Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49526 2024-01-05 10:06:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это норм или мало?

Эм... анон, статы выпадают рандомно, вне зависимости от того, часто ты ходишь за реликами или нет O_o Может с первого захода нападать идеальное, а может и через полгода ежедневного захода в один и тот же данж не выпасть вообще ничего даже средненького.

#49527 2024-01-05 10:19:51

Анон

Анон пишет:

Просто у меня знакомый получил уже ачивку на 400 пещер коррозий   а у меня 254 всего.

У меня 206 всего, из этих 206 раз я увидела ноль курток на бонус исцеления в сете странника на 5*, зато в пшенице штук 10 нападало, хоть Лочу крути :bubu: Зато данж с вестником и учеником радуют, я туда сходила мало, но так удачно, что одела всех сапортов, хилов и Блейда нормально на закуску. Так что это рандом все, в соседней игре фармлю релики не в пример больше (а играю ± столько же), но там такая тоска в подстатах, хоть плачь, тут скамит по ощущениям поменьше.

#49528 2024-01-05 10:34:38

Анон

А бета 2.0 уже идет?

#49529 2024-01-05 10:37:06

Анон

Анон пишет:

А бета 2.0 уже идет?

ага, с нее уже посливали все, что могли

#49530 2024-01-05 10:47:17

Анон

Почитал про кит Искорки. Надеюсь, если ее и будут менять, то только баффать :hat:
Гача-боженька, пожалуйста, пусть она зайдет мне по характеру, я так хочу себе полезных персонажей! :panic:

#49531 2024-01-05 10:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто с релиза играет или около того, а сколько у вас пройдено пещер на релики в ачивках?

Играю с релиза, 398.

#49532 2024-01-05 11:00:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто с релиза играет или около того, а сколько у вас пройдено пещер на релики в ачивках?

Ачивку получил месяц назад. Сейчас пройдено 492.
Если вы вдруг подумаете сейчас, что у меня есть хорошие сборки, то их нет.  :sadcat:

#49533 2024-01-05 11:07:58

Анон

Анон пишет:

А генералу Искорка хорошо подойдет, или так себе?

Всякие разные баффы урона и продвижение ему зайдут. Особенно если он медленный. Ебаку она будет баффать нормально а не как Броня. Но ОД в его пачках обычно столько не надо, но по разному бывает.
На мой вкус ему лучше ЖМ, хотя не принципиально

#49534 2024-01-05 11:10:57

Анон

Анон пишет:

Играю с релиза, 398.

Анон пишет:

Сейчас пройдено 492.

:smoke:
Все ясно, не то чтобы я думала, будто это мне гарантирует выпадение норм реликов, просто казалось что я хожу в среднем как все, а не в два раза меньше
Мне даже качать потенциально неплохие релики нечем, чтоб проверить куда напрокает

Анон пишет:

Если вы вдруг подумаете сейчас, что у меня есть хорошие сборки, то их нет. 

Эх, анончик, пусть в ближайшее время начнет везти на отличные статы  :heart:

#49535 2024-01-05 11:12:03

Анон

Анон пишет:

На мой вкус ему лучше ЖМ, хотя не принципиально

Она, к сожалению, по сюжету очень не понравилась :sadcat:

#49536 2024-01-05 11:19:29

Анон

Анон пишет:

449. Сборки норм.

#49537 2024-01-05 11:35:44

Анон

Вообще смотрю я на настроения в коммьюнити и думаю: как же поднасрали хоёверсы сами себе этим всратым квестом с ЖМ. Нет, котики миленькие, но по ощущениям, у половины из тех, кто купил бы Жуань за внешку или скилы, бомбит от её поведения - ну и не берут, как итог. Хотя тому квесту хватило бы пары исправлений, чтобы персонаж не вызывал такого отвращения... Эх.

#49538 2024-01-05 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что я норм фармлю, равномерно хожу и за реликами и за следами, сборки не самые плохие и зеркало прохожу, но прям впритык по циклам. Просто у меня знакомый получил уже ачивку на 400 пещер коррозий  :smoke: а у меня 254 всего. Это норм или мало? Как часто вы туда ходите?
Если сравнивать наши аккаунты, то у меня много у кого 10е кнопки, у него максимум 8, но статы прям около идеальные.

Тоже играю с релиза, анончик, 293 пещеры коррозии. И как и у тебя у многих персов персов 10 кнопки. Я предпочитаю прокачать больше персонажей для разнообразия геймплея, поэтому на релики остается меньше энергии для фарма

#49539 2024-01-05 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Всякие разные баффы урона и продвижение ему зайдут. Особенно если он медленный. Ебаку она будет баффать нормально а не как Броня. Но ОД в его пачках обычно столько не надо, но по разному бывает.

Имхо, если ставить генерала с Топаз, то Ханаби как родная впишется и ДПС всей пачки сильно возрастет. Я б даже сказал, что условное Генерал-Топаз-Ханаби-Хохо/Фу Сюань, будет лучшей пачкой под него и даже в говнореликах без сигны он будет на уровне среднего ПЛ (ПЛ без сигны и e6 Юйкун, в средних реликах).

#49540 2024-01-05 11:47:53

Анон

Анон пишет:

325
Я

Анон пишет:

Играю с релиза. Полностью прокачаны 13 персонажей - т.е. 80-й уровень, конус тоже 80, все следы на фулл.
Одеты более-менее нормально только 6 из них.

#49541 2024-01-05 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Вообще смотрю я на настроения в коммьюнити и думаю: как же поднасрали хоёверсы сами себе этим всратым квестом с ЖМ. Нет, котики миленькие, но по ощущениям, у половины из тех, кто купил бы Жуань за внешку или скилы, бомбит от её поведения - ну и не берут, как итог. Хотя тому квесту хватило бы пары исправлений, чтобы персонаж не вызывал такого отвращения... Эх.

Я из тех, кто и за внешку\скиллы не брал бы, но, конечно, после квеста она вызывает бонусом реакцию "а можно мы от нее на пару сотен световых лет уберемся и пускать на поезд не будем?".

(эх, хочу котиков к себе забрать, чтобы с троттером играли)

#49542 2024-01-05 12:09:52

Анон

Анон пишет:

Нет, котики миленькие, но по ощущениям, у половины из тех, кто купил бы Жуань за внешку или скилы, бомбит от её поведения - ну и не берут, как итог

Если бы не квест (ну или если бы он был немного иным, без этого "десерта"), я бы точно за скиллы крутил :bubu:

#49543 2024-01-05 12:16:58

Анон

Анон пишет:

Имхо, если ставить генерала с Топаз, то Ханаби как родная впишется и ДПС всей пачки сильно возрастет.

Вот с Топаз по идее лучше вписывается ЖМ - два дд и у обоих много урона по стойкости. Но подождем что народ насчитает. Если у генерала проблемы со сборкой, то Ханаби реально может оказаться для него лучше. Она ж вроде критов дает? Криты без сигны всегда большая проблема.
Короче, дело вкуса кому кто больше нравится

Олсо. 523 захода в пещеры  ;D
Ненавижу фармить следы на самом деле, а релики как-то по веселее и быстрее выходит. Даже если скамит, то всегда есть куда их слить. Сейчас качал ЖМ почти неделю, докачал до 8 следов и ну его нахрен, надоело. Даже маленькие не буду пока добирать, и так нормальные статы

#49544 2024-01-05 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Вообще смотрю я на настроения в коммьюнити и думаю: как же поднасрали хоёверсы сами себе этим всратым квестом с ЖМ.

Я одна из тех, кто по горячим следам горел от квеста с ЖМ, и по прошествии времени имею сказать, что ну нормальный квест, нам с порога продавали еще по трейлерам немного флегматичную, но сумасшедшую ученую. В сториках у нас все о том же, о том, как ей чужды все эти ваши чувства, но красота жизни трогает ее сердце, как ничто в этом мире. И в квесте она именно такая, в ее поведение вписываются и десерт, и непонимание, а что со всем этим делать, другое дело, что это не для всех.
Не хочу пнуть лично Топаз, но квест с нею был провальным со сценарной точки зрения, он нелогичный сам по себе, он невнятно представил Топаз, из-за чего от нее весьма своеобразное впечатление сложилось у многих, и сторики не помогали в том, чтобы закрепить какой-то конкретный образ лично мне. Может дальнейший сюжет в Пенаконии это поправит, и во взаимодействии с Авантюрином за нею будет интересно наблюдать, но пока не мое она.
С Цзинлю и Кафкой, имхо, они смогли выдержать грань "персонаж с сомнительной моралью и этикой вредит другим и потенциально моим любимкам" и не сделать так, чтобы их хейтили яростно, имхо. Цзинлю не сама стала такой, ее судьба крайне трагична с самого начала, и я ей сочувствую на уровне любимки, которого она пытала. Кафка такая, какая есть и она в этом органична настолько, что закрываешь глаза на жертвы среди статистов, лишь бы дальше стояла такая красивая загадочная драматичная женщина. Это все имхо, разумеется, каждому свое.

Отредактировано (2024-01-05 12:26:25)

#49545 2024-01-05 12:21:59

Анон

Анон пишет:

Кмк дело не в ивенте с котами, а в основном квесте с ней. Чисто в котах она более-менее нормальная

#49546 2024-01-05 12:23:00

Анон

21 прокачанный персонаж, минимум до 75-8-8-8, 11 80, 5 до 10-10-10, всем старался полность прокачать пассивки, кроме совсем сомнительных (вроде огненного урона у Асты), у тех, у кого не 10-10-10 тоже местами 10 есть.
Конусы почти у всех свои и 80, кроме Химеко/Аргенти и Цзинлю/Клары, которые делят конусы и круиза, который я не докачал.
342 пещеры коррозии.
По ощущениям релики меня ненавидят и пероснажи одеты в говно. Особенно сильно ненавидят планарки. Саппортами релики качать нечем постоянно.
Из 21 одеты не все, например, я снял несколько реликов с Яньцина и повесил на Цзинлю. Пара персонажей во временно замороженном состоянии. Некоторые до сих пор одеты в полное говно с критами типа 65/70-90. (На самом деле четверо: Клара, Аргенти, Химеко (которую я один раз одел с крафта и с тех пор до нее очередь не дошла) и Дань Хэн, который дольше всех в замороженном состоянии, с тех пор как я выбил Блэйда.
Хотя 12 я закрыл, но это только благодаря тому, что завалил боссов лимитками в говне и палках. И то пришлось перепройти. Кстати, хотите порофлить с меня? Я где-то в начале цикла зеркала приходил ныть, что не смог пройти 10, а потом понял, что на Цзинлю непрокачанный конус. Я в то время фармил новые релики Цзин Юаню, водил туда Клару... как думаете, сколько раз еще я повторил этот номер? Д В А. На 11 и на 12  :lol: Пришел на 12, первую половину чучуть не уложился в 4 цикла, бью вторую и все было хорошо, пока я не заметил вторую полоску хп у жука  =D
Расстроился, вышел, пошел тыкать виртуалку, стою под виртуалкой, думаю - какая Цзинлю все-таки красивая!  :heart:
И тут у меня в голове проносятся воспоминания, как я утром ходил Кларой фармить релики, проверяю - и да, на Цзинлю снова под голубым небом 40 лвл  =D

Анон пишет:

У меня 206 всего, из этих 206 раз я увидела ноль курток на бонус исцеления в сете странника на 5*, зато в пшенице штук 10 нападало, хоть Лочу крути

Ай фил ю, анончик. Только у меня ни той, ни той нету  :sadcat:
Я ПЛа доодевал до 75/154 (с сигной) (и надо бы продолжать, боты и веревка по-прежнему говно, но спасибо, что хотя бы с 1 критом, боты на скорость это вообще боль, их, кажется, с двумя критами не бывает в принципе, или бывают, но только из хилерского сета или сета на деф), включая релики с критами 11/11 и 6/16, но КУРТОК НЕТ! Лоча и Хохо ходят в 4*  :sadcat:

Отредактировано (2024-01-05 12:38:44)

#49547 2024-01-05 12:28:13

Анон

Меня пугает сколько ресов надо на 9-10 уровень следов. Я используемым персонажам обычно открываю 80 уровень, оставляю следы на 7-8. Потом постепенно докачиваю до 9, когда двойной дроп дают, иначе у большинства прибавка от уровня не выглядит прям существенной.

#49548 2024-01-05 12:28:21

Анон

Анон пишет:

В квестах ЖМ и Цзинлю хорошо одно - квест начался про то, что они ебнутые на полную катушку, и заканчиваются так же. Лучше уж так, чем переобувания в полете с Топаз.

#49549 2024-01-05 12:28:43

Анон

А что за ачивка, где смотреть? :slow2:

#49550 2024-01-05 12:33:38

Анон

Анон пишет:

Олсо. 523 захода в пещеры 

Кстати, забыл сказать, у меня 80е конусы только на дамагерах - конусы тоже лень качать. А 80 уровень ажно у 15 персов и еще пять 69-70+, но за опытом тоже хожу редко, дотягиваю уровни тем что дают с ивентов
И у двух главных дд 10 следы, а у остальных дд что-то где-то да недокачано

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума