Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но я реально не встречал такого подхода вне хуеверсов и каких-то старых произведений где исторически сложилось
То, что ты не встречал, не значит, что такого нет. У японцев есть своя раскладка для китайских имен и названий, она используется повсеместно.
Возможно, там вместе с головоломками считается, вроде головоломки на карте отмечаются в том числе как количество сундуков, которые можно за нее получить.
Вроде же только свинки-копилки, нет?
Бритвочка
Инсин Бритва, или Инсин-Хрен-Попадешь, резкий, как удар серпом по яйцам, и жесткий, как удар молотом. Живой советский герб. Говорят, эту сволочь вообще невозможно убить.
Одеть Сюэи- это какой-то невыполнимый квест. У меня обычно дд начинали дамажить в критах 50+/140. А здесь что? Я даже на боссов не могу походить.
Одеть Сюэи- это какой-то невыполнимый квест. У меня обычно дд начинали дамажить в критах 50+/140. А здесь что? Я даже на боссов не могу походить.
У неё низкие скейлы, там надо такие критищи задрать, чтобы получить хотя бы средний дамаг... + эйдолоны
Я что-то слил тонну банок в квантовый данж, охерел, плюнул, одел в метеора, и определил её на чашелистах и в реликовых данжах меня анимациями радовать.
С удара дает 22к, с бонуски 33. Лично я с ней на этом остановлюсь. Дорого, очень дорого кружить эту девушку
Отредактировано (2024-01-06 14:58:40)
У неё низкие скейлы, там надо такие критищи задрать, чтобы получить хотя бы средний дамаг... + эйдолоны
Я наскреб второй (через первый у Жуан Мэй). Но в итоге просто не могу ее собрать. У меня не было нормального квантового сета, потому что Зеле нет. Серьезно, Хук дамажит больше. Это прям обидно, я планировал ее хоть в виртуалку водить.
я планировал ее хоть в виртуалку водить.
Я вожу. Но с Блэйдом, потому что должен же кто-то за дамаг отвечать
Я вожу. Но с Блэйдом, потому что должен же кто-то за дамаг отвечать
Ну так нечестно
А вообще, попробую на следующей неделе сводить без него.
Фу Сюань, Сюэи, Ханья и СВ. Девчонки очень бодро играются, анимации у всех загляденье.
Вдруг пройдут))) *автобой, разумеется*
А покажите ваших Блэйдов?
Главный хасбандо в моей коллекции персонажей с самым лучшим билдом. Знаю, что хп бы ему побольше, но они у меня с Броней подогнаны по скорости, у него 136, у нее 134, да и проблем у него со своей половиной нет, на 11 этаже оленя ушатывает даже без уязвимостей. Может быть когда-нибудь я соберу ему супер-скоростную Броню, и тогда поставлю сапоги на хп, но не сегодня
Отредактировано (2024-01-06 15:13:54)
Главный хасбандо в моей коллекции персонажей с самым лучшим билдом
А откуда столько кш? На артах вроде немного
А откуда столько кш? На артах вроде немного
+18 с сигны, +5 базовые, +8 с арены, + 12 со следов, почему именно мне задали этот вопрос
Это лучшее, что я смог.
И без сигны криты отличные, там же еще ученик накинет в бою, а с сигной будет так вообще. Хотя если сигну ему не планируешь (там выше базовое хп и +18% хп еще), может лучше сапоги на хп поставить, а то маловато выходит?
У меня Аргенти на семь миллионов ударил. А у вас какой рекорд по урону?
У меня Аргенти на семь миллионов ударил. А у вас какой рекорд по урону?
9,5 миллионов в виртуалке, но в виртуалке не считается.
А Аргенти своих порекламируйте?
Особенно если в поддержке - хочу брать и делать большой бум.
И без сигны криты отличные, там же еще ученик накинет в бою, а с сигной будет так вообще. Хотя если сигну ему не планируешь (там выше базовое хп и +18% хп еще), может лучше сапоги на хп поставить, а то маловато выходит?
Сигну не на что. Я Жуань Мэй чудом не в последний день баннера вытянул, с тех пор только десятку наскреб
Раньше он у меня был подогнан под Брониславу, но теперь я ее пересобрал и она теперь сама по себе, и вообще со скоростью у всех хуйня какая-то, не дорос я по обвесу еще скорость подгонять
Да и нет сапог у меня. Ни сопоставимых, ни на хп. Есть непрокачанные, но либо на атк, либо на скорость.
почему именно мне задали этот вопрос
Просто ты был тем, чей кат я открыл
Но спасибо, анончик, благодаря тому, что ты напомнил мне про кш в следах, я задумался и пересобрал своему любимке арты, и теперь он такой красивый!
теперь он такой красивый!
Какой кругленький
Вообще я думала, что у меня хороший Блэйд, но после того анона с 200+ ку мне своего даже неловко как-то показывать Но я всё равно его люблю
А Аргенти своих порекламируйте?
![]()
Особенно если в поддержке - хочу брать и делать большой бум.
Вот мой, но я пока ещё не доволен статами, продолжаю физсет фармить
Вообще я думала, что у меня хороший Блэйд, но после того анона с 200+ ку мне своего даже неловко как-то показывать Но я всё равно его люблю
Да там какой-то МонстроБлейд у которого даже «бесполезные» роллы в плоское хп и сопру. Я не знаю кому анон душу продал за такое (рассказал бы, может там еще покупают)