Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49576 2024-01-05 15:38:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор

Ну… бесплатный эйдолон на Броню — это неплохо.

#49577 2024-01-05 15:39:40

Анон

Анон пишет:

В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор, и мне вроде как бы даже надо, но лучше бы банок сто энергии дали, как по мне :hat: И возможность закрыть некоторым доступ на поезд, бубубу

Давайте  :please: Дособеру полный комплект и не буду больше страдать что взял за 300 не Броню

#49578 2024-01-05 15:43:10

Анон

Аноны, да вы погодите радоваться, это же еще не точно.

#49579 2024-01-05 15:51:20

Анон

Как же тяжко в зеркале без крио-дд  :omg: одолела 11 и 12 этажи на 4 звезды и хватит.
Кто играет Сюэи, как она себя на с0 в зеркале чувствует? Может ею попробовать?

#49580 2024-01-05 15:54:15

Анон

Мне кажется, я Сюэи не одену никогда
Квантовый данж скамит, хожу туда как на работу, вся смола до копеечки в него, и что я имею - критовые куски из сета на понижение урона, и ни одного с двумя критами из квантового

#49581 2024-01-05 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я Сюэи не одену никогда
Квантовый данж скамит, хожу туда как на работу, вся смола до копеечки в него, и что я имею - критовые куски из сета на понижение урона, и ни одного с двумя критами из квантового

Нафиг, нафиг  :affraid: моя и в воре походит

Отредактировано (2024-01-05 16:03:24)

#49582 2024-01-05 16:15:06

Анон

Аноны, я со стандартным вопросом новичка
У меня из лег пока есть только Клара и мне ей оказалось неудобно играть. Очень хочу выкрутить ПЛ на реране. Наслушавшись про полезность ЖМ начал крутить ее баннер. Но тут допрошел сюжет и мне очень понравился Блейд. Круток мало, я не знаю кого брать
Для дамага обещают Рацио выдать, и лучше брать бафера, а не дд Блейда

#49583 2024-01-05 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Бери того, от кого сердечко делает ебоньк :З

#49584 2024-01-05 16:18:55

Анон

Анон пишет:

В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу на выбор, и мне вроде как бы даже надо, но лучше бы банок сто энергии дали, как по мне

Да не, куда 100 штук сливать, мне уже плохо от походов в данж Блэйда (его собрал, а саппортов 50/50), вот теперь в мнимый хожу, мб наконец-то одену Химэко и ПЛ. А лега на выбор - это хорошо, если будет, то возьму Вельта.

#49585 2024-01-05 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Вообще смотрю я на настроения в коммьюнити и думаю: как же поднасрали хоёверсы сами себе этим всратым квестом с ЖМ. Нет, котики миленькие, но по ощущениям, у половины из тех, кто купил бы Жуань за внешку или скилы, бомбит от её поведения - ну и не берут, как итог. Хотя тому квесту хватило бы пары исправлений, чтобы персонаж не вызывал такого отвращения... Эх.

Анон, ты преувеличиваешь. Как тут уже сказали, недовольных просто громче слышно. Народ сейчас крутит ЖМ на все деньги, метовики считают её обязательным персонажем, я вокруг только и слышу "ЖМ супер, бери скорее" и обсуждения того, что ей лучше - сигна или эйдолоны. Я сижу в дискорде теорикрафтеров + дискордах некоторых любимых персонажей, и у меня такое ощущение, что ЖМ скоро будет у каждого второго игрока. А китайцы вообще страшные методрочеры, они выкрутят кого угодно, кто войдёт в мету. Негатив от квеста ЖМ - это капля в море, ну откажется её крутить пара тысяч игроков, подумаешь, зато ещё сто тысяч выкрутит.

#49586 2024-01-05 16:29:08

Анон

Саппортов/сустейнеров/лучших дд, даже если они не нравятся, многие выкрутят тупо за то, что они очень сильные. А ЖМ очень сильная.

Хотя мне нравится видеть, как плачут некоторые метаебы, выкрутившие ПЛ или Цзинлю, мол, почему он не закрывает мне контент без вложений? :trollface:

#49587 2024-01-05 16:30:59

Анон

А мне квест ЖМ зашел. Я понимаю почему у людей может гореть, но пиздец я люблю женских персонажей, которые морально слегка мудаки.
Мне прям все игры недодают таких женских персонажей, которые могут бросить свои "создания" одних, при этом вложив во всех любовь к создателю.
Ахуенный типаж.

Алсо, нам в квесте намекалось, что два тела, из которых выбирала Кафка, — творение ЖМ, или у меня опять СПГС взыграл?

#49588 2024-01-05 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Мне прям все игры недодают таких женских персонажей, которые могут бросить свои "создания" одних, при этом вложив во всех любовь к создателю.

Она же потом проявляет о них беспокойство, разве нет?

#49589 2024-01-05 16:33:53

Анон

Анон пишет:

У меня из лег пока есть только Клара и мне ей оказалось неудобно играть. Очень хочу выкрутить ПЛ на реране. Наслушавшись про полезность ЖМ начал крутить ее баннер. Но тут допрошел сюжет и мне очень понравился Блейд. Круток мало, я не знаю кого брать
Для дамага обещают Рацио выдать, и лучше брать бафера, а не дд Блейда

Я согласен предыдущим аноном, выбирай кто нравится
Возьми их обоих в поддержке, потрогай. А баффер еще в следующем патче будет и если ждешь ПЛ то как раз идеальная под него, да и под Блейда тоже хорошо будет

#49590 2024-01-05 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что гг ей напоминал. Так-то ей максимально похуй на них.

#49591 2024-01-05 16:35:14

Анон

фандомное, негативное

#49592 2024-01-05 16:37:49

Анон

Анон пишет:

ей максимально похуй на них

По-крайней мере в русском переводе она говорит, что малыши трогают её до глубины души.
И вроде как она не вкладывала в них любовь специально.

#49593 2024-01-05 16:37:56

Анон

Анон пишет:

фандомное, негативное

Скрытый текст

#49594 2024-01-05 16:41:30

Анон

Анон пишет:

По-крайней мере в русском переводе она говорит, что малыши трогают её до глубины души.

Блин, мне нравится эта ее неоднозначность. Она и коробит и на каком-то уровне я ее понимаю, хоть мне это и не нравится.

#49595 2024-01-05 16:42:56

Анон

Прохождение на 12-ой сложности

nakfrg. как всегда на выручку  :newyear:

#49596 2024-01-05 16:43:16

Анон

Анон пишет:
фандомное, негативное
Скрытый текст

#49597 2024-01-05 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Да)
Я и не писал, что там совсем отбитый персонаж. Просто освежающе мало беспокоющийся.
Они ей нравятся, они ее трогают, она бы не хотела о них заботится дальше. И не заботиться)

#49598 2024-01-05 16:49:28

Анон

Анон пишет:

В тг типа сливы о том, что на годовщину дадут стандартную легу

Ура, это что, я соберу весь стандарт и у меня будет щит здорового человека? :heart: Но пока не будет подтверждений железобетонных, буду радоваться осторожно ;D

#49599 2024-01-05 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Так-то ей максимально похуй на них.

Если бы ей было похуй, она бы их съела (они же вроде съедобные, хоть и живые, а Жуань Мэй у нас сладкоежка...) или выкинула вместе с мусором. Но они отлично пристроены, живут на станции, сыты, одеты, даже занимаются какой-то посильной работой. Что еще нужно взрослым самостоятельным пирожкам?

#49600 2024-01-05 16:51:35

Анон

Анон пишет:

Значит, англоговорящие горят, ру средне-неприязненно относятся, а китайцы?

Вокруг меня все крутят и билдят Жуань, я вообще не знал, что её кто-то хейтит, пока на холиварку не зашёл  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума