Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аргенти не идет, если врагов не 3 и больше урон уменьшается до ничтожных значений, ц генерала тоже самое, у химеко тоже самое, кафка хороша, но маловато урона. Помогите, как составить второй отряд, что бы не сосать бибу
У меня есть из всех перечисленных генерал и Химеко, урон у них хороший. Кто у тебя еще есть из бафферов/дебафферов кроме Брони? Тинъ очень сильный саппорт, подойдет и генералу, и Химеко. К ним обоим также идеально вторым баффером встанет Аста. Сапожки тогда на генерала и Химеко ставишь на атаку, Аста очень хорошо скорость заливает) Ну и кого-то сустейном ставишь, прекрасная команда получается)
Надо просто дать ему Фу Сюань и все будет хорошо.
Не нужна ему Фу Сюань. Он с ней слишком мало хп от мобов теряет
Не нужна ему Фу Сюань. Он с ней слишком мало хп от мобов теряет
Не имеет значения, сколько хп он теряет, бонуска стакается вне зависимости от количества полученного урона.
Вы так бодро посрались за Лочу, что мне его стало хотеться втрое сильнее Надеюсь, успею накопить к рерану.
А вообще есть сливы кого на ближайших баннерах ждать? Кроме Рацио и Искорки?
Не имеет значения, сколько хп он теряет, бонуска стакается вне зависимости от количества полученного урона.
У него урон не только от бонуски, а и от ульты Которая учитывает потерянное хп.
У меня есть ФС, и она гораздо более некомфортно с ним играется, было несколько ситуаций на автобое, когда Блэйд спускал себе хп до 1, а похилиться самому было не набрано, потом ему прилетало и гг вп, с Лочей такого не было примерно никогда
А вообще есть сливы кого на ближайших баннерах ждать?
Черный лебедь же
с Лочей такого не было примерно никогда
С Лочей ему хп сложно ниже фуллового опустить.
С Лочей ему хп сложно ниже фуллового опустить.
Так там и не надо, считается общий урон, полученный за бой, а с этим он и сам прекрасно справляется
А с реранами все очень мутно?
Вангуют гену и Лочу.
А с реранами все очень мутно
Видел, что Генерал в первой половине, а во второй то ли Лоча, то ли Фу Сюань
А с реранами все очень мутно?
Пока сливы про Цзин Юаня в первой половине и Лочу во второй.
Пока сливы про Цзин Юаня в первой половине и Лочу во второй.
Неужели я смогу выкрутить своему генералу конус наконец
Учитывая, что у нас скоро новый режим под эрудицию, реран генерала придется очень кстати.
Учитывая, что у нас скоро новый режим под эрудицию, реран генерала придется очень кстати.
Скорее уж Аргенти, урон гены слишком плохоконтролируемый.
Неужели я смогу выкрутить своему генералу конус наконец
Я думаю, многие, кто скипнул его сигну на релизе, охуевше ждут её и обещают себе "больше никогда"
Отредактировано (2024-01-05 19:27:35)
Я думаю, многие, кто скипнул его сигну на релизе, охуевше ждут её и обещат себе "больше никогда"
Я отпустила сигну, генерала бы выкрутить Буду плакать, колоться и ходить с р5 завтраком и ведь гача меня не пожалеет, я 100% проиграю на Кафке, а генерала пихнут в первую половину
Отредактировано (2024-01-05 19:30:41)
Я думаю, многие, кто скипнул его сигну на релизе, охуевше ждут её и обещат себе "больше никогда"
К сожалению, в рельсе надо взять за правило крутить дд с сигной, та дает слишком много. В соседней гаче
, а тут у обычного игрока так не получится.
Сигну не скипал, круток не хватило Но теперь я готов, я накопил!
Анон пишет:Неужели я смогу выкрутить своему генералу конус наконец
А я проиграл на сигне, ждал, а в итоге выкрутил Блейду. Он в планах был, конечно, но теперь надо копить с запасом, а ещё и эйдолоны хочется и Лоче сингу
Я думаю, многие, кто скипнул его сигну на релизе, охуевше ждут её и обещают себе "больше никогда"
Я ее не скипал Но мне и генерал через проигрыш пришел, и на оружейке я проиграл, не хватило круток докрутить.
Я решил для себя, что раз мне тут так много персов нравятся, но дд сигнам так важны, забить на конусы на саппортов. Все будут с фиолками ходить.
Я отпустила сигну, генерала бы выкрутить Буду плакать, колоться и ходить с р5 завтраком
У знакомого генерал без сигны закрывает 12 этаж 1 половину за 2 цикла Я своим с сигной подолбилась в 12 этаж и вышло только 4 цикла. Вот уж где саппорты решают, у него СВ накладывает уязвимости