Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49726 2024-01-05 18:21:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Пожалейте мальчика у него 60 лвл
У меня мейнстрим пересобрать всех персов, что бы было все красиво

Анончик, если ты только недавно начал играть и дальше не можешь персов прокачать - то не парься пока насчет реликов особо, поставь, что есть, главное, чтобы верхние статы были подходящие. Если же у тебя есть возможность качать персов до максимума, то дд обязателен сначала 80 уровень, следы минимум до 8, потом уже средние релики. Далее уже можно и следы докачивать до максимума по желанию и релики дрочить. С реликами еще проблема, что это может очень на долго затянуться(

#49727 2024-01-05 18:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если вспомнить, что при этом котята разумные и вообще съедобные пироженки, то прямо жутко становится.
Странные ощущения от ивента, в общем, вроде концентрированная милота, а вроде и неэтичные эксперименты над разумными существами. Но может, так и задумывалось.

Да, вроде пирожочки милые, а ивент крипота  :smoke:

Анон пишет:

Ты своего кота тоже в рабстве держишь?

Мой кот намного тупее, чем эти пироженки ;D

Я одна воспринимала этих котов как милую плесень в корже? И вдобавок глуповатую плесень
А вообще, единственная моя претензия к жуань по сюжету - почему она даже герте не сказала, что у тебя тут может что то вырасти, ты не обращай внимания оно взорвется

#49728 2024-01-05 18:22:28

Анон

Анон пишет:

Тогда он не будет хилить совсем, потому что в отличие от девочек скейлится от атаки.

Может, на него репорты уже кидать?

#49729 2024-01-05 18:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалейте мальчика у него 60 лвл
У меня мейнстрим пересобрать всех персов, что бы было все красиво

Анончик, если ты только недавно начал играть и дальше не можешь персов прокачать - то не парься пока насчет реликов особо, поставь, что есть, главное, чтобы верхние статы были подходящие. Если же у тебя есть возможность качать персов до максимума, то дд обязателен сначала 80 уровень, следы минимум до 8, потом уже средние релики. Далее уже можно и следы докачивать до максимума по желанию и релики дрочить. С реликами еще проблема, что это может очень на долго затянуться(

Это не я, это подруга, оно не мое, оно приемное

Спасибо за совет в любом случае
Но я так заебалась. Зато кредиты получаю регулярно

#49730 2024-01-05 18:23:05

Анон

Анон пишет:

Тогда он не будет хилить совсем, потому что в отличие от девочек скейлится от атаки.

Я поставил верёвку на восстанову и сапоги на скорость, потому что хила было слишком до хрена :really: А ваншотам в сложной виртуалке пофиг, сколько Лоча выхиливает за раз.

#49731 2024-01-05 18:24:53

Анон

Анон пишет:

Я поставил верёвку на восстанову и сапоги на скорость, потому что хила было слишком до хрена  А ваншотам в сложной виртуалке пофиг, сколько Лоча выхиливает за раз.

Поляна хилит на крохи. Я следы вкачал в десятку, и чтоб она прохиливала персов хотя бы на уровне скилла Наташи пришлось дать Лоче куртку на бонус лечения и сапоги, сферу и веревку на атаку.

#49732 2024-01-05 18:24:55

Анон

Анон пишет:

Будет он хилить. У него тонны хила. Сфера на атаку же стоит, куртка на бонус лечения, чуть сабстатов и вуаля

#49733 2024-01-05 18:25:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрел и резко захотелось Блейда. а я уже решил не крутить 

Какая же я гнида, что не отговариваю, но инвестиция в Блейда — это инвестиция в атакера, бафера (для себя, лапочки, но все же) и танка в любом контенте, а в виртуалке — еще и в хила во славу Яоши, а что он исполняет во славу Ахи я вообще молчу. Он щедрый и отдаст свои очки всей остальной команде, выдержит все больные тычки и добьет врагов, когда никого не останется, а как он красиво говорит Мики Шиничиро (в других озвучках тоже красиво). Если у тебя нет особых планов и есть лишние крутки, то выкрутив Блейда ты получишь все вышеперечисленное и сабдд, который всегда себе место найдет, если у тебя будут дд быстрее, выше и сильнее :rainbow:

#49734 2024-01-05 18:26:05

Анон

Анон пишет:

А Броня е0? Как оно с од?

Броня е0 с сигной, Жуань е0 с сигной (которая дает очко навыка с ульты, что спасает). Броня ходит 3 раза за цикл, поэтому получается сдать 2 автоатаки и потом уже нажать ешку и продвинуть ПЛ, од хватает как раз) Но это все у меня было с быстрой Жуань, сейчас принялась делать медленную и возможно ротации придется корректировать

#49735 2024-01-05 18:26:16

Анон

Анон пишет:

Поляна хилит на крохи. Я следы вкачал в десятку, и чтоб она прохиливала персов хотя бы на уровне скилла Наташи пришлось дать Лоче куртку на бонус лечения и сапоги, сферу и веревку на атаку.

ну так покажи своего Лочу, а то такое ощущение, что ты, мягко говоря, пиздишь.

#49736 2024-01-05 18:26:37

Анон

Анон пишет:

А ваншотам в сложной виртуалке пофиг, сколько Лоча выхиливает за раз.

Эх, я вчера ходил 4 уровень траить, так мне Аргентий ваншотал Фу Сюань (8к хп). На сохранении...

Скрытый текст

Но у меня, если что, дерево почти не прокачано, думал, раз прокачал полторы или две ветки, то этого хватит.

Отредактировано (2024-01-05 18:31:38)

#49737 2024-01-05 18:27:48

Анон

Анон пишет:

ну так покажи своего Лочу, а то такое ощущение, что ты, мягко говоря, пиздишь

Скриньте, там сборка уровня генерала с критами 20/120 :lol:

#49738 2024-01-05 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Тогда удачи твоей подруге в прокачке Блэйда  :heart:

#49739 2024-01-05 18:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрел и резко захотелось Блейда. а я уже решил не крутить 

Какая же я гнида, что не отговариваю, но инвестиция в Блейда — это инвестиция в атакера, бафера (для себя, лапочки, но все же) и танка в любом контенте, а в виртуалке — еще и в хила во славу Яоши, а что он исполняет во славу Ахи я вообще молчу. Он щедрый и отдаст свои очки всей остальной команде, выдержит все больные тычки и добьет врагов, когда никого не останется, а как он красиво говорит Мики Шиничиро (в других озвучках тоже красиво). Если у тебя нет особых планов и есть лишние крутки, то выкрутив Блейда ты получишь все вышеперечисленное и сабдд, который всегда себе место найдет, если у тебя будут дд быстрее, выше и сильнее :rainbow:

Ебать вы рекламщик, даже я так не пропагандирую цзин лю, вам бы в маркетинг
Уже пожалела что крутила жуань а не блейда

#49740 2024-01-05 18:28:07

Анон

Анон пишет:

инвестиция в Блейда

Анончик, так красиво написал, поддерживаю по всем пунктам
Лучший мальчик, лучший
(у меня залюбленный э2 с сигной, моя радость)

#49741 2024-01-05 18:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда удачи твоей подруге в прокачке Блэйда  :heart:

Спасибо, она понадобится на реликвиях

#49742 2024-01-05 18:29:05

Анон

Анон пишет:

ну так покажи своего Лочу, а то такое ощущение, что ты, мягко говоря, пиздишь.

Может быть тебе* еще UID и номер банковской карты показать?

#49743 2024-01-05 18:29:20

Анон

Скажите 300к для цзин лю с ещки много, или можно при желании больше выжать (е0, конус Клары)

#49744 2024-01-05 18:29:58

Анон

Анон пишет:

Все понятно с тобой  :lol:  Аноны, расходимся. Никакого Лочи у этого тролля нет, он просто набрасывает.

#49745 2024-01-05 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Скажите 300к для цзин лю с ещки много, или можно при желании больше выжать (е0, конус Клары)

300к где? В виртуалке?

#49746 2024-01-05 18:30:44

Анон

Анон пишет:

Это дохуя с такими вводными. Стандарт с сигной около 150к, стандарт без сигны — около 80к.

#49747 2024-01-05 18:31:23

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты проиграл свой 50/50 на Лоче - совсем не обязательно пытаться себя убедить в том, что он тебе и не нужен, на реране заберёшь.  :comfort:

#49748 2024-01-05 18:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

300к где? В виртуалке?

На первой элите самой, там жай боже 3 баффа было

В мире сотку сносит спокойно

#49749 2024-01-05 18:32:26

Анон

Анон пишет:

Какая же я гнида, что не отговариваю

Ты и правда гнида  :lol:
Я обещал себе что я соберу эйдолоны генералу и я их соберу (Оно мать вашу Дайске  :heart: )
А еще у у меня так очередь на прокачку в два дд и Рацио добавится
Но Блейд красивое  :sadcat:

#49750 2024-01-05 18:32:32

Анон

Анон пишет:

Никакого Лочи у этого тролля нет, он просто набрасывает.

Я это ещё несколько страниц назад писал  ;D
Невозможно так рассуждать о Лоче, имея его. Это какие-то вялые попытки убедить себя, что он не нужен, потому что анон явно проиграл//пропустил/хейтит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума