Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#50026 2024-01-06 16:15:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А в энке можно посмотреть только перса, который в поддержке?

#50027 2024-01-06 16:17:51

Анон

Анон пишет:

А в энке можно посмотреть только перса, который в поддержке?

Всех, кто выставлен в профиле.

#50028 2024-01-06 16:22:05

Анон

Анончики, а какой аккаунт вы бы оставили для лёгкости прохождения контента: с Кларой, Вельтом или Байлу?Ивентовый баннеры пока крутить не хочу, поэтому будет одна из этих пятёрок и кого стандарт пошлет

#50029 2024-01-06 16:23:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какой аккаунт вы бы оставили для лёгкости прохождения контента: с Кларой, Вельтом или Байлу?Ивентовый баннеры пока крутить не хочу, поэтому будет одна из этих пятёрок и кого стандарт пошлет

Для легкости прохождения? С Кларой. Для любви? С Вельтом. (Сказал человек, оставивший аккаунт с Химеко).

#50030 2024-01-06 16:39:19

Анон

Аноны, а для генерала сейчас какие артефакты надо собирать? Решил всё-таки заняться прокачиванием и понял, что не знаю даже в какую сторону смотреть для начала ;D

#50031 2024-01-06 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для генерала сейчас какие артефакты надо собирать? Решил всё-таки заняться прокачиванием и понял, что не знаю даже в какую сторону смотреть для начала ;D

Новый сет, который сжигающий дотла герцог, на бонус-атаки.
Ну и удачи заодно :sadcat:

#50032 2024-01-06 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Ну и удачи заодно

:comfort:  :friends:  :sadcat:

#50033 2024-01-06 16:44:23

Анон

Анон пишет:

Клара или Вельт. Но они оба требуют вложений и не слишком простые дд. У меня на одном аккаунте как раз был Вельт, на другом Клара. Вельта качала в дд, он нормально бьет в начале игры и подвешивает врагов, тоже плюс. С Кларой желательно хила водить и веревку на восстанову, она должна быть постоянно в режиме защиты пати: ее саму не так часто бьют, как хотелось бы.

#50034 2024-01-06 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Новый сет, который сжигающий дотла герцог, на бонус-атаки.
Ну и удачи заодно :sadcat:

Спасибо.
И тебе, анончик, удачи, пусть только полезное приходит :comfort: Пойду морально готовится.

#50035 2024-01-06 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Если вообще ничего нет, то на четыре куска - смело за новым сетом на бонусные, он же герцог.
Планарки - Салсотто докинет чуть крита и ему всё равно, собираешь ты быстрого или медленного генерала. Глатирамер только под быстрого генерала, докинет ему урона, но тебе придётся заебаться и с критами, и со скоростью если не в реликах, то хоть в бафах.

Отредактировано (2024-01-06 16:47:29)

#50036 2024-01-06 16:48:28

Анон

Набрал генералу с новым сетом криты 59/200. Ну, хотя бы ебака на 10 стаках стал бить 130-140к.

#50037 2024-01-06 16:49:56

Анон

Анон пишет:

И тебе, анончик, удачи, пусть только полезное приходит :comfort:

Спасибо, анончик)

#50038 2024-01-06 16:51:26

Анон

Анон пишет:

Если вообще ничего нет, то на четыре куска - смело за новым сетом на бонусные, он же герцог.
Планарки - Салсотто докинет чуть крита и ему всё равно, собираешь ты быстрого или медленного генерала. Глатирамер только под быстрого генерала, докинет ему урона, но тебе придётся заебаться и с критами, и со скоростью если не в реликах, то хоть в бафах.

Я кажется скоро снова заведу тетрадочку под игру как раньше заводил под Морровинд, где все-все записывл буду выписывать что кому куда откуда и когда ;D

#50039 2024-01-06 16:52:19

Анон

Анон пишет:

А Аргенти своих порекламируйте? 

Мне можно похвастаться разве что 2 эйдолонами и сапогами на скорость, прокнувшими 4 раза из 5 в ку. Остальное по-хорошему еще есть куда менять.   

Аргенти

Но после показанных здесь Блейдов мне и с ним есть куда стремиться... а генералу критически не хватает скорости, у него ее вообще нет ни в одной реликвии - так и ходит с базовой скоростью 99.

#50040 2024-01-06 16:58:18

Анон

Анон пишет:

Набрал генералу с новым сетом криты 59/200. Ну, хотя бы ебака на 10 стаках стал бить 130-140к.

У тебя ещё должно быть +10% кш после навыка (или ты уже посчитал?), так что не так уж плохо =D Эта прибавка точно будет стабильно, потому что если генерал не успевает хоть раз побить навыком за цикл ебаки, то тебе жестоко ломают ротацию и надо нейтрализовать того негодяя

#50041 2024-01-06 16:58:51

Анон

Анон пишет:

Вот мой, но я пока ещё не доволен статами, продолжаю физсет фармить

Что-то я на него посмотрел и своему тоже поставил веревку на восстанову и сапоги на атаку. Стало комфортнее  ;D
А скорости ему все равно Ханья зальет

Анон пишет:

Да даже если и есть но не полный сет с идеальными статами.
В новом данже еще и второй сет хорошо идет в солянки, а в старом второй нужен только двум(?) персам.
Плюс в новом сете можно меньше смотреть на атаку в нижних - сет компенсирует, а значит собрать криты и скорость будет проще

#50042 2024-01-06 16:59:05

Анон

Анончики, а какие статы наиболее важны для Сампо, Кафки и Гуй, и какие значения этих статов можно считать приемлемыми для хорошего дамага с дотов?

#50043 2024-01-06 17:08:00

Анон

Анон пишет:

Что-то я на него посмотрел и своему тоже поставил веревку на восстанову и сапоги на атаку.

У тебя была верёвка на восстанову! :panic: Я скрафтил около 40 верёвок из Салсотто, получил 1 (одну) на восстанову без статов. Потом потратил пять смол, чтобы получить первую верёвку, в которой появился критурон, и в него даже целый один прок был.

#50044 2024-01-06 17:10:29

Анон

Анон пишет:

А говорят критмасса не работает. При 75/166 тот же результат  ;D
Ладно, понятно что еще зависит от команд и оружки. Но забавно

#50045 2024-01-06 17:11:18

Анон

Анон пишет:

Эта прибавка точно будет стабильно, потому что если генерал не успевает хоть раз побить навыком за цикл ебаки, то тебе жестоко ломают ротацию и надо нейтрализовать того негодяя

Ох, я прямо вспомнил, как ходил в зеркало, на 10, вроде бы, не помню, сколько циклов у меня было, но как раз в конце цикла висела десятистаковая ебака, я уже довольный потирал руки, но тут хуяк! и еба-женщина станит генерала  =D

#50046 2024-01-06 17:13:07

Анон

Докинул сегодня немного билетиков в стандарт и забрал за 300 круток Гепарда  :heart: , о котором мечтал с начала игры. Из стандарта теперь нету только Янчика, надеюсь как-нибудь еще придет (но не на ивентовом). А еще заметил, что значок за 300 круток исчез, разовая акция, но и то хорошо, что такое было возможно.
А кто-нибудь уже забирал оружку из магазина за накопления кэшбека от круток?

#50047 2024-01-06 17:13:35

Анон

Анон пишет:

У тебя была верёвка на восстанову!  Я скрафтил около 40 верёвок из Салсотто, получил 1 (одну) на восстанову без статов. Потом потратил пять смол, чтобы получить первую верёвку, в которой появился критурон, и в него даже целый один прок был.

У меня так с веревками на атаку  :wall: При этом все хотят салсотто и все воруют веревку генерала
А на восстанову реально была и даже думал нахрена она мне с критами, а вот нахрена

#50048 2024-01-06 17:15:23

Анон

Анон пишет:

Из стандарта теперь нету только Янчика, надеюсь как-нибудь еще придет (но не на ивентовом)

Пусть приходит в одной десятке с ивентовым  :evil:

#50049 2024-01-06 17:15:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а какие статы наиболее важны для Сампо, Кафки и Гуй, и какие значения этих статов можно считать приемлемыми для хорошего дамага с дотов?

Дотерам нужны скорость и атака. Скорость 136 минимум, атака от 3000 и выше.

Отредактировано (2024-01-06 17:22:35)

#50050 2024-01-06 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Дотерам нужны скорость и атака. Скорость 136 минимум, атака от 3000 и выше.

Спасибо)
А шанс наложения и эффект пробития имеет значение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума