Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49626 2024-01-05 17:34:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я могу носить фем

Очень надо! Я ценитель)  :chearleader: kafhime в особенности.  :lolipop:

#49627 2024-01-05 17:34:53

Анон

А по-моему Лоча хилит лучше, чем Хохо... Хохо нужна только там, где навешивают горы дотов, во всех остальных случаях Лоча и Фу Сюань лучше.  :please:

#49628 2024-01-05 17:35:40

Анон

Анон пишет:

Лоча - это просто комфорт, когда тебе не нужно беспокоиться о том, что твоя лиса откиснет за тычку, так как Лоча ее отхилит.

Лоча забьет хуй на лису и отхилит себя или Блэйда. Да, он не тратит очки навыков, но взамен он делает то же, что и Наташа. Он не может баффать хп, как Рысь, воскрешать, как Байлу, к тому, что дает ХоХо Лоча даже не приближается.

#49629 2024-01-05 17:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как думаете, пройду коколию играя через память (цзин лю 80го коклия 73)

Расскажи потом  :lol:
Забрутфорсить должно быть можно. Хотя мне кажется нужно набирать карточки с других путей иначе будешь долго ковырять и она ваншотнет. Можно еще схитрить и взять типа Асту и еще кого-нибудь для пробития  :think:

Я набрала где то десять благословений памяти, изобилия, на бафф атаки от хп, охота, на повышение к. у, и вроде сохранение на создание до щита. Плюс диковинка на резонанс эйдолона, но там не особо помогало. В итоге сосульки дохли с резонансы, тиньюнь выжила, у всех за выше 70, била минуты две на автобое. Так что техника рабочая, главное что бы благословения хорошие шли

#49630 2024-01-05 17:36:10

Анон

Лоча, который не тратит ОД, а только генерит их, бесконечно выхиливает тонну хп, постоянно пробивает и вешает заключение... И Рысь, которая жрёт ОД, и хилит всех, только насосав ульту на этих же ОД...

#49631 2024-01-05 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Она лучше. Не помню у Лочи АоЕ клинза.

Зелёное. Она больше одного за раз редко когда может ультой отхилить, тем более, это тупо неудобно, если условного кора взяли под контроль, остальные на фуллхп, но без Брони/Март ты ничего не сделаешь.

#49632 2024-01-05 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Лоча, который не тратит ОД, а только генерит их, бесконечно выхиливает тонну хп

Все, что может предложить баннерная лега — немного лишних ОД, ага. Маловато для лимитки.

#49633 2024-01-05 17:37:56

Анон

Анон пишет:

А по-моему Лоча хилит лучше, чем Хохо... Хохо нужна только там, где навешивают горы дотов, во всех остальных случаях Лоча и Фу Сюань лучше.  :please:

Не скажите
Лоча хиллит того, кто по его мнению достоин этого, и по этому, если у тиньюнь ц зп а у Блэйда 3, то отхиллит Блэйда (сколько раз лоча мне блецда хиллид до фулл хп когда не надо). Хохо в этом плане чуть лучше, она хиллит всех при использовании способностей, главное вовремя статус обновлять

#49634 2024-01-05 17:38:20

Анон

Анон пишет:

Я могу носить фем и девушек соло, если надо  :cool:

Анончик, анончик, а тебе попадалось что-нибудь с Кафкой и Стеллой? :please:

#49635 2024-01-05 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Лоча забьет хуй на лису и отхилит себя или Блэйда

Тогда ты тупо хуево играешь, раз у тебя постоянно он хиллит только себя и Блэйда. И Лоча заходит во все пачки и без Блэйда, если тебя так нервирует то, что он 1-2 раза за бой отхиллит Блэйда.

#49636 2024-01-05 17:38:36

Анон

Анон пишет:

к тому, что дает ХоХо Лоча даже не приближается.

Чтобы Хохо выхилила отхватившую люлей лису, эта лиса должна дожить до своего хода или хода Хохо. С Лочей достаточно дожить до ходов патимемберов.

#49637 2024-01-05 17:39:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лоча забьет хуй на лису и отхилит себя или Блэйда

Тогда ты тупо хуево играешь, раз у тебя постоянно он хиллит только себя и Блэйда. И Лоча заходит во все пачки и без Блэйда, если тебя так нервирует то, что он 1-2 раза за бой отхиллит Блэйда.

И нахуя ты берешь лис с Блэйдом? А Броню ты собираешь ку/скорость/жир, она меньше 4000 хп не выходит.

#49638 2024-01-05 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Все, что может предложить баннерная лега — немного лишних ОД, ага. Маловато для лимитки.

До выхода Искорки тебе этого никто не предложит, плюс куда ты дел огромное количество хп за спасибо?

#49639 2024-01-05 17:39:50

Анон

Анон пишет:

Лоча хиллит того, кто по его мнению достоин этого, и по этому, если у тиньюнь ц зп а у Блэйда 3, то отхиллит Блэйда (сколько раз лоча мне блецда хиллид до фулл хп когда не надо). Хохо в этом плане чуть лучше, она хиллит всех при использовании способностей, главное вовремя статус обновлять

Лочино поле отменили?

#49640 2024-01-05 17:39:51

Анон

Анон пишет:

Лоча забьет хуй на лису и отхилит себя или Блэйда.

:lol: Жирно, зеленое, учись лучше.

#49641 2024-01-05 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Тогда ты тупо хуево играешь, раз у тебя постоянно он хиллит только себя и Блэйда.

Как мои руки могут контролировать автохил?

#49642 2024-01-05 17:40:31

Анон

Аноны, не кормите, ну. Это тот же сумасшедший от салатов оторвался.

#49643 2024-01-05 17:40:34

Анон

Анон пишет:

Лочино поле отменили?

Оно не снимает ослабления и хилит меньше, чем бодрость Байлу.

Отредактировано (2024-01-05 17:43:13)

#49644 2024-01-05 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я со стандартным вопросом новичка
У меня из лег пока есть только Клара и мне ей оказалось неудобно играть. Очень хочу выкрутить ПЛ на реране. Наслушавшись про полезность ЖМ начал крутить ее баннер. Но тут допрошел сюжет и мне очень понравился Блейд. Круток мало, я не знаю кого брать
Для дамага обещают Рацио выдать, и лучше брать бафера, а не дд Блейда

Они все разные абсолютно. Район нужен больше для боссов, у него урон по одной цели идет, ПЛ очень жрет очки навыков, это нужно прям приспосабливаться им играть, для Блэйда нужен хиллер (потыкали носом, исправила) в идеале
У всех есть какие-то штуки с механикой, так что выбирать только вам и под свой отряд

Бафферов и 4х много, и вам всегда может упасть броня

Отредактировано (2024-01-05 17:45:59)

#49645 2024-01-05 17:41:01

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что для ученых с Герты это уникальная возможность посмотреть на зарождение общества с нуля и практически в стерильной среде, но кто-нибудь вообще думал, что потом с этими пирожочками делать? Меня особенно оставила в шоке лорная подводка к ивенту - ну, гг, выведи нам что-нибудь прикольное. А что с неудачными образцами делать? 

Я на этом этапе прямо почувствовал себя разведенцем, который выводит корзинками симпатичных котят в поисках самых-самых симпатичных  :lol:  А потом навечно забывает 90% в инвентаре, потому что места на подставках нет и вообще они больше не нужны. Чот как-то не очень выглядит, да.
А если вспомнить, что при этом котята разумные и вообще съедобные пироженки, то прямо жутко становится.
Странные ощущения от ивента, в общем, вроде концентрированная милота, а вроде и неэтичные эксперименты над разумными существами. Но может, так и задумывалось.

#49646 2024-01-05 17:41:21

Анон

Анон пишет:

Обожаю, когда про перса начинают рассуждать те, у кого его даже нет (а у тебя его нет, иначе ты бы тут не нёс чушь). Ты же даже не представляешь удобство и способности Лочи.
Он топ хил, и им остаётся

Отредактировано (2024-01-05 17:42:54)

#49647 2024-01-05 17:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лочино поле отменили?

Нет, просто он активирует это поле, когда лисе уже все равно на Хилл, и она мертвая на полу лежит. Лояей тоже можно играть, но слегка тяжелее чем остальными хиллерами, это факт. У меня возможно он косой кривой, у кого то хиллит идеально, в любом случае нужно приспособится

Отредактировано (2024-01-05 17:42:50)

#49648 2024-01-05 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, не кормите, ну. Это тот же сумасшедший от салатов оторвался

Готова отправить ему еще пару кило оливье и ящик коньяка, чтобы его не видеть в ближайшие пару недель🌚

Анон пишет:

для Блэйда нужен щитовик в идеале

Сука, анекдот за анекдотом, то Лоча хуевый хил, то Волк онли в моноквант, то Блейду нужен щит. Чтобы что он ему нужен? Чтобы бонуску не собрать вообще? Сам он пока ее себе наковыряет со щитом, бой закончится

Отредактировано (2024-01-05 17:44:21)

#49649 2024-01-05 17:42:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы Хохо выхилила отхватившую люлей лису, эта лиса должна дожить до своего хода или хода Хохо. С Лочей достаточно дожить до ходов патимемберов.

А с Наташей можно просто сдать ее ульту  :trollface:
Если серьезно, Лоча, кроме хила, не дает пачке ничего. Хохо заливает тонну атаки и энергию, Фуся дает кш, он может предложить только очки навыков, потребность в которых сильно преувеличена. Слабовато для лимитки.

#49650 2024-01-05 17:43:12

Анон

Анон пишет:

для Блэйда нужен щитовик в идеале

Не надо ему щитовика, хила он хочет.  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума