Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну ЦЛ плохой пример - дамагера всегда можно заменить другим дамагером
ЦЛ и ПЛ труднозаменимы.
ЦЛ и ПЛ труднозаменимы.
Я думаю, это временно. Начнётся Пенакония с механиками пробития и мета изменится.
Это же у Цзинь Лю анимация ульты, где она летит лицом в нас и красный выпученный глаз на весь экран?
Это же у Цзинь Лю анимация ульты, где она летит лицом в нас и красный выпученный глаз на весь экран?
Да.
ЦЛ и ПЛ труднозаменимы.
Нуууу хорошо иметь одного из них, они обычно быстро управляются со своей половиной и дают свободу рук в другой. Но пройти можно и без них.
Но ведь красиво же
Аноны, а чем закрываете пятый уровень на Мучительном? Меня постоянно ваншотят
Гепард + Фу Сюань + саппорт и дд, на Сохранении.
Анончики, я недавно играю и возник вопрос
Если лететь по основной сюжетке, я ничего из побочных квестов не упущу и смогу их потом пройти?
И переписку с персонажами я тоже получу всю?
Времени на игру мало, сюжет интересен, хотелось бы его сначала пройти, а потом со всем остальным вечность разбираться
ПЛ + Блэйд + Лоча + ГГ-огонь на Распространении. Была ещё пати из говна и палок ГГ + Лоча + ЖМ + Гвен/Сампо на Небытие, но там мне дичайше везло с карточками и фрагментами, я собрал намного больше, чем за обычный ран.
Боссов выбираю или под уязвимости, или под наименее неприятный резонанс. Например, Небитые стараюсь не брать, потому что обычно недобираю карточки на снятие дебафов.Финального босса выбираю, чтобы сняло дополнительный эффект резонанса. Можно рисковать с Изобилием у мобов, но надо быть уверенным, что передамажишь их отхил. Но роботов лучше без Изобилия, я попробовал и еле их добил
Гепард+Лоча+Кафка+ЖМ на небытие.
Гепард + Фу Сюань + саппорт и дд, на Сохранении.
А как Сохранение взаимодействует со щитами Фу Сюань? Ей меньше урона прилетает или..?
Крутила-крутила ЖМ, без особой радости, а потом плюнула и выкрутила Блейда. Радости много, но мне был нужен бафер я устала часами колупать мобов
Отредактировано (2024-01-05 00:21:49)
Когда все успели прокачать релики((( я играю с самого начала, еле успеваю качать персам уровень, следы и оружку. До реликов руки вечно не доходят, всегда что-то другое в приоритете. Подозреваю, именно поэтому я застряла на 6м зеркале(
Когда все успели прокачать релики((( я играю с самого начала, еле успеваю качать персам уровень, следы и оружку. До реликов руки вечно не доходят, всегда что-то другое в приоритете. Подозреваю, именно поэтому я застряла на 6м зеркале(
Я очень тебя понимаю, анончик!
Хоть я и прошел 12, но на релики вообще ничего не хватает, а когда хватает, то падает одно говно. А если и падает не совсем говно, то прокает в плоскую защиту.
На некоторых чарах до сих пор 4* куски встречаются, саппорты в недокачанном по большей части, не говоря уже о таких тонкостях, как подгонка скорости и другие крутые штуки. Какая в жопу подгонка скорости, скорости в нижних не существует! Когда аноны обсуждали, релики с каким количеством полезных статов качают, я был готов разрыдаться, потому что если есть два крита это уже охуенно! А иногда и один сойдет...
А я бы еще несколько чаров по любви хотел прокачать, и скоро 300 в стандарте добью и возьму наконец-то Вельта, а там и Рацио раздадут...
Когда все успели прокачать релики((( я играю с самого начала, еле успеваю качать персам уровень, следы и оружку.
Я качаю все равномерно. Не качаю следы в 10, до 8 докачал - и ладно. Саппорты ходят с конусами 70-го уровня. Некоторые арты стоят 12-го, а не 15-го. Но я беру бп.
У меня до 10 следы прокачаны только у одного персонажа, остальным только важные по 8. Тоже играю с релиза, 30 персонажей, 13 из них 80 уровня со следами 8 и конусами 80, остальные 60 ради круток. Саппорты собраны норм, из дамагеров один почти идеально, у остальных сойдет. Ну и на Рацио почти закончил с префармом. БП не беру, зеркало на фул начал еще в 1.2 закрывать вплоть до текущего цикла, где 34* из 36* вышло.
Я качаю все равномерно. Не качаю следы в 10, до 8 докачал - и ладно. Саппорты ходят с конусами 70-го уровня. Некоторые арты стоят 12-го, а не 15-го. Но я беру бп.
Я не беру бп, но даже так с самого начала игры получилось прокачать ~15 персонажей, которых беру в 11 и 12 зеркало. У большинства следы не на фулл (кроме пары дд), у некоторых и релики всего на 10-12. Если не тратить время на следы, то можно быстро поднять уровень и оружие.
Тоже играю с релиза, 30 персонажей, 13 из них 80 уровня со следами 8
Анон играет с релиза, но у него 15 персонажей, 2 прокачены до 80го)
Зато на релики хватило...
Саппорты пока все на 70м. Пара дд тоже
Сколько у тебя персонажей? Я тоже играю с релиза, прокачано 11 персонажей, все 80 уровня с 80 конусами и со следами минимум на 8, у дамагеров на 10, релики тоже отличные собраны. Закрывал 10, а сейчас 12 зеркало.
Играю с релиза. Полностью прокачаны 13 персонажей - т.е. 80-й уровень, конус тоже 80, все следы на фулл.
Одеты более-менее нормально только 6 из них.
БП беру всегда, поэтому ресурсов побольше. А вот с артами мне конкретно так не везёт, хоть и фармлю регулярно, всё через жопу тонну энергии и кредитов на прокачку в говно. Возможно, в этом и секрет: количество энергии, которую приходится слить на одевание одного персонажа, может очень сильно разниться.
Играю с релиза, до 80 лвла качнула 15 персов, фул следы только у одного, у остальных 8-9, у дд релики качаны до 15, у саппортов почти у всех до 12, кому-то максимально качнула. Планирую до выхода Сэма упороться в релики, а то там такая беда, почти всех надо переодевать. У пары персов окейная сборка вышла, у остальных — не выдерживает никакой критики, особенно у дд
Тоже играю с релиза, прокачаны 20 персонажей, почти у всех следы на максимум. Золотых сферок не хватает, чтобы докачать всех Начала вчера ходить на релики после огромного перерыва, вспомнила, какой же это скам
А генералу Искорка хорошо подойдет, или так себе?
Аноны, кто с релиза играет или около того, а сколько у вас пройдено пещер на релики в ачивках?
Мне казалось что я норм фармлю, равномерно хожу и за реликами и за следами, сборки не самые плохие и зеркало прохожу, но прям впритык по циклам. Просто у меня знакомый получил уже ачивку на 400 пещер коррозий а у меня 254 всего. Это норм или мало? Как часто вы туда ходите?
Если сравнивать наши аккаунты, то у меня много у кого 10е кнопки, у него максимум 8, но статы прям около идеальные.