Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#49801 2024-01-05 19:34:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я обжегся на Генерале без сигны, теперь никаких дд без них.
Собирать очень уж тяжко, нет в фиолках достойных критовых замен, соседняя гача более милостива в этом плане.

Отредактировано (2024-01-05 19:34:52)

#49802 2024-01-05 19:36:11

Анон

Этот анон грустно закрыл глаза на все последние этажи и готовит денежки для магазинов.
Но никаких круток на сигны потрачено не будет. Анону эти круточки нужны на персонажей.

#49803 2024-01-05 19:39:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю, многие, кто скипнул его сигну на релизе

У некоторых тупо выбора не было, скипать или нет :bubu: У меня пока что генерал - самый сложновыбитый перс, через проигрыш и потом гарант по 85+ круток, какие там сигны, я тогда каждую крутку выскребал и ссал, что не успею до конца баннера. И потом да, сразу сел жопой на гемы для сигны и эйдолонов для вайфушеньки-душеньки. По сути, у меня вся Рельса один сплошной квест "собери генерала" :lol:

#49804 2024-01-05 19:44:11

Анон

Анон пишет:

По сути, у меня вся Рельса один сплошной квест "собери генерала"

Брат!  :iloveyou:
И лучших саппортов для генерала  :evil:

#49805 2024-01-05 19:46:26

Анон

Анон пишет:

У некоторых тупо выбора не было, скипать или нет

Анон, скипнул - это пропустил. А там уж разные причины - не захотел, не хватило, проиграл...
Я же не про то, что намеренно.
У меня вот гемов не было, я Генерала-то по одной докручивал еле-еле

#49806 2024-01-05 19:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аргенти не идет, если врагов не 3 и больше урон уменьшается до ничтожных значений, ц генерала тоже самое, у химеко тоже самое, кафка хороша, но маловато урона. Помогите, как составить второй отряд, что бы не сосать бибу

У меня есть из всех перечисленных генерал и Химеко, урон у них хороший. Кто у тебя еще есть из бафферов/дебафферов кроме Брони? Тинъ очень сильный саппорт, подойдет и генералу, и Химеко. К ним обоим также идеально вторым баффером встанет Аста. Сапожки тогда на генерала и Химеко ставишь на атаку, Аста очень хорошо скорость заливает) Ну и кого-то сустейном ставишь, прекрасная команда получается)

Спасибо, анонсе

У меня вся гармоние, за исключением дунь мей, и пела

#49807 2024-01-05 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Я обжегся на Генерале без сигны, теперь никаких дд без них.
Собирать очень уж тяжко, нет в фиолках достойных критовых замен, соседняя гача более милостива в этом плане.

Мне в соседней гаче никогда лег оружие не падает, а в стар рейде норм затычки из стандарта, так что тут кому как

#49808 2024-01-05 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонсе
У меня вся гармоние, за исключением дунь мей, и пела

Не за что, анончик  :heart:
Пела идеально подойдет в твою первую пачку к Цзинлю, будет одна из сильнейших связок) Это вот расчеты китайцев, саппорты под Цзинлю, на втором месте как раз Броня+Пела (сустейн везде идет Хохо)

Скрытый текст

#49809 2024-01-05 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Топ1 саппортами они считают комбо Брони и ЖМ, как сустейна считают Хохо. Как этой пачке должно очков действия хватать? Все четверо часто хотят од, а сп-позитивноц батарейкой там не является никто.

#49810 2024-01-05 20:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Топ1 саппортами они считают комбо Брони и ЖМ, как сустейна считают Хохо. Как этой пачке должно очков действия хватать? Все четверо часто хотят од, а сп-позитивноц батарейкой там не является никто.

У меня буквально точно такая же пачка для ПЛ. Выше в обсуждении писала про это - нужна быстрая Броня. Если уж и моему ПЛ хватает од, то Цзинлю подавно хватит. У меня стоит сигна у Брони и сигна у Жуань, котопые регенят од, но Цзинлю почти не потребляет очки навыка по сравнению с ПЛ, поэтому в ее команде не нужны такие вложения

#49811 2024-01-05 20:17:44

Анон

Анон пишет:

Они, скорее, с сигнами и ейдолонами. Так Броня и ЖМ могут по одному очку подкинуть, каждая

#49812 2024-01-05 20:54:39

Анон

Тоже хочу высказать своё непопулярное мнение  ;D  :slow2:

После того, как у меня появились Хохо и Фу Сюань, я почти перестала играть Лочей. Беру его только в шестерёнки сейчас, в зеркале мне с ним некомфортно. Да, он божественный хилер, но моя проблема с ним, что он никак не баффает дд. Тут ещё сказывается, что Лоча у меня э0 без сигны, а Хохо и Фу Сюань с сигнами, плюс у Фу Сюань э1. Девушки ощутимо баффают дамагеров, особенно Фу Сюань. И Блэйда я вожу именно с Фу Сюань, он у меня с ней и Броней по 200к в зеркале бьёт. Никогда он с Лочей так не сможет, мощный бафф на ку и кш даёт больше, чем пассивка ульты с потерей хп. Да Блэйд и сам справляется с потерей хп, если уж на то пошло.

#49813 2024-01-05 20:59:55

Анон

Анон пишет:

Да, он божественный хилер

Но больше ему предложить нечего.

#49814 2024-01-05 21:03:43

Анон

Анон пишет:

Лоча у меня э0 без сигны

Анон пишет:

а Хохо и Фу Сюань с сигнами, плюс у Фу Сюань э1

Действительно, а что не так-то?  :blabla:

#49815 2024-01-05 21:03:58

Анон

Фух, я шмог. ПЛ на распространении брала - пососала, ЦЛ на Эрудиции и Охоте брала - тот же результат. Блэйда на Изобилии - туда же. Ну ладно, взяла свой последний рабочий вариант и вуаля! Зачем нужны эти ваши ивентовые ДД  :lol:

Скрытый текст

#49816 2024-01-05 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Действительно, а что не так-то? 

Ну это действительно мем. Это как я бы взял ПЛ e1 с сигной и доказывал бы, что Цзинлю меньше дамажит с Эоном и e0.

#49817 2024-01-05 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Это как я бы взял ПЛ e1 с сигной и доказывал бы, что Цзинлю меньше дамажит с Эоном и e0.

ПЛ обгоняет Цзинлю по урону только на е2.

#49818 2024-01-05 21:06:30

Анон

Анон пишет:

То, что Э1 Лочи должно быть включено в базовый кит, а не требовать второй копии, чтобы сделать его хорошей лимиткой?

#49819 2024-01-05 21:07:41

Анон

Анон пишет:

ПЛ обгоняет Цзинлю по урону только на е2.

Читай буквы. Цзинлю e0 с Эоном в идентичных реликах по соотношению полезных статов и саппортов дамажит меньше, чем Имбибитор с e1 и сигной.

#49820 2024-01-05 21:08:15

Анон

Анон пишет:

Ну, у Хохо бафф на 40% атаки заложен в основном ките, она и без сигны помогает разгонять дд.

Анон пишет:

То, что Э1 Лочи должно быть включено в базовый кит

Вот с этим я согласна. Его как-будто обделили.

Отредактировано (2024-01-05 21:09:16)

#49821 2024-01-05 21:09:25

Анон

Анон пишет:

То, что Э1 Лочи должно быть включено в базовый кит, а не требовать второй копии, чтобы сделать его хорошей лимиткой?

Лоча не хорошая лимитка? Ну и рофл. Не знаю, для меня его кит спасение, когда выгуливаю Блэйда/ПЛ или Цзинлю с Блэйдом. Пока не выпустят другую лимитку, которая генерирует столько же од и представляет такой комфортный хил, он будет хорошей лимиткой.

#49822 2024-01-05 21:10:30

Анон

Анон пишет:

Читай буквы. Цзинлю e0 с Эоном в идентичных реликах по соотношению полезных статов и саппортов дамажит меньше, чем Имбибитор с e1 и сигной.

Хохо у меня без эйдолонов и начинала я ей играть с конусом Наташи. Всё равно было приятнее, чем с Лочей.

#49823 2024-01-05 21:12:11

Анон

Анон пишет:

Лоча не хорошая лимитка? Ну и рофл.

Во время своего релиза он был неплох, потому что альтернативами были только Наташа и Байлу. Но в сравнении с Фу Сюань и Хохо он сильно проигрывает девушкам. В эндгейме среднему игроку не нужно очень много хила без единого баффа, гораздо полезнее будет баффер, умеющий немного подхиливать. Проблема ваншотов решается убийством мобов до того, как они разгонятся и начнут сдавать серьезные атаки, с этим Лоча никак не помогает.

Я не хейтер, мне обидно, что моего любимого персонажа обделили нормальным китом.

Отредактировано (2024-01-05 21:14:19)

#49824 2024-01-05 21:12:48

Анон

Анон пишет:

Фух, я шмог

Грац, анончик  :heart:

#49825 2024-01-05 21:14:11

Анон

Анон пишет:

Лоча не хорошая лимитка?

Лоча хороший персонаж, один из лучших саппортов, но когда начинают доказывать, что он прямо самый-самый лучший, для меня это странно. У Лочи есть свои недостатки. Хохо хилит не хуже, плюс снимает дебаффы как боженька и баффает дд. Единственное, в чём Лоча лучше Хохо, это трата од.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума