Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А покидайте свои любимые варианты артов, когда Лоча предпочитает хилить Блейда, чем всех остальных, как бы сильно те не были побиты?
Там у нее 2к не набиралось никак, еле вытянула
Ну тогда это разговор ни о чем
Понятно, что голая лиса будет дохнуть мгновенно
Ладно, с 4к должно сильно повезти, но минимум 3200 ей, и не меньше
но первая дает крайне мало ПЛ
А Лоча не дает совсем ничего.
Анон пишет:он может предложить только очки навыков, потребность в которых сильно преувеличена.
Как сказать: "я не крутил ПЛ, я не брал его в поддержке и не подозреваю о его существовании" не говоря этого
Не могу не сказать что цинцюэ тоже от очков навыков играется, а у нее восстановление оных идет от эйжолонов, которые можно и не выбить. Так что очки навыков всем нужны
Исправила, проверьте сообщение
Учитывая то, какие хот тейки тут выдают последние пару страниц, это не исправит ситуацию
Не могу не сказать что цинцюэ тоже от очков навыков играется, а у нее восстановление оных идет от эйжолонов, которые можно и не выбить.
У меня она э0, я ее даже не трогаю😅 Поэтому даже не вспоминаю ее среди пожирателей очков и сердечек
Отредактировано (2024-01-05 18:00:03)
Ты играл с ХоХо и лисоженой в одной команде? Удивишься, но первая дает крайне мало ПЛ, так как для восстановления энергии нужно тратить ОД, а если у тебя второй саппорт под ПЛ это не Ханья/е6 Юйкун, то все будут либо дохнуть, либо ПЛ не будет дамажить.
Я, наверное, не до конца приспособился, но я наивно думол, что ПЛ и троелисие это прям дрим тим, а на деле аааааа где од аааааа лиса помирает ааааа бафаться по кускам или подождать ход и ебошить демедж пер скриншот под фул разбафом аааа ааааа
Либо у тебя медленный Лоча и бесконечная поляна, но нет бонусных очков действия, либо у тебя быстрый Лоча и поляна слетает постоянно, но много очков действия.
Или быстрый Лоча набирает ульту пока стоит поле. А если не набирает, то вас не так много бьют и вы спокойно простоите ход до ульты
С Лочей ооочень редко когда реально нужно прожать скилл что бы поднять поле
Анон пишет:он может предложить только очки навыков, потребность в которых сильно преувеличена.
Как сказать: "я не крутил ПЛ, я не брал его в поддержке и не подозреваю о его существовании" не говоря этого
О да... ПЛ с Рысью или Наташей это боль.
Про ПЛ с Хохо ниче не скажу, но подозреваю надо подстраивать ротацию и скорость - Хохо энергию раздает раз в сто лет
Раздавать их как питомцев сомнительно, хотя и мило, потому что это же чистое рабство...
Ты своего кота тоже в рабстве держишь?
Анон пишет:Исправила, проверьте сообщение
Учитывая то, какие хот тейки тут выдают последние пару страниц, это не исправит ситуацию
Да я заметила
Ошиблась, и ступила сильно, но Блейд моя головная боль если честно, что с ним делать я не понимаю. Главной, ноль дамага потому что он хуева собран, хуевый конус, или что
И то, и другое попадалось, завтра принесу подборочку с Кафкой и прекрасными девушками
Буду тебя ждать, анончик
Анон пишет:Либо у тебя медленный Лоча и бесконечная поляна, но нет бонусных очков действия, либо у тебя быстрый Лоча и поляна слетает постоянно, но много очков действия.
Или быстрый Лоча набирает ульту пока стоит поле. А если не набирает, то вас не так много бьют и вы спокойно простоите ход до ульты
С Лочей ооочень редко когда реально нужно прожать скилл что бы поднять поле
Анон пишет:Анон пишет:он может предложить только очки навыков, потребность в которых сильно преувеличена.
О да... ПЛ с Рысью или Наташей это боль.
Про ПЛ с Хохо ниче не скажу, но подозреваю надо подстраивать ротацию и скорость - Хохо энергию раздает раз в сто лет
Там нужно смотреть скорость и думать. Можно, если он вторым идет, набить автоатакой тиньюнь какой нибудь очко навыка, а потом сразу тройной цльт. Потом броню, она продвигает действие, атака пл, потом Хилл/щит. Повторять пока враги не умрут
Главной, ноль дамага потому что он хуева собран, хуевый конус, или что
А что у него с хп? Я сейчас без сарказма спрашиваю
Итак, Лоча прекрасно держит свою половину, один раз прожал скилл в Броню, чтобы убрать контроль + 2 раза отходил Блэйда, в остальное время спасал от смерти СВ и поляна была почти что бесконечной. С любым другим сустейном СВ бы не смогла постоянно жать навык и столько раз ультовать.
Отредактировано (2024-01-05 18:03:07)
Раздавать их как питомцев сомнительно, хотя и мило, потому что это же чистое рабство
Как вариант - не в питомцы, а под опеку, с полагающимися разумным существам базовыми правами.
Отредактировано (2024-01-05 18:05:23)
Все едят очки навыков, но у хохо набирается пассивный Хилл от ульты, а в моей сборке у нее восстановление ого го, и поэтому отряд живет
Лоча не ест очки навыков совсем и пассивно хилит поляной и талантом.
А с чего всё началось - с вопроса новичка, кого взять лимитного - баффера или дд. Лично я на ранних акках вижу огромную проблему именно в дд. Ну некем бить, некем проходить контент и лутать даже Эхо войны. Подруга выкрутила ЖМ, она ей вообще ничем помочь не может с её физ-гг, слабой Сюэи (её ещё попробуй одень, пипец требовательная к балансу критов и атаки), нелюбимой Кларой и кучкой 4* сапов.
Отредактировано (2024-01-05 18:05:17)
Лоча забьет хуй на лису и отхилит себя или Блэйда
Ну это факт. У меня Лоча тоже Блейдика постоянно хилит, забив не других. Любовь у него, что ли
Отредактировано (2024-01-05 18:05:00)
слабой Сюэи (её ещё попробуй одень, пипец требовательная к балансу критов и атаки)
Господи, по больному, там или все проки в кш/ку, или смерть
Это да, приходится подстраивать ротацию) Моя любимая команда сейчас для ПЛ - Броня и Жуань, с Лочей не нужно думать об очках, а с Хохо приходится немного заморочиться, но все осуществимо)
Там нужно смотреть скорость и думать. Можно, если он вторым идет, набить автоатакой тиньюнь какой нибудь очко навыка, а потом сразу тройной цльт. Потом броню, она продвигает действие, атака пл, потом Хилл/щит. Повторять пока враги не умрут
Анон, не оверквоть, пожалуйста.
Принесу необычного соловельта в шестеренках, на памяти против жуков. Очень красиво и необычно
Либо у тебя медленный Лоча и бесконечная поляна, но нет бонусных очков действия, либо у тебя быстрый Лоча и
у тебя бесконечно полная энергия, куча бонусных очков действия, и даже когда автобой сдает ульту при активной поляне, ты не паришься, потому что он через полхода наберет новую.
У меня Лоча с 3* Размножением, веревкой на восстанову и сапогами на скорость, я посты про его бесполезность читаю с огромным недоумением. У моего Лочи проблема только с ваншотами и аое-ваншотами, но так она у всех хилов будет.