Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в энке можно посмотреть только перса, который в поддержке?
А в энке можно посмотреть только перса, который в поддержке?
Всех, кто выставлен в профиле.
Анончики, а какой аккаунт вы бы оставили для лёгкости прохождения контента: с Кларой, Вельтом или Байлу?Ивентовый баннеры пока крутить не хочу, поэтому будет одна из этих пятёрок и кого стандарт пошлет
Анончики, а какой аккаунт вы бы оставили для лёгкости прохождения контента: с Кларой, Вельтом или Байлу?Ивентовый баннеры пока крутить не хочу, поэтому будет одна из этих пятёрок и кого стандарт пошлет
Для легкости прохождения? С Кларой. Для любви? С Вельтом. (Сказал человек, оставивший аккаунт с Химеко).
Аноны, а для генерала сейчас какие артефакты надо собирать? Решил всё-таки заняться прокачиванием и понял, что не знаю даже в какую сторону смотреть для начала
Аноны, а для генерала сейчас какие артефакты надо собирать? Решил всё-таки заняться прокачиванием и понял, что не знаю даже в какую сторону смотреть для начала
Новый сет, который сжигающий дотла герцог, на бонус-атаки.
Ну и удачи заодно
Ну и удачи заодно
Клара или Вельт. Но они оба требуют вложений и не слишком простые дд. У меня на одном аккаунте как раз был Вельт, на другом Клара. Вельта качала в дд, он нормально бьет в начале игры и подвешивает врагов, тоже плюс. С Кларой желательно хила водить и веревку на восстанову, она должна быть постоянно в режиме защиты пати: ее саму не так часто бьют, как хотелось бы.
Новый сет, который сжигающий дотла герцог, на бонус-атаки.
Ну и удачи заодно![]()
Спасибо.
И тебе, анончик, удачи, пусть только полезное приходит Пойду морально готовится.
Если вообще ничего нет, то на четыре куска - смело за новым сетом на бонусные, он же герцог.
Планарки - Салсотто докинет чуть крита и ему всё равно, собираешь ты быстрого или медленного генерала. Глатирамер только под быстрого генерала, докинет ему урона, но тебе придётся заебаться и с критами, и со скоростью если не в реликах, то хоть в бафах.
Отредактировано (2024-01-06 16:47:29)
Набрал генералу с новым сетом криты 59/200. Ну, хотя бы ебака на 10 стаках стал бить 130-140к.
И тебе, анончик, удачи, пусть только полезное приходит
Спасибо, анончик)
Если вообще ничего нет, то на четыре куска - смело за новым сетом на бонусные, он же герцог.
Планарки - Салсотто докинет чуть крита и ему всё равно, собираешь ты быстрого или медленного генерала. Глатирамер только под быстрого генерала, докинет ему урона, но тебе придётся заебаться и с критами, и со скоростью если не в реликах, то хоть в бафах.
Я кажется скоро снова заведу тетрадочку под игру как раньше заводил под Морровинд, где все-все записывл буду выписывать что кому куда откуда и когда
А Аргенти своих порекламируйте?
Мне можно похвастаться разве что 2 эйдолонами и сапогами на скорость, прокнувшими 4 раза из 5 в ку. Остальное по-хорошему еще есть куда менять.
Но после показанных здесь Блейдов мне и с ним есть куда стремиться... а генералу критически не хватает скорости, у него ее вообще нет ни в одной реликвии - так и ходит с базовой скоростью 99.
Набрал генералу с новым сетом криты 59/200. Ну, хотя бы ебака на 10 стаках стал бить 130-140к.
У тебя ещё должно быть +10% кш после навыка (или ты уже посчитал?), так что не так уж плохо Эта прибавка точно будет стабильно, потому что если генерал не успевает хоть раз побить навыком за цикл ебаки, то тебе жестоко ломают ротацию и надо нейтрализовать того негодяя
Вот мой, но я пока ещё не доволен статами, продолжаю физсет фармить
Что-то я на него посмотрел и своему тоже поставил веревку на восстанову и сапоги на атаку. Стало комфортнее
А скорости ему все равно Ханья зальет
Да даже если и есть но не полный сет с идеальными статами.
В новом данже еще и второй сет хорошо идет в солянки, а в старом второй нужен только двум(?) персам.
Плюс в новом сете можно меньше смотреть на атаку в нижних - сет компенсирует, а значит собрать криты и скорость будет проще
Анончики, а какие статы наиболее важны для Сампо, Кафки и Гуй, и какие значения этих статов можно считать приемлемыми для хорошего дамага с дотов?
Что-то я на него посмотрел и своему тоже поставил веревку на восстанову и сапоги на атаку.
У тебя была верёвка на восстанову! Я скрафтил около 40 верёвок из Салсотто, получил 1 (одну) на восстанову без статов. Потом потратил пять смол, чтобы получить первую верёвку, в которой появился критурон, и в него даже целый один прок был.
А говорят критмасса не работает. При 75/166 тот же результат
Ладно, понятно что еще зависит от команд и оружки. Но забавно
Эта прибавка точно будет стабильно, потому что если генерал не успевает хоть раз побить навыком за цикл ебаки, то тебе жестоко ломают ротацию и надо нейтрализовать того негодяя
Ох, я прямо вспомнил, как ходил в зеркало, на 10, вроде бы, не помню, сколько циклов у меня было, но как раз в конце цикла висела десятистаковая ебака, я уже довольный потирал руки, но тут хуяк! и еба-женщина станит генерала
Докинул сегодня немного билетиков в стандарт и забрал за 300 круток Гепарда , о котором мечтал с начала игры. Из стандарта теперь нету только Янчика, надеюсь как-нибудь еще придет (но не на ивентовом). А еще заметил, что значок за 300 круток исчез, разовая акция, но и то хорошо, что такое было возможно.
А кто-нибудь уже забирал оружку из магазина за накопления кэшбека от круток?
У тебя была верёвка на восстанову! Я скрафтил около 40 верёвок из Салсотто, получил 1 (одну) на восстанову без статов. Потом потратил пять смол, чтобы получить первую верёвку, в которой появился критурон, и в него даже целый один прок был.
У меня так с веревками на атаку При этом все хотят салсотто и все воруют веревку генерала
А на восстанову реально была и даже думал нахрена она мне с критами, а вот нахрена
Из стандарта теперь нету только Янчика, надеюсь как-нибудь еще придет (но не на ивентовом)
Пусть приходит в одной десятке с ивентовым
Анончики, а какие статы наиболее важны для Сампо, Кафки и Гуй, и какие значения этих статов можно считать приемлемыми для хорошего дамага с дотов?
Дотерам нужны скорость и атака. Скорость 136 минимум, атака от 3000 и выше.
Отредактировано (2024-01-06 17:22:35)
Дотерам нужны скорость и атака. Скорость 136 минимум, атака от 3000 и выше.
Спасибо)
А шанс наложения и эффект пробития имеет значение?