Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49451 2024-01-04 13:54:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Пиздец, смотрел вчера гайд, а там чувак такой "ну 160 вы ей вообще легко соберете"

Если конус с пробитием, то можно приблизиться к 160 без бешеных проков.

Скорости у обеих между важными брейкпойнтами, так что ту верёвку, где пробития чуть больше, я бы спокойно отдал ЖМ.

#49452 2024-01-04 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Пробитие Жуань Мэй 109 с веревкой на 18. Пиздец, смотрел вчера гайд, а там чувак такой "ну 160 вы ей вообще легко соберете", порадовался еще, что куски хорошие были или хорошо напрокали, посмотрел результат - а там вот это.

Если я сниму со своей конус то так же будет  :dontknow: а она в полном воре. Как в вестнике собирают ума не приложу

#49453 2024-01-04 14:04:24

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже когда смотрю на свою Цзинлю и на то, что тут пишут, немного чешу репу. То ли ей саппорты нужны не те, с которыми я ее ставлю, то ли шмот пересобрать. Хотя она без сигны, с эоном

У нее сигна абсолютно сломанная.

#49454 2024-01-04 14:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже когда смотрю на свою Цзинлю и на то, что тут пишут, немного чешу репу. То ли ей саппорты нужны не те, с которыми я ее ставлю, то ли шмот пересобрать. Хотя она без сигны, с эоном

Как у Кафки  :sadcat:
Жаль я не выбил Цзинлю сигну

#49455 2024-01-04 14:27:52

Анон

Как хорош Аргенти в ЗиШ с новым путем Эрудиции, прямо не налюбуюсь. С ульты может больше двух лямов выдать) Заход на босса выглядит как "сдал три раза подряд ульту - идём дальше"  :lol:

#49456 2024-01-04 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Значит, дело в сигне. Потому что моя с эоном если 80к под Броней выдавала, было хорошо. Теперь под Броней и Жуань Мэй выдает 120, но все равно периодически не критует.

#49457 2024-01-04 14:29:42

Анон

Анон пишет:

Как хорош Аргенти в ЗиШ с новым путем Эрудиции, прямо не налюбуюсь. С ульты может больше двух лямов выдать)

У меня он по 8 лямов выдает на последнем боссе  :hat:

#49458 2024-01-04 14:31:33

Анон

Анон пишет:

Как хорош Аргенти в ЗиШ с новым путем Эрудиции

А для кого еще этот путь подходит? Аргенти нет, ЗиШ прошла, но не знаю на ком опробовать

#49459 2024-01-04 14:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорош Аргенти в ЗиШ с новым путем Эрудиции

А для кого еще этот путь подходит? Аргенти нет, ЗиШ прошла, но не знаю на ком опробовать

Генералу и Вельту. Персонажам домажащим от ульты и много лиц сразу. Теоретически и Цинлю пойдёт.

#49460 2024-01-04 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Теоретически и Цинлю пойдёт

Из всех перечисленных только она и есть. Попробую, спасибо!  :please:

#49461 2024-01-04 14:43:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как хорош Аргенти в ЗиШ с новым путем Эрудиции, прямо не налюбуюсь. С ульты может больше двух лямов выдать)

У меня он по 8 лямов выдает на последнем боссе  :hat:

Это под бафом каким-то?

#49462 2024-01-04 14:45:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня точно также. Это надо все пять уровней каждым путем пройти, получается?

#49463 2024-01-04 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Не, только пятый  :troll:

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзинлю должно офигенно подойти. Там еще есть понтовые карточки «мозг в бутылке», с ними можно повторно ультовать.
Я их брал на распространении и получался бесконечный Даня  :evil:

#49464 2024-01-04 14:53:02

Анон

Анон пишет:

Если ты про блок "Тест путей", то там только 5ю сложность пройти каждым путем. Нефрит за это не дают.
Дают за уровни вызова вплоть до 6го, там любым путем можно

#49465 2024-01-04 14:55:17

Анон

Анон пишет:

Я их брал на распространении и получался бесконечный Даня

Вот, я точно так же весь ЗиШ и закрыла) Но интересно попробовать отдельно путь Эрудиции, вдруг он такой же имбовый как распространение

#49466 2024-01-04 14:59:09

Анон

Анон пишет:

Вот, я точно так же весь ЗиШ и закрыла) Но интересно попробовать отдельно путь Эрудиции, вдруг он такой же имбовый как распространение

На Аргенти имбища. Еще мне нравится Цзинлю водить, она легко лям с ульты может скинуть.

#49467 2024-01-04 15:02:07

Анон

Анон пишет:

Если конус с пробитием, то можно приблизиться к 160 без бешеных проков.

Скорости у обеих между важными брейкпойнтами, так что ту верёвку, где пробития чуть больше, я бы спокойно отдал ЖМ.

Спасибо, анончик. Конуса этого совсем нет, пришлось выдать шестернки. А он даже на с1 дофига дает.  :sadcat:
Всего два конуса из гачи осталось выбить, этот и Пелагеи Сергеевны  :sadcat:

Анон пишет:

Если я сниму со своей конус то так же будет   а она в полном воре. Как в вестнике собирают ума не приложу

У меня 2+2, фул вестника я бы такого тоже не собрал.  :sadcat:

#49468 2024-01-04 15:04:46

Анон

Анон пишет:

На Аргенти имбища. Еще мне нравится Цзинлю водить, она легко лям с ульты может скинуть.

Все-все, вечером свожу Цзинлю  :cool:

Аноны, а чем вы спасаетесь от ваншотов на 5 уровне? Вчера закрыла 2й вызов, пошла на 4й, а мне элитка (баба с выветриванием) просто с одного удара вынесла Фу Сюань. Ну и вся пачка естественно сразу же легла. Может какие-то диковины надо залутать? Или еще что специфическое

#49469 2024-01-04 15:09:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вы спасаетесь от ваншотов на 5 уровне? Вчера закрыла 2й вызов, пошла на 4й, а мне элитка (баба с выветриванием) просто с одного удара вынесла Фу Сюань. Ну и вся пачка естественно сразу же легла. Может какие-то диковины надо залутать? Или еще что специфическое

Дерево подкачать  :dontknow: Ловить карточки на щиты/снижение урона. Ну и классика два сустейна. Мне еще нравится Вельт+ЖМ - от ваншота не спасут, но не дадут до него добраться

Отредактировано (2024-01-04 15:10:15)

#49470 2024-01-04 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вы спасаетесь от ваншотов на 5 уровне?

Я стараюсь поймать золотую карточку Изобилия на хил всей пати и Разрушения с распределением урона. На воскрешение тоже неплохо, но их лучше проапгрейдить, иначе каплю хп снова вынесет. И для надёжности меняю одного из сапов на ГГ со щитом (Гепарда нет, а Март слишком хочет очки).
Но с элиткой у меня, как правило, проблема, что нечем пробивать уязвимости, а передамажить на пятой сложности не всегда успеваю.

#49471 2024-01-04 15:11:22

Анон

Анон пишет:

И для надёжности меняю одного из сапов на ГГ со щитом (Гепарда нет, а Март слишком хочет очки).

Дешево и сердито  :great:

#49472 2024-01-04 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вы спасаетесь от ваншотов на 5 уровне?

Гепардом и Лочей.

#49473 2024-01-04 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Дерево подкачать

Да почти прокачано, осталось 4 не открытых следа  :think:
Просто это буквально в начале боя произошло, у моей ФС 7500хп, ее просто с ноги вынесли.

#49474 2024-01-04 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Просто это буквально в начале боя произошло, у моей ФС 7500хп, ее просто с ноги вынесли.

А на клетки элиты не стоял маяк усиления какой? Или тебе просто хватило добавить челленджи на пятую сложность?
Возможно, тогда надо прям конкретные карточки и диковинки ловить, а без них только на удачу надеяться.

Или с костями хитрить, чтобы поменьше вступать в бои, но собирать благословения через события. Я в каком-то ране, где была кость с прыжками по одинаковым клеткам, ухитрился собрать диковинки на бонусные фрагменты. В итоге в последнем измерении наспавнил зоны сделок и скупил у Скрюллума и Герты вообще всё. Тысячи на три фрагментов :lol: А до того с той костью можно было чисто по событиям прыгать и избегать боёв, кроме боссов.

#49475 2024-01-04 15:27:34

Анон

Анон пишет:

А на клетки элиты не стоял маяк усиления какой? Или тебе просто хватило добавить челленджи на пятую сложность?
Возможно, тогда надо прям конкретные карточки и диковинки ловить, а без них только на удачу надеяться.

Честно, не обратила внимания. Я проскочила весь ЗиШ на распространении пачкой ПЛ, ФС, ЖМ, Броня, вплоть до 2 уровня вызова на 5 сложности, и это было максимально легко. Рой мне казался намного сложнее, умирала там не раз и не два. А 4 уровень вызова прям резко не тяну.
Штош, попробую тогда с костями поиграться, спасибо)

Отредактировано (2024-01-04 15:28:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума