, Гуйнайфэнь или Луку вместо ЦЮ, и к Блэйду ставить Броню вместо ПЛ.
Анончики, а на каком сайте вы делаете карточки персонажей, а?
Анончики, а на каком сайте вы делаете карточки персонажей, а?
Тут: https://enka.network/
Это, может нам собрать полезные ссылки в шапку?
Тут: https://enka.network/
Это, может нам собрать полезные ссылки в шапку?
Спасибо! Хорошая идея, потому что полезные ссылки типа прайдвена, счетчика круток, карт и других штук бы не помешали.
Если очень хочется взять двух дамагеров, то тоже реально
Я в первую половину 10 этажа брала Лоча - генерал - Блэйд - Ханья
И у меня они все без сигн
Аноны, почему Сюэи говорит разными голосами на вкладке с озвучкой? Англоозвучка, если что.
никакая, я еще вообще качать не планировал. стоит? пока держу гарант на Искорку
Мне кажется, сейчас лучше сосредоточиться на реликвиях для дамагеров, а не начинать качать с нуля Ханью. У тебя есть Броня, Тинъюнь, Волк и Пела, этого хватит. Потом уже можно и Ханьей заняться.
насчет артефактов согласен, что у многих баланс критов чудовищный, но так много энергии уходит на фарм чашелистов, что на арты ничего не остается, выжимал из имеющихся что мог.
Посмотри какие у тебя завалялись куски из пшеницы и дотерского (он же в двух кусках дает атаку) - они могут стать универсальными для солянок и их можно будет переставлять на разных дд по необходимости. Собрать всем профильные сеты реально очень сложно и долго
никакая, я еще вообще качать не планировал. стоит? пока держу гарант на Искорку
Броня+Ханья считается одной из лучших пачек для Аргенти. Но нужно смотреть какую им собирать скорость в такую пати. Ну и в принципе если любишь водить двух дд, то Ханья будет полезна.
Но анон выше прав, она может подождать
Отредактировано (2024-01-03 20:30:43)
Внутриигровой чат цензурит имя Ахерон
Внутриигровой чат цензурит имя Ахерон
Сразу после выхода игры хоелаб цензурил слово abundance Сейчас пофиксили, скорее всего, может и тут к ее выходу добавят в исключения мат-фильтра