Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жду Авантюрина, чтобы спор стал ещё жарче!
Там требования к выживанию в разы ниже, чем вверху. Я их прошел с одним Гепардом.
Да, поэтому я и говорю, что там, где не такие высокие требования к выживанию, я могу пройти с Лочей, а первую половину не смогла, когда брала не достаточно сильных персов, только с Хохо получилось(
Ради баффа критов с ульты.
А 80% атк что, не нужны? И без этого ульта долго заряжается.
Есть пачки, в которых ты не можешь заменить кого-то из персонажей на аналогичного из-за своей специфики.
Ну, Лоча заменим абсолютно везде, поэтому это странный аргумент в его защиту.
На жуках, где куча выветривания?
Главбосс постоянно в заморозке либо пробит, выветривание от мелочи Гепа спокойно держит, обновляя щит по кд.
Замени его в пачке с Броня/Пела-Цзинлю-Блэйд, или в Броня-Блэйд-Волк не на одном боссе. А также попробуй поводить лисожен (Юйкун не е6) с ПЛ без Лочи.
У меня есть аргумент получше
Главбосс постоянно в заморозке либо пробит, выветривание от мелочи Гепа спокойно держит, обновляя щит по кд.
А вот Фу Сюань у меня не справилась с этим выветриванием( Зато в первой половине без проблем вообще, у Кафки нет шансов против леди Фу.
А 80% атк что, не нужны? И без этого ульта долго заряжается.
Так тебе же их зальет другой сустейнер своей кнопкой
А нет, не зальет, или зальет, но меньше и с большими вложениями.
У меня-то как раз есть все трое и мне есть с чем сравнить.
Ты не один такой в треде, анон.
Остальное - личные предпочтения.
Мне вот кш с Фу Сюань аргументом за не кажется, потому что я и так всем достаточно кш собрал.
У меня есть аргумент получше
Зачем крутить остальных сустейнеров, если тебе может сустейнить сам
На жуках, где куча выветривания? По-моему, наоборот первая половина приходится легко, а вот жуков я осилила только с Хохо.
Конкретно у меня Лоча как раз пробивал постоянно щиты маленьким жукам и не давал им ходить, ходил только большой жук, выветриваний было мало и все спокойно жили) Все же плюс Лочи в том, что у него дамажащая ульта, которая мелких мобов может застанить, что приятно)
А вот Фу Сюань у меня не справилась с этим выветриванием(
У меня очень быстрый Гепард и почти моно-ледяной отряд на 12 ходил.
Замени его в пачке с Броня/Пела-Цзинлю-Блэйд, или в Броня-Блэйд-Волк не на одном боссе. А также попробуй поводить лисожен (Юйкун не е6) с ПЛ без Лочи.
Я играю как раз такими пачками без Лочи. Ладно, Цзинлю и Блэйда я вместе не вожу, они у меня самодостаточные дамагеры, но Цзинлю обычно с Хохо, а Блэйд с Фу Сюань.
Еще и милые смс-ки писать будет, пока воплощает в жизнь свои планы.
Ладно, Цзинлю и Блэйда я вместе не вожу, они у меня самодостаточные дамагеры, но Цзинлю обычно с Хохо, а Блэйд с Фу Сюань.
"Ладно, я так не делаю, но вожу Блэйда с Фу Сюань, Броней и Волком на 11-12 этажи и не испытываю нехватки од, что звучит очень странно, так как даже с быстрой Броней это проблематично"
все что нужно знать
Есть все хилы и щитовики в игре. Лоча всё равно самый комфортный и универсальный
Поляна, снятие дебаффов, автохил и АоЕ снятие баффов с врагов. И вот это всё на Е0 и почти без затрат од
Спор на тему того, что лучше - яблоки или апельсины. ХД
а Блэйд с Фу Сюань.
Человек, который водит Блэйда с Фу Сюань рассуждает о полезности Лочи
Жду Авантюрина, чтобы спор стал ещё жарче!
Мнимое Сохранение с бонусными атаками - будет отлично играться с Рацио и Топаз, скриньте.
"Ладно, я так не делаю, но вожу Блэйда с Фу Сюань, Броней и Волком на 11-12 этажи и не испытываю нехватки од, что звучит очень странно, так как даже с быстрой Броней это проблематично"
Именно так На 11-12 сейчас не те уязвимости, но на 10 как раз отлично.
С Броней э1 с сигной это действительно не проблема.
Отредактировано (2024-01-05 21:47:27)