Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49551 2024-01-05 12:36:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Бился над 12 этажом, хотел уменьшить количество циклов, ВНЕЗАПНО Пела показала себя лучше Волка на первой половине. А вот из-за чего - я хз, но уменьшил количество потраченных циклов аж на два. Поставил Волчика во вторую половину к Цзинлю и стало легче, хотя под все уязвимости Цзинлю подходит.

#49552 2024-01-05 12:45:43

Анон

Негатив всегда громче и его лучше слышно. Не вижу в Жуань Мэй ничего ужасного, ее изначально подавали как увлеченного наукой гения, который не от мира сего, она такой и получилась безо всяких изменений. В моем углу коммьюнити против нее вообще никакого негатива нет. Она красивая, но не гиперсексуализированная, она полезная, ее можно сунуть в любую пачку, у ее истории интересный задел на будущее. Что еще надо.

#49553 2024-01-05 12:49:34

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАПНО Пела показала себя лучше Волка на первой половине.

Гы. Я вчера тоже развлекался. Пела - королева со своей аое ультой, моментально собирает стаки турбулентности. А во второй половине хорош Лоча, особенно под ЖМ - одна ульта и все мелкожуки пробиты, а это не только ценные станки, но и плюс к выживаемости   :evil:

#49554 2024-01-05 12:55:14

Анон

Аноны, спасибо всем ответившим   :friends:
У меня следы вкачаны хорошо и у большинства, конусов прокачано даже с запасом  :evil:  ваше кол-во пещер немного пугает, конечно, но еще и вдохновляет  =D  Посвящу себя в ближайшее время фарму реликов

#49555 2024-01-05 13:03:18

Анон

Анон пишет:

Негатив всегда громче и его лучше слышно. Не вижу в Жуань Мэй ничего ужасного, ее изначально подавали как увлеченного наукой гения, который не от мира сего, она такой и получилась безо всяких изменений. В моем углу коммьюнити против нее вообще никакого негатива нет. Она красивая, но не гиперсексуализированная, она полезная, ее можно сунуть в любую пачку, у ее истории интересный задел на будущее. Что еще надо.

Вот плюсую по всем пунктам. И сам лично не понимаю, почему вообще от неё так горят. Особенно в сравнении от той же Топаз, где сразу всё было понятно.

#49556 2024-01-05 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Вот плюсую по всем пунктам. И сам лично не понимаю, почему вообще от неё так горят. Особенно в сравнении от той же Топаз, где сразу всё было понятно.

У меня че-то вообще до сих пор не горит ни от одного персонажа хД Не дотягивает никто до такого уровня, чтобы вот прям не крутить. Я даже Наташу, которая мне меньше всех нравится, качала в начале хД Хилер-то нужен был.
На твинко акке выкрутилась Жуань Мэй и офигела от того, как рой с ней удобно проходить. Теперь немного жалею, что не на основе =/

Отредактировано (2024-01-05 13:12:13)

#49557 2024-01-05 13:28:03

Анон

анон с 10 этажом по советам анонов немного пересобрал пачки и таки закрыл 10 этаж с запасом в цикл  :rainbow: через генерала и Аргенти. ну и кто там говорил, что эрудиция только для чашелистов, а ЦЮ выше 8 этажа не возьмешь

пошел на радостях давить жуков  :chearleader:

#49558 2024-01-05 13:29:05

Анон

Анон пишет:

И сам лично не понимаю, почему вообще от неё так горят.

Горение местами такое, что на Реддите уже удивлялись: окей, некоторым не нравится персонаж, у неё правда непростой характер, но зачем они срут на игроков, которым понравилась ЖМ?! :smoke: Т.е. на холиварке ещё в целом нормальное обсуждение сюжетки идёт.

#49559 2024-01-05 13:30:12

Анон

Анон пишет:

У меня че-то вообще до сих пор не горит ни от одного персонажа хД

Плюсую, кстати. Меня даже Топаз отчасти нравится, и выкрутил ее я ради свинки и жопы (как в целом большинство лег). Но увы, мне большинство просто приятны и пока что нет персонажа, для которого хочется выбить e6p5 и такой же идеальный отряд, а не крутить не могу, зависимый.

#49560 2024-01-05 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Горение местами такое, что на Реддите уже удивлялись

Значит, англоговорящие горят, ру средне-неприязненно относятся, а китайцы?

#49562 2024-01-05 13:31:41

Анон

Анон пишет:

У меня че-то вообще до сих пор не горит ни от одного персонажа

Я аж позавидовал ;D

#49563 2024-01-05 13:34:03

Анон

Анон пишет:

анон с 10 этажом по советам анонов немного пересобрал пачки и таки закрыл 10 этаж с запасом в цикл   через генерала и Аргенти.

Поздравляю  :newyear: мы в тебя верили

Анон пишет:

ну и кто там говорил, что эрудиция только для чашелистов, а ЦЮ выше 8 этажа не возьмешь

Хз, чудики какие-то

#49564 2024-01-05 13:39:42

Анон

Я считаю, мне с Рельсой повезло, потому что персонажи, которые прям охренеть как нравятся или вышли в первых матчах, или четвёрки. Всех, кого хотел, выкрутил, теперь тяну им сигны. На Пенаконии в ближайших патчах пока никого не присмотрел, но попробую покрутить
Искорку, наверное.

#49565 2024-01-05 13:43:32

Анон

Присоединяюсь к статистике: 602 захода в пещеры коррозии  :smoke: :wall: неплохо собранными считаю релики у 4 дд и Лочи, остальные ходят в говне и палках с очень посредственными статами по большему счету.

Прокачанных до 80 персов + 80 конусов - 13 человек. Остальные почти все на 60/70 уровне ради серых билетиков. Следы у 3 любимок прям 6/10/10/10, у остальных дд в 10 прокачаны их самые дамажащие скиллы. У саппортов в основном до 8 следы за редкими исключениями (ульты Гепарда и Брони еще до 10 прокачаны, например).

#49566 2024-01-05 14:00:55

Анон

Анончики, кто получил достижение “Верный друг пирата”. Завершите миссию приключения «Мастерское приукрашивание Юцы»?
Это что вообще такое?

#49567 2024-01-05 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто получил достижение “Верный друг пирата”. Завершите миссию приключения «Мастерское приукрашивание Юцы»?
Это что вообще такое?

Гугл говорит, что это квест к открытию Чистого вымысла, добавят в понедельник

#49568 2024-01-05 14:05:26

Анон

Анон пишет:

анон с 10 этажом по советам анонов немного пересобрал пачки и таки закрыл 10 этаж с запасом в цикл

Поздравляю, анончик, ты молодец  :rainbow:

#49569 2024-01-05 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Тоже плюсану. Не вижу в ее квесте ничего прям отвратительного, зато видел как аноны накручивают себя и реагируют остро на абсолютно нейтральные вещи.

#49570 2024-01-05 15:07:28

Анон

Анон пишет:

зато видел как аноны накручивают себя и реагируют остро на абсолютно нейтральные вещи

Люди разные, и то, что для тебя нейтрально — для кого-то триггер)

#49571 2024-01-05 15:19:34

Анон

Как думаете, пройду коколию играя через память (цзин лю 80го коклия 73)

#49572 2024-01-05 15:26:56

Анон

В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор, и мне вроде как бы даже надо, но лучше бы банок сто энергии дали, как по мне :hat: И возможность закрыть некоторым доступ на поезд, бубубу

#49573 2024-01-05 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Если своего урона и выживаемости хватит, скорее всего да. Но резонанс тут не помощник, у Коколии иммунитет к заморозке.

#49574 2024-01-05 15:34:35

Анон

Анон пишет:

В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор

Химеко, иди ко мне, моя прекрасная женщина  :heart:

#49575 2024-01-05 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Расскажи потом  :lol:
Забрутфорсить должно быть можно. Хотя мне кажется нужно набирать карточки с других путей иначе будешь долго ковырять и она ваншотнет. Можно еще схитрить и взять типа Асту и еще кого-нибудь для пробития  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума