Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бился над 12 этажом, хотел уменьшить количество циклов, ВНЕЗАПНО Пела показала себя лучше Волка на первой половине. А вот из-за чего - я хз, но уменьшил количество потраченных циклов аж на два. Поставил Волчика во вторую половину к Цзинлю и стало легче, хотя под все уязвимости Цзинлю подходит.
Негатив всегда громче и его лучше слышно. Не вижу в Жуань Мэй ничего ужасного, ее изначально подавали как увлеченного наукой гения, который не от мира сего, она такой и получилась безо всяких изменений. В моем углу коммьюнити против нее вообще никакого негатива нет. Она красивая, но не гиперсексуализированная, она полезная, ее можно сунуть в любую пачку, у ее истории интересный задел на будущее. Что еще надо.
ВНЕЗАПНО Пела показала себя лучше Волка на первой половине.
Гы. Я вчера тоже развлекался. Пела - королева со своей аое ультой, моментально собирает стаки турбулентности. А во второй половине хорош Лоча, особенно под ЖМ - одна ульта и все мелкожуки пробиты, а это не только ценные станки, но и плюс к выживаемости
Аноны, спасибо всем ответившим
У меня следы вкачаны хорошо и у большинства, конусов прокачано даже с запасом ваше кол-во пещер немного пугает, конечно, но еще и вдохновляет
Посвящу себя в ближайшее время фарму реликов
Негатив всегда громче и его лучше слышно. Не вижу в Жуань Мэй ничего ужасного, ее изначально подавали как увлеченного наукой гения, который не от мира сего, она такой и получилась безо всяких изменений. В моем углу коммьюнити против нее вообще никакого негатива нет. Она красивая, но не гиперсексуализированная, она полезная, ее можно сунуть в любую пачку, у ее истории интересный задел на будущее. Что еще надо.
Вот плюсую по всем пунктам. И сам лично не понимаю, почему вообще от неё так горят. Особенно в сравнении от той же Топаз, где сразу всё было понятно.
Вот плюсую по всем пунктам. И сам лично не понимаю, почему вообще от неё так горят. Особенно в сравнении от той же Топаз, где сразу всё было понятно.
У меня че-то вообще до сих пор не горит ни от одного персонажа хД Не дотягивает никто до такого уровня, чтобы вот прям не крутить. Я даже Наташу, которая мне меньше всех нравится, качала в начале хД Хилер-то нужен был.
На твинко акке выкрутилась Жуань Мэй и офигела от того, как рой с ней удобно проходить. Теперь немного жалею, что не на основе =/
Отредактировано (2024-01-05 13:12:13)
анон с 10 этажом по советам анонов немного пересобрал пачки и таки закрыл 10 этаж с запасом в цикл через генерала и Аргенти. ну и кто там говорил, что эрудиция только для чашелистов, а ЦЮ выше 8 этажа не возьмешь
пошел на радостях давить жуков
И сам лично не понимаю, почему вообще от неё так горят.
Горение местами такое, что на Реддите уже удивлялись: окей, некоторым не нравится персонаж, у неё правда непростой характер, но зачем они срут на игроков, которым понравилась ЖМ?! Т.е. на холиварке ещё в целом нормальное обсуждение сюжетки идёт.
У меня че-то вообще до сих пор не горит ни от одного персонажа хД
Плюсую, кстати. Меня даже Топаз отчасти нравится, и выкрутил ее я ради свинки и жопы (как в целом большинство лег). Но увы, мне большинство просто приятны и пока что нет персонажа, для которого хочется выбить e6p5 и такой же идеальный отряд, а не крутить не могу, зависимый.
Горение местами такое, что на Реддите уже удивлялись
Значит, англоговорящие горят, ру средне-неприязненно относятся, а китайцы?
Отредактировано (2024-01-05 13:33:26)
У меня че-то вообще до сих пор не горит ни от одного персонажа
Я аж позавидовал
Я считаю, мне с Рельсой повезло, потому что персонажи, которые прям охренеть как нравятся или вышли в первых матчах, или четвёрки. Всех, кого хотел, выкрутил, теперь тяну им сигны. На Пенаконии в ближайших патчах пока никого не присмотрел, но попробую покрутить
Искорку, наверное.
Присоединяюсь к статистике: 602 захода в пещеры коррозии
неплохо собранными считаю релики у 4 дд и Лочи, остальные ходят в говне и палках с очень посредственными статами по большему счету.
Прокачанных до 80 персов + 80 конусов - 13 человек. Остальные почти все на 60/70 уровне ради серых билетиков. Следы у 3 любимок прям 6/10/10/10, у остальных дд в 10 прокачаны их самые дамажащие скиллы. У саппортов в основном до 8 следы за редкими исключениями (ульты Гепарда и Брони еще до 10 прокачаны, например).
Анончики, кто получил достижение “Верный друг пирата”. Завершите миссию приключения «Мастерское приукрашивание Юцы»?
Это что вообще такое?
Анончики, кто получил достижение “Верный друг пирата”. Завершите миссию приключения «Мастерское приукрашивание Юцы»?
Это что вообще такое?
Гугл говорит, что это квест к открытию Чистого вымысла, добавят в понедельник
анон с 10 этажом по советам анонов немного пересобрал пачки и таки закрыл 10 этаж с запасом в цикл
Поздравляю, анончик, ты молодец
Тоже плюсану. Не вижу в ее квесте ничего прям отвратительного, зато видел как аноны накручивают себя и реагируют остро на абсолютно нейтральные вещи.
зато видел как аноны накручивают себя и реагируют остро на абсолютно нейтральные вещи
Люди разные, и то, что для тебя нейтрально — для кого-то триггер)
Как думаете, пройду коколию играя через память (цзин лю 80го коклия 73)
В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор, и мне вроде как бы даже надо, но лучше бы банок сто энергии дали, как по мне :hat: И возможность закрыть некоторым доступ на поезд, бубубу
Если своего урона и выживаемости хватит, скорее всего да. Но резонанс тут не помощник, у Коколии иммунитет к заморозке.
В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор
Химеко, иди ко мне, моя прекрасная женщина
Расскажи потом
Забрутфорсить должно быть можно. Хотя мне кажется нужно набирать карточки с других путей иначе будешь долго ковырять и она ваншотнет. Можно еще схитрить и взять типа Асту и еще кого-нибудь для пробития