Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, вы чего?
Тут-то оно к чему вообще, если девочка действительно была обижена гачей.
Сам выдумал, сам приосанился и видимо чувствуешь себя очень умным
Мы все здесь девочки, аноны, что, обиделись, что кого-то так назвали?
другой анон
Аноны скажите кого брать на 300 круток в стандарте? Есть Броня (и сигна), химеко, вельт, и янбйин е1
Аноны скажите кого брать на 300 круток в стандарте? Есть Броня (и сигна), химеко, вельт, и янбйин е1
Гепарда, если тебе нужен еще один сустейн, с1 Брони если не нужен, забить на рекомендации и брать вайфу, если таковые остались.
Анон пишет:Аноны скажите кого брать на 300 круток в стандарте? Есть Броня (и сигна), химеко, вельт, и янбйин е1
Гепарда, если тебе нужен еще один сустейн, с1 Брони если не нужен, забить на рекомендации и брать вайфу, если таковые остались.
Я вот тоже смотрю на гепарда. Авось забью коколию за сохранение
Просто е1 брони сочно восстанавливает очко навыка за ещку, это выглядит хорошо
Эйдолон Броне.
Всегда бери того, кого хочешь.
Всех подебил, один проклятый олень не даётся. В самой удачной попытке осталось 8% хп Докачивать, пожалуй, только Пелу есть смысл, обнаружил, что у неё по Килю не выполняется условие, да и сет не ветряной висит. Но мне понравилось, как она бодро ледяные уязвимости сносит. Когда вместо неё Асту взял, пати постоянно ходила, но стаки для бафа совсем не набирались.
Ответственно заявляю, что Лоча мудак последний, потому что он мне не дал, а после этого нужен до зарезу в каждую бездну
Хохо, конечно, чудесная девочка, а вот с Рысью на олене пришлось молиться. Когда там уже реран...
эх аноны ваш спор за састейнов разбередил мои раны на тему ушедшей актуальности Байлу, а она моя самая любимая девочка + дракошечка
Я для неё выбила сигну Хохо, забив на саму Хохо, и плевать, если кто осудит.
Я для неё выбила сигну Хохо, забив на саму Хохо, и плевать, если кто осудит.
Сигна Хохо настолько сломанная что даже из Наташи сделает уберхила.
Влечу с лучами любви Блейду. Он таки прошёл мне первую половину 12-го так, чтоб ПЛ потом успел вторую.
А покажите ваших Блэйдов?
не хочу выебываться, а нет хочу
Можно ссылку на сайт, где делают эти карточки?
▼Скрытый текст⬍
Кш/ку 70/210 - это вообще законно?
А у кого за сколько циклов получилось пройти 12 этаж, анончики? И кем проходили?
12 за 9 циклов с парой ретраев из-за эффекта лисы. Вот с 11 трахался долго, перебирая пачки.
Влечу с лучами любви Блейду. Он таки прошёл мне первую половину 12-го так, чтоб ПЛ потом успел вторую.
Анончик, а покажи команды? Или это ты выше принес? Я тоже пытаюсь Блейда поставить в первую половину и ПЛа во вторую, но пока не выходит каменный цветок. Только саппортов тусовать и остаётся.
А у кого за сколько циклов получилось пройти 12 этаж, анончики? И кем проходили?
За 10, потому что Цзинлю прошла свою половину за 3 цикла, а Аргенти за 7, бгг. Но он ещё не до конца собран, я его взял чисто по фану, чтобы выгулять новенького)
Скорее бы узнать, кто Зарянка и Воскресенье по роли в патичке, по внешке так оба зашли
Анон пишет:Влечу с лучами любви Блейду. Он таки прошёл мне первую половину 12-го так, чтоб ПЛ потом успел вторую.
Анончик, а покажи команды? Или это ты выше принес? Я тоже пытаюсь Блейда поставить в первую половину и ПЛа во вторую, но пока не выходит каменный цветок. Только саппортов тусовать и остаётся.
У меня был изврат, вот:
Блейд свежевыбитый с сигной 65/170, Пл с сигной 70/180. Вообще с Юйкун(е6) на второй половине было тоже неплохо, а вот без Клары я так застреваю на элитках...