Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49601 2024-01-05 16:59:14

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, англоговорящие горят, ру средне-неприязненно относятся, а китайцы?

Вокруг меня все крутят и билдят Жуань, я вообще не знал, что её кто-то хейтит, пока на холиварку не зашёл  :lol:

Вокруг меня все крутят ЖМ как полезную единицу и параллельно поливают говном, какая она отватительная  :lol:
И Рацио заочно уже обложили, что мудак ЧСВшный и просто мразь. Уже жду когда его наконец выдадут, буду проходить им зеркало и раздражать свой чатик восхвалением его урона  :evil:

#49602 2024-01-05 17:02:28

Анон

Анон пишет:

И Рацио заочно уже обложили, что мудак ЧСВшный и просто мразь. Уже жду когда его наконец выдадут, буду проходить им зеркало и раздражать свой чатик восхвалением его урона 

Знаешь, мне Рацио не понравился в сюжетке и я готов его обкладывать от души, но прокачивать и играть буду, потому что бесплатный имаджинари дамагер :lol:

#49604 2024-01-05 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Но тут допрошел сюжет и мне очень понравился Блейд.

Вот его и бери. Эта игра со временем превращается просто бесконечный просмотр навыков и ульт персов.
Они как минимум должны не бесить, как максимум - радовать. Если Блэйд нравится, он будет радовать.
Отличный ДД, как основной и как саб, неприхотлив к очкам действий, собирается недорого.
Саппортов и четверок, честно говоря, полно приятных, зачем брать Жуань, на которую тебе пофиг, но "все говоряят".
Они так будут говорить и о следующих персах, всех не выкрутишь

#49605 2024-01-05 17:09:18

Анон

Анон пишет:

Саппортов и четверок, честно говоря, полно приятных, зачем брать Жуань, на которую тебе пофиг

Потому что ни одна четверка не даст столько, сколько она.

#49606 2024-01-05 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Если бы ей было похуй, она бы их съела (они же вроде съедобные, хоть и живые, а Жуань Мэй у нас сладкоежка...) или выкинула вместе с мусором.

+1. Могла бы пустить в утиль как неудавшиеся образцы, если бы ей было всё равно на них. А так они неплохо устроились  ;D

#49607 2024-01-05 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Потому что ни одна четверка не даст столько, сколько она.

Ни одна четвёрка не защищает, как Фу Сюань, ни одна чётверка не обладает механикой СВ, ни одна четвёрка не выхилит как Лоча, etc.
Всех брать, даже если не встаёт на них?
Не знаю, насколько анон, задавший вопрос, вайфугеймер, наверное не на 100%, иначе не возникла бы дилемма, но я за баланс - Нравится + полезно. Блэйд ему и "очень нравится" и объективно полезен. А Жуань - только полезна. Без нравится.
Для меня это даже не выбор.
Ну я думаю он решит, конечно

#49608 2024-01-05 17:19:40

Анон

Анон пишет:

два тела, из которых выбирала Кафка, — творение ЖМ

ват

#49609 2024-01-05 17:23:18

Анон

Анон пишет:

ни одна чётверка не обладает механикой СВ

Эта механика нужна только в нишевый моноквант.

Анон пишет:

ни одна четвёрка не выхилит как Лоча

Рысь из игры удалили? В Лоче нет ничего особенного, тут скорее Хохо стоит в пример приводить.

#49610 2024-01-05 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Если бы ей было похуй, она бы их съела (они же вроде съедобные, хоть и живые, а Жуань Мэй у нас сладкоежка...) или выкинула вместе с мусором. Но они отлично пристроены, живут на станции, сыты, одеты, даже занимаются какой-то посильной работой. Что еще нужно взрослым самостоятельным пирожкам?

А я весь квест сидел вот так  :smoke:
Потому что меня всерьез обеспокоила вся эта ситуация.
Ладно Жуань Мэй, она отмороженная (в самом лучшем смысле, крутил с большой любовью), ладно Герта, про нее мы и так уже все знаем, она отбитая и склонна класть болт буквально на все, что угодно ( моя вайфу №1 :heart: ), но все остальные куда смотрят-то?
Я понимаю, что для ученых с Герты это уникальная возможность посмотреть на зарождение общества с нуля и практически в стерильной среде, но кто-нибудь вообще думал, что потом с этими пирожочками делать? Меня особенно оставила в шоке лорная подводка к ивенту - ну, гг, выведи нам что-нибудь прикольное. А что с неудачными образцами делать?  :smoke:
Они же разумные и беспомощные! Смогут ли они выжить вне лабораторной среды? Способны ли они самостоятельно размножаться? (надеюсь, нет)
Какова будет популяция в итоге? Вы что, серию стартрека про трибблов не смотрели???
Раздавать их как питомцев сомнительно, хотя и мило, потому что это же чистое рабство... А утилизировать - геноцид.
Интересно, готова ли правовая система мира к появлению подобных существ и есть ли для них какая-нибудь лазейка в законодательстве...
:smoke:

#49611 2024-01-05 17:26:40

Анон

Анон пишет:

Вопросов больше не имею.

Анон пишет:

Рысь из игры удалили?

х2

Опять Рысь пытаются выдать за равную Лоче, этот анекдот никогда не перестанет быть смешным

#49612 2024-01-05 17:27:53

Анон

Анон пишет:

этот анекдот никогда не перестанет быть смешным

Иди нахуй.

#49613 2024-01-05 17:28:22

Анон

Анон пишет:

кафхиме

Вот спасибо, анончик! Я фанат)  :yeah: а то одних мужиков приносят.  :hat:

#49614 2024-01-05 17:28:57

Анон

Анон, с выбором между Блэйдом и ЖМ, ну ты примерно понял уровень аргументов тех, кто топит за неё)))

#49615 2024-01-05 17:29:07

Анон

Прокачать физ-гг или откладывать крутки на реран Аргенти и не тратить смолу на куски Разрушения, вот в чем вопрос

#49616 2024-01-05 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Рысь из игры удалили? В Лоче нет ничего особенного

Кроме лечения за ноль очков и восстановления кучи хп за все те же ноль очков :troll: Рысь так тоже может? Не знала, не знала

#49617 2024-01-05 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Опять Рысь пытаются выдать за равную Лоче

Она лучше. Не помню у Лочи АоЕ клинза.

#49618 2024-01-05 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Рысь из игры удалили? В Лоче нет ничего особенного, тут скорее Хохо стоит в пример приводить

сказал хуйню оба раза

#49619 2024-01-05 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Рысь из игры удалили? В Лоче нет ничего особенного, тут скорее Хохо стоит в пример приводить.

У меня Рысь е6 с нормальными для хилла реликами. Она НИКОГДА не даст тебе того же, что и Лоча, так как для того, чтобы приблизиться к количеству хилла Лочи тебе нужно каждый раз жать ее навык, выходя в минус по од (Лоча жмет навык примерно никогда, разве что на 12 этаже и в Рое в исключительных случаях). Лоча - это просто комфорт, когда тебе не нужно беспокоиться о том, что твоя лиса откиснет за тычку, так как Лоча ее отхилит.

#49620 2024-01-05 17:30:28

Анон

Анон пишет:

Но они отлично пристроены, живут на станции, сыты, одеты, даже занимаются какой-то посильной работой. Что еще нужно взрослым самостоятельным пирожкам?

А еще она просит сообщать, как они поживают и в ивенте умиляется и обещает приехать (а потом в сообщениях вроде даже упоминает, что приезжала).

#49621 2024-01-05 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Вот спасибо, анончик! Я фанат) 

Я могу носить фем и девушек соло, если надо  :cool:

#49622 2024-01-05 17:32:42

Анон

Анон пишет:

Анон, вот будет у тебя Лоча, перестанешь плевать на мерседес, расхваливая свои жигули)

Отредактировано (2024-01-05 17:33:26)

#49623 2024-01-05 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, ты опять тут пляшешь  :lol:

#49624 2024-01-05 17:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, пройду коколию играя через память (цзин лю 80го коклия 73)

Если своего урона и выживаемости хватит, скорее всего да. Но резонанс тут не помощник, у Коколии иммунитет к заморозке.

Прошла
Причем кафкой не смогла пройти, дохла женщина (шла по радости), а вот заморозкой при иммунитете к ней прошлась

Я ее и в первый раз цзин лю проходила, даже не зная про бафф памяти

#49625 2024-01-05 17:33:52

Анон

Анон пишет:

Анон, вот будет у тебя Лоча, перестанешь на плевать на мерседес, расхваливая свои жигули)

С тобой все в порядке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума