Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А с чего всё началось - с вопроса новичка, кого взять лимитного - баффера или дд.
Подождать рерана ПЛ и ЦЛ, подождать Спаркл, чтоб было кем дамажить скоро Рацио дадут.
Лично я (и многие, кто с релиза играет) отлично себя ощущал с 4* саппортами первые месяцы игры. Что, скажете нет?
Там главное было дд вытащить, и игра проходилась. Вкус к 5* саппортам и необходимость в них появляется таки попозже
он через полхода наберет новую.
Каво? Лоча ульту набирает медленнее ХоХо.
ты совсем того?
Полагаю, твое кредо по жизни это: "никогда не останавливайся, позорься до конца"?
Поставь ему веревку на восстанову и он быстро будет набирать
Некому ему её ставить, он Лочу только на баннере видел
200≈ 2500, может чуть больше
Э... Ему 6,5 минимум бы...
Некому ему её ставить, он Лочу только на баннере видел
А с чего всё началось - с вопроса новичка, кого взять лимитного - баффера или дд. Лично я на ранних акках вижу огромную проблему именно в дд. Ну некем бить, некем проходить контент и лутать даже Эхо войны. Подруга выкрутила ЖМ, она ей вообще ничем помочь не может с её физ-гг, слабой Сюэи (её ещё попробуй одень, пипец требовательная к балансу критов и атаки), нелюбимой Кларой и кучкой 4* сапов.
На первых рангах всегда крутить дд надо, это факт
Саппорты уже потом, чуть позже, у меня они появились прям нормальные ближе к 60 до этого с пелой гоняла
Надо больше хотя бы раза в 2, а лучше в 3, там же основной скейл дамага с него. Ща другие Блейдоводы возможно меня запинают, но 6к+ хп — это самый комфортный вариант на мой вкус.
Отредактировано (2024-01-05 18:18:43)
Подруга выкрутила ЖМ, она ей вообще ничем помочь не может
Это как в том меме: "Ну и чем я могу тебе помочь, идиотка?"
Пожалейте мальчика у него 60 лвл
Такое маленбкое Пусть растёт красивеньким и пухленьким! (6,5-7к
)
Анон пишет:200≈ 2500, может чуть больше
Надо больше хотя бы раза в 2, а лучше в 3, там же основной скейл дамага с него. Ща другие Блейдоводы возможно меня запинают, но 6к хп — это самый комфортный вариант на мой вкус.
Да, учитывая что у него и свой бонус за идет
Но все равно больно, пришлось даже свою цзин лю на поддержку ставить чтоб реликвии закрывать
А если вспомнить, что при этом котята разумные и вообще съедобные пироженки, то прямо жутко становится.
Странные ощущения от ивента, в общем, вроде концентрированная милота, а вроде и неэтичные эксперименты над разумными существами. Но может, так и задумывалось.
Да, вроде пирожочки милые, а ивент крипота
Ты своего кота тоже в рабстве держишь?
Мой кот намного тупее, чем эти пироженки
Там нужно смотреть скорость и думать. Можно, если он вторым идет, набить автоатакой тиньюнь какой нибудь очко навыка, а потом сразу тройной цльт. Потом броню, она продвигает действие, атака пл, потом Хилл/щит. Повторять пока враги не умрут
Нихрена не понял, но звучит интересно
Это да, приходится подстраивать ротацию) Моя любимая команда сейчас для ПЛ - Броня и Жуань, с Лочей не нужно думать об очках, а с Хохо приходится немного заморочиться, но все осуществимо)
А Броня е0? Как оно с од?
Итак, Лоча прекрасно держит свою половину, один раз прожал скилл в Броню, чтобы убрать контроль + 2 раза отходил Блэйда, в остальное время спасал от смерти СВ и поляна была почти что бесконечной. С любым другим сустейном СВ бы не смогла постоянно жать навык и столько раз ультовать.
Посмотрел и резко захотелось Блейда. а я уже решил не крутить
Тогда он не будет хилить совсем, потому что в отличие от девочек скейлится от атаки.
У него релик на атаку стоит вместо хп? Вроде даже на низких уровнях релик с %хп прилично накинет
А я надеюсь, что у пирожкотиков будут рераны, потому что потенциал бесконечный: знай себе делай новые дизайны под игровых персонажей. Хочу на всех в таком виде посмотреть, они очень славные.