Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Грац, анончик
Спасибо! Осталось повторить это 5 раз.
Я думаю, многие, кто скипнул его сигну на релизе, охуевше ждут её и обещают себе "больше никогда"
Ну, я вместо сигны выкрутил себе Блэйда и ПЛ и на генерала забил. Хз какой имбищей генерал станет с этой сигной, но я лучше искорку выбью, чтобы баффнут того же ПЛ.
Ну и для эрудиции лучше выбью потом Аргенти, а то надоело смотреть как ебака рандомно ебашит в мелких мобов, а не в главного босса
Лоча хороший персонаж, один из лучших саппортов, но когда начинают доказывать, что он прямо самый-самый лучший, для меня это странно. У Лочи есть свои недостатки. Хохо хилит не хуже, плюс снимает дебаффы как боженька и баффает дд. Единственное, в чём Лоча лучше Хохо, это трата од.
Полностью согласна с тобой, анончик. Как обладатель обоих говорю, Хохо чисто по киту впечатляет меня больше Лочи. Я даже в какой-то момент очень сильно расстроилась, что его выкрутила, но сейчас уже поуспокоилась, что уж теперь, крутки не вернешь. А еще так получается, что даже в команде с ПЛ мне хватает од с Хохо и Лоча со своими дополнительными од не нужен нигде
В эндгейме среднему игроку не нужно очень много хила без единого баффа, гораздо полезнее будет баффер, умеющий немного подхиливать.
Нахуя и главное зачем? Я давно закрываю эндгейм контент, но зачем тебе баффы от хиллера? Тем более на 11-12 этаже не бывает много хила, если тебе на лицо прыгает тот моб, что хилится от ударов. Или жуки решают, что будет ахуительной идеей кошмарить твою лисожену. Имхо, но стоит пересобрать персонажей, если для вас играют решающую роль залив атаки + немного энергии раз в два хода или кш от Фу Сюань. Любая кнопка саппорта, нажатая большее количество раз, будет полезнее (да, Пелы и лисожен тоже).
Хохо хилит не хуже
Ну я бы поспорил. Но мне уже лень.
Я бы сказал, что каждого из них есть свои плюсы и свои минусы, и каждый будет лучше в какой-то ситуации, но называть кого-то из них на 100% лучше не стал.
Я давно закрываю эндгейм контент, но зачем тебе баффы от хиллера?
Потому что дополнительный бафф полезнее их отсуствия?
В эндгейме среднему игроку не нужно очень много хила без единого баффа, гораздо полезнее будет баффер, умеющий немного подхиливать.
Средний игрок делает половину 12 этажа не за 0, а за 3-7 циклов в зависимости от команд и того насколько персы подходят конкретной половине. Что бы выживать там нужен именно хороший сустейн и желательно способы контроля
врагов
И ни Хо-хо ни госпожа Фу сами по себе не ускорят прохождение настолько сильно
Имхо, но стоит пересобрать персонажей, если для вас играют решающую роль залив атаки + немного энергии раз в два хода или кш от Фу Сюань.
Это не решающая роль, но мне приятно видеть, как ПЛ и ЦЛ бьют по 300к. Ну, и Фу Сюань у меня всё-таки э1, там 10%кш + 30%ку + ещё 10%ку с киля. Это прямо мощно. Но да, э1, с Лочей э0 это не имеет смысла сравнивать.
Я вроде не симп Лочи, мне он скорее ровно, выкрутил его в свое время как сигну любимому персонажу, но щас хуею с треда. Лоча позволяет без проблем использовать ПЛ с лисоженами без е6 у Юйкун спокойно, также позволяет Блэйду сдавать каждый раз ульту, настаканную на максимум потраченного хп, или брать Цзинлю и Блэйда с Броней одновременно. У Фу Сюань есть только моноквант, где она по факту малозаменима.
И ни Хо-хо ни госпожа Фу сами по себе не ускорят прохождение настолько сильно
Они обе предложат игроку что-то, кроме спасения его задницы, что ускорит прохождение.
А еще так получается, что даже в команде с ПЛ мне хватает од с Хохо и Лоча со своими дополнительными од не нужен нигде
А с кем ты его водишь? У меня вот Юйкун (е6) так хорошо жрет од, что если хочется под ее бафом каждый ход давать фул заряженку, остальным (Хохо) приходится ужиматься. А без этого она тоже редко ультует. Баф Хохо заряжается примерно никогда, и это все, включая рогатого, ходят с веревками на восстанову. Но мб я что-то не так делаю.
Ну и если говорить о нынешнем 12, если хер с копьем решит дать обе атаки в атаку цель, будет больно. А если в ту же цель добавит Кафка, то тут вообще может быть летально. Может я неудачник (не отрицаю), но у меня они так довольно часто поступали.
Отредактировано (2024-01-05 21:26:48)
Что бы выживать там нужен именно хороший сустейн
Хохо и Фу Сюань отличные сустейны, ничуть не хуже Лочи Говорю это как обладатель всех троих.
Но мб я что-то не так делаю
Ты жмешь навык Юйкун.
Господи, зашёл почитать, за что опять тут срутся столько страниц, а тут стандартное обсирание уже вышедших лег от какой-то обидчивой девочки, которая не смогла когда-то выбить Лочу, а теперь выбила Хохо и нудит, что Лоча всегда был слабой лимиткой. Такие особи не стоят внимания, нахуя им что-то доказывать?
Они обе предложат игроку что-то, кроме спасения его задницы, что ускорит прохождение
У тебя есть возможность пару раз нажать кнопку саппорта, которые им очень важно нажимать (Асте, в случае отсутствия огненной уязвимости, Волку, когда врагов дохуя, или надо обновить уязвимость, Броне мб полезно иногда, лисожена быстрее наберёт бафф, Юйкун будет раздавать тебе больше атаки для дд, если нажмет свою кнопку и будет чаще сдавать ульту). Очевидно, что если сустейн экономит тебе ОД, то они идут либо на дд, либо на саппортов.
Отредактировано (2024-01-05 21:27:29)
У Фу Сюань есть только моноквант, где она по факту малозаменима.
Ну вот это совсем лол конечно. Фу Сюань абсолютно универсальна и встаёт в любую пачку. Почти не тратит од, обеспечивает выживаемость. С ней можно спокойно пойти с лисами против гориллы и все выживут.
от какой-то обидчивой девочки
А ты дохуя мальчик?
Ты жмешь навык Юйкун.
А зачем ее брать, если не жать навык?
за что опять тут срутся столько страниц
Вечер пятницы, чему ты удивляешься?
Что бы выживать там нужен именно хороший сустейн и желательно способы контроля
врагов
Чтобы выжить в 12-1 нужно отличное снятие дебаффов или не давать возможность их накладывать врагам, что как раз предоставляют Хохо и Фу Сюань. Ну или сильный дд/бафферы, чтобы убивать врагов быстрее, чем они тебя. Мои 8 ретраев с Лочей, когда персы помирали, не дадут соврать, при этом с Хохо пролетела тем же составом с первого раза. Я не говорю, что Лоча говно и прям совсем плохой перс, я к тому, что он не лучше в плане поддержания команды живой, а в моих казуальных руках оказался еще и хуже. Зато во второй половине на жуках показал себя хорошо, благо там не было Кафки с контролем и каких-то страшных мощных атак, как в первой половине
А зачем ее брать, если не жать навык?
Ради баффа критов с ульты.
Господи, зашёл почитать, за что опять тут срутся столько страниц, а тут стандартное обсирание уже вышедших лег от какой-то обидчивой девочки, которая не смогла когда-то выбить Лочу, а теперь выбила Хохо и нудит, что Лоча всегда был слабой лимиткой. Такие особи не стоят внимания, нахуя им что-то доказывать?
У меня наоборот ощущение, что люди выбили Лочу, после этого посчитали, что им уже не нужны лимитные сустейнеры, пропустили Фу Сюань и Хохо, а теперь пытаются убедить всех вокруг, что Лоча самый-самый лучший, а Хохо и Фу Сюань вообще фигня и с Лочей не сравнится. У меня-то как раз есть все трое и мне есть с чем сравнить.
Отредактировано (2024-01-05 21:31:34)
Зато во второй половине на жуках
Там требования к выживанию в разы ниже, чем вверху. Я их прошел с одним Гепардом.
А с кем ты его водишь? У меня вот Юйкун (е6) так хорошо жрет од, что если хочется под ее бафом каждый ход давать фул заряженку, остальным (Хохо) приходится ужиматься.
Вожу с Броней и Жуань, до этого вместо Жуань брала Пелу. Когда у меня не было Брони, то брала вместо нее Юйкун и очень тебя понимаю, анончик, там ужас по очкам навыка был, что даже с Лочей не всегда хватало
Ну вот это совсем лол конечно.
Ты читай контекст, а не свои фантазии. Я говорил о том, что Фу Сюань малозаменима только в одном очень специфическом виде отрядов, требующих еще двух лимитных саппортов для работы этого отряда, а второй сапп еще не вышел (моноквант изначально предполагает то, что ты подпивасно ставишь квантовых дев на поле и смотришь, как они уничтожают мобов любой уязвимости, а не втыкающих их туда, где временный саппорт подходит под уязвимость), это понятно из контекста. Есть пачки, в которых ты не можешь заменить кого-то из персонажей на аналогичного из-за своей специфики.